Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 62 из 71
Айриша, можно и нужно всем желающим! 🙂
Больше народу-веселее будет.
Погоду вроде потеплее сегодняшней обещают!

Девочки, приезжайте даже на часик. Если на машине, то можно и стул туристический взять, чтоб не устать
Домисолька, тогда уж и стол)) и к столу))
e-katerinas, в аптеке Лига спрашивала? На позапрошлой неделе у них много было, но они не резервируют. На Северке нигде не было.
Энерджайзер, да, стол складной не помешал бы 🙂
Домисолька
e-katerinas, в аптеке Лига спрашивала? На позапрошлой неделе у них много было, но они не резервируют. На Северке нигде не было.
неа. А где такая аптека Лига???? есть у них телефон?
e-katerinas, на сайте ценываптеках она есть. Где-то на Энтузиастов находится. Или Лика, или Лига.
Энерджайзер
bookmark, ну когда пили казахский коньяк и лепили пельмени) а через 10 дней я забеременела))

Ааа, ясно 🙂 Волшебная ночь действовала больше года. Даже на тех, кто не пил и не лепил, а только играл 🙂
e-katerinas, Катя, как раз погода-то и позволяет нам устроить праздник на улице! 0/-1 должно быть. С завтра уже резко потеплеет, посмотрим как завтра и в среду, думаю в четверг значит так же и синоптики не ошиблись)))

Ну и в злачном месте канеш нам всегда рады, там и погреться и покормится можно, и маме и малышу!
Айриша
Джага-Джага, а можно с вами, мы рядышком живем на конечной с.юлаева

конечно присоединяйтесь с Андрюшей! Как себя чувствует?
Olas, нормально, темпы нет и не было, сопельки прозрачные тягучие отсасываем, ну я конечно посмотрю на его самочувствие
Ellina, соплей сейчас много? У нас ттт как-то по легкому, хоть я и не люблю приравнивать к "это наверное зубы" любые проявления организма (слюни, сопли, капризы, руки во рту), но сейчас именно такие симптомы, соску грызет не со стороны силикона, а края и колечко, а еще и пальцы бывает вместе с соской засунет, ну и ложку кусает так интересно на прикорме)))

Эллина, выздоравливайте!

Айриша, конечно присоединяйтесь!!!! Я думаю написать ли в вашу темку сие предложение?! Наверняка многие гуляют на лыжке, вместе веселее, да и детки у нас по возрасту рядышком и с мамами всегда интересно пообщаться!
Джага-Джага, да блин, сопельки прозрачные и густые. Пока промываю физраствором и отсасываю. Только вот немного подкашливает, но мы лечим😉
Надеюсь в чт уже все в норме будет 🙂
Я к зубам еще отношу, когда ночные скимения сквозь сон. Сейчас так, жду верхние

Айриша, давай давай! 🙂

e-katerinas
Блин, у меня проблема((( нам звтра 3ю акдс ставить. ставили инфанрикс, смотрю по аптекам - нет нигде(((((
позвони в справку Алвик! Нам так то тоже ставить или в пятницу  или во вт.
ДУСЮ С ЗУБИКОМ!!!!
Я постораюсь приехать в лес,еесли не будет ветра и сильного мороза ( не хочется  перед НГ соплей ).
Девочки не теряйте я опять захожу редао,шью без ума костюмы елочек в садик, если что пишите в вк личные.
Marsu, спасибо!

В Алвике не было, я звонила 1,5 недели назад.
Всех деток с прошедшими и нынешними именинами. Желаю здоровья крепчайшего, побольше радости и смеха. Улыбок белоснежных и умелок интересных 
Девчата. подскажите пожалуйста по подгузам - явки и пароли кто где берет?
Где нынче акции какие то есть...
Мы в прошлый раз в аптеке Гран брали инфанрикс
БлАндинка, в молнии сейчас на зеленые памперсы
БлАндинка, в Пятерке были трусики Хаггис для М и для Д по 899 (если не ошибаюсь).
Были в пк сегодня. Диана 7900 (+400г за 1,5 мес) и 68 см (-2см за 1.5 мес :2funny: )
Акдс 3ю не поставили. поставим когда появится. Может в январе. Поставили 2й полиомиелит.
e-katerinas, Ди растянулась вширь за счёт уменьшения роста. 🙂
Эми научилась хлопать в ладоши. Теперь, если ей что-то нравится, она принимается аплодировать. Сегодня аплодисментов удостоилась каша, которой я ее кормила, и Юна, бегающая вокруг Эмильки по полу и собирающая брошенные ей кусочки сыра.
e-katerinas, в минус ушли  :2funny: замерщики, блин
bookmark, вы уже сыр кушаете?
e-katerinas, что на это врачи сказали? "Мало кормите!"?))))
Артемкина

Нет нет... "Витамин Д даёте?"😉)))
Спасибо всем-всем за поздравления и пожелания Алексу. Нам очень приятно
Все передала)))
Артемкина
Marisha_V
Артемкина

:2funny: про витамин Д сказала, давать по 2 капли. Про мало едите - ничего не сказала, т.к там почему-то еще 2 мамаши стояли с медсестрой там что-то делали, а врачиха у нас новая - амеба какая-то. Даже не посмотрела какой до этого рост и вес был. В прошлый то раз мы одни были в кабинете, там медсестра рот не закрывала. Че-то там насчитала, типа тогда должны были 8200 минимум весить. А мы сейчас даже до 8кг не добрались.
Я смотрю, тут у некоторых в 4 мес дети 8 кг весят, а моя походу моделью будет :2funny: зато из одежды подолгу не вырастаем 🙂
Девочки, я фотки сегодня напечатала с фотосессии. хочу в рамки. Себе повесить и еще по 3 мама с бабушкой на нг подарю.
такие классные получились. На какой-то металлизированной бумаге, как будто золотом отливают. И яркие! А то в последнее время печатаешь, они на этих струйных принтерах печатают, а они все блеклые.
Ух ты, ух, ты! Ёлка!
Настя, молодец! Дина, с первым зубиком Дусену!
И всех с датками и умелками, кого пропустила и не поздравил ! )))
e-katerinas, мне наличие в 6 аптеках показал сайт, глянь, проверь

http://xn--80aaelc4ars1a7ab6d.xn--p1ai
Ellina
bookmark, вы уже сыр кушаете?

Это я его собаке бросала, чтоб вокруг ляли бегала, а не пряталась под диванчик 🙂
Светалек
e-katerinas, мне наличие в 6 аптеках показал сайт, глянь, проверь

http://xn--80aaelc4ars1a7ab6d.xn--p1ai
мы по 1му не дозвонились, в другой нет и говорят у поставщика нет. Позвонили в справочную аптек, говорят нигде нет.
ща замерила Ди. 70 см. я так думаю в прошый раз нам многовато намерили. Скорее всего было 68-69. А в этот раз прям сильно в минус заделали
e-katerinas, а где печатала? тоже хочу с фотосессии хорошие напечатать
Maksimianna
e-katerinas, а где печатала? тоже хочу с фотосессии хорошие напечатать
в кодак. вроде там улица 250лет челябинску. на перекрестке 250 и чичерена повернула направо (если ехать от бр.кашириных к началу чичерина) и там практически на след перекрестке справа
e-katerinas
ща замерила Ди. 70 см. я так думаю в прошый раз нам многовато намерили. Скорее всего было 68-69. А в этот раз прям сильно в минус заделали

В общем "бац-бац и мимо!" © ))))
Marisha_V
Артемкина

Ага, или другую их рейтинговых фразу))
БлАндинка, мы сегодня купили памперс премиум большую коробку в детском мире. В подарок по акции досталась вот такая игрушка: http://www.tinylove.ru/product/svetomuzykalnaja-piramidka-slonik-tiny-love-2002002/
Терри, какой размер взяли? 3 по 1500, а вот 4,5 за 2700(( нам уже 5 нужна
в "5" акция на подгузы еще есть