Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 4 из 38
Я уже начала немножко памперсами закупаться..  Начала с памперсов, меррисы на пробу заказала ,  еще не забрала.
какие еще хорошие марки?

dUsYa, отдельные род залы
вы как поступаете, так там и предродовая и родовая и послеродовая на 2 часа (если нет большого количества рожениц)

Ребенка вам отдают сразу, как подняли вас в отделение
при условии что с ним все хорошо и что вы лежите в палате, а не в коридоре (если много народу)
mama39
dUsYa
Ося,как там сейчас в 10 сделали все палаты мать и детя? Или так же частично? И правда что его во второй рд переименовали?
все мать и детя насколько я теперь знаю! А теперь это 2 областной роддом.

Просто там все палаты большие на 5 \6человек и тогда была одна из низ мать и дитя 5 мам и дети, один уснет др проснётся вот и бегали девочки по коридору с ними успокаивали, а мы ждали своих в тележках и угадывали где чей когда их приносили) но скучали зато без них)
Недавно провела ревизию  отданных вещей  и тех, что от старшего остались.
Нам, похоже,  только верхнюю одежду + вещички на выход прикупить нужно будет.
Какая шапка на  март-апрель нужна? Уже ведь наверное не зимняя??
Yul@_, памперс кеа посмотрите!!!! очень даже
не хуже мерисов
муни еще можно

если вы пойдете на лекцию "Здоровый малыш", то сможете все их там пощупать

а так, все индивидуально
кому -то и хагисы нравятся и оранжевые памперсы
а у кого-то кожа ребенка не принимает какие-то определенные
Ося
вы как поступаете, так там и предродовая и родовая и послеродовая на 2 часа (если нет большого количества рожениц)

при условии что с ним все хорошо и что вы лежите в палате, а не в коридоре (если много народу)

А те кто после кс? И сколько мамочек в палатах?
переехала!
все еще мучает кашель сильный. Боюсь врача вызывать, не хочу в больницу!!!((((
dUsYa, как только вас переведут в палату
Ося, на лекции после НГ планирую походить , спасибо за совет )
+
Ося
dUsYa, как только вас переведут в палату

А сколько мамочек в палатах?
dUsYa
Ося

А те кто после кс? И сколько мамочек в палатах?
я пока лежала на сохранении там, в роддом ходила на узи, там девочек как раз переводили с реанимации в отделение с детками.
получается 2-3 дня реанимация и 2-3 дня с ребенком!
mama39,Елеська,спасибо за информацию.Неохота стоять 40 минут на улице правда((((
mama39,ты туда пойдёшь рожать?
Tanya2985
переехала!
все еще мучает кашель сильный. Боюсь врача вызывать, не хочу в больницу!!!((((

Давай выздоравливай! Мне мукалтин помог при кашле. Терапевту покажись все равно в жк!
Anorina, не переживай. Я когда первый раз туда приехала там было человек 20-25 передо мной. Очередь вышла минут 30. Так что я думаю это быстро)))) И к 9 утра на работу успеваю всегда.
Елеська,спасибо за поддержку)))
Не хочу питт таблетки, не хрчу по врачам ходить.Меня все это вгоняет в тоску и депрессняк.
dUsYa
mama39,ты туда пойдёшь рожать?
я метаюсь между 2 и ОПЦ! не могу пока определиться! ближе к сроку посмотрю что будет по ценам отдельных палат и условиям к партнерским родам, а ОПЦ говорят нельзя чтоб муж присутствовал!(
Ося
Irina che, расческами мы делали массаж головы ))) у нас из натуральной щетины
палочки с ограничителем, грелка и ножницы - тоже не пользовались
шампунька была обязательно ))) ну а как голову мыть. У нас плюсом она от корочек была
молочко для тела или крем - считаю одно и тоже практически. Тут кому что больше нравится
А вот масло - для массажа было у нас

а какие капельки вы использовали антигистаминные?

У нас до сих пор волос то нету почти, и корочек почему-то не было. Мы зиртек пьем. У сына аллергия даже на запах рыбы, я всегда с собой в сумке капли ношу, хотя надо бы в уколах, но я их не смогу поставить.
mama39
Девочки, а многоразовыми подгузниками кто нибудь пользовался?!

Мы пользовались дома. Но это просто удобные пеленки ИМХО. Один раз сходил и в стирку, они ж мокрые. У нас было 12 штук, каждый день стирали. Особой экономии вроде нет, попа не преет. На улицу, на ночь одноразовые использовали. Да меня вообще всякого рода подгузники раздражали, мы с 8 месяцев начали на горшок пытаться ходить. С переменным успехом, но в год и четыре совсем перешли на трусы. Да и сын стал сильно против подгузников, даже на улицу.
Ставропольчанка
Мне сына в роддоме никто не мыл, только в родзале тряпочкой протерли и все :-) Я сама под краном потом помыла слегка, а дома уже отмывала хорошо.

Сын вообще какой-то чистый был) мыли в рд только попу. Сейчас же вроде все рд с палатами мать и дитя и детей, если все хорошо, даже не забирают. В 7 точно не забирают, а 2,5 года назад забирали на несколько часов, пока сам не отойдешь.
вот блин, и меня послали к гемостазиологу. Оказался диковинный специалист, к которому фиг запишешься.
Это че, мода новая?
Девочки, кому-нибудь нужен балдахин и бортик всего за 400 р. Цвет голубой.
Пеппи Длинныйчулок,ну почему не запишешься? Тебя куда послали? Если на Дзержинского, то там запись по пятницам. Проблем никогда не было, говоришь, что по беременности и все.
Ставропольчанка, ну вот мне сказали к Чулкову. Куда не позвоню - везде говорят "расписание на ноябрь мы его не знаем еще". На Дзержинского - вот выяснила что по пятницам.
Ну что за анекдот? раз в неделю запись...
Пеппи Длинныйчулок,щас реально модно. Меня помню гоняли в начале, зачем так и не поняла. Ты как на счет 4-го в папе карло?
Пеппи Длинныйчулок, на дзержинского не попасть. Только к его сыну.
Если анализы не очень лучше сходить платно к Вереиной в лотос ( она доктор наук, заведующая там на дзержинского ).  А на повторный прием уже можно бесплатно к ней на дзержинского попасть. С Чулковым так же. Только повторные приемы.
В если анализы неплохие, то не парится и к любому гемастазиологу бесплатно сходить. Они в принципе там все хорошие.
М@сянька
Пеппи Длинныйчулок, на дзержинского не попасть. Только к его сыну.
Если анализы не очень лучше сходить платно к Вереиной в лотос ( она доктор наук, заведующая там на дзержинского ).  А на повторный прием уже можно бесплатно к ней на дзержинского попасть. С Чулковым так же. Только повторные приемы.
В если анализы неплохие, то не парится и к любому гемастазиологу бесплатно сходить. Они в принципе там все хорошие.

Они же братья вроде.
Vishеnkа
Arta
ЧУДаЧУДнаЯ!, у Беляевой Юлии Григорьевны.

О! Оперировала доктор меня по поводу плацентарного полипа после первых родов... отличный специалист)) !!!!
Да, я довольна ей очень)))
Anorina, я тоже всегда приезжаю в 9-30 и прекрасно успеваю все сдать...
Мы со скрининга 3-его...Делала у Сафронова. Все отлично, парень у нас 2 кг и 42 см, и после того, как пожаловалась вам, что поперечный он у меня, в субботу кувыркнулся в головное и  на узи подтвердили...но вряд ли меня это спасет от кс с моим рубцом после двойни. единственное, намотал пуповину на шею, но врач сказала не страшно.
Arta, какие у вас показания были к кс с двойней?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Arta, какие у вас показания были к кс с двойней?
поперечное у обоих во-первых, во-вторых, у сына воды отошли раньше срока, а раскрытия не было совсем..даже схватки не начались...поэтому экстренное кесарево. Срок был 34-35 недель.
Arta,рада что у вас все хорошо. А если сказали что переживать не стоит из-за обвития значит так и есть )))
Arta, как хорошо, что все хорошо закончилось, а вес какой был при рождении?
Вы рожали по договоренности?
Девочки во сколько встречаемся? Я думаю стоит позвонить забронировать столик у деткой. Думаю человек на 10. Не многие написали о согласии.
Может часа в 2?
Катико, давайте в 2
ЧУДаЧУДнаЯ!
Arta, как хорошо, что все хорошо закончилось, а вес какой был при рождении?
Вы рожали по договоренности?
2200 и 2400 родились. Потом лежали на этапе дохаживания...но сейчас все хорошо, детки здоровые. Рожала в тогда еще 10 роддоме...да, договаривалась, поэтому, когда в 4 утра отошли воды, звонила врачу в 5 утра... в роддоме меня уже ждали.
Катико
Arta,рада что у вас все хорошо.

Спасибо!))))))))))
Arta,я работаю с 9.00...думала успеть по раньше

А вообще потом к гемостазиологу талон долго ждать? Или в принципе можно в платную сходиь и не париться? А то мне в Ленинский не очень удобно ездить)))
Я рожала в 2009 и в 2014 году в одном и том же роддоме, небо и земля. Все так изменилось. Первый раз отдельно от деток лежали. Второй раз дочку сразу после родов положили ко мне на кушетку и повезли в палату, я с ней ни на минуту не расставалась. Только на УЗИ уносила медсестра. Все анализы в палате брали. И купать пришла медсестра, купала под краном. Я так удивилась. Первый раз все так строго было. Косынки, рубашки и т.п. Второй раз все проще, на третьи сутки выписали. Заведующая вообще сказала, что скоро у нас как в Европе будет: родила, на следующий день домой)