16 ноября 2015, 17:02
ДашикOlas
Дашик, поздравляю! А вы уже завязали с ГВ? пропустила я чего-то
Спасибо! Мы с месяца на смешанном, с трех на ИВ.
и с чистой совестью теперь вино пьет и др.соблазняет)
тоже рассмотрела рисунки - крутые) молодец!
ДашикOlas
Дашик, поздравляю! А вы уже завязали с ГВ? пропустила я чего-то
Спасибо! Мы с месяца на смешанном, с трех на ИВ.
Olas
и с чистой совестью теперь вино пьет и др.соблазняет)
тоже рассмотрела рисунки - крутые) молодец!
e-katerinas
Дашик, поздравляю!!! как хочу дома? все доложили? вовремя привезли?
Ольгa
Что такое Хочу дома?
Дашикну вот это да. А то я бывает уже и не знаю, что еще приготовить.
А, самое главное почему мне нравится, не нужно думать что приготовить. Терпеть не могу решать какую еду мы будем кушать. А тут выбрал себе рецепты и доволен. 🙂
Olasвот прям моя проблема))) Смотрю иногда кто-то из девчонок что-то делать начинают. 2е знакомые пекут капкейки и торты на заказ. 1а вяжет платья на заказ. Еще девочка татуажем увлеклась. Порой вижу бизнес како-то и думаю, ну вот эллементарно ж, и что я не додумалась????
Хочу найти у себя таланты или призвание) Вопрос КАК?)) или может их и нет вовсе? Может я - бездарность?) Строить карьеру на прошлой работе не вариант, да и не по образованию, по образованию тоже не пойду уже. Что нравится не знаю, много всего) Хочу быть врачом)))) поздно)
Olasточно. у меня еще и муж мается. не может бизнес придумать, а работать не охота) Но тут еще я его торможу наверно. боюся. Вроде бывает идея возникнет. мне она нравится. Начинаю обдумывать и сама же себя от нее отговорю. Найду тысячу причин сказать нет
e-katerinas, вот-вот, а мы сидим в инете за зря и трафик прожираем)
e-katerinasOlasточно. у меня еще и муж мается. не может бизнес придумать, а работать не охота) Но тут еще я его торможу наверно. боюся. Вроде бывает идея возникнет. мне она нравится. Начинаю обдумывать и сама же себя от нее отговорю. Найду тысячу причин сказать нет
Olasну да. особенно бабки вкладывать. Понимаешь что потерять можно много. а если еще и не свои а кредитные...e-katerinasOlasточно. у меня еще и муж мается. не может бизнес придумать, а работать не охота) Но тут еще я его торможу наверно. боюся. Вроде бывает идея возникнет. мне она нравится. Начинаю обдумывать и сама же себя от нее отговорю. Найду тысячу причин сказать нет
наверное у многих так)
страх - препятствует сильно. Развитие возможно только при риске. А я такая осторожная)
Патаха
Холодно.
Уиии, нам не нужны распорки!!! Гора с плеч!
kristinku
ездили в поликлинику - дали нам направление на зондирование на марченко....печаль ка... кто-нибудь делал? хотим платно в оптик-центре
Дашик
e-katerinas,
Я до Б. заказывала у них. Не каждую неделю конечно, но раз в месяц, а иногда и два. Бывали косяки с доставкой. Это да. Но в целом мне нравится. Для меня это способ разнообразить меню, попробовать новые рецепты с теми ингридиентаит и соусами, которые я никогда не ела, или странные сочетания продуктов.
Потом у меня был небольшой токс, и было не до изысков, потом переезд, и у нас не было кухни, потом у них был пожар и они не работали. Теперь открылись, и лично я очень рада этому факту. Заказывать каждую неделю не буду, всё-таки дороговато. Но периодически очень хочу заказывать у них корзины для разнообразия жизнь. Надеюсь возможность такая будет.
Домисолька,
Да помню закупки, корзины со скидкой были. Жаль больше не проводят.
Дашик
И чего мне не спится... философствую тут сама себе.... надеюсь никого не задела.
Marisha_Vи я тут... но уже никого нет)))) а я так долго поделку в садик делала, нет чтоб спать((((Дашик
И чего мне не спится... философствую тут сама себе.... надеюсь никого не задела.
Я тебя поддержать пришла)))
...похоже я тихо сама с собой пообщаюсь и спать уйду))
Дашик- СПАЛААА!
Я рассуждаю так. Если хочется что-то делать, то надо делать, иначе в старости будешь жалеть, что не попробовал. Сейчас, пока с детьми, и таймаут в работе, есть шанс понять чего же хочется, продумать стратегию, и начать потихоньку действовать.
Подумай, чем тебе нравится заниматься. Вот если бы не мешал тебе никто, было свободное время, не надо было бы убирать и готовить, не было бы накопленной усталости. Что бы ты делала?
ПатахаПатаха, Наташа, хорошо, что все; хорошо! очень рада за вас!
Холодно.
Уиии, нам не нужны распорки!!! Гора с плеч!
GretkaGretka, Юля, с умелками Семочку! Умничка он!
Мы тоже стали вертеться в разные стороны. Переворачиваемся с живота на спину. Руки постоянно живут во рту 🙁
Дашик
У нас с тобой лучшее хобби в мире. Ведь так? 😉 Такой простор для самовыражения. 🙂)))
Дашик
Девочки, если у ребенка руки прохладные после сна, значит замерзла она? Вроде тепло в комнате, да и в слипе спит довольно плотном, велюровом...
bookmark
С датками малышей и малышек! Регулярно отстаем мы от вас, только предпоследнюю страницу дочитаю и на последнюю перейду, как меня отвлекает кто-нибудь или помощница мелкая приползает отнимать ноут 🙂