Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 7 из 71
Домисолька
Малышей Викторию и Игоря с 7 месяцами!  :пятачок с шариком: :играем:

Новых достижений, здоровья, спокойных ночек!  :ура:

С праздником, веселого смеха, радостных забот и здоровья!
Масся
Патаха,поздравляем, хорошо что у Ванечки все хорошо

И мы рады за Ванечку, здоровья!
Угу, мне Г активно черозетте советовала на ГВ.
Спасибо девочки за ответы!))
Maksimianna, и как со свечами ощущения? не мешают?
Тусечка80, а как начинать прием лактинета? делать ли перерыв? какие-нибудь побочки есть?
Нюша*, вообще их не чувствую. Пользуюсь ими лет 10.
Нюша*,перерыва не делать, пьёшь подряд. Побочек у меня нет. Первую пачку начнёшь, обязательно убедись, что не беременна, его не в коем случае нельзя при беременности. И после двух недель приема у меня месячные пошли обильные примерно неделю, а потом больше не было. У сестры было тоже самое. У врача консультировалась это нормально. Пью уже 4 месяца, месячных нет.
Я вроде давно про свечки читала, что у них не ососбо то и надежный процент предохранения. Мы пока прерванным, но надо конечно понадежнее что-то
Maksimianna,Тусечка80, Спасибо большое!!!  🙂
Тусечка80 т.е хоть сегодня начинай пить? а как с молочком дела? не уменьшилось?
Нюша*,хоть сегодня, вообще не ощутила на молоке каких либо изменений.
e-katerinas
Я вроде давно про свечки читала, что у них не ососбо то и надежный процент предохранения. Мы пока прерванным, но надо конечно понадежнее что-то
самое надежное-спать в разных комнатах, а еще надежнее-в разных квартирах))))
мама Пети и Миши
e-katerinas
самое надежное-спать в разных комнатах, а еще надежнее-в разных квартирах))))
))) точно
Нюша*
Девочки, кто чем предохраняется?  мне сегодня приснилось, что я снова Б, страшно.. 

Мы спецзащитой #1. Резиновые изделия которые. Мне не нравятся таблетки, никакого желания с ними...
А вообще я тоже очень боюсь забеременеть. Прям ужас для меня это. Теоретически я может и соглашусь еще на одного ребенка, но не раньше чем лет через 5. В жизни конечно всякое бывает и зарекаться не буду, но лучше, чтобы было как я хочу. 🙂
Дашик, теперь нашла рисунки )) у тебя такой яркий и насыщенный сайт, что у меня глаза разбежалась где и что смотреть ))
Дашик
Нюша*
Девочки, кто чем предохраняется?  мне сегодня приснилось, что я снова Б, страшно.. 

Мы спецзащитой #1. Резиновые изделия которые. Мне не нравятся таблетки, никакого желания с ними...
слушай, я вот раньше долго предохранялась таблетками. И мне казалось, почему как будто желания ооочень убавилось. А потом когда стали работать над ребенком)) опять норм. А потом прочитала, что есть такая у них побочка, как понижение желания((
Игорешку и Викочку с датками!
Здоровья крепкого, улыбок и умелок!!
e-katerinase-katerinas[/b],слушай, я вот раньше долго предохранялась таблетками. И мне казалось, почему как будто желания ооочень убавилось. А потом когда стали работать над ребенком)) опять норм. А потом прочитала, что есть такая у них побочка, как понижение желания((

Вот. Я теперь их пью только в отпуске, если куда-то едем. Не хочется на отдыхе с резинками мучиться. Первый месяц еще нормально с таблетками, а потом всё меньше и меньше желание. Я разные пробовала, и все так на меня действуют.
Патаха, хорошо, что все хорошо! 🙂
Мы предохраняемся резинками))  но хорошими и дорогими, иначе не вкатывают.
Мужу сказала, что теперь то я точно щнаю, что бывает, если без  :смеется:
Таблетки когда то пила, на них была силтная реакция, голова болела и вообще думала помру. В итоге мне эти таблетки сбили цикл и чуть до эндометриоза дело не дошло. На фиг.
Дашик
Нюша*

Дашик
А вообще я тоже очень боюсь забеременеть. Прям ужас для меня это. Теоретически я может и соглашусь еще на одного ребенка, но не раньше чем лет через 5. В жизни конечно всякое бывает и зарекаться не буду, но лучше, чтобы было как я хочу. 🙂

Мы тоже так предохраняемся. Да и встречи-то редки((( (сын бдит мать))))
И так уже с мужем смеемся, что когда будет возможность "оторваться по полной", будем уже с внуками))))))))))
И да, внепланово не хочу)
Annuta
Игорешку и Викочку с датками!
Здоровья крепкого, улыбок и умелок!!

Примите и наши поздравления!!!!
Я думала я одна такая "холодная женщина" была после таблеток) Знала о такой побочке, но думала, что только мне так не повезло...
Пить их не собираюсь вообще, о постоянной защите буду думать после окончания ГВ. Может спираль поставить? Не знаю даже....
А я почему-то совсем не хочу спираль. Нет у меня к ней никакого доверия...
Патаха
Холодно.

Уиии, нам не нужны распорки!!! Гора с плеч!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Всем привет! Спасибо огромное за поздравления! А мы в больнице(с ротавирусом и обструктивным бронхитом на его фоне. Это капец полный,конечно( Где его подхватили ума не приложу,единственное были у лора в росточке накануне появления первых симптомов,при этом нам сказали все ок,здоров.
Сынулька за этот месяц научился активно переворачиваться через оба плеча на живот и теперь не дает спокойно одеть подгуз. Еще он поднимает попу высоко и пытается,видимо, ползти ногами) А еще научился поворачиваться на пузе вокруг своей оси. Много болтает и хохочет,даже в больнице
ЮляУс, ну вооот(( Выздоравливайте
e-katerinas,спасибо!
ЮляУс,выздоравливайте.
Хорошие и нужные умелочки, теперь на трусики переходите)))
Патаха
Холодно.

Уиии, нам не нужны распорки!!! Гора с плеч!
поздравляю 🙂

Мы тоже стали вертеться в разные стороны. Переворачиваемся с живота на спину. Руки постоянно живут во рту 🙁
ЮляУс, выздоравливайте!
ЮляУс, скорее выздоравливайте, возвращайтесь домой, а потом на прогулки с нами.  Я помню, как Кирюша хохочет, веселый малыш.
ЮляУс, выздоравливайте скорее!!!
А у нас сегодня 13 лет знакомства с мужем. Поэтому сегодня большая вкуснятина от Хочу Дома и любимое турецкое гранатовое вино, единственное вино, которое я пью. Оно больше года ждало, когда я его выпью - беременность, ГВ, и наконец можно. Я прям предвкушала последнюю неделю. 🙂
Дашик, поздравляю с интересной датой. Как ты разрекламировала это вино, мне уже давно его хочется попробовать 🙂
Покажи этикетку, вдруг кто в Турцию полетит- закажу. 🙂
Домисолька,
У нас вот такое! Но мы пили там и другое, этикетки не сохранились, все вкусные.
Дашик, поздравляю! А вы уже завязали с ГВ? пропустила я чего-то
ЮляУс, выздоравливайте, отличные умелки!
ЮляУс,ой, держись сама и пусть ребенок выздоравливает скорее!!!
Где лежите?
Olas
Дашик, поздравляю! А вы уже завязали с ГВ? пропустила я чего-то

Спасибо! Мы с месяца на смешанном, с трех на ИВ.
ЮляУс, ого!!! Пусть Кирюша выздоравливает!!! А то Темычу сложно одному всех местных девчонок окучивать.