8 декабря 2015, 02:32
Девчонок -красавиц с датками! Здоровья и улыбашек )

Marinha
snouk, я уже в вк углядела красоту и тут сижу любуюсь.. :smitten: :smitten: :smitten: Так нежно и воздушно! Прелесть!
Анюточку и Лизоньку с датками! Здоровья маленьким принцессочкам! :рай:
snouk
Здоровья малышке, улыбашек обнимашек хохотушек! Пусть растет такая же умница красавица как мамочка )) мамочка то у нее вообще модель, такая высокая, красивая ))
Веселых денечков и спокойных ночек!
Лора Ромашкинаyasha
Я с вами 🙂
Девочки, я дурында :смеется: мало мне двоих детей, так я еще котенка взяла :lol: со вчерашнего дня дома дурдом. Старший с котенком все с ног на голову поставили
Какой породы? С новым "лялисом"😉)) я тоже хочу котёнка, у нас таец был, умер в том году((( Рома так рыдал(((
Katenka7
Лора Ромашкина, мне мериски тож не нравятся, все никак не можем их сносить, и подтекают они у нас, и попка прохладная, и сам подгуз как-будто толи мокрый толи холодный, непонятно.
sovenok
Zонтик, я брала. Один раз в прокате, 300 Р за две недели, точность 10 грамм, надо контакты? Второй раз в поликлинике, ужасные доисторические, зато типа тоооочные. Но на них пока взвесишь, можно три раза похудеть ))
М@сянька
Девочки, а у ваших малышей есть плешь на затылке?
М@сянькаАххаха)))Мне в роддоме говорили,что начальником точно будет))))
Katty74, он даже с улыбкой серьезный ) президентом будет :roll:
Лора РомашкинаKatenka7
Лора Ромашкина, мне мериски тож не нравятся, все никак не можем их сносить, и подтекают они у нас, и попка прохладная, и сам подгуз как-будто толи мокрый толи холодный, непонятно.
Понятно...вобщем на данный момент я люблю хаггисы
М@сянька
Katty74, он даже с улыбкой серьезный ) президентом будет :roll:
MamaNata
Девчулек-красотулек поздравляем с датками, здоровья, новых умелок :smitten:
Katty74
А кто-нибудь брил деток в год?я дочку не брила и сына не собираюсь,максимум подстригу машинкой. Подруга обоих сыновей в год налысо брила,а я чет не вижу смысла