10 декабря 2015, 19:33
Ольгa, ничесе мясоед!!! Моя б так мяско кушала. а то все надо намешивать с овощами
Olasя когда свои в 2011 меняла, тоже так думала. там такааааая очередь была!!! еще и непонятная. кажды приходил, занимал и сваливал. Кто перекурить, кто в туалет, кто еще куда. В итоге все конечно же запуталось. Кто за кем - не понять
Я сегодня права поменяла) чувствую себя как буд-то какой-то подвиг совершила
Marisha_Vкому-то место в багажнике :2funny:
Тоже хочу на елку в лес)))
Мне срочно срочно надо права)))) а то 4о детей- явно муж в машине лишний :2funny:
e-katerinasOlasя когда свои в 2011 меняла, тоже так думала. там такааааая очередь была!!! еще и непонятная. кажды приходил, занимал и сваливал. Кто перекурить, кто в туалет, кто еще куда. В итоге все конечно же запуталось. Кто за кем - не понять
Я сегодня права поменяла) чувствую себя как буд-то какой-то подвиг совершила
EllinaEllina, мне тоже нравится.)
А какие предложения по времени нового года?
Мне нра с 12 до 2
Ellinaвот я тоже по лес оооочень сомневаюсь. Может быть холодно, а если ветер сильный ? Да в игровой они тоже на руках наверно будут, но зато мы сможем сидеть с ними на коленях или спокойно и их носить - так гораздо легче, чем на улице таскать их в зимней одежде и сама в пуховике, ни присесть, ничего. Моя вопить в коляске начнет, как проснется, а таскать ее на руках я точно не стану
Я больше за игровую комнату.
Лес тоже прикольно но сложнее, а вдруг -30, ветер, еше че-нить..и там мы например максимум час сможем
Джага-Джага
bookmark,а вот та елка в лесу, что у вас намечается, можно присоединиться? Или она для ваших однотомников?
Терри
Патаха, вот поэтому мы и не идём!
Не виду смысла в этом.
Нам и так праздников хватит)
4-5месячных в нашей темке уже и нет почти.
В игровой тепло и игрушки рассматривать можно. Первый раз с горки скатится, на ровесников посмотреть.
Ellinaа я вчера и сделала. самой неудобно было искать. Кого-нибудь да незамечу
e-katerinas, ты так клево сделала по именинникам!!! Я только заметила!
e-katerinas
Егорушку и Даночку с датками. Здоровья малышам и мамам
И*р*и*н*а
Marsu, Игорёшика с полугодием поздравляем! Здоровья богатырского!
Светалек, Даночку с 5 месяцем поздравляем! Счастливых улыбок и спокойных ночек!
Marisha_V
bookmark,а слишком много, это примерно сколько??))
Marisha_V
А давайте)))
Только все равно разбиться на группы придётся до 15 человек максимум
Ellinaнам с малявками точно дедок не нужен. Я вообще думаю годиков с 3х начнут понимать
А нам наеврное дед мороза то рано еще, не поймут