Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 4 из 63
Девчонок -красавиц с датками! Здоровья и улыбашек )
Лора Ромашкина, спасибо🙂 у нас из умелок пока только улыбашки🙂
Девчуль с датками!
Моя краса вчера угорала над тем как я глажу и приплясываю под музыку, причем как только я поворачивалась к ней со словами: ой моя улыбашка. Она делала вид, что ничего подобного, я тут серьезная дама и вообще на тебя внимания не обращаю. Пришлось наблюдать за этим всем и умиляться в тихушку подглядывая через плечо
Лора Ромашкина
Дарья_Т, Анютины глазки с двушечкой!
*Vasilisa* Лизу с первым месяцем!
Растите здоровыми, новых умелочек вам, вкусного молочка, а мамочкам терпения!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ждём фото и чего умеете уже?))

Присоединяюсь к поздравлениям
Можно я опять со своими "баранами"???? )))) снова с утра не спалось, придумался наряд "принцесса снежинок" )))

На улице пасмурно, фото не получаются ((
А еще повязочка с маленькой короной сушится на батарее ))
snouk, я уже в вк углядела красоту и тут сижу любуюсь..  :smitten: :smitten: :smitten: Так нежно и воздушно! Прелесть!

Анюточку и Лизоньку с датками! Здоровья маленьким принцессочкам!  :рай:
cпасибо за поздравления🙂
Marinha
snouk, я уже в вк углядела красоту и тут сижу любуюсь..  :smitten: :smitten: :smitten: Так нежно и воздушно! Прелесть!

Анюточку и Лизоньку с датками! Здоровья маленьким принцессочкам!  :рай:

Девченочек с датками!!!!!
snouk, вот умничка!!!
Девчонок поздравляем с датками! Растите здоровенькими!

Мы с приема,  +200-250 гр за неделю, теперь 4190, но теперь задание  проследить сколько  она съедает. всё раано типа маловато.

Поэтому  нам нужны весы
Напрокат надо взять, кто нибудь  брал?
Zонтик, по мне так хорошая прибавка за неделю, за месяц 800-1000 выходит, что этим педиатрам всё не так :idiot2: А прививку ставить не стали?
snouk, мне остаётся только любоваться :smitten:, на мальчишек такую красоту не надеть :-D
snouk, красоту какую делаешь))) представляю твои девчули какие мимишные наряды носят)))))
мы по разному...ночь нормально, ночь капризы..чувствую стала уставать и злиться...депрессия начала накатывать вроде вовремя остановила...но если обессилю, то сопротивляться не смогу....вот сейчас уже все утренние мероприятия бусинке сделала зарядку, поела....почти заснула, ложу ее в кроватку, в полудреме начинает кряхтеть и сразу сна нет...
Zонтик, Оля с прибавками вас!!!!! а чего вас на конроль отправляли? в месяц мало сказали набрали?
Zонтик, я брала. Один раз в прокате, 300 Р за две недели, точность 10 грамм, надо контакты? Второй раз в поликлинике, ужасные доисторические, зато типа тоооочные. Но на них пока взвесишь, можно три раза похудеть ))
snouk

Здоровья малышке, улыбашек обнимашек хохотушек! Пусть растет такая же умница красавица как мамочка )) мамочка то у нее вообще модель, такая высокая, красивая ))

Веселых денечков и спокойных ночек!

Присоединяемся! Деткам расти здоровыми, активными и веселыми :пятачок с шариком:
Лора Ромашкина
yasha
Я с вами 🙂
Девочки, я дурында :смеется: мало мне двоих детей, так я еще котенка взяла :lol: со вчерашнего дня дома дурдом. Старший с котенком все с ног на голову поставили

Какой породы? С новым "лялисом"😉)) я тоже хочу котёнка, у нас таец был, умер в том году((( Рома так рыдал(((

Дворовой породы :смеется: мне одной сильно породистой хватило :uglystupid2: больше не хочу :смеется:
Ну вы и болтушки,еле перечитала вас,всех с именинами,кого пропустила. У меня старшая тоже заболела,чопли ручьем и кашель,темпы хоть нет-лечимся
Девочки СПАСИБО!! Нам очень приятно!
Ну чего мы умеем... пытаемся улыбаться, на мамин голос четко реагируем, головой крутит-ищет, старший  погремухой шумит, сразу разглядывать начинаем .Пока так..
Привес +1000 гр, прирост если правильно намерила +4 см. Фото позже ))
snouk, Света,спасибо за комплимент )) этой "модели" еще 6 кг скинуть надо  😉)
мы теперь у тебя будем постоянными клиентами )) такую прелесть делаешь!
Zонтик, я в Озорнике брала на месяц 500 р без залога.В вк у них группа.
Лизоньку и Анечку с датками))) здоровья, умелок, улыбашек)))  :smitten: :ой ой: :рай: :пятачок с шариком:

snouk, как всегда, красотищааааа))) и каждый раз глядя на ваши работы, тихонько мечтаю о дочке  :ой засмущали:

Лора Ромашкина, мне мериски тож не нравятся, все никак не можем их сносить, и подтекают они у нас, и попка прохладная, и сам подгуз как-будто толи мокрый толи холодный, непонятно.
Katenka7
Лора Ромашкина, мне мериски тож не нравятся, все никак не можем их сносить, и подтекают они у нас, и попка прохладная, и сам подгуз как-будто толи мокрый толи холодный, непонятно.

Понятно...вобщем на данный момент я люблю хаггисы
мне наконец-то удалось сделать фото улыбающегося Макса,вот он мой "всегдасерьезныймолодойчеловек"😉)))

sovenok
Zонтик, я брала. Один раз в прокате, 300 Р за две недели, точность 10 грамм, надо контакты? Второй раз в поликлинике, ужасные доисторические, зато типа тоооочные. Но на них пока взвесишь, можно три раза похудеть ))

Ага, давай) пошла в щичку)
Katty74, он даже с улыбкой серьезный ) президентом будет :roll:
Девочки, а у ваших малышей есть плешь на затылке?  
М@сянька
Девочки, а у ваших малышей есть плешь на затылке? 

Есть
Katty74, такой забавный, улыбка-ухмылка типа "ну фоткай уже раз дождалась" замечательный малыш!
М@сянька

Аххаха)))Мне в роддоме говорили,что начальником точно будет))))
Девчулек-красотулек поздравляем с датками, здоровья, новых умелок  :smitten:
Лора Ромашкина
Katenka7

Понятно...вобщем на данный момент я люблю хаггисы

Нам на месяц хаггисы элит софт подарили, у нас от них *опка покраснела, до этого пользовались памперс и все ок было, чередовать их что ли теперь  :не знаю:
М@сянька

Максимушка очаровашка-улыбашка  :mrgreen:
*Vasilisa*, с даткой вас🙂
MamaNata
Девчулек-красотулек поздравляем с датками, здоровья, новых умелок  :smitten:

Присоединяемся!!! Девочек-красавиц с даткой!!!! Улыбок, отличного настроения, крепкого здоровья!!! :рай: :пятачок с шариком:
Katty74, Максимка красавчик, улыбка такая милая)))
Хотя я не люблю все эти гаджеты, но иногда сама виновата, забываю убрать перед приходом старшего из садика... а он уже и младшего подтягивает за собой))

У нас плешь по бокам)))
девчоночек с датками! :пятачок с шариком:
Katty74, точно начальником будет!
Ane44kin, у нас планшет в ремонте, поэтому старшая книги читает и погремушками играет с младшей
М@сянька, у нас тоже плеш на затылке, у старшей также было. Просто ляли лежат еще на спине много, поэтому волосики истираются
А нам врач сказала типа это рахит  :не знаю:
Я ее вчера при маме ласково назвала плешивенькой. Мама так обиделась  :смеется: кинулась защищать внучку  :смеется: Она еще не слышала, как я ласково ее иногда называю :смеется: Но я аж любя  :smitten:
MamaNata, я так и делаю, только с либеро )
А кто-нибудь брил деток в год?я дочку не брила и сына не собираюсь,максимум подстригу машинкой. Подруга обоих сыновей в год налысо брила,а я чет не вижу смысла
Ane44kin, такие похожие, хотя и вид сбоку, клевые малыши :lol: :smitten:
вот мамочки девочек, хвастаются тут бантиками своими :laugh:,я ходила ходила....вобщем вот смотрите :смеется:
Katty74, какая милая улыбка у мальчишки! Славный карапуз!
Ane44kin, У нас тоже сынок любитель после садика в айпаде зависнуть, правда, уже давно не заряженный лежит, забыли о нем, красота!
Katty74
А кто-нибудь брил деток в год?я дочку не брила и сына не собираюсь,максимум подстригу машинкой. Подруга обоих сыновей в год налысо брила,а я чет не вижу смысла

Тоже не вижу смысла. Больше волос не станет, а вот волосяные луковицы можно повредить