Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 35 из 63
sovenok
gl@MURKA,в прошлом году т брали в прокате костюм Дарта Вейдера, классный. Здесь, на доске объявлений прокат.
я не знаю кто это такой, со звездных войнов или нет? я не в теме видимо пока :смеется:
Девочки, вы писали про сериал "Мамочки". На каком сайте смотрите? На стс тупит сильно(
novikovatv28,у нас в  том году мальчишки тоже были разбойниками , им всем сами мамы костюмы придумывали и шили, а мы болели ниче не выучили, роль нам не дали мы были котом матроскиным

novikovatv28, там кстати мальчик справа разбойник немного в кадр попал, мама сама что смогда придумала ему))
Кота если кому надо тоже могу дать))
Ликуся
Zонтик,
Оль, помимо сосок бутылки являются большим врагом,
там трудиться не надо практически, из груди силу надо прилагать,
чтобы еду добывать.

Ребеночек маленький до 3-ех месяцев минимум хорошие врачи просят кормить молоком.
И с поправкой на месяца январь-февраль в период эпидемии.

Старшего таким макаром до 6-три полных месяцев кормила, потом грудь взял. Тут все думаю, что сил и меня уже не хватит. Но надеюсь на лучшее пока задачу до марта себе поставила.
Ликуся
Zонтик,
Оль, помимо сосок бутылки являются большим врагом,
там трудиться не надо практически, из груди силу надо прилагать,
чтобы еду добывать.

Ребеночек маленький до 3-ех месяцев минимум хорошие врачи просят кормить молоком.
И с поправкой на месяца январь-февраль в период эпидемии.

Старшего таким макаром до 6-три полных месяцев кормила, потом грудь взял. Тут все думаю, что сил и меня уже не хватит. Но надеюсь на лучшее пока задачу до марта себе поставила.

Согласна,  а ты из чего малыша кормишь?  Из бутылочки  если, то какой?

Терпения тебе, ты молодец! Титьку дать малышу проще, чем сцедить и накормить, не каждый на такое  способен.
novikovatv28, мы к сожалению отдали костюм кому то....
Маш, на ютубе канал serial значок с попкорном. Там есть все серии что показали.
Iskrinka74
да там вообще не тупит, спасибо, теперь спать не уйду((( девочки заразили блин)))
gl@MURKA
Iskrinka74
да там вообще не тупит, спасибо, теперь спать не уйду((( девочки заразили блин)))

Я тоже  :crazy2:
Zонтик,
авент, бутылки старого образца, поток двойка (т.е. соска на бутылке 2, надеюсь понятно)
новые купила 1 бутылку
мне не понравилась она
Егор сегодня написал письмо деду Морозу и попросил Мегатрона из Трансформеров. Девочки, кто это и где его брать  :shock: сама напросилась, надо же мне было узнать чего ребенок хочет  :crazy2:
М@сянька,прикольный сериальчик, ржу сижу на всю квартиру)) все спят а я ржу))
У меня вообще странный ребенок. Налила в бутылку водички, а она не понимает что с ней делать.. Пришлось мне на соску давить, чтобы вода капала в ротик.. Думала, что поймет. Не фига.. Так и пьем теперь.
Старшей на ГВ вообще воду не давала до  месяцев, но Милка "толстовата", поэтому решила водой отвлекать.
gl@MURKA

а меня конец первой серии до слез расстроил.. то ли гормоны, то ли сама такого боюсь  :-| хоть и предпосылок нет..
А еще хочу научится такой пучок делать. А то я с хвостом, мешает  :смеется: Хотя у меня волос не хватит  :-|
gl@MURKA
elenochka174,а вы там покупали рыбу? я надеюсь оптом это не тонну нужно купить? мы просто на 2 семьи хотим взять побольше и чтобы свеженькая была сказали лучше там...

Да мы там часто брали, особенно пока работала.. Ехали с коллегами и тарились там под завязку)))
По рыбе: вся рыба свежая, только замороженная, никакой охлажденки... Я так поняла большинство ресторанов и магазинов закупают у них...
Рыба премиум сортов: семга, лосось, форель продается штучно. Мы летом брали лосося аргентинского по 375 руб за кг. Рыбка 2.5-3 кг выходила 1000-1200. Оч вкусная. Я дома на стейки разделывала сама. До сих пор еще лежат несколько, все на них облизываюсь) :смеется: :смеется:
Вся остальная рыба продается пластами по 10-25 кг.
НО!! У них там стоит морозильный ларь, и они туда ежедневно чего-нить выкладывают в мелкой расфасовке. Т.е. берут пласт, чуть его размораживают, разделяют по 1-2 кг, ну и соответственно накручивают в цене за кг руб. 20 в среднем.. Но это канеш все равно лучше чем 25 кг взять :смеется: :смеется: 😀 😀
Мы там много чего брали, ездили туда каждые 2-3 недели по мере иссякания запасов))
Несколько раз брали дорадо и сибас - супер свежая и вкусняцкая!!
Брали зубатку пятнистую в стейках, из нее шашлык обалденный получался :mrgreen: :mrgreen:
Девочки тигровых креветок брали расфасованных (примерно в 1,5 раза дешевле чем в магазинах).
Еще у них бывает соленая и вяленая рыба, но я не брала...
Мы там общались с менеджером Василием, оч. толковый. Он нам свежие прайсы высылал на почту каждую неделю и по новинкам нам всегда звонил))
Короче, столько написала, что самой туда захотелось :roll: :roll: :roll: Надо запасы подъесть, а то у меня  2 морозилки забиты под завязку, много ягод наморозила и Софе на прикорм кабачки, цв. капусту, брокколи
М@сянька
gl@MURKA

а меня конец первой серии до слез расстроил.. то ли гормоны, то ли сама такого боюсь  :-| хоть и предпосылок нет..
ну да конец не очень приятный....да ладно, это просто сериал)))) надеюсь нас никого это не коснется))
elenochka174,спасибо за подробный рассказ, завтра постараемся заехать)
Ликуся
Zонтик,
авент, бутылки старого образца, поток двойка (т.е. соска на бутылке 2, надеюсь понятно)
новые купила 1 бутылку
мне не понравилась она

Ага, понятно )
kristinku - Ромика с очередной даткой. Здоровья малышику и новых умелочек
gl@MURKA
Вжииик
elenochka174
gl@MURKA
Девочки подскажите пож-та кто знает где у нас рыба оптом в Челябинске продается? мама про какой то холодильник говорит я такого названия в инете не могу найти :не знаю: а ей кто то сказал но не сказали где находится а я впервые слышу :uglystupid2:
фирма называется айсберг лайт ( или лайн). По 2гису адрес по пр. Ленина (прямо за долго строем на перекрёстке с 3интернационала) в'езд только на машине, пешком не пускают

elenochka174, а въезд с 3го интернационала или с Ленина?!
ага я уже нашла в гисе ленина 27 въезд я так поняла с 3интернационала)

Девочки и еще вопросик где можно купить домашнее мясо, говядинку, индюшку, гуся? может есть такое место куда деревенсике приезжают продают или может знаете куда в деревню съездить за мясцом?

В старокамышинске хороший мясной рынок, мясо деревенское и выбор всегда большой)
мама Славы и Ариши
kristinku - Ромика с очередной даткой. Здоровья малышику и новых умелочек

Присоединяемся к поздравлениями!
Вжииик, славный мальчуган растёт у вас! Глазки такие озорные!
Iskrinka74
Лорик не вздумай болеть и Костику тоже)))

novikovatv28
Лора Ромашкина,чобы все обошлось @@@!

Katenka7
Лора Ромашкина, не болеть, чаек горяченький и под одеялко)))

спасибо дорогие! Вроде обошлось :рай:
Zонтик, желаю тебе поскорее быть дома! :рай:

ПоловинкаНеба
Забыла похвастаца: у нас старший по карате на соревнованиях среди начинающий занял 3 место:-))
В общим я прям им горжусь. ТТТ)))) Молодец пасан))

Поздравляю ВАС :mrgreen:! Сынок большая умница, в этом заслуга есть и родителей! Невероятно приятно видеть, как ты вкладываешь в своё чадо силы/воспитание, стремление ему прививаешь к первенству и т.п. потом возвращается победой! Очень, очень рада за вас!
kristinku, нашего тёзку Романа с Пятью месяцами! Пусть и дальше твой мальчуган радует тебя новыми умелками, улыбками) Здоровья вам!

ну и по традиции фотку нам покажи и расскажи, чего умеете :coolsmiley:
kristinku , поздравляю красавчика с 5 месяцами!  :smitten:
snouk
У нас завтра годовщина свадьбы и знакомства, а я мужу подарок не приготовила (((

С годовщиной вас, пусть ваш союз будет крепким и как минимум еще на 55 лет, взаимопонимания вам, и конечно же любви :smitten:

Marinha
kristinku , поздравляю красавчика с 5 месяцами!  :smitten:

Поздравляю Романа  :пятачок с шариком:
И мы присоединяемся к поздравлениям Романа)))  :пятачок с шариком: хохотушек-улыбашек, много умелочек и крепкого здоровья)))  :ой ой: :рай: :smitten:

Здоровья! много новых открытий )))
Ну вот и я подсела на сериал "Мамочки", правда, пока только первую серию посмотрела, оч понравился) Конец печальный  :sad:
за ваши поздравления и добрые слова!!! Мне очень приятно!
Сделала мужу подарок :смеется: наконец то выбрала диван, два года не могла этого сделать, заказали вчера ))) А он мне пандоровскую снежинку )
snouk

Мы присоединяемся ко всем поздравлениям!
я тоже хотела посмотреть мамочек, но сайт стс глючит. думала только у меня, а оказывается у всех. надо найти в ютубе, мне с ютуба даже удобнее на телек выводить ))
Marinha, видела вчера Тасю краем глаза в обновках, ну красоткааа!!! думаю сына к вам сосватать что ли  :ой засмущали: :ой засмущали: :смеется:
snouk,отличный подарок! Муж счастлив?))))
snouk
Marinha, видела вчера Тасю краем глаза в обновках, ну красоткааа!!! думаю сына к вам сосватать что ли   :ой засмущали: :ой засмущали: :смеется:

Аха, давайте))) дети, думаю, не против будут)))) пока что  :2funny:
Романчика с 5 месяцами!!Улыбок и новых открытий!

Katenka7
И мы присоединяемся к поздравлениям Романа)))  :пятачок с шариком: хохотушек-улыбашек, много умелочек и крепкого здоровья)))  :ой ой: :рай: :smitten:

И наши поздравления!! Крепкого здоровья!!
snouk, с годовщиной свадьбы! Любви, уважения!!!

А где диван заказали?? Тоже занимаемся поиском))

Ох, ну вы и наболтали))) В выходные я вообще не успеваю ничего))) :uglystupid2🙂 Всем болеющим КРЕПКОГО здоровья, поправляйтесь!!! :smitten: :smitten: :smitten:
elenochka174, Спасибо за науку надо обязательно съездить туда - очень наслышена)))
snouk

И мы поздравляем!!!!! Ура! Ура!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!Здоровья, улыбок, умелок Ромашке :рай: :рай: :рай: