Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 83 из 103
МишкаПанда,я буду.
Энерджайзер,я буду.
anka_romanka, адрес надо? Давайте я в темке напишу, потом удалю, не цитируйте
Труда 5А
Тел 8951четыре896620 Аня
Девочки, а где продается такой бинт-который спортсмены на руки заматывают?
Рука так и болит-не знаю что делать(((((((((
Стараюсь кистью не шевелить, но где Соню на руки возьму, где еще что-нибудь...
Кого забрать?
berry,вроде эластичный бинт
berry, в аптеках есть, в мед технике
Mama Димы
berry,вроде эластичный бинт

а я думаю как он называется......"бинт для спортсменов"😉)))))))))

Энерджайзер
berry, в аптеках есть, в мед технике

спасибо! В классике нашла-пойдем гулять и зайду!
А как обычно не совпаданм со всеми, мы сегодня спали! Видимо отсыпался ща предыдущие ночи.
Эх тоже хочу в настолки и суши, но мы спим с 14

Девочки, а кто 7.12 к Наде и Софии идёт? 
1. Ола
2. syrdina
3. Dinulya
4. Мама Димы
5. Олюньчик (под вопросом)
6. Olas
7. Lex
8. Рушана
9. Lunna
10. ИраЛ - очень хочу, если не буду в запарке с подготовкой тоже к др
11.mamasova - мы постараемся приехать
Девочки, никто не против,если я выставлю фото со вчерашней встречи для двух конкурсов ко дню 11 летия сайта?
mamasova, выставляй
Мы сегодня пол ночи пукали. Давала аж боботик. Потом уснул. Утром встали пошли на кровь сдавать. Пришли кашу едим а у нас 9 зуб проклюнулся.
Так в этом же и идея была))
Leva 🙂, Настя, с зубиком
МишкаПанда, записала)
Так, мои планы немного скорректировались, мы едем из дома, поэтому можем чуток опздать, смотря во сколько проснется. Дина, тебя забирать?
Navlarik
Leva 🙂, Настя, с зубиком
спасибочки Надюша.
Посмотрела фотки. Все в след раз обязательно с вами пойду в игровую, надо выбираться уже к вам.
Все очаровательны, мамочки просто прелесть. Стройные, красивые не оторвать глаз. Детки просто милахи. Уже всех на фото узнаешь так здорово. Все родные такие стали)))
Нет,я понимаю,что для этого-то и собирались))),но вдруг кто-то не знает про конкурсы или не хочет выставлять фото, чтобы потом без обид...
Lunna
А как обычно не совпаданм со всеми, мы сегодня спали! Видимо отсыпался ща предыдущие ночи.
Эх тоже хочу в настолки и суши, но мы спим с 14
Рушана вон там Тимурика хочет уложить ддд
Энерджайзер, суши на меня заказывай.
Tetalya,меня Ирина заберет)Спасибо)
mamasova,я за выставление фото)
syr.dina, испугалась трамвая?)))))
Степку уложила и тут кому то вздумалось подолбить стены))) засранцы, че раньше не долбилось?
Так, хорошо, тогда может кого-то еще забрать надо?
МишкаПанда
syr.dina, испугалась трамвая?)))))
Степку уложила и тут кому то вздумалось подолбить стены))) засранцы, че раньше не долбилось?

У нас стабильно уже полгода в наш сончас (причем независимо от того когда он)))  долбят, сверлят, пилят и т.Д. Тася уже привыкла и под дрель неплохо засыпает. А по сути да, беееесят, что там долбить полгода можно!?
Вот прямо сейчас, Тасю усыпляю, а там пилят что-то и брусочки с громким стуком на пол кидают, и похоже затирают еще стены электрической щеткой, шум такой похожий.
Leva 🙂
Мы сегодня пол ночи пукали. Давала аж боботик. Потом уснул. Утром встали пошли на кровь сдавать. Пришли кашу едим а у нас 9 зуб проклюнулся.

с зубиком!!! Где именно ждать?
Мы тоже 9 й отращиваем
Вдруг у нас вирусное, даже без сони не поеду((( грущу((
Ола, мы 9 - 12 растим. 🙂
Рушана, на меня суши не забудь!
У нас тоже сверялят, ломают уже больше полугода
Тоже охота уже в жил инспекцию подать, явно стены ломают
А у нас только 5 зубов. Ждем 6-7 уже неделю-все прорвать десну не могут!
А у нас ни одного  :2funny:
Tetalya, Ольгу Мечту возьми, она без транспорта.
А у нас соседи с ребенком полутора лет устраивают догонялки в 10 вечера (а у меня Соня ложиться в 20, Вика в 21). Детская рядом с их комнатой. А потом в 23 часа они его начинают с воем укладывать!
Терплю-понимаю, что ребенок!
А еще они мячик в стену бросают-бесит!
МишкаПанда, Аня, представь, просыпаешь однажды утром, а у Степашки 4 зуба сразу прорезалось!
Энерджайзер,А ты на Набережной живешь здесь-где Каширинский рынок?
Мы пас сегодня-ночью нифига не спали, на занятиях сегодня ныли, сейчас уснул в машине по дороге в гаи-весь режим к чертям
Оля Мечта, отзывайся, тебя забрать?
Leva 🙂
Navlarik
Leva 🙂, Настя, с зубиком
спасибочки Надюша.
Посмотрела фотки. Все в след раз обязательно с вами пойду в игровую, надо выбираться уже к вам.
Все очаровательны, мамочки просто прелесть. Стройные, красивые не оторвать глаз. Детки просто милахи. Уже всех на фото узнаешь так здорово. Все родные такие стали)))

давай вместе сходим на разведку в игровую?
Моя не ходит-я не знаю будет ей интересно или нет...
berry, я ругаю детей если после 21 часа бесятся! Считаю что нельзя так: во-первых свою психику трясут перед сном, во-вторых соседи-люди и скакать по головам вечерами это недопустимо, нормы-нормами а совесть иметь надо. Одно бывают конечно исключения: праздники, гости с детьми, тогда соседям приходится терпелку включать))
Девочки, кому не сложно, вдруг магазин прям рядом с домом, купите пару пакетов ультрапастеризованного молока, я денежку дома отдам, или с карты переведу.