5 ноября 2015, 11:17
Долорес, она по предоплате работает, вы точно ее хорошо знаете, можно доверять??, понадеюсь только на ваше слово 🙂
Мама Светынам не ставили в год. мы на днях только вторую акдс (инфанрикс) поставили и полиомиелит. первая пентаксим была 10 мес назад. щас ни пентаксима,ни гемофильной доставить к инфанриксу нет(
Мы сегодня на приём ходили. За 3 месяца рост +4см (82см), вес -200гр (10600), 16 зубов. В прививку нам поставили корь,краснуха,паротит
Эlkaпомню со старшей как-то (маленькая была,2лет еще не было) ждали врача,тоже ее мурыжила мурыжила,спать не укладывала. в итоге она у меня вырубилась уже в 17ч на сончас, а потом на ночь в 2ч ночи, а в 7 утра уже соскочила. я утром звоню в поликлинике разобраться почему врача не было. а мне в ответ "да, у вас стоял актив,но врач вычеркнула его". я блин в шоке!!!причем помню они тогда каждый раз при вызове врача телефон состовый брали мамы. дело было на арзамасской
<< ЙО}|{ИГ >>,вы к 8 отеоситесь пол-ке? Врач оказывается приходил,в 14,30. Оставил записку что дверь закрыта???!!! Что???домофон то работает!!!!я до 15.00 спать Лизу не укладывала!!!Бесит. Завтра опять весь день его ждать.
<< ЙО}|{ИГ >>отзывы есть но про 8ую, на северке которая, я так и не поняла почему нумерация одинаковая у полик-ник
Эlka, да, в 8, а у нас нет тут темки с отзывами? вот тоже мне не нравиться целый день врача ждать, и приходит же когда сон час
Нютик_
Долорес, она по предоплате работает, вы точно ее хорошо знаете, можно доверять??, понадеюсь только на ваше слово 🙂
<< ЙО}|{ИГ >>
так я вообще не пойму, этот привенар до скольки бесплатно ставиться, нам раньше говорили до 5 лет, когда доче хотела, теперь до 2 лет, мы наверно не успеем и не по нашей же вине, мы прививки то только с года начали ставить, и первая была корь, краснуха, паратит, а не акдс, почему нам привенар не поставили в год?
Долорес<< ЙО}|{ИГ >>
так я вообще не пойму, этот привенар до скольки бесплатно ставиться, нам раньше говорили до 5 лет, когда доче хотела, теперь до 2 лет, мы наверно не успеем и не по нашей же вине, мы прививки то только с года начали ставить, и первая была корь, краснуха, паратит, а не акдс, почему нам привенар не поставили в год?
В 4 с лишним сыну поставили превенар бесплатно! До 5 лет он!
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>,у меня карта есть, но я в чввакуше))
облачкосегодня лучше, чем вчера, азавтра будет лучше чем сегодня.
Sonechка,как твое здоровье?все поболела денек и все хватит.