Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 33 из 63

1. Лора Ромашкина - Лариса
2. ЛаПуся - Татьяна
3. Elenochka174 - Лена
4. Дарья т - Даша
5.Marinha - Марина
6. Масянька - Маша
7. MamaNata - Наталья.
8. Sovenok - Оля
9. Вжииик - Марина Wink
10. EcRen - Оля
11. мама женя - Евгения
12. avrora-vera - Таня
13. Мама Славы и Ариши - ЛенА
14. Iskrinka- Ирина
15. kristinku Кристина
16. gl@MURKA - Ленусик
17. Smooly - Алина
18. Ликуся - Анжелика
19. novikovatv28 - Таня
20. ПоловинкаНеба- Ленуля
21. Zонтик- Оля
22. Marisha_V - Марина
23. Казинака - Юлия
24. Люлика - Юля
25.*Vasilisa* - Василиса, Васёна чаще Вася ))
26. Gretka -Юля
27. yasha - Яна
Всем болеющим поскорее выздоравливать!
Тасуя - принцесса голубоглазая :smitten:

novikovatv28

А мы наконец-то перевернулись на живот!!! :ура: :ура: :ура:Теперь все время переворачиваемся, даже после еды :crazy2:

С долгожданной умелкой!
novikovatv28, с новой умелкой
Marinha,yasha,Marisha_V,спасибо, девочки!))Я не могу прям нарадоваться, так это шкодно у него получается)Сначала пыхтит, рычит, потом переворачивается!))
Snouk, с годовщиной свадьбы! Любви вам и нежности на долгие-долгие годы! :рай: :рай:  :рай:
Marinha, Тася - красотка-очаровашка))) выздоравливайте окончательно)

novikovatv28, с умелочкой вас, я вот тож не могу дождаться когда начнёт переворачиваться, с животика на спинку с рождения крутится, а вот со спинки на живот никак... Надеюсь на волшебство форума  :ой засмущали:

snouk, с годовщиной!!! Любви и взаимоуважения)))
Katenka7
snouk, с годовщиной!!! Любви и взаимоуважения)))

С годовщиной свадьбы и знакомства вашу семью!
novikovatv28, с умелкой Костика! Так клево)
Девочки подскажите пож-та кто знает где у нас рыба оптом в Челябинске продается? мама про какой то холодильник говорит я такого названия в инете не могу найти :не знаю: а ей кто то сказал но не сказали где находится а я впервые слышу :uglystupid2:
gl@MURKA
Девочки подскажите пож-та кто знает где у нас рыба оптом в Челябинске продается? мама про какой то холодильник говорит я такого названия в инете не могу найти :не знаю: а ей кто то сказал но не сказали где находится а я впервые слышу :uglystupid2:
знаю склады холодильные на повороте АМЗ там и оптом и в розницу продают.
gl@MURKA

Может имеется ввиду на 3-егл интернационалп? На центральном рынке. Сейчас  кто нибудь  из девочек  отпишется, т.к знаю  что место  популярное.
Zонтик
gl@MURKA

Может имеется ввиду на 3-егл интернационалп? На центральном рынке. Сейчас  кто нибудь  из девочек  отпишется, т.к знаю  что место  популярное.

я вот тоже сразу про него подумала надо съездить, что то про курицу вчера насмотрелась решили на рыбу переходить))
*Vasilisa*,а там какой ориентир, как в дубль гисе забить?
gl@MURKA
Zонтик
gl@MURKA

я вот тоже сразу про него подумала надо съездить, что то про курицу вчера насмотрелась решили на рыбу переходить))

Около областного перинатального центра 😉
Gretka
2. ЛаПуся - Татьяна
3. Elenochka174 - Лена
4. Дарья т - Даша
5.Marinha - Марина
6. Масянька - Маша
7. MamaNata - Наталья.
8. Sovenok - Оля
9. Вжииик - Марина Wink
10. EcRen - Оля
11. мама женя - Евгения
12. avrora-vera - Таня
14. Iskrinka- Ирина
15. kristinku Кристина
16. gl@MURKA - Ленусик
17. Smooly - Алина
18. Ликуся - Анжелика
19. novikovatv28 - Таня
21. Zонтик- Оля
22. Marisha_V - Марина
23. Казинака - Юлия
24. Люлика - Юля
26. Gretka -Юля

Это чего это?перекличка?
Katty74-Катерина)
ВрЕдНаЯ., Ксюш как будет время может просто добавить имена к гикам где даты рождения деток чтоб много списков не было))))
Katty74, эт я предложила познакомиться по именам)))
Ходили гулять сегодня и такой ветрище((( боюсь, как бы Костя не заболел((( я уже чихать начала
gl@MURKA
Zонтик
gl@MURKA

Айсберг называется
Лора Ромашкина
Ходили гулять сегодня и такой ветрище((( боюсь, как бы Костя не заболел((( я уже чихать начала

А мы с тюбингов приехали - напротив отлично погуляли))))

:ура:
И мы нагулялись клево в Пушкина покатались потом шашлыки трескали. Веронюша даже не вытерпела раскричалась что домой пора)))
Лорик не вздумай болеть и Костику тоже)))
Вжииик, таким взрослым на этом фото кажется)
gl@MURKA,с новой авой))
Вжииик,какие молодцы, активно проводите выхи!!))Гордей как всегда бесподоен :roll:
Лора Ромашкина,чобы все обошлось @@@!
Katenka7,М@сянька,спасибо! :ой засмущали:
Лора Ромашкина, не болеть, чаек горяченький и под одеялко)))

Вжииик, маленький вжиик такооой большооой))) молодцы, куда ездили?) не в лазурное?)

Девочки, кому не сложно, напишите меня в список, не могу с телефона скопировать)))
Надя я  :ой засмущали: приятно со всеми познакомиться  :coolsmiley:
Вжииик, какой молодец! По взрослому отдыхает!
Вжииик, да какой милаха! Такой взрослячок смотрится, клевый парень!)
2. ЛаПуся - Татьяна
3. Elenochka174 - Лена
4. Дарья т - Даша
5.Marinha - Марина
6. Масянька - Маша
7. MamaNata - Наталья.
8. Sovenok - Оля
9. Вжииик - Марина Wink
10. EcRen - Оля
11. мама женя - Евгения
12. avrora-vera - Таня
14. Iskrinka- Ирина
15. kristinku Кристина
16. gl@MURKA - Ленусик
17. Smooly - Алина
18. Ликуся - Анжелика
19. novikovatv28 - Таня
21. Zонтик- Оля
22. Marisha_V - Марина
23. Казинака - Юлия
24. Люлика - Юля
26. Gretka -Юля
27. yasha - Яна
28. Katty74-Катерина)
29. Katenka7 - Надя
А мы на лыжной базе погуляли сегодня, погода чудная, в лесу столько ребятишек🙂))
Вжииик,
родители по полной Анжелика
близкие друзья Ликой зовут.

Брат, когда мы были маленькими (мы погодки) тоже Ликой звал 🙂
Надо же мне несказанно повезло, я фото наших малышей непроворонила))))
Малыши прекрасны как всегда)))

Забыла похвастаца: у нас старший по карате на соревнованиях среди начинающий занял 3 место:-))
И сегодня через окно подсекала как он на спарринге ногами машет-прям гордЮсь старшЕньким))

А теперь поныть: хотя чёйта...наоборот опять про старшенького. Наш папаня вчера накачерге что то пришол с гостей. Ну и уснул там где лежалось хорошо. А ребёнок не купанный, я его одна не умею купать. Я психанула, в кухне на столе поставила ванночку, налила и старший мне (ваще не ожидала) я буду помогать и девочки до часу ночи мне всё всё помогал. И принести и унести. Я потом в душ ушла он маленького спать укладывал. Захожу- он ему в кроватке песенки поёт и качает))) И неделю мы же с ним не кричим не ругаемся. Не ужели наш псих на фоне появления Вовы прошел)))) А потом спать с ним легли и каааак обнялись))))
В общим я прям им горжусь. ТТТ)))) Молодец пасан))
Вжииик, Марина, классный комбез! Из любопытства - что за фирма?  Расцветка суперская.
Молодцы активный отдых!
ПоловинкаНеба, так миииило! Вы умнички))
Как дела сегодня  с молочком?
Моя деаочка смесь кушает, я так страдаю (( сцеживаю пока, так хочется её к титечке прижать)) сегодня  на несколько  часов  домой ездила, она у меня на животике поспала.  Буду ждать когда антибы отменят
Ликуся
Вжииик,
родители по полной Анжелика
близкие друзья Ликой зовут.

Брат, когда мы были маленькими (мы погодки) тоже Ликой звал 🙂

А нам как лучше? Тоже можно Лика? Или Ликуся))
Zонтик,вчера на ночь титей покормила и 60 мл смесью докормила, чтоб хоть постапал. Ночью прям аш текло, думало тити разорвёт))) Кушали ночью 2 раза. И сегодня весь день сосём, но чувствую что не наедаеца. Психует, толком не спит :-( Марина_В выслала в личку рецепты повышающие лактацию, начинаю всё строго по инструкции. Так что пока не сдаюсь, но Вову жалко. Он плачет....
Ты как?? Я чесно упустила что с тобой, но надеюсь всё стабилизируеца)))) Удачи тебе с ГВ))) Малышке терпения))
Zонтик,
Лика, Ликуся, Анжелика
как нравится, привычнее конечно Анжелика, Ликуся
Огромное всем спасибо за комплименты моему Карапузу!!!))))

Katenka7, неет это Русские Забавы на Шершнях
ПоловинкаНеба, Молодец Старший!!! Поздравляю с таким замечательным сыном!!!
Zонтик, это Пелучи эт Тартине  - канадцы тоже ооочень теплый я бы сказала дпже жаркий, с такой нашей зимой - малой в одном слипе в машине и мокрющий просто...., для улицы - супер!
Ликуся, нам тоже Ликуся привычнее)))
novikovatv28, с новой умелкой вас🙂

Вжииик, какие вы большие и хорошенькие🙂 неужели в 4 мес детки такие взрослые уже?!
Ликуся
Zонтик,
Лика, Ликуся, Анжелика
как нравится, привычнее конечно Анжелика, Ликуся

Ликусь, хотела спросить  ты своему малышу сколько мл даешь молочка за раз? У тебя в течении дня по разному сцеживается? Поделись  пожалуйста  схемой своей- ты раз в 3 часа сцеживаешь?