16 ноября 2015, 10:07
Домисолька
Малышей Викторию и Игоря с 7 месяцами! :пятачок с шариком: :играем:
Новых достижений, здоровья, спокойных ночек! :ура:
С праздником, веселого смеха, радостных забот и здоровья!
Домисолька
Малышей Викторию и Игоря с 7 месяцами! :пятачок с шариком: :играем:
Новых достижений, здоровья, спокойных ночек! :ура:
Масся
Патаха,поздравляем, хорошо что у Ванечки все хорошо
e-katerinasсамое надежное-спать в разных комнатах, а еще надежнее-в разных квартирах))))
Я вроде давно про свечки читала, что у них не ососбо то и надежный процент предохранения. Мы пока прерванным, но надо конечно понадежнее что-то
мама Пети и Миши))) точноe-katerinasсамое надежное-спать в разных комнатах, а еще надежнее-в разных квартирах))))
Я вроде давно про свечки читала, что у них не ососбо то и надежный процент предохранения. Мы пока прерванным, но надо конечно понадежнее что-то
Нюша*
Девочки, кто чем предохраняется? мне сегодня приснилось, что я снова Б, страшно..
Дашикслушай, я вот раньше долго предохранялась таблетками. И мне казалось, почему как будто желания ооочень убавилось. А потом когда стали работать над ребенком)) опять норм. А потом прочитала, что есть такая у них побочка, как понижение желания((Нюша*
Девочки, кто чем предохраняется? мне сегодня приснилось, что я снова Б, страшно..
Мы спецзащитой #1. Резиновые изделия которые. Мне не нравятся таблетки, никакого желания с ними...
e-katerinase-katerinas[/b],слушай, я вот раньше долго предохранялась таблетками. И мне казалось, почему как будто желания ооочень убавилось. А потом когда стали работать над ребенком)) опять норм. А потом прочитала, что есть такая у них побочка, как понижение желания((
ДашикНюша*
Мы спецзащитой #1. Резиновые изделия которые. Мне не нравятся таблетки, никакого желания с ними...
Дашик
А вообще я тоже очень боюсь забеременеть. Прям ужас для меня это. Теоретически я может и соглашусь еще на одного ребенка, но не раньше чем лет через 5. В жизни конечно всякое бывает и зарекаться не буду, но лучше, чтобы было как я хочу. 🙂
Annuta
Игорешку и Викочку с датками!
Здоровья крепкого, улыбок и умелок!!
Патаха
Холодно.
Уиии, нам не нужны распорки!!! Гора с плеч!
Патахапоздравляю 🙂
Холодно.
Уиии, нам не нужны распорки!!! Гора с плеч!
Olas
Дашик, поздравляю! А вы уже завязали с ГВ? пропустила я чего-то