16 ноября 2015, 12:30
dUsYa, пусть сумма будет приятным сюрпризом)
Ох, я тоже хочу уже выплаты декретные)
ЧУДаЧУДнаЯ!
dUsYa, пусть сумма будет приятным сюрпризом)
Qwayess
Пеппи Длинныйчулок, прости. сама не посмотрела(
когда в свое время выбирала коляску, жанешки были только там((((
и еще в примаман на Свободы.
Yul@_dUsYaYul@_
Пеппи Длинныйчулок, в Гостиный двор тебе нужно - там на 4 этаже галлерея товаров для новорожденных.
на сайте ГД есть телефоны, позвони, прежде чем ехать.
по сути, одна и та же контора с Челябинским детским миром, просто для разных целевых аудиторий работают.
Мне почему то кажется там ОЧЕНЬ дорого, хотя я там не была ни разу)) я ошибаюсь?
Дорого .. Так Марина посмотреть только хочет. Купить потом в интернете можно. Речь о том, в Члб Жане только под заказ возят.
Yul@_Irina che
Yul@_, хороший пятновыводитель Бос, даже застарелые пятна выводит. Я в горячей воде замачиваю на ночь, утром на руках немного шоркаю и все, стираю потом с остальными вещами.
спасибо, такой дома есть. он и для цветного и для белого белья?
Свет_Ланка
Девочки привет! Уже несколько дней некогда ни написать, ни прочитать вас.
По поводу покупок, я пока остановилась, хочу после НГ закупиться, может и на рождественские скидку попаду.
А кто как НГ встречать собирается?
Мы с друзьями 2 мя семьями поедем в Абзаково, мужчины наши на сноубордах кактаться будут, а мы с детьми гулять.

Свет_Ланка
dUsYa, а я смелая))
Я вообще в ноябре в Египет лететь хотела, а потом все эти события начались, да и врач моя меня отговорила. Летом с отдыхом не получилось, и щас вме таки я тоже не решилась, вот хоть в горы съезжу, обстановку сменю.
Юльчена
что давненько [b]Катико, н[b]е писала..... надеюсь всё у неё хорошо!!!!!!!!! [/b]
dUsYaСвет_Ланка
Девочки привет! Уже несколько дней некогда ни написать, ни прочитать вас.
По поводу покупок, я пока остановилась, хочу после НГ закупиться, может и на рождественские скидку попаду.
А кто как НГ встречать собирается?
Мы с друзьями 2 мя семьями поедем в Абзаково, мужчины наши на сноубордах кактаться будут, а мы с детьми гулять.
Я ужо побаиваюсь что то планировать сроки то большие)) дома с родителями
Осяв полгода смело! Думаешь она уже будет всю ночь спать? Или готова бегать из комнаты в комнату ночью?
Qwayess, никуда, никуда!
Просто она 140*70
И в спальню она не входит 🙁
Вернее, можно впихнуть, сняв тумбу у кровати
А мне не хочется... 🙁
И сестренка задарили эту!
А в полгода переселим к Ульяше в нормальную кроватку
Ставропольчанкаа где смотреть? Я все пропустила!
Спасибо, девочки! Я на это все почти месяц потратила :-) Уже тяжеловато что-то делать становится, так как я на полу все делаю. А успеть все задумки очень хотелось.
Осяну это у них героические матери, снимаю шляпу, у меня ни сил ни энергии не было бы таскаться в другую комнату по зову каждые 2-3 часа, поэтому мы с полугода где то, когда я уже устала прыгать к кроватке, практиковали совместный сон на весь оставшийся период гв))))
BabyCarrot, некоторые с рождения спят детки в своей комнате 😉
Nordicaв этом плане, да, и спишь дольше и за счет того что рядом вроде как ребенок волнуется меньше, НО, у нас потом была катастрофическая проблема, как подрос побольше один ни в какую не ложился, нужно было рядом сидеть, лежать, пока не уснет, а потом под утро прибегал в родительскую кровать.
Я когда Агния стала спать с нами наоборот стала высыпаться)
Покормила в полусне и дальше спать)