Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 35 из 71
Кирилла с 8 месяцами!
Артемия и Стасика с полугодием!

Растите здоровенькими и веселыми!
Ходили в ПК  сдавать кровь. Сказали, вышло распоряжение, что у таких малышей теперь должны брать кровь не из пальца, а из вены. Кто не хочет из вены, пишет отказ на каждую процедуру.
Домисолька
Кирилла с 8 месяцами!

Поздравляем именинников!!!
Домисолька, до какого возраста?
Блин, вот чем меня бесят пк, так тем, что там каждый раз как в первый раз, все по-новому
Домисолька
Ходили в ПК  сдавать кровь. Сказали, вышло распоряжение, что у таких малышей теперь должны брать кровь не из пальца, а из вены. Кто не хочет из вены, пишет отказ на каждую процедуру.

- мы ВанЮшке пытались брать кровь из вены в 4 месяца.
Это пытка, конечно(
Так ничего и не получилось.
Ellina
Домисолька, до какого возраста?
Блин, вот чем меня бесят пк, так тем, что там каждый раз как в первый раз, все по-новому

Возраст не уточнила, но и постарше нас были детки, чьи родители писали отказ
Спасибо всем за поздравление! Именинник уже попробовал пару ложек праздничного кабачка. Кормил довольный папка, Темыч морщился, но ел.
Патаха, наши медсестры тоже говорят, как таким малышам брать?
Тут из пальца-то не каждая медсестра может взять, в прошлый раз измучила мою девочку, а из вены сноровка нужна.
Коллеги мужа говорят, что давно уже из вены сдают. Руку фиксируют и вперёд.
KseniaKaz, мужик! Овощи не любит, но ест!
Девочки, всем доброе утро! Нам мат капитал перечислили :ура: :ура: :ура:платеж за ипотеку в половину почти уменьшился, вздохнули вчера с облегчением с мужем)))))
Домисолька
Ходили в ПК  сдавать кровь. Сказали, вышло распоряжение, что у таких малышей теперь должны брать кровь не из пальца, а из вены. Кто не хочет из вены, пишет отказ на каждую процедуру.

мы в прошлый четверг кровь сдавали из пальчика, даже не всплакнула. Ничего о взятии из вены не говорили, видать везде свои законы
Тёмика с экватором, пусть малыш растет здоровым и смышленным. Остальных деток с датками, всего самого хорошего и светлого малышам и их родителям.
KseniaKaz
Спасибо всем за поздравление! Именинник уже попробовал пару ложек праздничного кабачка. Кормил довольный папка, Темыч морщился, но ел.

KseniaKaz, ой извини, пропустила Артемочку :ой засмущали:
С полуГодиком вас  :рай: :рай: :рай:
поздравляю малышей именинников за вчера и сегодня! растите мамам на радость!
Lisena90, может, это с первого декабря ввели?
Домисолька, я 2 месяца как пользую вот такими средствами. Очень помогли, до этого прям прядями волосы выпадали, сейчас чуть чуть бывает лезут . Брала в закупке
Lisena90, это из какой закупки?
Домисолька
Lisena90, может, это с первого декабря ввели?
может, в январе пойдем там и узнаем. Если так будет, то конечно отказ напишу. Крошку мою мучать не дам
Домисолька,
закупка ALCINA и KAPOUS организатор KATARINA
Я тоже kapous пользуюсь. Только зеленой серией для жирных волос profilactic называется.
И синей сывороткой с картинки.
Я уже сплю с хвостиком, мне кажется так волос меньше выпадает, ну и кое-кто дополнительно их не дерет)
Надо делать объемную стрижку, чтобы побольше шевелюра казалась)
Мы поставили вторую АКДС, держите за нас @@@@@@@

Врач сказала через 10 дней после прививки вводить овощи, потом фрукты, кашу.
Думаю, к НГ мы попробуем какой-нить овощ)))

Annuta, @@@@@@ вам!!!!
У нас в пн ответсвенный день)
Annuta,@@@@ c вами
Забыла про прибавки написать)))): вес 7800 (+1400 за 1,5 мес) рост 65 (+5 см)
Вжииик,Gretka, спасибо, дорогие
Annuta, пусть пройдет без осложнений! @@@@@@@@@
Annuta,всё будет хорошо @@@@@
Поздравляем всех именинников! 
Девочки, подскажите какое должно быть соотношение объема головы и груди?
Annuta, @@@@ вам!
У нас третья хорошо прошла, только на второй день 37 была немного темпа и все.
Про поликлиники,правда старшую вчера водила,но всё же.
Заболело ухо,позвонила чтоб взять талон к лору,оказывается талонов нет в том числе и на следующию неделю.(это я за неделю наверное должна узнать что у ребёнка ухо заболит...) идите говорят к врачу, если примет с острой болью то выбьем нулевой талон... Пришла а там очередь мама дорогая!!! Подхожу ко врачу объясняю ситуацию,он мне говорит,сегодня дежурное отделение на воровского езжайте туда,у меня народа много... Начала возмущаться что больного ребёнка через весь город с маленьким на руках не потащу. Сидите в очереди тогда. Отсидев почти два часа,он глянул побыстрому и сказал капать отипаксом ,даже горло не глянул вот так...
Пошли мы к педиатру нам же справку надо... Опять талонов нет... Ладно у нас педиатр добрая женщина,позвонила в регистратуру сказала выдать талон.
И ещё у каждый медработник, постирал своим долгом отчитать меня,что я пришла с маленьким ребёнком в отделение где болеющие детки.
Да пыталась вызвать врача позавчера,она к нам просто не пришла... Пришла на след. день вечером часов в 6 и долго возмущалась что вызов не отменили...
Домисолька
Кирилла с 8 месяцами!

Поздравляем! Растите большими, сильными и здоровыми!
мама Пети и Миши
Девочки, всем доброе утро! Нам мат капитал перечислили :ура: :ура: :ура:платеж за ипотеку в половину почти уменьшился, вздохнули вчера с облегчением с мужем)))))

Поздравляю! С облегчением! )))
Девочки,спасибо большое за поздравления!!!
Ольгa, ой я уже не могу про эти поликлиники истории такие слушать и рассказывать... В голове моей не укладывается, ну как можно устроить ТАК целую отрасль, что ВЕЗДЕ полная Ж? Что со взрослыми, что с детками. По телеку зато все просто супербл! Тьфу...
Ольгa, напомни что за поликлиника у вас?!

Доченьке здоровья конечно скорейшего, не забывай в нос с/суживающие капать и антигистаминное хоть на 3 дня), а там либо все пройдет либо вновь прием и решать про антибиотики....
Мне кажется больнее в организме ничего не болит(((

Annuta
Забыла про прибавки написать)))): вес 7800 (+1400 за 1,5 мес) рост 65 (+5 см)

Блиииин мы акселераты переростки  :2funny:68 были в 4 месяца
Вжииик,спасибо! Вирус сказали,антигистаминные и антибиотики не выписали... Поликлиника 8 чмз
и мы поздравляем Тему с экватором!!!!!!!!! Какой уже большой!
мама Пети и Миши, Поздравляю с финансовым облегчением!

Lisena90, Патаха, Olas, спасибо, попробую разнообразить свою линейку средств для ухода.