2 ноября 2015, 11:26
Я уже начала немножко памперсами закупаться.. Начала с памперсов, меррисы на пробу заказала , еще не забрала.
какие еще хорошие марки?
какие еще хорошие марки?
mama39dUsYaвсе мать и детя насколько я теперь знаю! А теперь это 2 областной роддом.
Ося,как там сейчас в 10 сделали все палаты мать и детя? Или так же частично? И правда что его во второй рд переименовали?
Ося
dUsYa, отдельные род залы
вы как поступаете, так там и предродовая и родовая и послеродовая на 2 часа (если нет большого количества рожениц)
Ребенка вам отдают сразу, как подняли вас в отделение
при условии что с ним все хорошо и что вы лежите в палате, а не в коридоре (если много народу)
Ося
dUsYa, как только вас переведут в палату
dUsYaя пока лежала на сохранении там, в роддом ходила на узи, там девочек как раз переводили с реанимации в отделение с детками.Ося
dUsYa, отдельные род залы
вы как поступаете, так там и предродовая и родовая и послеродовая на 2 часа (если нет большого количества рожениц)
Ребенка вам отдают сразу, как подняли вас в отделение
при условии что с ним все хорошо и что вы лежите в палате, а не в коридоре (если много народу)
А те кто после кс? И сколько мамочек в палатах?
Tanya2985
переехала!
все еще мучает кашель сильный. Боюсь врача вызывать, не хочу в больницу!!!((((
dUsYaя метаюсь между 2 и ОПЦ! не могу пока определиться! ближе к сроку посмотрю что будет по ценам отдельных палат и условиям к партнерским родам, а ОПЦ говорят нельзя чтоб муж присутствовал!(
mama39,ты туда пойдёшь рожать?
Ося
Irina che, расческами мы делали массаж головы ))) у нас из натуральной щетины
палочки с ограничителем, грелка и ножницы - тоже не пользовались
шампунька была обязательно ))) ну а как голову мыть. У нас плюсом она от корочек была
молочко для тела или крем - считаю одно и тоже практически. Тут кому что больше нравится
А вот масло - для массажа было у нас
а какие капельки вы использовали антигистаминные?
mama39
Девочки, а многоразовыми подгузниками кто нибудь пользовался?!
Ставропольчанка
Мне сына в роддоме никто не мыл, только в родзале тряпочкой протерли и все :-) Я сама под краном потом помыла слегка, а дома уже отмывала хорошо.
М@сянька
Пеппи Длинныйчулок, на дзержинского не попасть. Только к его сыну.
Если анализы не очень лучше сходить платно к Вереиной в лотос ( она доктор наук, заведующая там на дзержинского ). А на повторный прием уже можно бесплатно к ней на дзержинского попасть. С Чулковым так же. Только повторные приемы.
В если анализы неплохие, то не парится и к любому гемастазиологу бесплатно сходить. Они в принципе там все хорошие.
VishеnkаДа, я довольна ей очень)))Arta
ЧУДаЧУДнаЯ!, у Беляевой Юлии Григорьевны.
О! Оперировала доктор меня по поводу плацентарного полипа после первых родов... отличный специалист)) !!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!поперечное у обоих во-первых, во-вторых, у сына воды отошли раньше срока, а раскрытия не было совсем..даже схватки не начались...поэтому экстренное кесарево. Срок был 34-35 недель.
Arta, какие у вас показания были к кс с двойней?
ЧУДаЧУДнаЯ!2200 и 2400 родились. Потом лежали на этапе дохаживания...но сейчас все хорошо, детки здоровые. Рожала в тогда еще 10 роддоме...да, договаривалась, поэтому, когда в 4 утра отошли воды, звонила врачу в 5 утра... в роддоме меня уже ждали.
Arta, как хорошо, что все хорошо закончилось, а вес какой был при рождении?
Вы рожали по договоренности?
Катико
Arta,рада что у вас все хорошо.