Дети74.ruархив форума

Июлята-декабрята '09.

358 сообщений · 82 557 просмотров · стр. 5 из 9
Гламурная мама, ты была ооочч убедительна ))
Гламурная мама
траляля,ПРИВЕТ
дЕВОЧКИ, НЕУЖЕЛИ Я БЫЛА НАСТОЛЬКО УБЕДИТЕЛЬНА В СВОЕМ ЖЕЛАНИИ ИМЕТЬ ТОЛЬКО ОДНОГО РЕБЕНКА?))))))))))))))))))
что теперь все так удивились))))))))))))))))
Таня, я тебя тоже поздравляю с прекрасным положением)
спасибо! Просто остальные озвученные Тобой планы на вашу жизнь реализовывались с 120% точностью)
Про анализы - всякое с ними бывает. Но бесплатные чаще ошибаются...
Mrs.LeDi,ооооочень завышен 1 показатель. Я вчера уже бесплатно пересдала, на изжоге 2 дня, готовность через час узнаю......вся уже измоталась
Анютка_vik,траляля, правда?)))))))))))))))))))
но я тогда и сама была в этом очень уверенна))))))
Гламурная мама,потому что как только тема про детей заходила, ты постоянно говорила что ты ни ни больше одного за глаза)))
Лидер стоит 12 вроде в этом году.  Что нибудь наешь про него?
Что там с анализами решилось?
Катя, Кози, вы на цирк ходили я видела, как понравился? Мы тоже в вс собираемся на него, стоит?
Вчера выходной у меня был, с детьми ходили на. Монстры на каникулах 2 такой ржачны мульт, всем понравился) хотя первый мне вообще не понравился, второй лучше.
Вальцирия,нет, про Лидер ничего не знаю))) я про школы только сейчас начну интересоваться
анализ узнаю в 11.....скорее бы уже
Гламурная мама,бывают анализы с очень относительными показаниями, на них внутреннее даже психологическое состояние влияет...
все - узнала результат! уроды, все у нас хорошо!!!!!!!!! Устроили мне 2 суток ада, меня аж паралич чуть не разбил. Буду разбираться с Инвитро! сволочи........
Гламурная мама, у нас Инвитро считается не очень хорошей клиникой... Цены высокие, результаты зачастую ошибочные.

траляля, с возвращением)
тетешечка,мне удобно, что они домой приезжают и у масиков из пальчика берут.
до этого нареканий не было......
Гламурная мама, с хорошим результатом!
тоже знаю от врача, что в инвитро бывают осечки, сдаем все в прогрессивке. там тоже на дом приезжают вроде
тетешечка,спасибо!
Гламурная мама,с хорошим результатом) к сожалению, вряд ли привлечешь к ответственности нерадивых лаборантов... Но в книгу отзывов можно им понаписать...
траляля,уже им позвонила, будут разбираться. еще сходим притензию напишем, я чуть с инфарктом не слегла за эти дни......
Гламурная мама, у меня как-то было подозрение на внематочную. В инвитро сдала на ХГЧ - Б нет. Я радостная мужу звоню, вся сияю. Павлухе тогда 1,5г было. Все сотрудники на меня осуждающе глядели. Прям вот все дела бросили и вышли посмотреть на "нерадивую мать". Желания про внематочную объяснять не было и больше туда не хожу.
Мне как-то прогрессивка оч полюбилась. Кроме очередей, все устраивает. Хожу только к ним. 0
В прогрессивки мы обычно с Надей ходим, там детский кабинет. А инвитро рядом с домом. Пока работала там сдавала, чтобы на работу не опоздать. Вроде не косячили... Это ж человеческий фактор... Плюс случай
Анютка_vik,траляля, попробую в следующий раз прогрессивные)
в прогрессивках из пальчика не сдают((
Вика, цирк очень понравился тем, как с публикой общаются. И гимнасты шикарные. С тиграми дрессировщики жестко, ну оно и логично, с хищниками никак по-другому, наверное. Мне и жалко их, и когда с Федей читаем, что на воле с ними творят, невольно подумаешь, может так лучше. Потому что на воле тигров скоро не станет((( Рекомендую после представления автограф у Багдасарова взять, он так по-доброму с детьми общается))) правда, мы купили флажки их фирменные для автографа. А после всего представления можно тигров покормить - за 150 руб.ребенку и 200 взрослому. Детям кормление очень запомнилось.
Nataliya74
в прогрессивках из пальчика не сдают((
тогда мимо......по-моему Инвитро единственные, кто из пальчика берет......
coZy,я лично цирк вообще не люблю. У нас Настя туда только с папой ходит, и иногда с бабушкой. Это их терртория)))) Животных мне безумно жалко!!!!! и при наличии такого количества развлечений сейчас, я не очень разделяю его существования.......
Гламурная мама,мы вообще один раз были в цирке года три назад. После договорились, что там животным плохо и мы не пойдем. Обещала, что приедет цирк без животных - пойдем обязательно... Вот в мае Дю солей ждем теперь)))
Девочки, я была в пр.году по работе в Москве и попала в Цирк на Цветном бульваре. Хотя до этого разделяла ваше мнение о цирке и идти туда не хотела. Так вот цирк Никулина - это чудо, сказка и восторг!!! Мечтаю свозить Сашу теперь в Москву и сходить с ним в Цирк на Цветном бульваре
траляля,наш цирк - вообще зрелище не для слабонервных....я имею ввиду само здание....
Маленькая Герда,я представляю, что там здорово и красиво, но лично меня-я не люблю такой вид развлечения. на мою дочь это не распространяется))))))))))))))
Мы в прошлом году с Пашей в цирк ходили. Клоуны ему понра, аккробаты вообще завораживали. А как тигры вышли, Павлик домой попросился. Тигров безумно жалко. И дрессировщик не понра. Видно, что боится животных и просто издевается над ними. (((
Больше пока в цирк не ходили. Позже пойдем, но не сейчас.
И еще, Павлуха расстраивается, что к нему клоуны не подходили. А эти гады прям мимо проходили и на него внимания не обращали. Павлик и руку тянул, и выходил... В общем, ему цирк не понравился.
Гламурная мама,меня как специально в тему сегодня инвитро подвел... Дали мне в Жк направление на коагулограмму... А я решила поспать подольше в дубак и пойти платно. Позвонила вчера еще в колцентр, сказали что по адресу моего офиса куда я к ним хожу можно аж три вида коагулограмм сдать (не думаю, что в жк делают особосложное). Пришла сегодня утром - а они посмотрели направление и обломали меня... Типа именно мой вид только на российской у вокзала. Муж на работу уехал, на улице дубак, талон в жк бесплатный я проспала... На Россиийскую теперь принципиально ехать не хочу. И вообще еще не факт что там не отправят ни с чем. Колцентр ни про какие особые виды не сообщил.
Если не приболеем вдруг, то в вс пойдем в цирк, дети ждут с нетерпением.
Завтра у нас праздник на работе профессиональный, может даже грамоту дадут какую нибудь мне))
Вчера сын ездил на соревнования районные какие то между детскими садами. Мы постфактум узнаем все, даже не знали что он типо в сборную садиковскую входит))
Вальцирия, или премию))))
маме тож вручать награду будут - 20 лет отработала
Маленькая Герда,она у тебя в какой? К грамоте всегда деньги полагаются аж 3 тыщи!!!) у меня типо 9 лет  в службе)
Завтра еще день бухгалтера...

Цирк тоже не люблю...муж в прошлом году ходил с сыном...знаю, что Мише понравилось, как тигры написили на манеж-он сильно впечатился, как так, а если б на людей?????? :2funny:
Вальцирия, она в Межрайонной 17 вроде
Мишкинамама, 21-го. неофициальный))) а международный 10-го ноября был
Маленькая Герда
Мишкинамама, 21-го. неофициальный))) а международный 10-го ноября был
у нас завтра бухгалтерия собралась праздновать масштабно. А вообще на работе у нас день бухгалтера по значению второй после дня ЖД))))) Девочек из бухгалтерии всегда поздравляют цветами/конфетами...к слову сказать, организация у нас железнодорожная)
Мишкинамама, мы этот день устаем праздновать) 8-го сент.день финансиста (а мы называемся отдел финансового обеспечения), потом междун.день бухг.10-го ноября, 21-го ноября неофиц.день бухгалтера (из-за подписания в этот день в 96 году ФЗ "О бух.учете"😉, ну и день ФМС - это святое)))
Мишкинамама, везет вашим бухгалтерам) нас никто не поздравляет, в день финансиста только и то устно)
У нас 2 проф праздника - российский и международный. К российскому осенью премию дают, а международный после моих именин на следующий день. Единственное всегда обидно было - что на наш праздник никогда концерта по тв нет как на день мвд или мчс
У нас в этом году 25 лет службе и поэтому в Кремле вроде концерт, начальство в Москву едет.
Вальцирия,грамота - прекрасно, особенно подкрепленная денежкой)))))
траляля,ну вот и тебе с ними не повезло....((((
Nataliya74
35 слов. 2 вычли,она их исковеркала и не заметила. Ну нормально. \пару месяцев назад было 25

Наташа, ты фиксируй все слова и количество ошибок.
Например,
37 и 2 ошибки
35 и 0 ошибок.
ПНШ  перспективная начальная школа
в 93 Планета знаний. говорят полояльней, чем ПНШ.

По поводу оставаться дома одной. Оставляла Сашу минут на 15 только, сидела в обнимку с Петрановской  замок накрутила от страха, ладно хоть потом сама и открыла, иначе пришлось бы взламывать дверь.

Так что пока это не наш вариант вообще.
траляля, не поняла, ты в положении?
Заранее прошу простить, если туплю...
В вс сходили в цирк, очень понравилось представление! У меня прям детский восторг) тигры произвели большое впечатление и Артур Багдасаров сам как тигр. Сходили к тиграм потом поближе поглядели, покормили, пообщались с дрессировщиками и автографы взяли, сфоткались.
После цирка заехали в филармонию, купили билеты на елку.  
Вы кто куда собираетесь?
Послушала я психолога нашего, кое что новое узнала, а так в принципе психолог все облекла в умные слова то, что я и так знала. Ребенок не стандартный, нужен только физ мат, говорит за последние годы не видела такого явно математического склада ума. много говорила мне, я больше часа сидела у нее. Дала рекомендации  по взаимоотношениям и по развитию и даже по спортивной части)