Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 39 из 63
Лора Ромашкина, Лора мама через неделю или ты на работу через неделю??
gl@MURKA, за 250р??? Ну так это супер просто!!!
elenochka174
Лора Ромашкина, ты на работу совсем собралась? Мама с вами жить совсем будет?
Вжииик
Лора Ромашкина, Лора мама через неделю или ты на работу через неделю??

Я на работу, неа не жить, на скок сможет, погостит))) выйти хочу на весь день, а потом придумывать че-нить надо, пока не знаю...на старое место начальница зовёт. Фиг знает, может что изменится, пока такие планы
Вжииик,
плакаю я, меня в контактах нет.
гляну цены может все желание уйдёт покупать )))
Лора Ромашкина
gl@MURKA, за 250р??? Ну так это супер просто!!!
ну эт меня знакомая и вещичками и погремушками и слингом и ковриком всем при всем подешовке снабдила))
Девочки всех у кого датки с датками, все кто приболел срочно выздороветь @@@!!!

Smooly сынулька просто молодец-красавец, водится))) мой тоже мне очень помогает))) то соску принесет то покачает постоит возле люльки и даже песенку поет, так мило, жаль на тел. видео а то бы скинула (сняла из под тишка, меня заметил петь сразу перестал. застеснялся :-D)

А мы сегодня опять по врачам, анализ из носика сдали платно, все хорошо, хрюкает сказали из-за срыгиваний, как срыгнет так стоит это все в носоглотке у него, и печальная новость все таки зондирование глазика делать придется, завтра за направлением а потом в больницу а там уж когда назначат на какой день, будем молиться что все пройдет хорошо) я немного успокоилась но все равно очень боюсь и жалко мне нашего Жужика
Лора Ромашкина, а Костика с кем? Няню будешь искать?
М@сянька
Мы еще и рассмеялись громко  :ура: так клево :smitten:

С очередной умелочкой!

ВрЕдНаЯ.,Ксюша, как ваши дела?Как здоровье?
snouk, Света,  фоточку я застала))) Круто! Я тут подумала мы будем божьей коровкой на НГ. Если не поздно  может  повязочку для моей Машули  попробовать  сделать или красную или бело-красную или красночерную, похулиганить)) я за эксперимент) если нет, то может более бежевую повязочку  в сравнении  с белым? А то мне кажется  боди больше цвета айвори, а не белый

В общем  на твоё усмотрение,  мне некритично)
Девочки, не болнйте! Здоровья  вам и вашим малышам!

Я дома! Меня выписали. Еще немножко восстановиться и всё ок будет. По узи всё в норме
Девочки, спасибо за комплименты! Они у меня могут так час играть, а я дела делаю))

Маша, Милашку с новыми умелочками!

gl@MURKA, Ленусик, не переживай, все будет хорошо, а мы кулачки за вас подержим!

Zонтик, Оля с выпиской!!! Как к груди вернулись, все хорошо?
gl@MURKA, все хорошо будет, мы за Жужика кулачки подержим!
elenochka174
Лора Ромашкина, а Костика с кем? Няню будешь искать?

Не знаю ещё, няню точно нет!
Zонтик, с выпиской!!! Не болей больше!
про коврик я в субботу купилаточнотакой жек как Марина ссылку первую кинула, малого вообщенезацепил, даирано ему. Зато старшенький лазеит подним уже 2 деньподрят. Про комплекспластмассовый который Лора показала у настипа такого был у старшего, ручками зацепил и чуть на себя не уронил.  Благо дело я быларядом,  поймать успела. Такчто  Лорик подумай надо литебе  такой. Еще сегодня была наартиллерийской в союз игрушке   таместь коврики в пределах 1800  но размером  меньше.
Smooly,какие утебя пацанятадетки-конфетки :smitten:,   любо дорого поглядеть;-)

Исправила))
Zонтик,с  выпиской😘
Zонтик, с возвращением домой, к доче! Теперь все будет просто замечательно! Как хорошо, что вы вместе наконец-то!  :smitten:
Вжииик,
толи не тот файл гружу,
прогрузила все три там одни картинки на хуппу у меня открыв, цен нету.

все нашла...
Zонтик,
желаю много много здоровья
и трудись расцеживайся, все будет хорошо,
дня 2-3 и войдешь по количеству молока в норму 😉
у меня Костя не спит, причем уже неделю наверное засыпает около 00.30, а сегодня и вчера и того позже :uglystupid2: я уже его и так и вот так, положила в коляску качаю, а он лежит мне улыбается :-D :tickedoff:
ПоловинкаНеба
Smooly,какие утебя пацанята,   любо дорого поглядеть;-)

У Алины маленькая-  дочка ) а так любо-дорого смотреть )
Оля-зонтик с выпиской! Чтобы ваше гв наладилось легко и быстро!
Спасибо спасибо спасибо девочки, за поддержку с самого начала,  и сейчас ))!

Алина,  пока не вернулись, жду когда действие антибиотика пройдет, планируё сегодня ночью молочком Машулю покормить.

Zонтик, с выпиской!!! Какие хорошие новости )) восстанавливайся скорее! А Машеньке наказ - чтобы взяла грудь сразу и правильно!
А про красный-черный прям бальзам на мою душу! Люблю эксперименты! Наверно уж черный не буду брать, а вот краааасный!!!
Я одна в семь утра кофе с тортом или пироженкой лопаю?  :смеется: Не из за этого ведь я не могу вернуться в прежнюю форму!?  :смеется: :смеется: :смеется:
Zонтик, Оля, с выпиской тебя!! Удачи с гв, чтобы все наладилось у вас с дочкой!!!
М@сянька, Милу с умелками!!
Лора Ромашкинаsnouk, вы же говорили про браслет пандора? Мне тоже видимо надо.. Где посмотреть??

Кого пропустила, изваняюсь, но от души желаю здоровья, кто болеет!!! Не успеыаю читать, а тем более писать... Мы ползем назад, глаз да глаз теперь, да  ещё и книжки читаем))
Ane44kin, в фирменных отделах пандора, знаю в фокусе на первом и в горках тоже на первом. Или на сайте можно глянуть, прям набери в поисковике "пандора"

Здоровья! Улыбашек-обнимашек! Спокойных ночек!
Нюша, Евгению с пятерочкой! Ветта), Максимку и Ликуся, Мишеньку поздравляю с двушечкой! Деткам здоровья, новых умелочек, спококойных ночек, мамочкам терпения :рай:
snouk
Я одна в семь утра кофе с тортом или пироженкой лопаю?  :смеется: Не из за этого ведь я не могу вернуться в прежнюю форму!?  :смеется: :смеется: :смеется:

Не одна. Я чай с пирогом с вишней в это же время лопала ))
Максимку и Мишаню с двушечкой! Женечка с пятеркой! Новых умелок и сладких улыбашек!  :пятачок с шариком:
Всем привет.мы с вами.Роберт.10.12.15.
У нас было бы все очень хорошо,вчера выписали.....и средний пришел из садика с ветрянкой(((буквально зашел посмотреть на Робика и я увидела сыпь,тут же изолировали,увезли к бабушке,но я боюсь((((вчера форменная истерика была.
У нас прикол случился. Сегодня надо было на аудиоскриннинг зачем-то (лор сказала, что в 3 месяца только если до этого что-то было не так. А нас  отправили :не знаю🙂. Решила сразу попробовать мочу собрать.  В мочесборник попало прям капелюську. Положила я баночку с мочой в карман куртки. В больнице хватилась, нет ее :uglystupid2:
Потеряла где-то. Решила, что в машине. Но думаю  сначала лора пройдем . В машину вернулись, банки нет :не знаю:
Еду и ржу, надо умудриться мочу потерять  :2funny:
Подъезжаю  к дому, вижу, лежит наша баночка  😀 там где я в машине до этого Милу пристегивала. Подняла ее, поехали обратно. Приезжаем, блиииин, уже закрыто :knuppel2: А я же еще Милу в кресле тащила, удовольствие не из приятных. Уговорила я их взять все-таки нашу баночку  :смеется:
Теперь переживаю, не зря ли наши приключения, мочи то там мало было :laugh:
Ара, добро пожаловать! ) Если Роберт на гв, то скорее всего не заразился.  Будем @@ держать за вас.
М@сянька, клёво ты с утра себя развлекала!)))) будем ждать результата оам)))
Ара, добро пожаловать!!! Про ветрянку, надеемся все обошлось!
snouk

и я присоединюсь к поздравлениям)))
М@сянька
snouk

Не одна. Я чай с пирогом с вишней в это же время лопала ))

нэээ я вас переплюнула я в 5 чайком с плюшками баловалась))))
Про коврик, пока воздержусь от покупки, Рома вырос как-то без него...покупать маленький смысла не вижу т.к перевернулся на бочок деть и уже на полу, а на нормальный лишних денег нет. Пособие получу куплю) сегодня в Горки поедем с Костей, и на работу забегу, Рома на нг раскраску и фломики хочет 🙂
snouk

Присоединяемся к поздравлениям! Побольше позитивчика деткам и мамочкам)

М@сянька, отличное у тебя утро выдалось, богатое на приключения )))
Ара, добро пожаловать!  :рай:
Будем  надеяться, что все обойдется!
М@сянька, веселое утро ))
Ара, добро пожаловать! К чему истерики? Малыш на ГВ либо совсем не заболеет, либо в легкой форме будет протекать.
Лора Ромашкина, вот я наверно могу себе позволить коврики всякие, но не считаю их необходимостью. Мне кажется без них даже лучше, мотивируют малыша двигаться, а не только лежать по игрушкам лупить )) хотя меня послушать так малышам вообще ничо не надо  :-D саморазвитие
snouk
Лора Ромашкина, вот я наверно могу себе позволить коврики всякие, но не считаю их необходимостью. Мне кажется без них даже лучше, мотивируют малыша двигаться, а не только лежать по игрушкам лупить )) хотя меня послушать так малышам вообще ничо не надо  :-D саморазвитие

ну я тоже так считаю про саморазвитие) у Ромы не было ничего кроме мобиля(погремухи то канеш были :смеется🙂, а у Костика мобиля нет есть только дуга))) потом подрос Ромка игрух было навалом, а вот именно коврики/прыгунки/ходунки нет, этого добра у нас не было :не знаю:
Лора Ромашкина, если про коврики я так лояльно рассуждаю, то про ходунки и прыгунки я буду тут ярый противник и буду всех отговаривать ))) это зло! )) так что хорошо что у вас этого не было ))