9 декабря 2015, 16:57
ЛюдмилаК, очень красивое стихотворение! я проголосовала, только вроде ничего не изменилось
Sonechка
ЛюдмилаК, очень красивое стихотворение! я проголосовала, только вроде ничего не изменилось
ЛюдмилаК+1
Девочки! Я тут рискнула участвовать во всеросийском конкурсе поэтов. Буду рада вашей поддержке - голосовать тут http://www.labirint.ru/videocontest/work/muza/26518/
Sonechкавечером сегодня переведу
девочки, кто идет в игровую с детками, активнее сдаем деньги, только 3 человека перевели.
КрошкаОтлучила от груди, теперь ест все, что не приколочено. Вчера стырил у меня колбасу, отобрать не смогла. Вечером наглым образом слопал мою котлету. За 2 дня уничтожил недельный запас кисломолочки и творога. Утро начинается с ревизии холодильника. Целый день что-то жует ходит.Нютик_а я ещё не угощала дочку пельмешками. Может и моя их хорошо ест?! Я её кашами и овощами пичкаю. :crazy2:
девочки, у меня дочь только пельмени хорошо ест :crazy2:, у нее аж зрачки расширяются, когда их видит :lol:., по запаху чует когда варю, сразу есть садиться, вот и как ее кормить :uglystupid2:
Клондинау нас давно есть физио платные. Если по назначению врача - то бесплатно. А если мама сама хочет провести ребенку курс массажа - то на коммерческой основе. Но все равно в 2 раза дешевле, чем массажист на дом.SonechкаКлондинас чего бы это?? это ПК сама придумала, одного звонка в страховую хватит.
Ходили счас в поликлинику на массаж записываться, массажист сказала что с нового года массаж платный. Чото совсем уже гайки затянули(
Это как у нас, перестали брать ряд анализов, типо денег нет, ага щас! Страховая все оплачивает и вовремя, а пк сама решает, на что эти деньги тратить, решила зав себе премию выписать и пожалуйста.
Выяснила откуда ноги растут. Новый главврач в поликлинике хочет сделать ее автономной, чтобы оказывать платные услуги. Все физио сделать платным.
ЛюдмилаКот нас +1
Девочки! Я тут рискнула участвовать во всеросийском конкурсе поэтов. Буду рада вашей поддержке - голосовать тут http://www.labirint.ru/videocontest/work/muza/26518/
Very ValНу мы мясо ну ооочень уважаем, слопаем свою котлетку и у сестры выпросит половинку. Пельмешко домашние тоже уважает - мясо ест, а тесто коту под стол бросает.КрошкаОтлучила от груди, теперь ест все, что не приколочено. Вчера стырил у меня колбасу, отобрать не смогла. Вечером наглым образом слопал мою котлету. За 2 дня уничтожил недельный запас кисломолочки и творога. Утро начинается с ревизии холодильника. Целый день что-то жует ходит.Нютик_а я ещё не угощала дочку пельмешками. Может и моя их хорошо ест?! Я её кашами и овощами пичкаю. :crazy2:
девочки, у меня дочь только пельмени хорошо ест :crazy2:, у нее аж зрачки расширяются, когда их видит :lol:., по запаху чует когда варю, сразу есть садиться, вот и как ее кормить :uglystupid2:
Опытные мамы, это теперь всегда так будет? Или временное явление?
Very ValКрошкаОтлучила от груди, теперь ест все, что не приколочено. Вчера стырил у меня колбасу, отобрать не смогла. Вечером наглым образом слопал мою котлету. За 2 дня уничтожил недельный запас кисломолочки и творога. Утро начинается с ревизии холодильника. Целый день что-то жует ходит.Нютик_а я ещё не угощала дочку пельмешками. Может и моя их хорошо ест?! Я её кашами и овощами пичкаю. :crazy2:
Опытные мамы, это теперь всегда так будет? Или временное явление?
Клондинана счету останутся
Кстати, что будет если физлицо переведет мне деньги по номеру карты которая заблокирована. Через отделение банка. Сбер. Они поди зависнут где- нить?
Very ValКлондинау нас давно есть физио платные. Если по назначению врача - то бесплатно. А если мама сама хочет провести ребенку курс массажа - то на коммерческой основе. Но все равно в 2 раза дешевле, чем массажист на дом.SonechкаКлондинас чего бы это?? это ПК сама придумала, одного звонка в страховую хватит.
Ходили счас в поликлинику на массаж записываться, массажист сказала что с нового года массаж платный. Чото совсем уже гайки затянули(
Это как у нас, перестали брать ряд анализов, типо денег нет, ага щас! Страховая все оплачивает и вовремя, а пк сама решает, на что эти деньги тратить, решила зав себе премию выписать и пожалуйста.
Выяснила откуда ноги растут. Новый главврач в поликлинике хочет сделать ее автономной, чтобы оказывать платные услуги. Все физио сделать платным.
Sonechка
У меня сын в 3 года весит 13 кг, дочь 11-ляшки у нас знатные)))
Markisaче мне не пришло? для избранных что ли?
Sonechка, смс пришло о закрытой распродаже, по бонусной карте скидка 50 % на всю одежду и обувь. Я поддеву Ласси взяла за 540р. Ну и народу канеш много, все хватают
SonechкаMarkisaче мне не пришло? для избранных что ли?
Sonechка, смс пришло о закрытой распродаже, по бонусной карте скидка 50 % на всю одежду и обувь. Я поддеву Ласси взяла за 540р. Ну и народу канеш много, все хватают
Схожу вечером в фиесту
Sonechка
Девочки, маякнике когда в СМИК будет распродажа
Нютик_да там нет ничего путного, я джинсы заказала и платье на лето
СЛАД//КАЯ ЯГОГОДА РАСПРОДАЖА В ЗАКУПКАХ