13 декабря 2015, 15:52
Дарья_Т
Вжииик, какие вы большие и хорошенькие🙂 неужели в 4 мес детки такие взрослые уже?!
Считай нам через неделю пять :ой засмущали: и да выглядит старше своего возраста как и дочь у меня)))
Дарья_Т
Вжииик, какие вы большие и хорошенькие🙂 неужели в 4 мес детки такие взрослые уже?!
Katenka7
Вжииик, и где такая красота продаётся?))) такую марку даж не слыхала)))
gl@MURKAфирма называется айсберг лайт ( или лайн). По 2гису адрес по пр. Ленина (прямо за долго строем на перекрёстке с 3интернационала) в'езд только на машине, пешком не пускают
Девочки подскажите пож-та кто знает где у нас рыба оптом в Челябинске продается? мама про какой то холодильник говорит я такого названия в инете не могу найти :не знаю: а ей кто то сказал но не сказали где находится а я впервые слышу :uglystupid2:
Дарья_Т
novikovatv28, с новой умелкой вас🙂
elenochka174gl@MURKAфирма называется айсберг лайт ( или лайн). По 2гису адрес по пр. Ленина (прямо за долго строем на перекрёстке с 3интернационала) в'езд только на машине, пешком не пускают
Девочки подскажите пож-та кто знает где у нас рыба оптом в Челябинске продается? мама про какой то холодильник говорит я такого названия в инете не могу найти :не знаю: а ей кто то сказал но не сказали где находится а я впервые слышу :uglystupid2:
Katenka7
ЛаПуся, спасибочки)))
ПоловинкаНеба, поздравляю, что нашли общий язык с сынулей и со спортивными успехами)))
Zонтик, что врачи говорят? Выписывать когда будут?
novikovatv28
Девочки, а как ваши малыши относятся к соске?Чего то я переживать начинаю, мы вообще без нее не можем(((Спим только с ней, только выпала и всё, проснулись(((
novikovatv28
Девочки, а как ваши малыши относятся к соске?Чего то я переживать начинаю, мы вообще без нее не можем(((Спим только с ней, только выпала и всё, проснулись(((
Вжииикага я уже нашла в гисе ленина 27 въезд я так поняла с 3интернационала)elenochka174gl@MURKAфирма называется айсберг лайт ( или лайн). По 2гису адрес по пр. Ленина (прямо за долго строем на перекрёстке с 3интернационала) в'езд только на машине, пешком не пускают
elenochka174, а въезд с 3го интернационала или с Ленина?!
Вжииикelenochka174gl@MURKAфирма называется айсберг лайт ( или лайн). По 2гису адрес по пр. Ленина (прямо за долго строем на перекрёстке с 3интернационала) в'езд только на машине, пешком не пускают
elenochka174, а въезд с 3го интернационала или с Ленина?!
Smoolyой такого не существует костюма))) он тащится по бэймаксу))
gl@MURKA, а кто у него любимый герой?
Мы вот черепашкой нинзя будем))
MamaNataа фоточка есть? :ой засмущали: у нас сказали супер шикарного празника не будет т.к. детский сад открылся с 1 декабря, просто не успеют сценки выучить с детьми так что нам хоть в чем впринципе идти)
gl@MURKA, мой в том году был принцем, в этом будет гусаром, роли в садике раздали, поэтому у нас без вариантов. Костюмы покупали и тот, и другой в ДМ. Если хотите, могу дать вам. Гусар как раз на 134, и принц я думаю тоже должен подойти.
gl@MURKAMamaNataа фоточка есть? :ой засмущали: у нас сказали супер шикарного празника не будет т.к. детский сад открылся с 1 декабря, просто не успеют сценки выучить с детьми так что нам хоть в чем впринципе идти)
gl@MURKA, мой в том году был принцем, в этом будет гусаром, роли в садике раздали, поэтому у нас без вариантов. Костюмы покупали и тот, и другой в ДМ. Если хотите, могу дать вам. Гусар как раз на 134, и принц я думаю тоже должен подойти.
MamaNataчет мне кажется 29 сказали, завтра переспрошу. а ну у нас групп то мало открытых наверное из-за этого 29го...давай мы возьмем у вас принца напрокат, о цене в личке тогда договоримся ок?gl@MURKAMamaNataа фоточка есть? :ой засмущали: у нас сказали супер шикарного празника не будет т.к. детский сад открылся с 1 декабря, просто не успеют сценки выучить с детьми так что нам хоть в чем впринципе идти)
Принца сейчас найду, а гусаром еще не наряжались, сфоткаю с упаковки. У нас елка 23 дек, а у вас когда?