Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 36 из 71
это во всех пк теперь из вены кровь брать будут????
Спасибо, девочки, за поддержку!
Капризничает Сёма, еще и зубы мучают и животик крутит, все к одному.
после прививки поставила нурофен, 2 раза капала фенистил
Ольгa
Вжииик,спасибо! Вирус сказали,антигистаминные и антибиотики не выписали... Поликлиника 8 чмз

Мы тоже относимся к этой поликлинике. К узким спецам кроме комиссии не попасть. Я и не суюсь. Слава богу, все нормально. А так вот, дочке уже 7,5 лет, за это время 1 раз были у лора, еле очередь отстояли, талон брали очень заранее, с соплями были. И все, кроме педиатра не были ни у кого.
У нас медсестра только на участке хорошая, врач в декрет ушла, поэтому всегда педиатры разные.
Ну и фиг с ними, везде так, везде бардак.
Дочке твоей скорейшего выздоровления!
Вжииик, Марина, вы в бассейн ходите? Как часто? Есть смысл покупать абонемент - на сколько занятий? До бассейна или Потом гуляете или сразу домой?!
Джага-Джага
Вжииик, Марина, вы в бассейн ходите? Как часто? Есть смысл покупать абонемент - на сколько занятий? До бассейна или Потом гуляете или сразу домой?!

Джага-Джага, мы отходили три недели каждый день, потом вынужденный перерыв из за массажа не смогли совместить((( теперь вот и тренер в отпуске и мы привику ждем)))
С 14 декабря вновь на каждый день пойдем, но я уже писала малышам мы ходим при своей поликлинике в малые ванны это стоит 250р занятие в Ихтиандре 550!! В буль буль 600((
После НГ поанирую перебраться с сынуликом в большой бассейн в Ихтиандре и совмещать с малыми ваннами режим/график думаю пока... Предварительно я думала 2/нед он сам и 1/мы вместе, хоть какая то экономия пока...., ну так пересидим пока не выпнут из поликлиники)))) они там до 6 мес. Официально но ходят до года, если места есть))
Вооот....
В отношении абонемента - могу только про Ихтиандр рассказать, ранее когда они выписывали абонемент например с 3.12 по 2.12, получалось почти каждый месяц +1 запасное занятие, ну ты сама можешь посчитать в календарике 12 занятий и даже если одно пропустишь без причины был шанс его отработать, потом правила поменялись и выписывают абонемент на 4 недели и получается так - если прогуливаешь без больничного/справки то вся экономия ни к черту((((
Со старшей мы сейчас ходим и платим каждое занятие, ну как то я решила нам так удобнее и спокойнее....
Ааа забыла написать)))) мы на машине в бассейн и из него - ессно не гуляем, нотмамочки колясочницы ходят, укутывают потеплей и домой!
Потом когда отоспится и пободрствует днем второй раз уже на улице можем погулять)))
Вжииик, ясно. А зачем надо каждый день ходить?! Это тренировка какая-то? Я вот думаю нам просто как развлечение - два раза в недельку достаточно?!
e-katerinas
это во всех пк теперь из вены кровь брать будут????
во вторник у нас из пальчика брали
Джага-Джага, ну я крейзи видимо просто)))
Мне надо было неупустить у ребенка рефлекс задержки дыхание у них он врожденный и утрачивается около 3х месяцев..., а в домашней ванне уже себе так ныряние))), мы знали что будет перерыв и нарабатывали навык, и сейчас опять же из за именно перерыва будем ходить ежедневно....
Но это да - больше тренировка, для развлечения 2 раза - за глаза!))

А куда собрались?
Мне кажется Дианка скоро стоять научится не держась. Сегодня пару раз по 5 секунд постояла :smitten: :smitten:
БТ,спасибки! У вас какой участок?
Я хочу с нашего участка на 3 убежать.
Вжииик, да вот поблизости - в буль-буль, чтобы не ездить
e-katerinas,молодец малышка, скоро бегать начнёт))))
e-katerinas
Мне кажется Дианка скоро стоять научится не держась. Сегодня пару раз по 5 секунд постояла :smitten: :smitten:
- какая умничка)
Джага-Джага
Вжииик, да вот поблизости - в буль-буль, чтобы не ездить

Удачи вам!!!
Но там вроде только малые ванны или ошибаюсь?!
Вжииик, до года. Я тоже думала, что со мной будем плавать, а оказывается они сами... А я уж к гине талон взяла.... Сегодня вот позвонила узнать, нет - только дите и справку от педиатра.

Мы тут пока с соплями не купались уже неделю в ванной((((( так ВерОник как увидит воду в ванной (сегодея набирали днем, тк воду отключали) так радуется, так хочет.... И я уже хочу ее искупать. Но выздоровеем и через недельку начнем... Не хочу затягивать, а то там нам уже не за горами годик, и уже не поплавать.

А в ариантовские малые ванны я баюс вести ляльку. С Викой норм ходим туда, но начали с трех
Как считаете, ромашку заваривать и пить ляльке можно в любых количествах? Мы тут для профилактики пьем водички много с ромашкой. Не будет ли переизбытка?!
e-katerinas, ровных дорожек вам! У вас есть толокар?
Джага-Джага, и мы на ромашке, много сам не пьет
меня ребенок уже боится...если в руках бутылек какой((
e-katerinas

Умничка малышка. Вперед к новой умелке
Артемия, -Стасика, Кирюшу с именинами! Какие же вы уже большие! Всем солнечных деньков и здоровья!
e-katerinas, классно то как! Так держать!

Домисолька, ок, хну ещё не достала, зато попробовала в шампунь капнуть эфирное масло мяты, начиталась отзывов. Так по ощущениям здорово! На вид обещают тоже красоту, высохну посмотрю )
Джага-Джага
e-katerinas, ровных дорожек вам! У вас есть толокар?
есть. я пока сама придерживаю. Вообще она уже давно довольно уверенно стоит, держась за что-то одной ручкой, а второй активно размахивая) Больше думаю страх в голове
Домисолька, Дусену-зефиринку-сладкую каМфетку с 7!
Всяких радостей, нежностей и сладостей!)
Патаха
Домисолька, Дусену-зефиринку-сладкую каМфетку с 7!
Всяких радостей, нежностей и сладостей!)

Присоединяюсь к такому сладкому и вкусному поздравлению!
Нажралась я вчерась салата с помидорами, огурцами и капустой и узнала что за зверь КОЛИКИ вообще жесть. Всю ночь не спала...
Домисолька Поздравляем Дусёночку С 7 месяцами!  :smitten:
Дусенушку-подруженьку с 7! Крепкого здоровья, сладких снов и огромного счастья!!! Родителей с именинницей!
Ольгa
БТ,спасибки! У вас какой участок?
Я хочу с нашего участка на 3 убежать.

У нас 2й участок,  врача постоянного нет уже 7 лет)
Дусенку поздравляем с даткой!
Нюша*
Домисолька Поздравляем Дусёночку С 7 месяцами!   :smitten:

Присоединяемся!!!
Девчушку с смым красивым именем с именинами!!!!!
Дусечку-лапусечку с целыми 7-мью месяцами!!!! Пусть и дальше радует маму и папу и растет здоровой и хорошей девочкой!
Патаха,Лора Ромашкина, Нюша*, Olas, БТ, Вжииик, Джага-Джага, спасибо-спасибо, девочки!
Моя сладкая волшебная девочка-зефиринка радует непрерывно! Её утренние обнимашки  и целовашки - это ж просто бесконечное счастье. Мы, может, немногому научились за месяц, но мы учимся! Научилась сползать с нашей кроватки в свою детскую и играть там, стоя на коленках. Умеет кушать цветную капусту и кабачок, кабачок очень любит. Любит зимние песенки, из последних: "Кабы не было зимы". И хохочет над родителями по любому поводу.
Домисолька, поздравляем вас с доченькой! Здоровья, улыбашек, обнимашек, смеха, новых умелок и достижений! Ура! 🎈🎂🎁🎉🍭🎀🌼
Артемкина, спасибо большое! 🙂
Дусену с даткой. Здоровья детке, новых умелок, спокойных ночей и хорошего настроения
Домисолька,поздравляю Дусёночку с семёрочкой!
Здоровья вам побольше! И новых умелок!
Димочку с пятёрочкой! Здоровья малышу и новых умелочек!
Ольгa
Артемкина,поздравляю Дусёночку с семёрочкой!
Здоровья вам побольше! И новых умелок!

Переадресую Домисолька, ))
Артемкина,исправилась)))) вот на два раза проверила)))) я с телефона всё такое мелкое))))

Придётся ещё за Дусёной идти,не пропадать же поздравлению :ой засмущали: