Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 34 из 63
Дарья_Т

Вжииик, какие вы большие и хорошенькие🙂 неужели в 4 мес детки такие взрослые уже?!

Считай нам через неделю пять  :ой засмущали: и да выглядит старше своего возраста как и дочь у меня)))
ЛаПуся, спасибочки)))

ПоловинкаНеба, поздравляю, что нашли общий язык с сынулей и со спортивными успехами)))

Zонтик, что врачи говорят? Выписывать когда будут?
Вжииик, и где такая красота продаётся?))) такую марку даж не слыхала)))
Katenka7
Вжииик, и где такая красота продаётся?))) такую марку даж не слыхала)))

Да ладно)))
В закупках есть - AVA ведет и в городе из самого большого выбора - в ДС...
gl@MURKA
Девочки подскажите пож-та кто знает где у нас рыба оптом в Челябинске продается? мама про какой то холодильник говорит я такого названия в инете не могу найти :не знаю: а ей кто то сказал но не сказали где находится а я впервые слышу :uglystupid2:
фирма называется айсберг лайт ( или лайн). По 2гису адрес по пр. Ленина (прямо за долго строем на перекрёстке с 3интернационала) в'езд только на машине, пешком не пускают
Дарья_Т
novikovatv28, с новой умелкой вас🙂

Вжииик, какие вы большие и хорошенькие🙂 неужели в 4 мес детки такие взрослые уже?!

Спасибо)
ПоловинкаНеба,сыночка с почетным 3 местом!!!Ну и хорошо, что вск наладилось!!ттт)
elenochka174
gl@MURKA
Девочки подскажите пож-та кто знает где у нас рыба оптом в Челябинске продается? мама про какой то холодильник говорит я такого названия в инете не могу найти :не знаю: а ей кто то сказал но не сказали где находится а я впервые слышу :uglystupid2:
фирма называется айсберг лайт ( или лайн). По 2гису адрес по пр. Ленина (прямо за долго строем на перекрёстке с 3интернационала) в'езд только на машине, пешком не пускают

elenochka174, а въезд с 3го интернационала или с Ленина?!
Katenka7
ЛаПуся, спасибочки)))

ПоловинкаНеба, поздравляю, что нашли общий язык с сынулей и со спортивными успехами)))

Zонтик, что врачи говорят? Выписывать когда будут?

Мой врач только завтра  будет сказали, и вся информация  только у него!
Дежурные врачи только узнают общее состояние у нас и всё. Это потому что выхи. Один из них обмолвился  что раньше 10 дней даже  не отпустят.
Завтра  на узи. Вообще  проведенная  операция не является  гарантией того, что проблема решена. Кому-то даже приходится повторно её делать, для этого нужен постоянный контроль узи в течении  длительного времени.

Девочки, а как ваши малыши относятся к соске?Чего то я переживать начинаю, мы вообще без нее не можем(((Спим только с ней, только выпала и всё, проснулись(((
ПоловинкаНеба, супер! Мы же знали что все наладится! И ты молодчина! Мужьям надо тоже отдыхать, я вон своего на горнолыжнку отпустили. Старшой молодец первоисточник поздравляем!
ПоловинкаНеба, Поздравляю сыночка с третьим местом, очень хороший результат! Так держать!
И вообще он молодчинка! Мамина гордость, мамин помощник!
novikovatv28
Девочки, а как ваши малыши относятся к соске?Чего то я переживать начинаю, мы вообще без нее не можем(((Спим только с ней, только выпала и всё, проснулись(((

Мы никак к ней не относимся, не признаем ее вообще.
Iskrinka74, Тоже хочу своего на горнолыжку отпустить, а его работа держит. Вернулся уже?)
Zонтик,
сцеживаю сразу по 2 груди за раз,
сейчас перешла на 5-ти разовое сцеживание,или 6-ти когда как получается.

за раз может и 80 и 130 съесть, в любом случае меньше нормы по возрасту. Прибавляет, поэтому насильно не толкаю.

Хороший прилив молока ночью и утром тоже после сна.
ночью сцеживаюсь с 5 или в 5.30

P.s. у меня ребёнок грудь не берёт, полностью на сцеженном молоке. без докорма пока.

если ем менее 6-7 раз и мало пью молоко меньше.
когда были проблемы с грудью суеживалась каждые 2 часа, ночью отдых 6 часов, но это сугубо чтобы расцедиться
novikovatv28

В данный момент в моё отсутствие мужа очень соска выручает. Но, в идеале бы обходиться без нее. У нас тоже бывает сосуля выпадет, так сразу орём. А иногда сама выплёвывает и не хочет брать ни в какую. Обидно было когда она в конце кормления  несколько раз грудь перехватывала по другому и начинала сосать сосок- как соску.. жесть...
Вжииик
elenochka174
gl@MURKA

ага я уже нашла в гисе ленина 27 въезд я так поняла с 3интернационала)

Девочки и еще вопросик где можно купить домашнее мясо, говядинку, индюшку, гуся? может есть такое место куда деревенсике приезжают продают или может знаете куда в деревню съездить за мясцом?
Я так и не смогла Милу к соске приучить(( первое время ее очень не хватало. Сейчас уже можно отвлечь разговором.
Вжииик
elenochka174
gl@MURKA

лучше заезжать с Тимирязева. Если ехать мимо ОПЦ, доехать до перекрестка с 3-Интернационала и проехать прямо, там шлакбаум, скажешь, что в Айсберг.
просто если искать через 2-ГИС, то адрес выходит пр. Ленина:
Айсберг Лайн, ООО, торговая компания
Ленина проспект, 27/6
+7 (351) 211‒75‒20
многоканальный
+7 (351) 264‒27‒80
факс
+7 (351) 264‒27‒82
факс
icebergfish.com
elenochka174,а вы там покупали рыбу? я надеюсь оптом это не тонну нужно купить? мы просто на 2 семьи хотим взять побольше и чтобы свеженькая была сказали лучше там...

Девочки я уже весь мозг сломала, кем ребенка нарядить на новый год? зайчики, мишки  и т.д. отпадают он взросло выглядит будет смешно смотреться, думаю петрушки, гномики по этой же причине отпадают, на мушкетера вообще не похож кем вот нарядить даже не знаю((( ничего оригинального в голову не лезет и возраст то уже такой 7 лет, большой мальчик))
gl@MURKA, дедом Морозом )
gl@MURKA, а кто у него любимый герой?
Мы вот черепашкой нинзя будем))
Есть еще такой вариант
gl@MURKA, какой-нибудь ковбой, индеец или, например, Кай из снежной королевы или принц))) от пожеланий сына я бы отталкивалась))
Zонтик, Оля мои-кулачки на скорейшую выписку!!!!!!
Таня с умелкой малыша!!!!!
Smooly, классный капитан крюк )))
Smooly
gl@MURKA, а кто у него любимый герой?
Мы вот черепашкой нинзя будем))
ой такого не существует костюма))) он тащится по бэймаксу))
пиратом уже были, черепашка 128 последний размер, нам надо 134((
М@сянька, муж тоже говорит, наверное костюм дорогой, помню были ьогатырем костюм из парчи 2 тыс стоил(( в этом году хочу в 1000 уложиться)
Marinha, спасибо)
Marinha, он в пт после работы в солнечную на ночные катания ездил. Там цена низкая-еще, в?Выхино дорого и народу много
Iskrinka74,ааа, здорово, развеялся хоть))
Smooly, а у тебя сколько сынок ростом? чет я посмотрела на сайте батик 36 это на какой рост не могу найти сетку...или не вижу уже ниче((( мне кажется 2 года назад я покупала богатыря 32 размера он вроде 122 был т.е. 34 это 128 а 36 это 134 по логике вроде так? значит нам еще можно черепашку))) завтра спрошу у него)
gl@MURKA, пиратом ковбоем. Мы в 1.2 классе  покупали в дм шикарный костюм пирата бархатный кафтан и шаровары и парчовая рубаха кушак и бандана. Все учителя были в-восторге))))
gl@MURKA, мой в том году был принцем, в этом будет гусаром, роли в садике раздали, поэтому у нас без вариантов. Костюмы покупали и тот, и другой в ДМ. Если хотите, могу дать вам. Гусар как раз на 134, и принц я думаю тоже должен подойти.
gl@MURKA, мы 122. Съездите в Мамапапию, там много всего на любой вкус и кошелек
Zонтик,
Оль, помимо сосок бутылки являются большим врагом,
там трудиться не надо практически, из груди силу надо прилагать,
чтобы еду добывать.

Ребеночек маленький до 3-ех месяцев минимум хорошие врачи просят кормить молоком.
И с поправкой на месяца январь-февраль в период эпидемии.

Старшего таким макаром до 6-три полных месяцев кормила, потом грудь взял. Тут все думаю, что сил и меня уже не хватит. Но надеюсь на лучшее пока задачу до марта себе поставила.
Smooly,сейчас представила сшить ему бэймакса костюм, пришел ребенок на утренник и в дверь не пролез)))
:2funny: :2funny:
gl@MURKA,  :2funny: :2funny: :2funny: да уж все упадут со смеху
Ликуся, я восторгаюсь твоей выдержкой!!!!! Молодчина и ттт чтб не сглазить! Все получится у тебя и даже дольше))))
MamaNata
gl@MURKA, мой в том году был принцем, в этом будет гусаром, роли в садике раздали, поэтому у нас без вариантов. Костюмы покупали и тот, и другой в ДМ. Если хотите, могу дать вам. Гусар как раз на 134, и принц я думаю тоже должен подойти.
а фоточка есть?  :ой засмущали: у нас сказали супер шикарного празника не будет т.к. детский сад открылся с 1 декабря, просто не успеют сценки выучить с детьми так что нам хоть в чем впринципе идти)
gl@MURKA
MamaNata
а фоточка есть?  :ой засмущали: у нас сказали супер шикарного празника не будет т.к. детский сад открылся с 1 декабря, просто не успеют сценки выучить с детьми так что нам хоть в чем впринципе идти)

Принца сейчас найду, а гусаром еще не наряжались, сфоткаю с упаковки. У нас елка 23 дек, а у вас когда?
MamaNata
gl@MURKA
MamaNata
а фоточка есть?  :ой засмущали: у нас сказали супер шикарного празника не будет т.к. детский сад открылся с 1 декабря, просто не успеют сценки выучить с детьми так что нам хоть в чем впринципе идти)

Принца сейчас найду, а гусаром еще не наряжались, сфоткаю с упаковки. У нас елка 23 дек, а у вас когда?
чет мне кажется 29 сказали, завтра переспрошу. а ну у нас групп то мало открытых наверное из-за этого 29го...давай мы возьмем у вас принца напрокат, о цене в личке тогда договоримся ок?
gl@MURKA,в прошлом году т брали в прокате костюм Дарта Вейдера, классный. Здесь, на доске объявлений прокат.
Iskrinka74,спасибо)
Smooly,симпатишный пират получился)
Мы на этот НГ разбойники( в дс роли дали)Вот только костюм не могу найти, будем пиратами!Двочки, если есть у кого- нибудь, одолжите на прокат! :ой засмущали:
gl@MURKA, :2funny: :2funny: