2 декабря 2015, 16:49
Джага-Джага, это ж надо сначала искааааать, где эта Села, потом туда ееееехать, искать паркоооовку, потом стоять внутри выбирааать (парясь от жары в зимней одежде), да еще с мелкой наперевес... Неохота 🙂
Патаха
Домисолька, это гормональное. Поможет время. Через год-полтора должно все восстановиться.
Артемкина
Вжииик, по болезни-то они согласные, а вот для профилактики - фиг вам!)) А у вас какая ПК?
ВжииикАртемкина
Вжииик, по болезни-то они согласные, а вот для профилактики - фиг вам!)) А у вас какая ПК?
У нас какбы 7 но не северковская она назвается п-ка при ДГкБ7 на Свободе,92
Вжииик
bookmark, услышала твой тонкий намек на скотч-платье 😉
Ellinaя начала давать творожок тема. Первый день еле ложку съела. второй с трудом - 2 ложки. Потом 2 дня не давала. Потом съела пол банки. Вчера всю баночку 100г навернула с удовольствием.
Девочки, кто ввел уже творог и кефир? С чего лучше начинать?
e-katerinasEllinaя начала давать творожок тема. Первый день еле ложку съела. второй с трудом - 2 ложки. Потом 2 дня не давала. Потом съела пол банки. Вчера всю баночку 100г навернула с удовольствием.
По идее надо начинать с простого творожка. Без добавок. Но я такой ела в роддоме. Он хуже сметаны. Вообще бяка. так что я сразу взяла вкусные. Яблоко, яблоко-морковь, банан, груша.
Домисолькая направление не брала на молочную кухню. Да и ездить с утра нам влом будет. Нафиг. куплю в магазинеe-katerinasEllinaя начала давать творожок тема. Первый день еле ложку съела. второй с трудом - 2 ложки. Потом 2 дня не давала. Потом съела пол банки. Вчера всю баночку 100г навернула с удовольствием.
По идее надо начинать с простого творожка. Без добавок. Но я такой ела в роддоме. Он хуже сметаны. Вообще бяка. так что я сразу взяла вкусные. Яблоко, яблоко-морковь, банан, груша.
А из молочной кухни не пробовали кефирчик и творожок?
Ellinaприсоединяюсь. Всего самого наилучшего малышам!
Olas, Демида с 8 месяцами! :пятачок с шариком:
Annuta, Семена с 5 месяцами! :пятачок с шариком:
Ane44kin, Илью с 4 месяцами! :пятачок с шариком:
novikovatv28, Константина с 4 месяцами! :пятачок с шариком:
Здоровья мужчинам и новых достижений!
Ellina
БТ, ты во сколько начала?
Как делаешь творог?
Читала в старшей теме, девочки замораживают кефир и получается творог