7 декабря 2015, 14:29
Дарья_Т,клево
Дарья_Т
Лора Ромашкина, у нас такого нет!
Дарья_Т
Лора Ромашкина, очень красивый слип, прям такой джентельмен🙂 там что то подобное на барышень было?
Лора Ромашкина
Девочки, кто меррисами пользуется, это нормально, что после пописов подгузник ледяной? И соответственно и попа и писюн((( что то меня это так напрягает((( в хаггисах и памперсах такого нет
yashaЛора Ромашкина
Девочки, кто меррисами пользуется, это нормально, что после пописов подгузник ледяной? И соответственно и попа и писюн((( что то меня это так напрягает((( в хаггисах и памперсах такого нет
Не замечала такого :не знаю:
Лора Ромашкинавот и мы позавчера покупали, но я выбросила((( а она только что написала...
gl@MURKA, я сегодня покупала банку, но выбросила уже чек на 609р
Вжииик
Iskrinka74, за кулачки Спасибо!
А шопоголик я в самом настоящем его смысле((( и очень запасливый к тому же))))
Себя оправдываю лишь тем что мы тааак долго Птенчиков своих ждали и таким нелегким для нас был этот путь....
Ну и я люблю чтоб выделялись из общей массы ребятишки - детсво так мимолетно а во взрослой жизни выделится можно только кошельком увы((( ум никому не нужен нынче((( ай ладно - в дебри меня понесло)))
В общем души нечаю в своих карапузах и одеваюх их с удовольствием!!)))
sovenokна счет отдельного не знаю мне кажется без разницы, она тогда сама у тебя заберет хорошо? а то мы то в парковом а она рядом с вами)) ты напиши тогда как купишь мне в личку точный адрес и тел. ок?
gl@MURKA, завтра как раз купим банку нутрилон, 840 Р. Живу ТККомсомольский, что фактически и есть Виктория. В веке что- то ещё может быть или отдельным чеком смесь пробить?
Лора РомашкинаyashaЛора Ромашкина
Не замечала такого :не знаю:
Вот никто не замечал :не знаю: одна я сумасшедшая :uglystupid2: заметила и парюсь теперь :idiot2:
elenochka174
snouk,Вжииик, спасибо девочки! Чет мы похоже совсем разболелись(( Темпа 38,5.. дала ей парацетомол... капец((
kristinku
а мы в прошлый понедельник сделали зондирование глазика - и вот все хорошо!
ВжииикkristinkuK@ri
Девочки, а вы верхнюю одежду малышам каких ТМ покупаете?
я батик купила - мне эта марка нравится! еще моя дочь с 2х лет в кико ходит - отличные теплющие комплекты, и по цене недорого - если в закупке брать. у меня ребенок не особо активный - так что мембрана нам не нужна была
Мы ходили/ходим пеллучи рейма хуппа керри ленне дюкс травалле нельс был (очень жаркий не придился), на весну выбрала рей ветровка обычно)) и керри теплый; зимой обычно траваль/рей или ленне не больше 150-180 гр и более теплый раздельный комплект!
Теплее дюкса только нельс, еще хуппы зимней не было на след год заказала - протестируем)))
И любимей рей/керри нет весны)))
Zонтик
Завтра идем на контрольное взвешивание, волнуюсь очень, кушали как могли всю недельку, особенно последние денечки старались.
ВрЕдНаЯ.
У меня вчера .Тома яблоко отобрала :смеется: мусолила и даже не кривилась :смеется:
EcRen
Нашла детское радио, поедем, будем с.дочей петь песенки. Она кстати начала подпевать музыке на свой лад, так шкодно🙂)
yasha
Я с вами 🙂
Девочки, я дурында :смеется: мало мне двоих детей, так я еще котенка взяла :lol: со вчерашнего дня дома дурдом. Старший с котенком все с ног на голову поставили
Zонтик
Девочки, в месяц вторую прививку ставят, на что обратить внимание нужно? На самочувствие малышки только? Вакцина там нормальная идет? Покупать не нужно?
Лора РомашкинаZонтик
Девочки, в месяц вторую прививку ставят, на что обратить внимание нужно? На самочувствие малышки только? Вакцина там нормальная идет? Покупать не нужно?
Гепатитную вторую, ты о ней? У меня перенес её легко, даже не заметила, что поставили, про платную гепатитную не слышала :не знаю: