26 декабря 2015, 12:27
Maksimianna, сложно делать имбирные пряники? Хочу и боюсь
Olas
БТ, мы с 6 мес. ввели прикорм и вчера уже творог пробовали, желток па-раньше перепелиный, 3 вида каш, 6 овощей, компот, хлеб, сушки, печеньки, яблоко, банан, хурма
Ольгaну вот... раскрыл тайну
Сегодня Стася был на ёлке))) с таким интересом рассматривал.
Оторвал бороду ДМ)
e-katerinasОльгaну вот... раскрыл тайну
Оторвал бороду ДМ)
bookmarkверить то может будет))) но теперь у всех проверяет наличие бороды)))e-katerinasОльгaну вот... раскрыл тайну
Оторвал бороду ДМ)
Теперь в ДМ верить не будет? 🙂
Olas
БТ, что-то съедает, что-то мимо кассы, что-то мама успевает забрать) на стульчик иногда смотреть страшно)
bookmarkOlas
БТ, что-то съедает, что-то мимо кассы, что-то мама успевает забрать) на стульчик иногда смотреть страшно)
Иногда? У нас всегда 🙂 Подстилаю под попу пеленку, после каждой еды она в стирку. Собака иной раз умудряется изловчиться и пока я несу Эмильку мыться, сдергивает пеленку на пол и съедает оставшиеся на ней огрызочки 🙂
MaksimiannabookmarkOlas
Иногда? У нас всегда 🙂 Подстилаю под попу пеленку, после каждой еды она в стирку. Собака иной раз умудряется изловчиться и пока я несу Эмильку мыться, сдергивает пеленку на пол и съедает оставшиеся на ней огрызочки 🙂
хорошая идея с пеленкой! не догадывалась с сыном так делать
БТу нас в стульчике постоянно кусочки сушек и печенья находятся))MaksimiannabookmarkOlas
хорошая идея с пеленкой! не догадывалась с сыном так делать
О! Я думала у нас один такой поросенок))))))
Считала, что у всех детки все съедают, сгрызают, а мой такой обмусольщик, а это норма видимо))))
Успокоили))
e-katerinas
Походу у Ди еще зубы лезут. Не пойму. На вид - ничего такого. Трогаю десна, тоже ничего. Но вчера уложила спать в 23, как всегда. В пол2го просыпается и все. Орет. не уложить. Уже с мужем по очереди по несколько раз поукачивали. Все песни спели на несколько раз. Нифига. Даю титю - сосет, но не засыпает нифига. В итоге в пол5го дала соску (так то она ее не сосет), смотрю - грызет и сует как будто вправо подальше. Темпе не было. но днем в туалет сходилаа жидковато. Дала нурофен. Через пол часа в слинге уложила. Я - зомби :idiot2:
Marsuмазала. не шибко видимо помогаетe-katerinas
Походу у Ди еще зубы лезут. Не пойму. На вид - ничего такого. Трогаю десна, тоже ничего. Но вчера уложила спать в 23, как всегда. В пол2го просыпается и все. Орет. не уложить. Уже с мужем по очереди по несколько раз поукачивали. Все песни спели на несколько раз. Нифига. Даю титю - сосет, но не засыпает нифига. В итоге в пол5го дала соску (так то она ее не сосет), смотрю - грызет и сует как будто вправо подальше. Темпе не было. но днем в туалет сходилаа жидковато. Дала нурофен. Через пол часа в слинге уложила. Я - зомби :idiot2:
а десна не мажешь? Гелем
Айришаооо спасибо. Попробую
e-katerinas,ещё можно нурофен когда даешь им же десна натереть
Marsu
Мы наконец-то начали пытаться ползать попой назад )))))))я прям горда за своего бухлого)))))
bookmarkMarsu
Мы наконец-то начали пытаться ползать попой назад )))))))я прям горда за своего бухлого😉))))
С ползанием! А бухать не рановато ли? 😀
Домисолькая так поняла, с нашей новогодней фотосессии. Я тут несколько выкладывала. Где Ди фея))
e-katerinas, про какие фотки Marsu говорит?
e-katerinasДомисолькая так поняла, с нашей новогодней фотосессии. Я тут несколько выкладывала. Где Ди фея))
e-katerinas, про какие фотки Marsu говорит?
Navlarik
Девочки, а я так и не поняла, а где фото можно глянуть, которые я делала на чужой фотоаппарат? Я еще батарею разрядила в ноль. Ну-ка, девушка, выходи из сумрака! 🙂