2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 65 из 71
25 декабря 2015, 07:02
Артемкина Ellina, поздравляем Вероничку с 9 месяцами! Желаем здоровья крепкого-крепкого, хорошо кушать, сладко спать, активно развиваться! Маму и папу не настраивать. 👏🎉🌼🎀🍭🎁🎂🎈
Да пусть настраивает, качественная настройка рлодителям не помешает 🙂 Веронику с днюшкой!
25 декабря 2015, 08:14
Артемкина А творог когда дают? После мяса или до?
Творог вводят после 10 мес. Мы вводили его в 10 месяцев, брали на молочной кухне
25 декабря 2015, 08:47
Мы вводили - когда ребенок в наглую ел творог из общего стола))
25 декабря 2015, 08:58
Поздравляем Рамину и Еву с 6 месяцами!! Какие уже большие малышки!!! :пятачок с шариком: :лялька плачет:
Ellina, Вероничку с 9 месяцами! :лялька плачет: :пятачок с шариком: Здоровья крепкого девчушкам!!!
25 декабря 2015, 09:02
Домисолька novikovatv28, мы то Калгель, то Пансорал мажем. Отвлекают они её, успокаивается.
Домисолька, у пансорала же ограничение по возрасту до 2,5 лет. У нас Дентинокс закончился, вроде неплохой, но хочу еще что-нибудь попробовать.
Кать, я после мяса 2 видов стала давать. Получается в 8 месяцев где-то..и блин, ей нравится! Я просто сама ненавижу творого
25 декабря 2015, 09:33
Ellina, Веронику с 9! Пусть растет здоровенькой умничкой и красоткой!
25 декабря 2015, 09:35
Olas, спасибо! 🙂
25 декабря 2015, 09:49
Olas e-katerinas, видели, знаем! :-D Печеньки у ребенка отбирает, на ручки брать не хочет, жалуется что тяжелая)))))
:2funny: :2funny: вот такая я мамаша
25 декабря 2015, 09:49
Ellina, с даткой Вероничку. здоровья вам самое главное. умелок новых. Чтоб доченька хорошо спала и маме с папой высыпаться 🙂
25 декабря 2015, 09:50
мы тоже творожок даем детский уже давненько. после мяса начали давать. кашу и творог за милую душу Ди ест, а вот мясо и овощи - когда как
25 декабря 2015, 09:51
Всем привет! Вот наМ Вчера с погодой то как повезло! Не вредные мы значит! Красотища!!!! Праздник удался на славу, все здорово, спасибо тем, кто смогли присоединиться! Рада что развлекательная часть всем понравилась!!!!
Эллина, Вероничку с целыми 9(!!!!) месяцами!!!! Ну это уже прям почти вот-вот ведь и годик!!!!
25 декабря 2015, 09:54
А мы зашагали вдоль опоры! Уверенно, целеустремленно. Надо и всё тут! Мама приучила к самостоятельности, когла мы одни дома, она у меня сама по себе, ползает везде, встает, вот и научилась сама передвигаться вертикально. Сейчас все себе сама добывает - дотягивается уже до всего интересного.
25 декабря 2015, 09:59
Девочки, кто-нибудь сам билеты бронировал на самолет? я первый раз буду. Расскажите что там. я выбрала на лето билеты до Германии с пересадкой в Москве Аэрофлот. Они самые дешевые - невозвратные. Слышала страховки какие-то бывают. это отдельно смотреть или Аэрофлот предложит при покупке? и как с пересадкой? сколько надо чтоб времени было между пересадкой, чтоб они багаж перекинуть успели?
25 декабря 2015, 09:59
Джага-Джага, да с погодой повезло. сейчас вообще снегопадище! Поздравляю Вероничку с новой умелкой
25 декабря 2015, 10:01
e-katerinas, Джага-Джага,спасибо за поздравления!!
25 декабря 2015, 10:06
e-katerinas, Катя найди тут темку покупаем авиабилеты сами или типа самые выгодные цены на авиабилеты... В общем тут есть конкретная темка по этому вопросу, думаю там тебе хорошо помогут!
25 декабря 2015, 10:06
e-katerinas, я сама много раз покупала, по работе тоже приходилось. Самый дешевый билет будет невозвратный, но нужно читать правила тарифа. Себе чаще всего беру невовзратгын, потому что рантше всегда ьыла уверена, ничего не сорвется, не изменится. С ребенком наверное лучше возвратный билет брать. А получается из Москвы тоже аэрофлотом? Если да, то бери билет че-москва-германия. Там получится, если сместится первый рейс, они будут нести ответсвенность и должны будут вас посадить на др рейс до Германии.. Если нет, я бы брала разницу часа 2. Успеть то успеют, но ведь и форс мажор бывает. Мы из Челябинска однажды 5 часов вылетали.. Из ебурга нет напрямую?
25 декабря 2015, 10:14
Ellina, я глянула в аэрофлоте идет че-москва-франкфурт. просто есть стыковки разные. от 1 часа до 15 часов. Думаю наверно 2 часа норм будет. А возвратный билет уже в 2 раза дороже((( Смотрела месяц назад из еката не было прямого. А в 2008 я летала прямым из еката. но там тоже сложность - до туда ж еще доехать надо. такси не дешево, просить кого-о не охота. а свою машину оставлять на месяц тоже не дешево
25 декабря 2015, 10:15
Джага-Джага e-katerinas, Катя найди тут темку покупаем авиабилеты сами или типа самые выгодные цены на авиабилеты... В общем тут есть конкретная темка по этому вопросу, думаю там тебе хорошо помогут!
попробую поискать.
25 декабря 2015, 12:31
e-katerinas, я бы брала больше, часа три на стыковку. Мой брат летал в германию с маленькой стыковкой, багаж не успели перегрузить, привезли через 4 дня только.
25 декабря 2015, 12:33
Maksimianna e-katerinas, я бы брала больше, часа три на стыковку. Мой брат летал в германию с маленькой стыковкой, багаж не успели перегрузить, привезли через 4 дня только.
Ещё учитывай в какой терминал прилёт и из какого вылет.
25 декабря 2015, 12:34
Вероничку с даткой! Здоровья и новых интересных открытий!
25 декабря 2015, 12:36
Maksimianna e-katerinas, я бы брала больше, часа три на стыковку. Мой брат летал в германию с маленькой стыковкой, багаж не успели перегрузить, привезли через 4 дня только.
вот и я про стыковку переживаю. чтоб багаж перекинули. А то прилетим с ребенком без багажа
25 декабря 2015, 12:37
Мы конечно не скелет в ползунках, но пухлостей никаких у нас нет, даже щечек... Нам делали массаж и я на нее со стороны посмотрела - худобень такая, лицо как у мышонка, сама длинная и худая
25 декабря 2015, 12:38
Джага-Джага А мы зашагали вдоль опоры! Уверенно, целеустремленно. Надо и всё тут! Мама приучила к самостоятельности, когла мы одни дома, она у меня сама по себе, ползает везде, встает, вот и научилась сама передвигаться вертикально. Сейчас все себе сама добывает - дотягивается уже до всего интересного.
Классно! Умничка девочка!
25 декабря 2015, 12:40
Maksimianna Мы конечно не скелет в ползунках, но пухлостей никаких у нас нет, даже щечек... Нам делали массаж и я на нее со стороны посмотрела - худобень такая, лицо как у мышонка, сама длинная и худая
фото мышонка в студию)))
25 декабря 2015, 12:46
e-katerinas 😀 😀 😀
25 декабря 2015, 12:57
Maksimianna, спасибо! 🙂
25 декабря 2015, 13:14
Ellina,с даткой вас! 9 месяцев в животике, а теперь еще и 9 месяцев на ручках))))) здоровья малышке и крепких уверенных шагов в жизни!
25 декабря 2015, 13:54
bookmark
Артемкина Ellina, поздравляем Вероничку с 9 месяцами! Желаем здоровья крепкого-крепкого, хорошо кушать, сладко спать, активно развиваться! Маму и папу не настраивать. 👏🎉🌼🎀🍭🎁🎂🎈
Да пусть настраивает, качественная настройка рлодителям не помешает 🙂 Веронику с днюшкой!
Ух ты ж е-мае! Проклятый Т9!))))
25 декабря 2015, 14:05
Ellina
Кать, я после мяса 2 видов стала давать. Получается в 8 месяцев где-то..и блин, ей нравится! Я просто сама ненавижу творого
На вкус и цвет! ))) Я вот лук терпеть не могу, надеюсь Полина это не перенимет от меня.
25 декабря 2015, 14:11
Джага-Джага, поздравляем с новой умелкой Вероничку! Сегодня тоже подумалось как вам с погодой повезло вчера.
25 декабря 2015, 14:14
Ellina
Я тоже после мяса стала давать творог. Творог нужен при росте зубов, кальция больше требуется. С 8 месяцев едим творожок по 50гр, 100гр еще не осиливает.
25 декабря 2015, 14:16
мама Пети и Миши Ellina,с даткой вас! 9 месяцев в животике, а теперь еще и 9 месяцев на ручках))))) здоровья малышке и крепких уверенных шагов в жизни!
Присоединяюсь к поздравлениям!
25 декабря 2015, 14:37
Артемкина
Ольгa Артемкина,а нам сказали мясо есть в 6 мес, что б гемоглобин поднять)
Я планируют на НГ скормить праздничную чайную ложку индейки или кролика! ))
Пора уже индейку или кролика с общего стола давать))) Ну хотя бы косточки пообсасывать)
25 декабря 2015, 14:56
мама Пети и Миши, ой, не говори! Столько же сколько в животике уже смотрит доченька на этот мир 🙂 Спасиьо за поздравление! БТ, спасибо! 🙂
25 декабря 2015, 14:58
БТ, ты серьезно про косточки?))) Мы из манта давалахи дрче индейку. Но там и мант домашний был, и по всем правилам, на пару) Я сейчас супчик варю, уплетает за обе щеки) Творог кста мы можем и 100 гр умять, но стараюсь не давать столько, это ж вроде норма после года
25 декабря 2015, 15:08
Ellina, косточки кстати самые любимые и ребенок отвлекается и дает поесть)))