Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 38 из 63
Вжииик
Лора Ромашкина, мне нужен из за дуг!
Есть еще развивающие центры для лежа сидя стоя они могут быть интересснее у фишер прайс еще другие...., если пол теплый может тогда именно центры глянуть пускай и на авито или на ДО...

На счёт пола не уверена, можно конечно недолго полежать, но терзают сомнения меня...на центры смотрела, типа две дуги над лялисом, но блин, а если эта конструкция грохнется на ребёнка :uglystupid2:, когда он на себя её потянет? Костик дугу с кроватки или коляски за игруху схватит и тянет до тех пор пока не сорвет ее :crazy2:
За ссылки мерси :пятачок с шариком:

Вот такая дуга, грохнется и капец :crazy2:

Лора Ромашкина, коврик актуален пока ляля е начнет долго лежать на животе и ползать.  мы с 3х мес на спине не лежим и нам дуги пофигу. а на полу и на ковре поползать можно. потрать на развивающий центр со всякими кнопками звуками и т.д. на дольше хватит
Ane44kin
Помощница
natalya_fr87,Люлика, здоровья вашим малышам! :пятачок с шариком:

Мы держим кулачки на скорейшую поправку!!! 
и я жедаю ребяткам  здоровья,  поправляйтесь солнышки!
snouk, вы прям английская леди :рай:, которая на охоту собралась)))) клево!!! :mrgreen: А где жилетка меховая, сшила?
kristinku
Лора Ромашкина, коврик актуален пока ляля е начнет долго лежать на животе и ползать.  мы с 3х мес на спине не лежим и нам дуги пофигу. а на полу и на ковре поползать можно. потрать на развивающий центр со всякими кнопками звуками и т.д. на дольше хватит

Мой как раз таки на спине лежит, на животе орет! Мне бы коврик скорее всего на котором много шуршалок и пищалок)
Как ваша реакция на прививку?
snouk, ура застала , красавицу! ! Шикарная дама! Света , вот когда ты успеваешь такую прелесть  мастерить?
Лора Ромашкина,поставили нашу, пока нормуль
snouk,еще надо сеточку на глазки
snouk, и вправду Дама на выезд собралась)))
Лора Ромашкина, если с деньгами в обрез, то коврик не такая необходимая трата! Вика вообще не лежала на нем.. Я даже сейчас не планирую покупать. А ты говорила, что и так в долгах(
snouk, и я, и я увидела мадаму ))) Наряды сногсшибательные, мама - мастерица на все руки!
Вжииик
Но смотрите я вам подскажу для младших деток и у кого первые - особая радость для родителей когда деть начинает оипраться на ножки и типа ходить удерживаемый родителем под подмышки или иначе..., и потом..., когда уже встает у опоры.... И делает первые шаги Как??? Босыми ногами или в носочках)))
А потом начинаются проблемы с приучением к обуви - малышня начинает орать или активно разуваться...)))
И вот - все - время заложенное на начало формирования правильной постановки стопы утрачено((((

Я Веронике пинетки на мягкой подошве с месяца наверное периодически одевала, как только она начала делать попытки вставать я напялила ей уже на жесткой подошве ортопедически правильную обувь - наша любовь Суперфиты они не дешевле всех там ОРТО но гораздо красивеее))) так вот и далее она Не ходила на носочках! Не снимала сандали и тттт как говорится, сейчас дома босиком что не есть гуд но у нас жарко и сами босиком ходим хватит с нее садика)))
Так что приучайте своих карапузов к обуви как можно раньше!)))

Согласна!! Мы тоже Лике сразу купили Скороходики с высокой шнуровкой и жестким задником. Она в них дома гоняла когда только ходить начинала. т-т-т, проблем с ногами не было, хотя у папы нашего приличное плоскостопие
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Лесю опять не успела((
Лора Ромашкина
Люлика, всё будет хорошо! Здоровья малышке!!! Поправляйтесь скорее @@@@@@ !!!

ой, и мы присоединяемся.... Здоровья малышке, а тебе сил и терпения
natalya_fr87
Девочки, спасибо за поздравления с даткой нам!). Мы все разболелись, у старшего ещё и осложнения на ушки пошли, даже и почитать вас не успеваю (

Выздоравливайте!! Наши кулачки вам в помощь!

Дарья_Т
Девочки! А вы губернаторские 3000 когда получили? Сколько времени с момента оформления прошло?
мне только дней 7-10 назад пришли, т.е. больше 1.5 месяцев ждала
Smooly, какой славный счастливый старший брат )) любо посмотреть ))
Спасибо за комплименты!!!
Лора Ромашкина, нее, шкурка пока лежит ждет своего часа ))
*Vasilisa*, время нахожу в ущерб каким то другим менее интересным делам 🙂
Вжииик, спасибо, это которое до года нужно оформить?
Тут просто все в мфц что-то оформляют, а мне вроди с работы всё на карту кидают) иногда кажется, что все домохозяйки, одна я бедолага работающая  :-D

snouk, лисёнка пропустила... :sad:

Smooly, такой улыбака счастливый, а мой старший не любит фоткаться, только смотреть, причём себя))) общих фоток деток почти нету)

Камиллочку с умелочкой))
у нас тож неделя насыщенная, гастр-г, невролог, хирург, ещё на работу нада, опять заявление какое-то нада)
Я как вспомню как сынуля ползал по комнате, да игрушки облизывал. Стелила новый плед, а мог ведь все с пола в рот тянуть. Ковриков тогда не было. Поэтому всеми руками за коврик. Дуги хочу-не-могу тоже, бзик мой))) нравится когда детки смотрят наблюдают за игрухами. Заказала как Маринин только красный в ситилинке.
Мы еще и рассмеялись громко  :ура: так клево :smitten:
Smooly, какие ребятишки-зайки счастливые!!!!!
М@сянька
Мы еще и рассмеялись громко  :ура: так клево :smitten:

С умелкой Милочку!
Iskrinka74, Katenka7, спасибо )
Smooly, замечательные детки, прям идиллия!  :smitten:
М@сянька, умелочка за умелочкой, поздравляю)))
Katenka7, не ты одна бедолага))))
Я тоже работающая, причем сегодня со скребая с кошельков и карты остатки уже подсчитывала когда мне выскакивать на эту самую работу)))))
Ну не теням мы со своими потребностями на мужнину зарплату..... Ужасть((((

Я в мфц только вот это областное оформляла и маткапитал остальное - с работы все...
Marinha, спасибо.радует доченька маму сегодня ))
Я тоже работающая. Мне вот уже отпускные положены, так затребовали справку с работы мужа. А на его работе месяц делать будут ее((
М@сянька, с умелочками вас!
М@сянька, с умелками вас!! Мила молодчинка!
Iskrinka74
Я как вспомню как сынуля ползал по комнате, да игрушки облизывал. Стелила новый плед, а мог ведь все с пола в рот тянуть. Ковриков тогда не было. Поэтому всеми руками за коврик.

Мой старший делал так, возил соской по той поверхности, где он находился т.е пол об палас, на кровате/диване об пледы или постельное, потом внимательно смотрел на соску :coolsmiley:, тем самым выискивая есть ли на ней волоски, мусор и т.п и.......пихал соску в рот :crazy2: при этом вращал её по часовой стрелке!!! Меня и бм тошнило ппц как :uglystupid2:, только от этого вида, а ему нравилось)) вот такой странный ребёнок! А потом мы относились к этому так "больше грязи шире морда"  :2funny:
М@сянька
Мы еще и рассмеялись громко  :ура: так клево :smitten:

Мила умничка!!! :smitten:
Smoly, какие деточки, брат счастливый какой :рай:
Вот вы про работу.... Я уж лучше бы работающей была, даже страшно думать, что в этот раз выходить некуда будет.... В прошлый раз такой проблемы не было.... Вообще как без малого 10 лет назад универ закончила ни дня дома не сидела..  А тут такая подстава с ликвидацией нашей перед самым декретом.. Ладно больничный успела получить, а то было бы вообще не весело... Завтра вот жду последнюю - третью зп по ликвидации и все((( больный заканчивается вот-вот пойду в соц защиту доки сдавать на пособие до 1.5 по ликвидации, ещё те чувствую мозг будут взрывать((
У нас второй запор подряд... по 4 дня не какаем
Я паникерша микролакс опять поставила, хотя она не беспокоилась и вела себя как обычно, щас вот ругаю себя..не надо было, так вот приучу и капец...
какахи нормальные, не тугие...
начиталась в инете, что мясо надо исключить, только творог и молочку, чернослив... а я без мяса не могу
Medeya
Ликуся, это так долго бумажки оформляли или ждали ещё?
Я ещё не доехала до мфц, надо за 2 недели это сделать )

мат.капитал очередь ждали минут 30, оформляли минут 10.
все остальное на 2-Ом этаже, ждали порядка часа, ещё итдомой гоняла, забыла св-во о браке и справку по форме 24,
в этот время муж собирал пакет с регистратором и ещё объяснительную писал, т.к. у ИП нет трудовой
Лора Ромашкина
М@сянька, с умелочкой вас!  :ура: завтра хочу коврик купить, вот думаю, а он точно нужен? Девчат, у всех есть сей девайс? Просто денег в обрез :-|, тут подарили денюжку, и вот думаю, нужен или нет и не поздно ли....? На авито хочу купить не больше 1200
я за 250 купила вот такой в идеальном состоянии даже с упаковкой)) но у знакомой на ДО Жужику нравится))) особенно цветочек, я ему его даже на качель и на автолюльку вешаю уж больно он его любит))
Вжииик,
Марина, по закупке ке"ри ху"ппа подскажи плиз.
Хотела цену и картинки для старшего по зиме глянуть, не вижу файла
помоги разобраться плиз

именно ке"рри зима интересует
куртки и полукомбезы
Новый год скоро, а что-то мне совсем не чувствуется как-то..... Ещё видимо старшая пока дома, даже не знаю что там в садике с утренником.... Дома ёлку пока не нарядали, надо заняться, чет пока времени нет и по квартиру украсить.... Просто пока работали, у нас почти весь декабрь шла подготовка к корпоративу!!! У нас три последних года были костюмированные вечеринки, вот мы и носились по городу в поисках нарядов!! Было канеш супер!! Нам еще приглашали визажиста и парикмахера прям на работу, в день корпоратива никто особо не работал, и  фотографы с Геометрии у нас были каждый год!! Эх, как жаль, что больше этого не будет... Только сегодня с коллегой бывшей ностальжировали.. В начале года ещё думали кем же мы будем на этот новый год.. У нас был очень клевый, дружный коллектив, до сих пор все общается... Эх... Поныла...
!gl@MURKA, с удачным приобретением!!!
Ликуся, цены в первом посте темы прикреплены в низу там и наличие указано, а картинки вот тут смотрю - дружу просто с этой группой)))
Зима http://m.vk.com/album-45338877_185931097
Весна http://m.vk.com/album-45338877_200316185 по весне где в альбоме наполнение 45 - читай 70гр в штанах 40, не во всех ессно есть без наполнения модельки но они тогда в ленне такие и в кер
elenochka174
Вот вы про работу.... Я уж лучше бы работающей была, даже страшно думать, что в этот раз выходить некуда будет.... В прошлый раз такой проблемы не было.... Вообще как без малого 10 лет назад универ закончила ни дня дома не сидела..  А тут такая подстава с ликвидацией нашей перед самым декретом.. Ладно больничный успела получить, а то было бы вообще не весело... Завтра вот жду последнюю - третью зп по ликвидации и все((( больный заканчивается вот-вот пойду в соц защиту доки сдавать на пособие до 1.5 по ликвидации, ещё те чувствую мозг будут взрывать((

У меня подруга пока сидела в отпуске по уходу за одним родила дочку ещё, предприятие считается банкрот, старшему в январе 4 года, она не получила ни одного пособия до сих пор, ни декретных ничегошеньки, так же и за дочь, собирает документы в суд, чтобы через соцзащиту все получить.

А я хочу на работу выйти, жду, когда мама приедет 🙂 скорее всего через неделю
Лора Ромашкина, ты на работу совсем собралась? Мама с вами жить совсем будет?