Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 5 из 63
snouk,охх,ну не принцесса-королевна!!!!
snouk, ааааааааааа какая прЫнцесска милая :рай: :рай: :рай:! прямо так потискать хочется :лялька плачет:!!! Мама мастерица :mrgreen:
snouk,Лора Ромашкина, аааа, какие милахи!  одна краше другой! Глаз не отвести от девчонок!  :smitten:
Ane44kin, такие классные голопопики )) у всех такущие прически, а мы лысики  :cry:
Лора Ромашкина,  :lol: :lol: :lol: вот это стильно!!!
Katty74, такой хитренький )) сладенький))
snouk
Лора Ромашкина,  :lol: :lol: :lol: вот это стильно!!!

моя мечта о дочери умерла в этом ободке с бантиком :2funny:
snouk, вам надо в этом наряде на фотоссесию :mrgreen:, мне кажется у Олеси разрез глаз твой, а вот Коля по моему мнению на папу похож 🙂
Katty74, действительно, покровительственная улыбка))))) Серьезный Макс!!!!!
Лора Ромашкина, Коля с рождения папина копия )) а вот Леся.... даже не знаю на кого похожа ))
М@сянька
А нам врач сказала типа это рахит  :не знаю:

в старшей темке тоже читала, что пишут девочки-рахит, а вот педиатр пусть сама полежит несколько месяцев и головой повращает, как детки, у нее волосы останутся нет :uglystupid2:?)) Ты ж витамин Д даешь? Я даю две капли в день
Marinha
snouk,Лора Ромашкина, аааа, какие милахи!  одна краше другой! Глаз не отвести от девчонок!  :smitten:

особенно МОЙ девочка :2funny: :2funny: :2funny:
Ane44kin, какие классные пацаныыыыыыы!!!!С тьфу на вас три раза))))) а причесон у младшего а ля Тарас бульба))))
snouk, неужели неужели я успела Лисенка увидеть!!!!!! Сладкая такая ромашка)))))
Лора Ромашкина, банданы и кепики рэперские тебе надо научиться мастерить))))) фото клаааас!!!!С))))
Лора Ромашкина,ахахаха ))) вот я даю))))  :-D :-D :-D :-D :-D Сорри, это я болею и голова совсем туго соображает
Лора Ромашкина, ну все!  Marinha напророчила тебе девулечку 😀
Marinha
Лора Ромашкина,ахахаха ))) вот я даю))))  :-D :-D :-D :-D :-D Сорри, это я болею и голова совсем туго соображает

это тебя бантик с толку сбил))  :смеется:
Лора Ромашкина, ты хоть Дитю потом эти фотки не показывай)))))))
С разбегу точно за девочку примут - видать не одно сердце в перспективе будет разбито))))
snouk, успела на твою Лисичку, но у меня нет слов - ВАУ!!!!
Ane44kin, клевые ребята)))))
Katty74, Милаха -Максимка))))
[b]Всем и каждой из вас огромное СПАСИБО!!! Приятненькооооо )))[/b]
мама женя
Лора Ромашкина, ну все!  Marinha напророчила тебе девулечку 😀

Из меня пророк еще тот, еще не такое напророчить могу)))
Лора Ромашкина
Marinha
Лора Ромашкина,ахахаха ))) вот я даю))))  :-D :-D :-D :-D :-D Сорри, это я болею и голова совсем туго соображает

это тебя бантик с толку сбил))  :смеется:

😀 😀 😀
У наших друзей буквально только что родилась двойня,мальчик и девочка,рост 48 у обоих,вес 2500 и 2600)))))
Что-то совсем я разболелась (( Еще вчера днем все хорошо было, вечером нос заложило, еле как дышала ночью. Сегодня встала вся разбитая, кости ломит, слабость и озноб 🙁 Вот как так. Будем теперь на пару с мужем хворать. Он с животом своим, а я с простудой (((

Katty74
У наших друзей буквально только что родилась двойня,мальчик и девочка,рост 48 у обоих,вес 2500 и 2600)))))

Мои поздравления! Какие крепенькие детки!  :ура: :ура: :ура:
Katty74

Рождение - это Счастье! Поздравляем!!!!
Лора Ромашкина, ))))) ты этот бантик ему на шею приспособь!
А лисичку я пропустила (((
М@сянька
Девочки, а у ваших малышей есть плешь на затылке?  

У нас есть, и у Лики была. Это признаки рахита(( Витамин Д по 2 капли и стараться на солнышке бывать... Вот только где ж оно это солнышко?? :cry:
yasha
snouk

Здоровья малышке, улыбашек обнимашек хохотушек! Пусть растет такая же умница красавица как мамочка )) мамочка то у нее вообще модель, такая высокая, красивая ))

Веселых денечков и спокойных ночек!

Присоединяемся! Деткам расти здоровыми, активными и веселыми :пятачок с шариком:

Присоединяемся!!! Здоровья принцесскам!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
yasha
snouk

Здоровья малышке, улыбашек обнимашек хохотушек! Пусть растет такая же умница красавица как мамочка )) мамочка то у нее вообще модель, такая высокая, красивая ))

Веселых денечков и спокойных ночек!

Присоединяемся! Деткам расти здоровыми, активными и веселыми :пятачок с шариком:

Присоединяемся!!! Здоровья принцесскам!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Katty74, улыбка просто чудо!!!!
не, я старшую не брила и маленькую даже не собираюсь...
Спасибо за комплименты моим мужикам)) :smitten: Ирина, про стрижку аля Бульба улыбнуло)) действительно, по бокам лысина, а на макушке чуб)))

snouk, и я опять лисенка пропустила((( можно еще раз??? :ой засмущали:

Лора Ромашкина, неа, я сразу Костика узнала, несмотря на бантик на голове)) Мужчину сразу видно)) :mrgreen:
*Vasilisa*, ой какая крошечка мимими красавица )))
*Vasilisa*, Елизавета прекрасна, да еще с такой красотой на голове))!!! А эта повязочка, которая на синей ленточке???
*Vasilisa*,красотка!! :smitten: стоооолько невест растет))))
*Vasilisa*, Бозе мой  :smitten:
Лора Ромашкина, какой очаровательный мальчик с бантиком🙂)
snouk, Это Лисенок? Думаю, это просто Королева))) Как это прекрасно, корона, браслет из жемчуга, юбка пышная, аааааа, пищу от восторга!!! :smitten: :smitten: :smitten:
*Vasilisa*, snouk, девочки загляденье🙂
всем спасибо за поздравления🙂
*Vasilisa*, snouk, девочки красотки! :smitten:
*Vasilisa*, такие вы красотульки серьезные!
Дарья_Т, ждем твою красавишну, покажи нам Анютку🙂
*Vasilisa*, крохотулечка сладкая, ттт!!!
*Vasilisa*, какая куколка!
snouk, нет слов какая красота!
А по по Костику видно, что мужичок. Даже бант не помогает ))