Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 4 из 103
Обещала показать комбез. Сегодня как раз прогулялись с фотоаппаратом. Наши красивенький Вудди от арктилайн  🙂

Ольга ))), Классный такой сынуля! Модник!
Ольга ))), мммммм какие фотки, открыточные, новогодние)
сынулик - красавчик, комбезик очень клевый
Ольга ))), очень красивый комбез и сынок )
Shatenka,Dinulya, спасибо ))
Девочки, всем спасибо за тёплые слова!!!! Волосики отросли, в глазки лезут( Как с утра встали в хвост собираю, так весь день и ходим. Жалко подстригать.
Ольга ))), класнючий Данька и комбез!!!
Ольга ))), Красавец!!!!
Kat_84, Девочки прелесть!!!!!
Lex, не стриги! Я Свету заплетала еще годика не было, очень умилительно на таких ляльках волосики длинные смотрятся))
Ольга ))), клевый сынулик и комбез хорошенький! С утра уже ваши фоточки вк глянула))
Ольга ))), Оля, какой модный сынок у тебя! И фото просто сказочные!
Ольга ))),Даня класснючий, комбез здоровский, но сына лучше!)))
Lex,Любаша - златовласка)))или Рапунцель))).
Kat_84,девчонки-красавицы, а как иначе при такой молодой и красивой мамочке!

cat, скорейшего выздоровления!
Ольга ))),класс!!!
Оставила на 10 мин.ребенка одного у бабушки-он залез ногами в краску, потом уполз в котельную и там нашел себе горшок!!!-это сковородка.
Kat_84, старшая очень на тебя походит! Красавицы, очень-очень нежные фотки.
Я хочу в декабре детей сфоткать.
МишкаПанда,спасибо . Это старшая щас начала  меняться, а так копия папа была )
Halezina, Илюша - исследователь!!! Столько интересного кругом!
Halezina, хорошо что это было только 10 минут))) шустрый парень
kisulya и дочку Марию  , olas и сынулю Демида с датками
девочки,а как сокращать кол-во ночных кормлений? задалась вопросом. сегодня у нас их было 4))))
Девочки сбросьте  пож-та  в личку, крем для торта которым морковные коржи пропитывали. Неуспела себе скопировать, успеваю только читать
syr.dina,думаю только временем или бутылкой с водой, хотя у нас такое не прокатывает, я уже и не считаю ночные кормежки
syr.dina, везет всего 4) у нас точно больше
Со временем количество может не уменьшиться, а увеличиться! Если хочешь завязывать ГВ, начинай это делать. Учти что ребенок до 1,5 лет еще маленький, если ты уберешт грудь начинай давать смесь. Кефиром кормить вместо груди сейчас еще рано, она у тебя его литр будет выпивать, а это большое количество коровьей молочки
Малышей с датками!
mamasova,поэтому и спрашиваю, ни вода,ни кефир,ни укачивания и пения...не помогли
oksi-dopsi,С ним сейчас вообще страшно в гостях, особенно на больших площадях! Отвезу к ним 2е ходунки, с ними спокойнее!
Halezina,сыночек чудесный))))))моя тоже любит в сковородах сидеть))))
syr.dina, ночные самые сложные, надо сначала день полностью ликвидировать. Сейчас ты как слепой котенок тычешься по незнанию, мучаешь этим и себя и ребенка! Ты только не обижайся, я пытаюсь помочь, если не хочешь я писать не буду
МишкаПанда,мы днем уже месяц точно не едим грудь, спать укачиванием укладываемся,и на ночь тоже, а есть она где-то с часу ночи начинает, сегодня вот в час, в четыре, в шесть, в семь)
Пиши-пиши! я же за помощью и обращаюсь)
syr.dina, что она сосет днем? Ты сама почитай рекомендации по питанию детей такого возраста, она маленькая ей нужно удовлетворять сосательный рефлекс, это норма, если ты не даешь ей ни грудь ни бутылку днем это совсем не гуд
МишкаПанда,воду пьем, компоты-чай,кефир (или разную кисломолочку). пьем через трубочку,кисломолочку через бутылочку(ненавижу поильники после кефира отмывать)
syr.dina, ты проще напиши как кормишь утром-днем-вечером. Соску сосет?
МишкаПанда,утром каша молочная-пюре фруктовое,яйцо, напиток. в обед-творог-фруктовое пюре, напиток, и спать) ужин-мясо/рыба-овощи,фруктовое пюре)))напиток, на ночь-кефир. Между этим всем-печеньки,фрукты, поильник с водой.
соску не сосем
У нас сейчас еще грудь перед каждым засыпанием. Если конечно мы не на улице, дома только с титей засыпаем
В 9 мес так кушаем
Утром каша-чай
Днем овощи-мясо, компотик или сок
Полдник творог фруктовая пюрешка
Ужин (не всегда) каша
Между едой укладываемся спать с грудью
Я как днем грудь убрала-мы ночью чаще начали просить. Но мы еще и соску сосем.
oksi-dopsi
kisulya и дочку Марию  , olas и сынулю Демида с датками

поздравляю!!!
МишкаПанда
У нас сейчас еще грудь перед каждым засыпанием. Если конечно мы не на улице, дома только с титей засыпаем
В 9 мес так кушаем
Утром каша-чай
Днем овощи-мясо, компотик или сок
Полдник творог фруктовая пюрешка
Ужин (не всегда) каша
Между едой укладываемся спать с грудью

Фух, у нас один в один питание как у вас. А то Дину прочитала, у них такое меню))
Олюньчик,в смысле?????что не так с меню?
syr.dina, ну вроде нормально все))) тогда пробуй так (наберись терпения и сил)до года понаблюдай в какую сторону тенденция, если число и время кормлений увеличивается, тогда не мешкая действуй. Оттягивай время кормлений, укачивай, поглаживая, предлагай бутылку, старайся минимизировать кормления, вода камень точит, за пару месяцев сведешь на "нет" ГВ. Пишу и прям сердце кровью обливается, так рано хочешь сворачиваться((( но это твое решение, лучше спокойная мама с бутылкой, чем психов время и раздраженная с ГВ)))