Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 64 из 71
Ellina,Домисолька,e-katerinas,Ольгa,Olas,спасибо большое!
Девочки, спасибо за встречу!!! Снегурочка с Дедом Морозом веселые, задорные, молодцы👏
Девчата, всем спасибо за сегодня! :ура:
За компанию, за новые знакомства, за праздник!! :рай:

Признавайтесь, чьи собачки нам достались в подарок?  Лучшая игрушка вечера у нас это!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:фото чуть позже скину в группу
Сегодня была классная первая Елка у малышей!!! И полепили, и снежки покидали, загадки поотгадывали. Спасибо Насте за организацию и всем девочкам, которые пришли. Приятно было со всеми познакомиться, попить чаю и поесть плюшки, ну и получить подарочки, как без них в новый год)
Настя, спасибо за организацию и что всех подбодрила и многих даже уговорила на встречу! Нам понравилось, особенно то что Дема спааал, это просто подарок был особенный. Удалось с девочкой поводиться)
Olas,  агааа мечтаешь о рюшах))
Энерджайзер, уже нет))))))))))))))))) даже подумать боюсь))))
ты меня еще с настолками напугала) вот как теперь играть?)
Девочки, спасибо за встречу и праздник. Было очень рада новым знакомствам.

А теперь пару вопросов:
1. Чей фотоаппарат я эксплуатировала половину праздника? Как можно получить фотографии?  :не знаю:
2. Жду рецепт кексов!  :2funny: :2funny: :2funny:
Olas, как она тебя напугала?
Navlarik, они тут писали выше с Мариной, что после совместных игр началась эстафета беременюшек) нам пока хватит))))
Olas, да не переживай))) это еще место было одно волшебное))
Navlarik, Фотик тот был мой 🙂
Планирую доползти до ноута и выложить нам и вам в группы
Ellina, по-моему я у тебя фотик в конце встречи брала. Но половину встречи я другим аппаратом пользовалась!!
Navlarik, может быть)) я думалы ты про мой.
Еще вроде у Насти был фотик
Девочки, фото с сегодняшней встречи в группе 🙂
Красота! Молодцы все, особенно организаторы! Жаль снова не получилось у нас попасть.

А мы сходили в ПК, взвесились и измерились. Вес 8 кг (+200 гр), рост не изменился - 69 см. Как-то я расстроилась. Совсем не набрали, не подрасли(( Может потому что двигается очень много? Подгузники невозможно одеть - переворачивается и тянется ко всему подряд, пытается дотянуться, доползти, но не ползет пока (только назад и вокруг своей оси). Новый врач у нас и снова не впечатлила. На вопрос не пора ли нам мясо вводить (я читала, что через 2 мес после начала прикорма можно), она полезла в какие-то бумажки с таблицами и ответила, что мясо в 8 мес. Я думала такие вещи для педиатра без шпаргалок...
Артемкина, бывают у деток такие периоды когда активность появляется. В следующие мес. наберете. Главное что ребенок активный и чувствует себя хорошо!
Артемкина, я с тобой в группе расстроившихся.... мы тоже были в ПК. 66см и 6420. Недобор 1200. Но надо отдать должное нашему врачу, она не только не пугала-ругала, а наоборот меня успокаивала. Сказала что до года еще все у них только налаживается, кто то больше набирает кто то меньше. А если ребенок еще и активный, то нечего ждать от него пухлых складок. Люблю свою врача )))

Порадовал нас ортопед, сказала что ассиметрии ножек нет. Рентген нам не нужен. Только контроль УЗИ через месяц.

Невролог сказала опережаем в развитии. Предположила что мы такие умелые потому что стройные и поэтому у нее все получается. А я думала наоборот, что мы стройные из-за того что веретено в одном месте :смеется:
Девочки, у какие еще могут быть растройства? Прям скелеты у вас в ползунках. У меня вон Диана 7900 в 10,5 мес и ничего. Никто не умер. нам 1,5 мес назад говорили, что мы должны были весить хотя бы 8200.
Но все ж разные детки. Диана хоть и мало весит, но щечки есть, ляшечки есть, попа - сладкие булочки. Я радуюсь. и так тяжело таскать и из  вещей быстро не вырастаем)))
Артемкина,а нам сказали мясо есть в 6 мес, что б гемоглобин поднять)
e-katerinas
Девочки, у какие еще могут быть растройства? Прям скелеты у вас в ползунках. У меня вон Диана 7900 в 10,5 мес и ничего. Никто не умер. нам 1,5 мес назад говорили, что мы должны были весить хотя бы 8200.
Но все ж разные детки. Диана хоть и мало весит, но щечки есть, ляшечки есть, попа - сладкие булочки. Я радуюсь. и так тяжело таскать и из  вещей быстро не вырастаем)))

Я обрадую, мы в год весили 8450 гр и 70 см. 🙂 Вот по наши щечкам не скажешь, что мы весим мало. Фигня все это, ребенок здоровый и активный.
e-katerinas, видели, знаем!  :-D Печеньки у ребенка отбирает, на ручки брать не хочет, жалуется что тяжелая)))))
Navlarik, ты где ночами рассекаешь?
Olas
e-katerinas, видели, знаем!  :-D Печеньки у ребенка отбирает, на ручки брать не хочет, жалуется что тяжелая)))))

:2funny:
Olas

Тяжёлая она, ага, как же. Мама, ты на ребёнка не наговаривай! 🙂))

Мы тоже ползать начали, вес встал. Посмотрим, что к следующему приему будет.
Ellina, Вероничку с 9 месяцами!
Пусть растёт конфетка здоровая, весёлая! Спокойных ночек вам и активных дней!

:пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :рай:
У нас сегодня одни расстройства.
С 4 утра мы расхотели спать. Блин, где берется столько энергии?  Мы Нику час с мужем зажимали, чтоб она успокоилась, сами вырубались..в итоге тооолько отпустили, она как давай гонять по кровати между нами..верещит, визжит, ножками лупит..
Потом пришли в пк. Наша врач ушла в декрет, оказывается. Я ее даже с животом не видела. Теперь у нас нет постоянного врача..дурдом. Мы еще попали не в день здорового ребенка, он перенесся. В очереди блин сидят дети, которые уже выглядят не совсем как дети, а как дяди и тети..и рядом рентген, куда гоняют из стационара
В итоге у нас наслушали хрипы, кашель же был, но прошел. Я сама не слышала по дыханию..назначили антибы
Домисолька, спасибо! 🙂
Ellina, с девяточкой!
Растите здоровые, оставляйте все болячки в уходящем году.
Olas
Navlarik, ты где ночами рассекаешь?

По дорогам города Челябинска.  :2funny:
Артемкина, кого-то ругают что много набирают, кто-то мало набирает - все же разные, поэтому в какой-то месяц набрали меньше, в следующий наверстаете.Так что не надо из-за этого расстраиваться.  Зато маме легче носить :-)). Мы вот в 5 мес уже были 9350 и 69 см. Сейчас уже реально чувствую что он еще тяжелее стал. хотя с 4 мес мы стали набирать меньше - больше двигается. Сейчас активно ползает по всей квартире, садиться, все изучает.
Хочу сказать большое спасибо за вчерашний праздник! И деду морозу со снегурочкой и всем кто добрался до лыжной базы! Было приятно познакомиться!
Ellina,с 9 месяцами дочурку! Растите большими и здоровыми!
Терри, ЮляУс, спасибо, девочки 🙂
Olas

Бедная Ди!  :2funny:
Ольгa
Артемкина,а нам сказали мясо есть в 6 мес, что б гемоглобин поднять)

Я планируют на НГ скормить праздничную чайную ложку индейки или кролика! ))
Ellina, поздравляем Вероничку с 9 месяцами! Желаем здоровья крепкого-крепкого, хорошо кушать, сладко спать, активно развиваться! Маму и папу не настраивать. 👏🎉🌼🎀🍭🎁🎂🎈
А творог когда дают? После мяса или до?
Артемкина

В идеале после года. Это высокобелковый продукт.
Терри
Артемкина

В идеале после года. Это высокобелковый продукт.
а нам сказали через месяц после мяса, т.е. в 7 мес
Вероничку с девяточкой!
Здоровья малышке!!!
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_682784061.gif