Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 3 из 63
Дарья_Т,клево
Переехала! Костик красавчик, моднявый парень)) :smitten:
Лисёнка не увидела,  но увидела красивые повязочки)) :mrgreen:

Марина, и наши кулачки вам!!!
Яна, с новым членом семьи :рай:
Ane44kin, Спасибо!!
Дарья_Т, а что за бренд такой? Карри кидс?

У меня дочь выросла в слипах Лмпопо шикарный наш трикотаж/футер интерлок и велюр просто ми ми ми..., ну и навыход...., нынче мне до жути мазекеевские нравятся у них ножки самые большие!!!! Некст и пеликан из домашних или на сончас очень кроккид нравится)))
И я в домике! Привет всем!
Вжииик, Марин @@@@@ ты и правда шопоголик в хорошем смысле))))все тренды-бренды знаешь и размерную сетку поди наизусть))))
Iskrinka74, за кулачки Спасибо!
А шопоголик я в самом настоящем его смысле((( и очень запасливый к тому же))))
Себя оправдываю лишь тем что мы тааак долго Птенчиков своих ждали и таким нелегким для нас был этот путь....
Ну и я люблю чтоб выделялись из общей массы ребятишки - детсво так мимолетно а во взрослой жизни выделится можно только кошельком увы((( ум никому не нужен нынче((( ай ладно - в дебри меня понесло)))

В общем души нечаю в своих карапузах и одеваюх их с удовольствием!!)))
Вжииик, да я даже не знаю что за фирма, раньше не слышала, чисто внешне симпатичное, материал приятный, пока не стирали, не носили, так что не знаю как в носке будет , вот такой комплект взяли http://kari.com/ru/detyam/odezhda-dlya-mladentsev/bodi-i-kombinezony/kombinezon-dlya-malenkoy-devochki/56970453/
Дарья_Т, поняла))) видела эти отделы в городе Кари )))) теперь ясно кто такой кари кидс)))
Вжииик, да Марин))) нормально все))) я вот свихнутая была на косметике декоративной пока работала, все сметала)))) сейчас как рукой сняло..А по шмоткам как ни странно муж больше в теме))) еще очень люблю всякую технику с новыми фишками покупать)) так что все мы со своими тараканчиками)))
.на днях начала читать разведовать про развивающие методики и  игрушки, вот Чую запоьню пустующую нишу....хочу все и сразу))))
Девочки, кто меррисами пользуется, это нормально, что после пописов подгузник ледяной? И соответственно и попа и писюн((( что то меня это так напрягает(((  в хаггисах и памперсах такого нет
Лора Ромашкина, у нас такого нет!
Дарья_Т
Лора Ромашкина, у нас такого нет!

Щас на ногу положу подгузник и посмотрю будет нога мерзнуть у меня или нет.
Лора Ромашкина, проверю потом🙂 может внимание не обращала🙂 муж к выписки пачку мерисов купил, мне они более грубыми, чем муни кажутся, теперь пачка лежит на тот случай, если муни вовремя не купили🙂
Дарья_Т
Лора Ромашкина, очень красивый слип, прям такой джентельмен🙂 там что то подобное на барышень было?

Было да, на сайте тоже есть кстати, посмотри 🙂
Лора Ромашкина
Девочки, кто меррисами пользуется, это нормально, что после пописов подгузник ледяной? И соответственно и попа и писюн((( что то меня это так напрягает(((  в хаггисах и памперсах такого нет

Не замечала такого :не знаю:
девочки привет всем, срочно нужна ваша помощь, у меня на работе уволили девочку которая родила и должна была уйти в декрет но как закончился больничный они ее уволили т.к. она была на временной ставке, она подала в суд и ей очень нужны чеки на детские смеси, девочки кто будет завтра послезавтра покупать пожалуйста сохраните чек. я завтра куплю смесь но маленькую баночку и всего лишь одну, один чек будет. ей нужно до четверга и желательно в районе Виктории т.к. она с лялькой прав нет машины тоже((( мой муж может забрать в Ленинском возле авроры ну или по пути домой это Аврора-жд вокзал-свобода-братьев кашириных-виктория-парковый!!!!
Очень девочки прошу помогите кто может!!!

От нее откликнувшимся подробная консультация по мат. капиталу 😉
yasha
Лора Ромашкина

Вот никто не замечал :не знаю: одна я сумасшедшая :uglystupid2: заметила и парюсь теперь :idiot2:
gl@MURKA, я сегодня покупала банку, но выбросила уже чек на 609р
Лора Ромашкина
gl@MURKA, я сегодня покупала банку, но выбросила уже чек на 609р
вот и мы позавчера покупали, но я выбросила((( а она только что написала...
Вжииик
Iskrinka74, за кулачки Спасибо!
А шопоголик я в самом настоящем его смысле((( и очень запасливый к тому же))))
Себя оправдываю лишь тем что мы тааак долго Птенчиков своих ждали и таким нелегким для нас был этот путь....
Ну и я люблю чтоб выделялись из общей массы ребятишки - детсво так мимолетно а во взрослой жизни выделится можно только кошельком увы((( ум никому не нужен нынче((( ай ладно - в дебри меня понесло)))

В общем души нечаю в своих карапузах и одеваюх их с удовольствием!!)))

Я тоже запасливый!!! Но я обычно всю распродажу СА сметаю!! вот знаю, что перехап, но все такое красивоееее, особенно на девочек!! :lol: :lol: :lol: и я все беру, беру!!!
Куча вещей от Лики осталось, даже ни разу не одевали.. Сейчас успокаиваю, что есть кому все это добро носить))) :рай: :рай:
gl@MURKA, завтра как раз купим банку нутрилон, 840 Р. Живу ТККомсомольский, что фактически и есть Виктория. В веке что- то ещё может быть или отдельным чеком смесь пробить?
sovenok
gl@MURKA, завтра как раз купим банку нутрилон, 840 Р. Живу ТККомсомольский, что фактически и есть Виктория. В веке что- то ещё может быть или отдельным чеком смесь пробить?
на счет отдельного не знаю мне кажется без разницы, она тогда сама у тебя заберет хорошо? а то мы то в парковом а она рядом с вами)) ты напиши тогда как купишь мне в личку точный адрес и тел. ок?

И подруга мне еще 2 отдаст и я один завтра сама куплю думаю достаточно ей будет)
snouk,Вжииик, спасибо девочки! Чет мы похоже совсем разболелись(( Темпа 38,5.. дала ей парацетомол... капец((
snouk,такую красоту ты создаешь!!!) Молодец!
Вжииик,@@@вам и наши тоже!
Лора Ромашкина, с покупочкой!!!А фото как обычно я пропустила!
Всем приболевшим скорее поправиться!!!
Лора Ромашкина
yasha
Лора Ромашкина
Девочки, кто меррисами пользуется, это нормально, что после пописов подгузник ледяной? И соответственно и попа и писюн((( что то меня это так напрягает(((  в хаггисах и памперсах такого нет

Вот никто не замечал :не знаю: одна я сумасшедшая :uglystupid2: заметила и парюсь теперь :idiot2:

:idiot2:Хммм, я тож не замечала...
novikovatv28, Спасибо, покормила сейчас сопит дальше ттт вроде)
elenochka174
snouk,Вжииик, спасибо девочки! Чет мы похоже совсем разболелись(( Темпа 38,5.. дала ей парацетомол... капец((

Софа разболелась? Или старшая? Чет я пропустила сегодня все. Выздоравливайте!
Всем болеющим
kristinku
а мы в прошлый понедельник сделали зондирование глазика - и вот все хорошо!

Здорово Кристин! Здоровья тезке🙂 Вы платно в оптик/центре делали? У знакомой сыну тоже надо, но они бесплатно хотят.
Вжииик
kristinku
K@ri
Девочки, а вы верхнюю одежду малышам каких ТМ покупаете?

я батик купила - мне эта марка нравится! еще моя дочь с 2х лет в кико ходит - отличные теплющие комплекты, и по цене недорого - если в закупке брать. у меня ребенок не особо активный - так что мембрана нам не нужна была

Мы ходили/ходим пеллучи рейма хуппа керри ленне дюкс травалле нельс был (очень жаркий не придился), на весну выбрала рей ветровка обычно)) и керри теплый; зимой обычно траваль/рей или ленне не больше 150-180 гр и более теплый раздельный комплект!
Теплее дюкса только нельс, еще хуппы зимней не было на след год заказала - протестируем)))
И любимей рей/керри нет весны)))

Столько для меня слов незнакомых)))) абракадабра просто :lol🙂 Марина ты хороший :mrgreen: такой консультант шопоголик) старший ходил в куртках из спорт мастера, забыла название, БМ ему всё их покупает, я чет даже не вникала если честно, был комбез у нас Лэсси или Ласси :не знаю:, как правильно?)) мембрана короче, но как и у kristinku, деть не активный спина мерзла у него, я сделала вывод, что мембрана фигня)) Костя счас в обычном зимнем комбинезоне, фирму не знай смотреть надо, мне его подруга отдала. А вообще я чет как-то не заморачиваюсь сильно по поводу марок
одежды и фирм и т.п , может потому, что на дорогие вещи все денег нет :-D
Zонтик
Завтра идем на контрольное взвешивание, волнуюсь очень, кушали как могли всю недельку, особенно  последние денечки старались.

Оля, пусть весы покажут желанные цифры!!!
ВрЕдНаЯ.
У меня вчера .Тома яблоко отобрала :смеется: мусолила и даже не кривилась :смеется:

Ты чего мать ребёнка не кормишь :-D
EcRen
Нашла детское радио, поедем, будем с.дочей петь песенки. Она кстати начала подпевать музыке на свой лад, так шкодно🙂)

С новой умелочкой вас!
Девочки, в месяц вторую   прививку ставят, на что обратить внимание нужно?  На самочувствие малышки только? Вакцина там нормальная идет? Покупать не нужно?
yasha
Я с вами 🙂
Девочки, я дурында :смеется: мало мне двоих детей, так я еще котенка взяла :lol: со вчерашнего дня дома дурдом. Старший с котенком все с ног на голову поставили

Какой породы? С новым "лялисом"😉)) я тоже хочу котёнка, у нас таец был, умер в том году((( Рома так рыдал(((
Zонтик
Девочки, в месяц вторую   прививку ставят, на что обратить внимание нужно?  На самочувствие малышки только? Вакцина там нормальная идет? Покупать не нужно?

Гепатитную вторую, ты о ней? У меня перенес её легко, даже не заметила, что поставили, про платную гепатитную не слышала :не знаю:
Iskrinka74, старшая разболелась(((
Лора Ромашкина
Zонтик
Девочки, в месяц вторую   прививку ставят, на что обратить внимание нужно?  На самочувствие малышки только? Вакцина там нормальная идет? Покупать не нужно?

Гепатитную вторую, ты о ней? У меня перенес её легко, даже не заметила, что поставили, про платную гепатитную не слышала :не знаю:

Ага про нее)) Да просто вы тут такие умные, мудрые, опытные...  а я читаю по диагонали, мало ли я чего не уловила)))  а то завтра  на прием. Может разрешат поставить.
Выздоровления всем семьям! Не болейте!
Малышиков малипусеньких берегите
Дарья_Т, Анютины глазки с двушечкой!
*Vasilisa* Лизу с первым месяцем!
Растите здоровыми, новых умелочек вам, вкусного молочка, а мамочкам терпения!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ждём фото и чего умеете уже?))
Лора Ромашкина, ты чего не спишь так поздно?

Доброе утро девочки!
Всем болеющим срочно срочно выздоравливать!!!

Мой муж тоже все мечтает о котенке, говорит раньше родители не разрешали теперь жена )) но нам нельзя такого провокатора пушистого, у сына итак бронхиты, еще эта шерсть повсюду. А еще мне кошки пахнут (( я конечно могу бесконечно ими умиляться, но дома они мне пахнут
Аннушку и Елизавету с днюшками!!!!! Пухлячка смешинок улыбашек прекрасным девицам и здоровья всем семействам!!!!

Здоровья малышке, улыбашек обнимашек хохотушек! Пусть растет такая же умница красавица как мамочка )) мамочка то у нее вообще модель, такая высокая, красивая ))

Веселых денечков и спокойных ночек!
Iskrinka74, как там ваш животик? Пуки-рыги ))