8 декабря 2015, 08:23
snouk,охх,ну не принцесса-королевна!!!!
snouk
Лора Ромашкина, :lol: :lol: :lol: вот это стильно!!!
М@сянька
А нам врач сказала типа это рахит :не знаю:
Marinha
snouk,Лора Ромашкина, аааа, какие милахи! одна краше другой! Глаз не отвести от девчонок! :smitten:
Marinha
Лора Ромашкина,ахахаха ))) вот я даю)))) :-D :-D :-D :-D :-D Сорри, это я болею и голова совсем туго соображает
мама женя
Лора Ромашкина, ну все! Marinha напророчила тебе девулечку 😀
Лора РомашкинаMarinha
Лора Ромашкина,ахахаха ))) вот я даю)))) :-D :-D :-D :-D :-D Сорри, это я болею и голова совсем туго соображает
это тебя бантик с толку сбил)) :смеется:
Katty74
У наших друзей буквально только что родилась двойня,мальчик и девочка,рост 48 у обоих,вес 2500 и 2600)))))
Katty74
У наших друзей буквально только что родилась двойня,мальчик и девочка,рост 48 у обоих,вес 2500 и 2600)))))
М@сянька
Девочки, а у ваших малышей есть плешь на затылке?
yashasnouk
Здоровья малышке, улыбашек обнимашек хохотушек! Пусть растет такая же умница красавица как мамочка )) мамочка то у нее вообще модель, такая высокая, красивая ))
Веселых денечков и спокойных ночек!
Присоединяемся! Деткам расти здоровыми, активными и веселыми :пятачок с шариком:
yashasnouk
Здоровья малышке, улыбашек обнимашек хохотушек! Пусть растет такая же умница красавица как мамочка )) мамочка то у нее вообще модель, такая высокая, красивая ))
Веселых денечков и спокойных ночек!
Присоединяемся! Деткам расти здоровыми, активными и веселыми :пятачок с шариком: