Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 63 из 71
Терри, классная игрушка! У нас уже есть такая 🙂
Терри, Рамишечку - улыбашку - обояшку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
e-katerinas, ну точно у тебя модель растет)
Тоже надо фотки распечатать, не только с фотосессии, а и еще из обычной жизни повыбирать, последний раз в 2013г. распечатывала...
bookmark
Эми научилась хлопать в ладоши. Теперь, если ей что-то нравится, она принимается аплодировать. Сегодня аплодисментов удостоилась каша, которой я ее кормила, и Юна, бегающая вокруг Эмильки по полу и собирающая брошенные ей кусочки сыра.

Игорешка у нас только "Пока-пока" научился делать, машет, папу на работу провожаем)
А вот "ладушки" хромают пока....
(Зато ходить надо безумно, не по графику развитие)
Я давала уже сыр попробовать, не понравился, выплюнул эту гадость) и еще долго морщился)
Раминочку и Евочку с полугодием!
Здоровья, новых умелок, спокойных ночек, весёлых дней!

Домисолька

сердечно поздравляем малышей!
Раминочку и Евочку с датками. Здоровья,веселья и хорошего аппетита :пятачок с шариком:
Домисолька

Присоединяемся к чудесному поздравлению!  :пятачок с шариком:
Домисолька, спасибо еще раз за сайт, где талоны брать можно. вчера выцепила наконец к ортопеду талончик. На след.неделе пойдем. А то говорил в 9 мес придти, а я дозвониться никак не могла
Что насчет завтра - собираемся на ЛБ? вроде погодка норм обещается. мы б на часок на 1,5 съездили
Всем привет! И снова мы спешим поздравить деток с датками, мам с успехами деток и в общем со всеми радостями и прелестями этой поры!!!

Наступает год обезьяны - веселого и общительного животного! Поэтому новогодний праздник нужно отметить в дружной и шумной компании, с конкурса ми, чаепитием и разговорами!

Я знаю, что многие еще сомневаются, пойти или нет на ёлко-встречу, но если нет серьезных причин, то не стесняйтесь, не раздумывайте, Присоединяйтесь! Хорошее настроение зависит от нас самих, ну и устройте своему ребенку первый корпоратив))))

В общем напоминаю, завтра 24 дек, в 13.00 - на месте летнего кафе-палатки (это в самом лесу, в сторону захаренко, там где в прокат тоже давали велики, это по прямой от александровского в сторону захаренко), в общем идите на шум))))

Подарки, всетки в нг принято дарить подарки, поэтому мы решили каждый готовит один подарок маме (на ~150 руб) и один малышу (~150 руб). Идеи могу подкинуть в личке))))), ну чтобы для других сюрпризом было!

Приносите с собой напитки и еду, СТОЛ будет!))))))
Блин, я не знаю где кафе было( это далеко от того перекретска, где мы тогда тусили? и у какого дома в Александровском лучше припарковаться и зайти на лб?
Джага-Джага,напиши ещё в вк. вдруг кто тут не увидит!!!
скиньте в личку кто знает где это и кто пойдет номера. Если потеряюсь - наберу
БлАндинка
Девчата. подскажите пожалуйста по подгузам - явки и пароли кто где берет?
Где нынче акции какие то есть...
в метро либеро 7-14 кг 80 шт 1090 - нам понравились
Olas
Терри, какой размер взяли? 3 по 1500, а вот 4,5 за 2700(( нам уже 5 нужна
в "5" акция на подгузы еще есть

4ку. Не лезет мягкое место в 3ку уже)

bookmark, ага, классная! Нам понравилась.

Спасибо за поздравления!
Так ждала я эти полгода, а они пролетели незаметно.
e-katerinas, если встать спиной к скамейками, то Александровский слева, а место бывшего летнего будет кафе справа. Иди  вдоль зелёных столбов и придёшь на площадку.
Парковаться удобнее и ближе к месту сбора будет со стороны Захаренко-Молдавской , за автостоянками есть место.
Домисолька
e-katerinas, если встать спиной к скамейками, то Александровский слева, а место бывшего летнего будет кафе справа. Иди  вдоль зелёных столбов и придёшь на площадку.
Парковаться удобнее и ближе к месту сбора будет со стороны Захаренко-Молдавской , за автостоянками есть место.

Да, все правильно, лучше с Молдавской заехать в лес между платных парковок, и все, там уже и видно эту площадку, если в сторону Александровского пойти. 😀
Светалек
Домисолька

Да, все правильно, лучше с Молдавской заехать в лес между платных парковок, и все, там уже и видно эту площадку, если в сторону Александровского пойти. 😀
там есть где припарковаться?
Да, конечно. Сколько угодно места. Многие там и паркуются
Очень хочу завтра на встречу, но сегодня наступила на какую то игрушку не удачно ногу подвернула наступить больно, если до завтра пройдет приду
Рамину и Еву с экватором! Пусть растут счастливыми!
Olas, спасибо!

Мы, в свою очередь, поздравляем Евочку!
Olas
Рамину и Еву с экватором! Пусть растут счастливыми!

Поздравляю  девчонок!!!!!!!
Джага-Джага, я не смогу приехать,не успею, дочери поставили вне плановое занятие по танцам,а после него пулейна гимнастику. Можеттеще на праздниках то собиремся ))))
Olas,с тобой до воскресенья )))))))увидимся на елке))))
а кто завтра будет то? а то может никто и не придет????
Джага-Джага, я из соседней темки собираюсь к вам на ёлку!
Рамину и Еву с полугодием! Люблю поздравлять с полугодием, самая моя долгожданная дата 🙂  Дальше будет самое интересное! 🙂
Мы будем! Коляску уже украсили)Подарки приготовили)
e-katerinas,не переживай будет народ,приходите обязательно!
Всех деток с важными датками и новыми умелками!
e-katerinas, я буду) то есть мы 🙂
С фотиком  ^-^
Доброе утро!

Ну как настроение?! Кто сегодня с нами?

Будут игры, будет смех,
И зимние забавы
Приготовлены для всех!
Всем нам очень хорошо,
Весело сегодня,
Потому что отмечаем
Праздник новогодний!

До встрече на лыжке!
Ellina
e-katerinas, я буду😉 то есть мы 🙂
С фотиком  ^-^
.

Ура-ура! 🙂
e-katerinas, мы тоже будем. Подарки приготовила, костюм тоже. Коляску не успеваю украсить 🙁
Приходи, одна точно не останешься.

Lex, отлично! Больше народу, веселее будет!
Домисолька, блин, я если успею, то украшу коляс..она в машине у мужа, так что на месте придется
И подааарочки я заготовила тоже  :coolsmiley:
Девочки, всем привет!Я из младшей темки!У вас тут новогодняя суета))Можно я со своим вопросом втиснусь :ой засмущали:
Подскажите, пожалуйста хороший гель для десенок, зубки у нас похоже, кричим и кричим((
novikovatv28, привет) мне халисал нравится
novikovatv28, мы то Калгель, то Пансорал мажем. Отвлекают они её, успокаивается.
novikovatv28, у нас калгель
Ellina
novikovatv28, привет) мне халисал нравится
мне тоже он больше нравится.
novikovatv28
Девочки, всем привет!Я из младшей темки!У вас тут новогодняя суета))Можно я со своим вопросом втиснусь :ой засмущали:
Подскажите, пожалуйста хороший гель для десенок, зубки у нас похоже, кричим и кричим((

и у нас камистад