Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 34 из 71
Джага-Джага, это ж надо сначала искааааать, где эта Села, потом туда ееееехать, искать паркоооовку, потом стоять внутри выбирааать (парясь от жары в зимней одежде), да еще с мелкой наперевес... Неохота 🙂
bookmark, ну если вдруг будете в роднике))) парковка у входа, лучше проехать подальше -места всегда есть, села находится на втором этаже - напротив отдела мазеркеа, детское в конце зала посередине стены, кофты висели на верхних вешалках.

Это вдруг если принципиально любите одежду со скотчами)))
Всем привет!
Всех именинников с серьёзными датами! Здоровья и счастливых улыбок малышам!

Позвонила нам сегодня медсестра, сказала, что анализ мочи по Сулковичу хороший пришёл "так что продолжайте пить профилактических дозу, лечебную вам не нужно". Короче, между строк я прочитала: идите лесом, а не бесплатный Аквадетрим вам!
Я конечно же рада, что анализ хороший и больше не буду клянчить, но осадочек-то остался.
Девочки, кому выписывали бесплатно витамины и лекарства, скажите номер поликлиники, буду иметь ввиду и при случае тыкну носом в своей ПК.
Артемкина, нам всегда выписывают если есть в аптеке в которой забирать, и железо нынче малому выписали и аква..., а дочери до 3х на каждую болячку что нидь выписывали, но мы правда болели редко)))
Джага-Джага, я ж столько не запомню 😀 
Мы не то что бы принципиально, просто приятно знакомый силуэт встретить 🙂
bookmark, услышала твой тонкий намек на скотч-платье 😉
Артемкина, мне и железо, и аквадетрим выписали бесплатно. Сказали, что у них есть в наличии и они выпишут.
Патаха
Домисолька, это гормональное. Поможет время. Через год-полтора должно все восстановиться.

Я понимаю, что гормональное, но вдруг хотя бы временное улучшение будет, а то я одним и тем же средством уже который год пользуюсь, может, смена средств меня порадует. 🙂
Вжииик, по болезни-то они согласные, а вот для профилактики - фиг вам!)) А у вас какая ПК?Засомневалась....
Домисолька, какая ПК у вас?
Артемкина
Вжииик, по болезни-то они согласные, а вот для профилактики - фиг вам!)) А у вас какая ПК?

У нас какбы 7 но не северковская она назвается п-ка при ДГкБ7 на Свободе,92
Вжииик
Артемкина
Вжииик, по болезни-то они согласные, а вот для профилактики - фиг вам!)) А у вас какая ПК?

У нас какбы 7 но не северковская она назвается п-ка при ДГкБ7 на Свободе,92

Ага, запишу  :mrgreen:
Мамочки, выручите!!!!

У кого есть слипы Некст или Мазекеевские 74 размер!
Можете измерить вот этот размер

Заранее большое мерси!!!
Артемкина, третья ПК на Молдавской.
Вжииик
bookmark, услышала твой тонкий намек на скотч-платье 😉

Не, я без намеков 🙂 Но еще неделю помедитирую и... Вот чего такой размерчик купили, вообще, надо было хоть на пару размеров меньше, а то я ж не знаю, будет ли наша мелкая платья носить, вдруг в сестрицу пойдет 🙂
Вжииик, посмотрела наши нексты - там вроде возраст и вес указывают?! Это какой 3-6, 6-9 или 9-12?! А то мы переросли уже почти 74))) мазеркеавские у меня только бодики.

Есть картерс - там тоже возраст. Мы сейчас в 9-12 так плотненько влезаем.
6-9, нужен, но если можно то и 9-12 измерь пжл! Спасибище!!!
Домисолька, благодарю!)
Вжииик, можно завтра с утра, если раньше никто не ответит? А то часть я убрала уже в коробки, и часть одежды в детской, где лучше не дышать, пока дети спят))))
Ellina
Девочки, кто ввел уже творог и кефир? С чего лучше начинать?
я начала давать творожок тема. Первый день еле ложку съела. второй с трудом - 2 ложки. Потом 2 дня не давала. Потом съела пол банки. Вчера всю баночку 100г навернула с удовольствием.
По идее надо начинать с простого творожка. Без добавок. Но я такой ела в роддоме. Он хуже сметаны. Вообще бяка. так что я сразу взяла вкусные. Яблоко, яблоко-морковь, банан, груша.
Вжииик, не усну ведь!))) картерс слип на замке - 9-12 от ворота до шва на "пи-се"😉)) 37,5 между 37 и 38 в общем.

Упс, остальные 3-6 мес большинство у нас, они да, 68 см... Есть еще С&А, вот они точно 74 р-на

Боди мазеркеа не надо измерять?
e-katerinas
Ellina
я начала давать творожок тема. Первый день еле ложку съела. второй с трудом - 2 ложки. Потом 2 дня не давала. Потом съела пол банки. Вчера всю баночку 100г навернула с удовольствием.
По идее надо начинать с простого творожка. Без добавок. Но я такой ела в роддоме. Он хуже сметаны. Вообще бяка. так что я сразу взяла вкусные. Яблоко, яблоко-морковь, банан, груша.

А из молочной кухни не пробовали кефирчик и творожок?
Демида (скорее выздоравливайте!), Сему, Илюшку и Костика с датками! Расти богатырям крепкими и здоровыми!
Домисолька
e-katerinas
Ellina

А из молочной кухни не пробовали кефирчик и творожок?
я направление не брала на молочную кухню. Да и ездить с утра нам влом будет. Нафиг. куплю в магазине
Ой, нее, наши слои рыть не перерыть))) и кстати одежда то всяких размеров))) что-то из одного подходит еще и 3-6 мес! А вот картерс сейчас гоняем в 9-12.

Да и ярлыки я чаще отрезаю, на после года особенно - доча вредничала, просила отстричь.

Есть крокид 74 - на кнопках спереди 37
И С&А 74 - хмм, 32 еслм я правильно меряю..(это до кнопок в застегнутом состоянии). Хотя на сгибе - 36
Домисолька, я уже половину шевелюры потеряла, решила с этим смириться... Раньше мазала индийским маслом "Амла". Оч укрепляло оно волосы. Кстати,только вспомнила, у меня есть хна из Индии для тёмных волос, у меня её заказывала коллега, она после беременности также сыпалась. В общем эта хна из 9 трав....Ей понравилось. И вот ещё у меня оставалась большая упаковка. Достану ка я завтра её...
Светалек, хна помогала? Ты потом расскажи, как она тебе. У меня тоже где-то лежит индийская из закупки.
Olas, Оль, Демочку с даткой и скорейшего восстановления!!!
Ellina
Olas, Демида с 8 месяцами!  :пятачок с шариком:
Annuta, Семена  с 5 месяцами!  :пятачок с шариком:
Ane44kin, Илью  с 4 месяцами!  :пятачок с шариком:
novikovatv28, Константина с 4 месяцами!  :пятачок с шариком:

Здоровья мужчинам и новых достижений!

присоединяюсь. Всего самого наилучшего малышам!
у меня вроде закончили выпадать волосы. Теряла сразу и по-многу. Но ниче. Лысой не стала)
Джага-Джага, Ты сокровище просто Спасибо тебе огромное!!!!!
Большое пребольшое!!!!
Очень выручила!!!!
Кирилла и Стасика с очередными датами!!!

Кирилла с восьмёрочкой!
Артемия с полугодием!
Растите здоровыми!
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_682784061.gif
Вжииик,спасибо!
Ellina
БТ, ты во сколько начала?
Как делаешь творог?
Читала в старшей теме,  девочки замораживают кефир и получается творог

Да, так и делала, в баночке от пюре замораживала кефир, потом размораживала, потом на ситечко с марлей в 3 слоя и получался нежный творожок, перемешивала с фруктовым пюре для вкусноты. Первый раз дала в 7 месяцев. Но я и Тему даю, чередую.
Вжииик

поздравляем!
всем еще раз спасибо за поздравления и пожелания!
Не знаю где заболели, знаю что откуда-то притащили, так как Демик один заболел(
Дина, про шампунь я уже писала 911 луковый, в аптеке. Мне реально помогал. По ощущениям как обычный шампунь
Я вот боюсь сильно на вырост вещи брать, лежат конечно немного для Игорешки, а для дочки нет. Т.к. или я забываю про них, или не нравятся, поэтому беру так, что если сейчас большое, то к следующему сезону нормально, но не на 2-3 года вперед. А вообще дочка ходит во всем на вырост, чтоб на 2 года (сезона) хватило.
Летнее беру зимой, потому что летом уже нет размеров, ну и зимнее летом, вот так)
Я и одного ребенка только в СЗ одеваю, не говоря уж о 2-3х, пока дождешься распродаж в магазинах...
Вжииик

Поздравляем малышей!!
Именинников поздравляем-поздравляем!