Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 5 из 103
syr.dina, все так) у вас по сравнению с нами ооочень много всего-фруктовое пюре 3 р день, молочки столько,  яйцо каждый день (мы раза 2 едим в неделю), у нас все проще-моно каша на водк, просто йогурт домашний, напитки разные,  у еас вода в рсновнов. В общем скудно и однообразно по сравнению с вами
Олюньчик, мы и отказываемся еще иногда от еды)))) например сегодня кашу не стал есть)) на титьке с 9 утра висит)))
Но я сворачиваться не желаю)) кормить нравится, он такой лапочка))) а еще ГВ это для меня отдых, ибо дома всегда есть чем заниматься, а тут лежи и корми)))) в телефоне ковыряйся)) и никаких претензий) муж с работы приходит, даже если приготовить не успела слова не скажет)) знает что Степа порой по несколько часов кушает))
МишкаПанда,поняла тебя!спасибо!!!!ну не могу я больше кормить, она мне грудь до крови грызет,щипает,висит ночами по часу, еще как сожмет зубами, и засыпает-начнешь вытаскивать-просыпается и все по новой. Да и я уже устала, я с такой надеждой и радостью жду,когда свернусь.
мы и пюре фруктовое не каждый день едим и яйца еще не пробовали, мне все день сварить)))
Олюньчик,нене...яйцо у нас чрез день-два, я просто написала, что едим. а фрутовое пюре да...мы без него ничего не едим, все с ним доедаем.
МишкаПанда, для меня ГВ тоже в радость, убирать не буду пока, мой и ест все "взрослое" немаленькими порциями и днем на засыпание сосет с радостью и иногда всю ночь)
syr.dina, ты какие пюрешки даешь? Мы яблоко едим только.  Грушу, банан убрала, так как у нас аллергия сильная началась ( и молочку всю убрать пришлось
Олюньчик, покупные-любые даю,домашние-яблоко,груша.
Наталья1979, Наташа, домой приду, отпишусь
Олюньчик
МишкаПанда
У нас сейчас еще грудь перед каждым засыпанием. Если конечно мы не на улице, дома только с титей засыпаем
В 9 мес так кушаем
Утром каша-чай
Днем овощи-мясо, компотик или сок
Полдник творог фруктовая пюрешка
Ужин (не всегда) каша
Между едой укладываемся спать с грудью

Фух, у нас один в один питание как у вас. А то Дину прочитала, у них такое меню))

и у нас также
только с овощами и мясом желток раз в три дня. И два раза в неделю вместо мяса рыба.
ужин каша либо вермишелька на курином бульоне.
Мы бананы любим) еще сливы даю, кожицу-косточку убираю и в ниблер, по целой сливе съедает)) яблоки тоже из ниблера кушаем, отличная вещь оказалась, у Светы с тряпкой была-дрянь, а силиконовый супер
Олюньчик
МишкаПанда
У нас сейчас еще грудь перед каждым засыпанием. Если конечно мы не на улице, дома только с титей засыпаем
В 9 мес так кушаем
Утром каша-чай
Ужин (не всегда) каша

Фух, у нас один в один питание как у вас. А то Дину прочитала, у них такое меню))

Ахахаха, я тоже выдохнула. Аналогичный рацион и у нас
Девы, а пшеничные хлопья можно? В смысле которые варить
Kat_84,мы уже просто пшеную кашу едим)
МишкаПанда
В 9 мес так кушаем
Утром каша-чай
Ужин (не всегда) каша

У нас такое же питание 🙂) Еще заметила, если днем реже даю грудь, Илья отрывается ночью!!! Еще давала Илье перепелиные яйца, ему нравятся, а также домашний йогурт и в ниблере банан, виноград, сливу
Kat_84, я купила овсяные хлопья тонкие, хочу начать через недельку пробовать
МишкаПанда, овсянку мы едим . Мне просто показалось , что где то видела , что пшеничные не рекомендуют до года
я пробовала хлопья варить-все выплевывает. Блендером измельчила - съела. Но у нас на ножках высыпало сзади (несильно, но все же). не знаю на что,варианты: хлопья мультизлаковые, молоко (кашу на нем варила), пряники. Остальное все давно даю.
berry,мне кажется на пряники.все таки они очень сладкие
syr.dina
berry,мне кажется на пряники.все таки они очень сладкие

я тоже думаю, что пряники или сушки (мы такие первый раз купили)
Девчата, никто не хочет присоединиться, чтобы ряд закрыть:
1. Набор для украшения торта "С Днём рождения"

2. Свеча"Цифра 1. Зайка"

3. Гирлянда "Детки", цвет розовый

4. Каскад с подставкой "Малышка"

5. Воздушные шары "С Днем Рождения!", 30 см (набор 15 шт)

Вот закупка, папка 3-я с конца: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=57042
Девочки спасибо. Я на плановой операции была. Сегодня уже выписывают. Ураааааа.
девочки, смотрю наша темка активизировалась в клубе дети 74, сейчас звонила на нашу дату уже только вечернее время есть!
berry, ты бронировала уже? сколько часов думаешь?
ИраЛ, да?! Народ, кто годовасие там собрался отмечать?!
berry, я сперва тоже на эту свечку встала, а потом вот на эту в "Сувенирах"
ИраЛ
девочки, смотрю наша темка активизировалась в клубе дети 74, сейчас звонила на нашу дату уже только вечернее время есть!
berry, ты бронировала уже? сколько часов думаешь?

вроде Рушана обещала забронировать.
Мне туда не доехать-я не на колесах.
Navlarik
berry, я сперва тоже на эту свечку встала, а потом вот на эту в "Сувенирах"

красивая. Встала на неё тоже. И там и там по три человека только(((
berry, я думала ты годик хочешь там делать.
Navlarik, я думаю в клубе справлять, у нас детей много в семье, дома будет дурдом, пусть там бегают. Для меня там преимущества перед любым кафе что не будет посторонних людей.
ИраЛ, мы годик узким кругом отмечать будем (только семьей)
syr.dina,мясо на ужин не тяжело?
стоматолог на комиссии сказал соску убирать в год....мы с ней только засыпаем....незнаю как убирать...
Мechta
стоматолог на комиссии сказал соску убирать в год....мы с ней только засыпаем....незнаю как убирать...

старшей пыталась соску в 9 месяцев убрать-не получилось.
В 1,3 легко получилось: просто отрезала от соски по чуть-чуть и говорила, что белка отгрызла. Она её пожамкает и без неё засыпать начала (но запасная соска на всякий случай лежала)
berry
Мechta

В 1,3 легко получилось: просто отрезала от соски по чуть-чуть и говорила, что белка отгрызла. Она её пожамкает и без неё засыпать начала (но запасная соска на всякий случай лежала)

Огоооо. Вот это фантазия) если будут проблемы с соской. Обязательно так попробую)
berry
Мechta

я тоже буду так пробовать..сейчас соска почти сломалась..треснула пластмасса..так неохото новую покупать)) у нас еще бабушка детский зубной врач..тоже говорит надо будет убирать пораньше....а то она насмотрелась на детей с неправильными прикусами)))
Мechta,у нас ужин в 17-00 или позже на полчаса. Спать часов в десять и позже ложимся, думаю есть время перевариться. Просто мы полвечера на улице, и она с творога голодная, поэтому я поменяла их местами
это все понятно-что пораньше, чтобы прикус нормальный был. Но если у ребенка сосательный рефлекс еще сильно выражен-но он найдет, что сосать и хорошо, если это край одеяла-а то у меня в средней группе девочка палец сосала в 4 года так, что ногтевая пластинка деформировалась. Мы ей пластырем палец обклеивали, чтобы она его не сосала.
Мы тоже сосочники((( Пытаюсь убрать, но пока никак. Заснуть и с грудью может, но вот под утро просыпается и спит только с соской, ну или с грудью, но я не могу спать, когда меня едят(((( Не знаю как убрать, спать тогда не будем(((
мы в последнее время и большую часть дневного сна на груди спим, 30 минут один а потом час только на груди
oksi-dopsi
kisulya и дочку Марию  , olas и сынулю Демида с датками

Поздравляем!!!  :ура: :ура: :ура:
А мы вчера на четвереньках пошлепали  :ура: , до этого 2 месяца по пластунски полы мне полировал