Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 40 из 63
snouk
Лора Ромашкина, если про коврики я так лояльно рассуждаю, то про ходунки и прыгунки я буду тут ярый противник и буду всех отговаривать ))) это зло! )) так что хорошо что у вас этого не было ))

мне в кабинте здорового ребенка массажист говорит- я надеюсь у вас нет ходунков/прыгунков? Я говорю неа и не было со старшим. Она так выдохнула :смеется:- вооот в Европе это всё для инвалидов покупают,а у нас здоровым детям :crazy2:
Костяника  :smitten: девочки, ну почему у него такие смешные ушки :lol:, я посмотрела фото у мужа родителей по линии деда начиная от отца мужа у всех! детей и внуков такие ушки :смеется: :crazy2: мочка загнута, а кончики оттопырены как-то

Лора Ромашкина, ну какой же сладенький тьфу на вас )))
snouk, спасибо, погляжу)
Абсолютно согласна по поводу ходунков!!! Ни к чему они!! Моя мама взяла ц знакомых своих, я сказала, что мой ребёнок не будет вниз, так она их у себя оставила.. Я ей оставила Дениску, она посадила его и он разогнался в них и переваернулся!!! Это мне мама уже рассквзывала, после этого она отдала их обратно!!
Ара, рады вам!! Надеюсь все обойдётся!!
Лора Ромашкина, Костенька сладкий малышок!! Ушки хорошенькие))
Нас опять ложат в больницу с бронхитом((( :-|  руки уже опускаются... Старший болеет, я болею. Мужа уже не отпускают с работы, я честно не знаю что делать..
Вот вы болтушки :смеется: мне Демьяша перестал разрешать даже притрагиваться к планшету :-|
Лора Ромашкина, в который раз повторюсь - роскошный мужчина у тебя получился :смеется:

snouk

Здоровья! Улыбашек-обнимашек! Спокойных ночек!

Присоединяемся! Здоровья малышам! :пятачок с шариком:
snouk
Я одна в семь утра кофе с тортом или пироженкой лопаю?  :смеется: Не из за этого ведь я не могу вернуться в прежнюю форму!?  :смеется: :смеется: :смеется:

Конечно же нет! ( согласно киваю я, доедая кусок пирога  😀)
М@сянька, бодрое у вас утро было :mrgreen:
Такс, что-то у нас со встречей все затихло :не знаю: Предлагаю встретиться в пятницу 18 декабря, в первой половине дня ( часов в 11-12). Кто за?
yasha, я за!!! Что нужно с меня?
natalya_fr87, (((( что же такое то? У малого бронхит? Держись, все хорошо будет!!!

Девочки, а как вообще у малышей бронхит этот проявляется? У меня Рома никогда им не болел, у нас все ларинготрахеит был
Люлика
Девочки, мы в больницу ложимся с обструктивным бронхитом(((( Жду перевозку и реву((( Дома сын старший еще не выздоровел, оставляю с папой

А вас куда положили?
snouk, согласна, ходунки - зло! Нам давали знакомые, так они у нас и простояли без дела. Заяц мой и без ходунков отлично развлекался и побежал сам в 10 месяцев )
Лора Ромашкина, какой парниша!!! А ушки очень даже милые  :smitten:
natalya_fr87, Да что же это такое-то.. Что ж за напасть то?! Пусть скорее малыш поправляется!!! Мы с вами!

yasha, Мы с Тасей за!!! А вы где именно на чтз обитаете?!
Лора Ромашкина
natalya_fr87, (((( что же такое то? У малого бронхит? Держись, все хорошо будет!!!

Девочки, а как вообще у малышей бронхит этот проявляется? У меня Рома никогда им не болел, у нас все ларинготрахеит был

Да у младшего, второй раз уже, кашлять начал, педиатр послушала, в лёгких хрипы
Женечку, Максимку и Мишутку с датками!!! Здоровья малышам!!!

natalya_fr87,ну что же такое!! Бабушки могут посидеть?? Здоровья  малышику, крепкого-крепкого!!!
Девочки,а чтоб получить готовый сертификат на МК в ПФР надо как-то записываться или можно просто приехать?оформляла я его в мфц
Zонтик, с выпиской))) налаживайте ГВ)))

Всех деток-именинников с датками))) хохотушек и пухлых щечек)))

Костик - как всегда очаровашка))) головку хорошо держите, зря мама так переживала)))

Вы тут про плюшки))) а наш папа вчера кульки детям принёс, аааааа... У меня рот второй день не закрывается))) капец, ещё ж мне два кулька дадут, Дениску жалко..
natalya_fr87
Нас опять ложат в больницу с бронхитом((( :-|  руки уже опускаются... Старший болеет, я болею. Мужа уже не отпускают с работы, я честно не знаю что делать..

Да что же это такое :cry: А может все-таки дома полечиться? Ну что там в больнице предложат? Те же уколы и ингаляции :не знаю:

Лора Ромашкина
yasha, я за!!! Что нужно с меня?

Хорошее настроение :смеется:

Marinha

yasha, Мы с Тасей за!!! А вы где именно на чтз обитаете?!

Проспект Ленина ( около горок), адрес  и номер телефона всем сброшу в личку 😉
Девочки, предлагайте время!
Katty74
Девочки,а чтоб получить готовый сертификат на МК в ПФР надо как-то записываться или можно просто приехать?оформляла я его в мфц

Я забирала в центр. Пфр без записи.
Ane44kin

natalya_fr87,ну что же такое!! Бабушки могут посидеть?? Здоровья  малышику, крепкого-крепкого!!!

Бабушка тоже работает, сегодня будет узнавать отпустят или нет ее.
yasha, я очень хочу! К тому же нас выписали, значит нам можно  :ура: мне удобно в 11 ))
yasha, часиков в 11 можно)
snouk
yasha, я очень хочу! К тому же нас выписали, значит нам можно  :ура: мне удобно в 11 ))
Marinha
yasha, часиков в 11 можно)

как все, так и мы :ура:
Мы сегодня тож в поликлинику сгоняли, отругали кардиолога за писанину ее, она нас отправила на экг, будем пробиваться на консультацию в кардиоцентр. Побывали у нашей заведующей, она из отпуска ток вышла, она нас взвесила и мы 760 гр. за 3 недели набрали, теперь весим 4820🙂)
yasha
natalya_fr87

Да что же это такое :cry: А может все-таки дома полечиться? Ну что там в больнице предложат? Те же уколы и ингаляции :не знаю:

Врач говорит лучше в больнице, там все время под присмотром, я бы сама дома его лечила лучше, старшего оставлять тяжело, он и так нервный весь стал из за того, что мама все время пропадает
Ane44kin,спасибо
natalya_fr87, да что ж это (( столько деток сейчас с этими кашлями (( А почему дома вас не лечат? ингаляции с беродуалом, аскорил амбробене, антибиотик, всё это дома можно пропить... с температурой? еще антигистаминное хорошо бы добавить
EcRen, с хорошими прибавочками 😉
yasha, мы за)))

natalya_fr87, здоровья сыночку крепкого!!!!!!!
snouk
natalya_fr87, да что ж это (( столько деток сейчас с этими кашлями (( А почему дома вас не лечат? ингаляции с беродуалом, аскорил амбробене, антибиотик, всё это дома можно пропить... с температурой? еще антигистаминное хорошо бы добавить

Без температуры, Я не знаю, просила врача дома нас пролечить она отказала, буду в больнице просить ещё, может выпишут лечение да отпустят, тем более что я сама с соплями. Может боится из за травмы головы нашей, что осложнения будут
EcRen, молодцы, хорошие прибавочки!
стали мы вот так головушку держать))

Katty74, умничка Максимушка! Радует мамочку)
Katty74, ну сУрьёзный какой взгляд!)) глазища то какие огромные :рай🙂 умница Максик :mrgreen:
Лора Ромашкина,глазки у нас у обоих деток папины,а самое главное,длинные папины ресницы))
Zонтик,с выпиской!!!!Удачи с ГВ))
Ane44kin,какой молодечик Илюша!А наша попочка пока ни вперед ни назад не хочет двигаться :смеется:С новой умелочкой вас!!!
Katty74, и вас с новой умелкой!!!!Молодец Максимушка!!!
EcRen, с прибавочками!
EcRen, с прибавочками)))
Мы кулак изо рта не выпускаем, слюнные железы открываются, все чешется, иногда соска в одном уголке, кулак в другом, такая смешная🙂)
Вчера баловались с папой на кровати они, я успела зафоткать, назвали фотку: "ух папа, я тебе еще покажуууу"
Katty74, Максимка молодец!!! А глазки-то)))
EcRen,мужчины помешаны на этих футболках?у моего мужа точно такая же))))
EcRen, фото класс)))
Katty74
EcRen,мужчины помешаны на этих футболках?у моего мужа точно такая же))))

Не🙂 моему сестра подарила, он ее только дома таскает