13 декабря 2015, 18:59
sovenokя не знаю кто это такой, со звездных войнов или нет? я не в теме видимо пока :смеется:
gl@MURKA,в прошлом году т брали в прокате костюм Дарта Вейдера, классный. Здесь, на доске объявлений прокат.
sovenokя не знаю кто это такой, со звездных войнов или нет? я не в теме видимо пока :смеется:
gl@MURKA,в прошлом году т брали в прокате костюм Дарта Вейдера, классный. Здесь, на доске объявлений прокат.
Ликуся
Zонтик,
Оль, помимо сосок бутылки являются большим врагом,
там трудиться не надо практически, из груди силу надо прилагать,
чтобы еду добывать.
Ребеночек маленький до 3-ех месяцев минимум хорошие врачи просят кормить молоком.
И с поправкой на месяца январь-февраль в период эпидемии.
Старшего таким макаром до 6-три полных месяцев кормила, потом грудь взял. Тут все думаю, что сил и меня уже не хватит. Но надеюсь на лучшее пока задачу до марта себе поставила.
Ликуся
Zонтик,
Оль, помимо сосок бутылки являются большим врагом,
там трудиться не надо практически, из груди силу надо прилагать,
чтобы еду добывать.
Ребеночек маленький до 3-ех месяцев минимум хорошие врачи просят кормить молоком.
И с поправкой на месяца январь-февраль в период эпидемии.
Старшего таким макаром до 6-три полных месяцев кормила, потом грудь взял. Тут все думаю, что сил и меня уже не хватит. Но надеюсь на лучшее пока задачу до марта себе поставила.
Iskrinka74да там вообще не тупит, спасибо, теперь спать не уйду((( девочки заразили блин)))
novikovatv28, мы к сожалению отдали костюм кому то....
Маш, на ютубе канал serial значок с попкорном. Там есть все серии что показали.
gl@MURKAIskrinka74да там вообще не тупит, спасибо, теперь спать не уйду((( девочки заразили блин)))
novikovatv28, мы к сожалению отдали костюм кому то....
Маш, на ютубе канал serial значок с попкорном. Там есть все серии что показали.
gl@MURKA
М@сянька,прикольный сериальчик, ржу сижу на всю квартиру)) все спят а я ржу))
gl@MURKA
elenochka174,а вы там покупали рыбу? я надеюсь оптом это не тонну нужно купить? мы просто на 2 семьи хотим взять побольше и чтобы свеженькая была сказали лучше там...
М@сянькану да конец не очень приятный....да ладно, это просто сериал)))) надеюсь нас никого это не коснется))gl@MURKA
М@сянька,прикольный сериальчик, ржу сижу на всю квартиру)) все спят а я ржу))
а меня конец первой серии до слез расстроил.. то ли гормоны, то ли сама такого боюсь :-| хоть и предпосылок нет..
Ликуся
Zонтик,
авент, бутылки старого образца, поток двойка (т.е. соска на бутылке 2, надеюсь понятно)
новые купила 1 бутылку
мне не понравилась она
gl@MURKAВжииикага я уже нашла в гисе ленина 27 въезд я так поняла с 3интернационала)elenochka174gl@MURKAфирма называется айсберг лайт ( или лайн). По 2гису адрес по пр. Ленина (прямо за долго строем на перекрёстке с 3интернационала) в'езд только на машине, пешком не пускают
Девочки подскажите пож-та кто знает где у нас рыба оптом в Челябинске продается? мама про какой то холодильник говорит я такого названия в инете не могу найти :не знаю: а ей кто то сказал но не сказали где находится а я впервые слышу :uglystupid2:
elenochka174, а въезд с 3го интернационала или с Ленина?!
Девочки и еще вопросик где можно купить домашнее мясо, говядинку, индюшку, гуся? может есть такое место куда деревенсике приезжают продают или может знаете куда в деревню съездить за мясцом?
мама Славы и Ариши
kristinku - Ромика с очередной даткой. Здоровья малышику и новых умелочек
Iskrinka74
Лорик не вздумай болеть и Костику тоже)))
novikovatv28
Лора Ромашкина,чобы все обошлось @@@!
Katenka7
Лора Ромашкина, не болеть, чаек горяченький и под одеялко)))
ПоловинкаНеба
Забыла похвастаца: у нас старший по карате на соревнованиях среди начинающий занял 3 место:-))
В общим я прям им горжусь. ТТТ)))) Молодец пасан))

Marinha
kristinku , поздравляю красавчика с 5 месяцами! :smitten:

за ваши поздравления и добрые слова!!! Мне очень приятно!snouk
Здоровья! много новых открытий )))
snouk
Marinha, видела вчера Тасю краем глаза в обновках, ну красоткааа!!! думаю сына к вам сосватать что ли :ой засмущали: :ой засмущали: :смеется:
Katenka7
И мы присоединяемся к поздравлениям Романа))) :пятачок с шариком: хохотушек-улыбашек, много умелочек и крепкого здоровья))) :ой ой: :рай: :smitten:
snouk
Здоровья! много новых открытий )))