Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 8 из 71
Дашик
Olas
Дашик, поздравляю! А вы уже завязали с ГВ? пропустила я чего-то

Спасибо! Мы с месяца на смешанном, с трех на ИВ.

и с чистой совестью теперь вино пьет и др.соблазняет)
тоже рассмотрела рисунки - крутые) молодец!
Дашик, поздравляю!!! как хочу дома? все доложили? вовремя привезли?
ЮляУс, подлечивайтесь и марш домой веселить домашних)
Дашик, поздравляю! Это у вас какая свадьба?
Фу блин...это же дата знакомства)
А где познакомились?
Дашик, поздравляю!!! Выпьешь немного вина и на песни-танцы потянет с таким-то перерывом.
Что такое Хочу дома?
Olas
и с чистой совестью теперь вино пьет и др.соблазняет)
тоже рассмотрела рисунки - крутые) молодец!

Ага, я такая. 🙂 (это про вино)
А за рисунки спвсибо!
e-katerinas
Дашик, поздравляю!!! как хочу дома? все доложили? вовремя привезли?

Курьер опоздал, машина сломалась. А в остальном отлично.
Дашик, поздравляю 🙂)))
Ольгa
Что такое Хочу дома?

Сервис доставки продуктов и рецептов. У них группа в ВК есть, посмотри, сразу понятно станет.

Gretka, спасибо!
а я все хотела в хочу дома заказать, да каждую неделю у них жалобы на отсутствие каких-либо продуктов или на доставку. Курьеры сильно опаздывают или вообще не привозят в назначенный день. А я хочу, чтоб если плачу деньги - то без косяков. В итоге я уже решилась наконец на заказ, только думала пробную взять или 3 ужина и....выигрываю в конкурсе репостов 3 ужина)))) как раз успела до того, как они тайм аут взяли. Последняя доставка тогда была.
Не доложили 1 ингредиент, но это уж простительно. Халява ж
Дашик,посмотрела в ВК отзывы, хочу есть теперь.

Одно время закупки этих корзин проводились.
e-katerinas,
Я до Б. заказывала у них. Не каждую неделю конечно, но раз в месяц, а иногда и два. Бывали косяки с доставкой. Это да. Но в целом мне нравится. Для меня это способ разнообразить меню, попробовать новые рецепты с теми ингридиентаит и соусами, которые я никогда не ела, или странные сочетания продуктов.
Потом у меня был небольшой токс, и было не до изысков, потом переезд, и у нас не было кухни, потом у них был пожар и они не работали. Теперь открылись, и лично я очень рада этому факту. Заказывать каждую неделю не буду, всё-таки дороговато. Но периодически очень хочу заказывать у них корзины для разнообразия жизнь. Надеюсь возможность такая будет.

Домисолька,
Да помню закупки, корзины со скидкой были. Жаль больше не проводят.
А, самое главное почему мне нравится, не нужно думать что приготовить. Терпеть не могу решать какую еду мы будем кушать. А тут выбрал себе рецепты и доволен. 🙂
Дашик
А, самое главное почему мне нравится, не нужно думать что приготовить. Терпеть не могу решать какую еду мы будем кушать. А тут выбрал себе рецепты и доволен. 🙂
ну вот это да. А то я бывает уже и не знаю, что еще приготовить.
Хочу найти у себя таланты или призвание) Вопрос КАК?)) или может их и нет вовсе? Может я - бездарность?) Строить карьеру на прошлой работе не вариант, да и не по образованию, по образованию тоже не пойду уже. Что нравится не знаю, много всего) Хочу быть врачом)))) поздно)
Olas
Хочу найти у себя таланты или призвание) Вопрос КАК?)) или может их и нет вовсе? Может я - бездарность?) Строить карьеру на прошлой работе не вариант, да и не по образованию, по образованию тоже не пойду уже. Что нравится не знаю, много всего) Хочу быть врачом)))) поздно)
вот прям моя проблема))) Смотрю иногда кто-то из девчонок  что-то делать начинают. 2е знакомые пекут капкейки и торты на заказ. 1а вяжет платья на заказ. Еще девочка татуажем увлеклась.  Порой вижу бизнес како-то и думаю, ну вот эллементарно ж, и что я не додумалась????
e-katerinas, вот-вот, а мы сидим в инете за зря и трафик прожираем)
Olas
точно. у меня еще и муж мается. не может бизнес придумать, а работать не охота) Но тут еще я его торможу наверно. боюся. Вроде бывает идея возникнет. мне она нравится. Начинаю обдумывать и сама же себя от нее отговорю. Найду тысячу причин сказать нет
e-katerinas
Olas
точно. у меня еще и муж мается. не может бизнес придумать, а работать не охота) Но тут еще я его торможу наверно. боюся. Вроде бывает идея возникнет. мне она нравится. Начинаю обдумывать и сама же себя от нее отговорю. Найду тысячу причин сказать нет

у многих так)
страх - препятствует сильно. Развитие возможно только при риске. А я такая осторожная)
Olas
e-katerinas
Olas

наверное у многих так)
страх - препятствует сильно. Развитие возможно только при риске. А я такая осторожная)
ну да. особенно бабки вкладывать. Понимаешь что потерять можно много. а если еще и не свои а кредитные...
Я рассуждаю так. Если хочется что-то делать, то надо делать, иначе в старости будешь жалеть, что не попробовал. Сейчас, пока с детьми,  и таймаут в работе, есть шанс понять чего же хочется, продумать стратегию, и начать потихоньку действовать.

Оля, я твердо убеждена, что нет бездарных людей. Просто любые таланты требуют развития. Если ничего не делать, то ничего и не будет. Все талантливые люди очень много работают над своим талантом, поэтому они и таланты. Подумай, чем тебе нравится заниматься. Вот если бы не мешал тебе никто, было свободное время, не надо было бы убирать и готовить, не было бы накопленной усталости. Что бы ты делала? Это не обязательно творчество. Есть талантливые юристы, математики и т.д. Может ты учиться на кого-то хотела? Еще не поздно. У нас друг один пошел получать образование второе в 33 года. Закончил уже. Доволен очень. Главное, чтобы семья поддерживала, потому что идти против всей родни очень тяжело.

Прости, что вот так встреваю. Если что, можешь смело меня послать.
А если ты совсем не знаешь, что тебе нравится, тогда просто надо пробовать разные направления. Хотя это конечно не просто. В любом случае, надо что-то делать. Сейчас конечно почти все время посвящено малышу, подругому никак, если нет няни, но это время скоро пройдет, малыш вырастет...
И чего мне не спится... философствую тут сама себе.... надеюсь никого не задела.
Патаха
Холодно.

Уиии, нам не нужны распорки!!! Гора с плеч!

Круто!!! Так рада за вас
Вжииик
Ой, вы болтушки, не успеваю....... Ничего..... Караул!!!!!
Малой растет и требует все больше внимания, инет уходит на второй план и я в нем засыпаю))))))

Мамочки и карапузики - всех именинников последних дней от всей души поздравляю!!!!!!!

Да да да)) присоединятся
kristinku
ездили в поликлинику - дали нам направление на зондирование на марченко....печаль  ка... кто-нибудь делал? хотим платно в оптик-центре

На Марченко хорошо делают.
Дашик
e-katerinas,
Я до Б. заказывала у них. Не каждую неделю конечно, но раз в месяц, а иногда и два. Бывали косяки с доставкой. Это да. Но в целом мне нравится. Для меня это способ разнообразить меню, попробовать новые рецепты с теми ингридиентаит и соусами, которые я никогда не ела, или странные сочетания продуктов.
Потом у меня был небольшой токс, и было не до изысков, потом переезд, и у нас не было кухни, потом у них был пожар и они не работали. Теперь открылись, и лично я очень рада этому факту. Заказывать каждую неделю не буду, всё-таки дороговато. Но периодически очень хочу заказывать у них корзины для разнообразия жизнь. Надеюсь возможность такая будет.

Домисолька,
Да помню закупки, корзины со скидкой были. Жаль больше не проводят.

Много тоже нравится этот сервис)) особенно десерты :смеется:
Дашик
И чего мне не спится... философствую тут сама себе.... надеюсь никого не задела.

Я тебя поддержать пришла)))

...похоже я тихо сама с собой пообщаюсь и спать уйду))
Marisha_V
Дашик

Я тебя поддержать пришла)))

...похоже я тихо сама с собой пообщаюсь и спать уйду))
и я тут... но уже никого нет)))) а я так долго поделку в садик делала, нет чтоб спать((((
Дашик
Я рассуждаю так. Если хочется что-то делать, то надо делать, иначе в старости будешь жалеть, что не попробовал. Сейчас, пока с детьми,  и таймаут в работе, есть шанс понять чего же хочется, продумать стратегию, и начать потихоньку действовать.

Подумай, чем тебе нравится заниматься. Вот если бы не мешал тебе никто, было свободное время, не надо было бы убирать и готовить, не было бы накопленной усталости. Что бы ты делала?

- СПАЛААА!
🙂
Аааа...очередная бессонная ночь....
Патаха
Холодно.

Уиии, нам не нужны распорки!!! Гора с плеч!
Патаха, Наташа, хорошо, что все; хорошо! очень рада за вас!

ЮляУс, выздоравливайте скорее! где вы подцепили такую бяку?

Gretka
Мы тоже стали вертеться в разные стороны. Переворачиваемся с живота на спину. Руки постоянно живут во рту 🙁
Gretka, Юля, с умелками Семочку! Умничка он!
А мой пухлян начал переворачиваться, чуть повертелся и снова лег (( Но зато на животе стал лежать и игрушки брать.
А руки изо рта вообще не вытаскивает, по самый локоть талкает, иногда до рвотного рефлекса
ЮляУс, скорейшего выздоровления и возвращения домой! Вот как сразу вы все схватили 🙁

Дашик, с годовщиной знакомства! Бывают такие судьбоносные встречи 🙂 долгих совместных радостных лет.
Философию твою ночную поддерживаю.
Но я люблю свою работу. Очень. Хоть иногда устаю от людей. Тогда приходит время творчеству, которое все расставляет на свои места и даёт энергию.
Буду выходить из декрета на прежнее место с удовольствием.

Marisha_V, приходи к нам пораньше))) а то мы тебя и не "слышим" - чуть заполночь все пытаются поспать))
Девочки, спасибо за ночную компанию, я правда к тому времени уже ушла. 🙂 Угворила себя, что надо спать. Так мне всю ночь снилось как я тут писала, отвечала всем. 🙂

Терри,
Спасибо!  Хорошо, когда работа в радость. Но и от любимой работы тоже надо отдыхать. Вот тут на помощь приходит хобби. У нас с тобой лучшее хобби в мире. Ведь так? 😉 Такой простор для самовыражения. 🙂)))
Дашик
У нас с тобой лучшее хобби в мире. Ведь так? 😉 Такой простор для самовыражения. 🙂)))

Да-да-да! :smitten:
Девочки, если у ребенка руки прохладные после сна, значит замерзла она? Вроде тепло в комнате, да и в слипе спит довольно плотном, велюровом...
Дашик
Девочки, если у ребенка руки прохладные после сна, значит замерзла она? Вроде тепло в комнате, да и в слипе спит довольно плотном, велюровом...

Может, терморегуляция такая. Всегда руки одинаковой температуры? У нашей Эми то, что снаружи одеяла, тепленько-прохладное, а то, что под одеялом - тепленькое-тепленькое. Но она в жару плохо спит, поэтому я считаю, что раз спит, значит, всё ок.
С датками малышей и малышек! Регулярно отстаем мы от вас, только предпоследнюю страницу дочитаю и на последнюю перейду, как меня отвлекает кто-нибудь или помощница мелкая приползает отнимать ноут 🙂

Мы вчера на ужин блинчики пекли, малявке развели кашу из пакетик, который еще в роддоме вручали. Очень ей эта каша понравилась, норовила выпить ее из чашки через край 🙂
bookmark
С датками малышей и малышек! Регулярно отстаем мы от вас, только предпоследнюю страницу дочитаю и на последнюю перейду, как меня отвлекает кто-нибудь или помощница мелкая приползает отнимать ноут 🙂

Мой уже активно всем рассылает сообщения, стоит только отвернуться. Вчера забрала ноут, пока относила до стола, поворачиваюсь, а он уже к телефону присосался, телефон забрала, поворачиваюсь, а в руках у него  пульт от телека... И когда все успевает)
KseniaKaz, наша тоже не просто так к технике тянется, дела у нее там - уже и Теминой учительнице смску с набором букв отослала, и папе позвонила, и по вайберу (он у меня на ноуте) переписывалась, и на папином ноуте обнаружила ряд незнакомых папе эффектов от сочетаний клавиш 🙂
bookmark, юные хакеры)

Кто-нибудь сталкивался с покраснением и щек у малышей? Не знаю чем мазать.  Щеки красные и сухие, особенно к вечеру.