22 декабря 2015, 19:40
Терри, классная игрушка! У нас уже есть такая 🙂
bookmark
Эми научилась хлопать в ладоши. Теперь, если ей что-то нравится, она принимается аплодировать. Сегодня аплодисментов удостоилась каша, которой я ее кормила, и Юна, бегающая вокруг Эмильки по полу и собирающая брошенные ей кусочки сыра.

Домисолька
Раминочку и Евочку с полугодием!
Здоровья, новых умелок, спокойных ночек, весёлых дней!
Домисолька
Раминочку и Евочку с полугодием!
Здоровья, новых умелок, спокойных ночек, весёлых дней!
БлАндинкав метро либеро 7-14 кг 80 шт 1090 - нам понравились
Девчата. подскажите пожалуйста по подгузам - явки и пароли кто где берет?
Где нынче акции какие то есть...
Olas
Терри, какой размер взяли? 3 по 1500, а вот 4,5 за 2700(( нам уже 5 нужна
в "5" акция на подгузы еще есть
Домисолька
e-katerinas, если встать спиной к скамейками, то Александровский слева, а место бывшего летнего будет кафе справа. Иди вдоль зелёных столбов и придёшь на площадку.
Парковаться удобнее и ближе к месту сбора будет со стороны Захаренко-Молдавской , за автостоянками есть место.
Светалектам есть где припарковаться?Домисолька
e-katerinas, если встать спиной к скамейками, то Александровский слева, а место бывшего летнего будет кафе справа. Иди вдоль зелёных столбов и придёшь на площадку.
Парковаться удобнее и ближе к месту сбора будет со стороны Захаренко-Молдавской , за автостоянками есть место.
Да, все правильно, лучше с Молдавской заехать в лес между платных парковок, и все, там уже и видно эту площадку, если в сторону Александровского пойти. 😀
Ellina.
e-katerinas, я буду😉 то есть мы 🙂
С фотиком ^-^
Ellinaмне тоже он больше нравится.
novikovatv28, привет) мне халисал нравится
novikovatv28
Девочки, всем привет!Я из младшей темки!У вас тут новогодняя суета))Можно я со своим вопросом втиснусь :ой засмущали:
Подскажите, пожалуйста хороший гель для десенок, зубки у нас похоже, кричим и кричим((