Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 67 из 71
Maksimianna, сложно делать имбирные пряники? Хочу и боюсь
e-katerinas,я делала один раз года 4 назад. было несложно. в этот раз нашла другой рецепт. Сложность только чтоб купить все ингридиенты, специй там много. А так ничего сложного  чтоб испечь сами пряники. Посложнее будет украсить красиво ровно)) В этот раз купила смесь для айсинга (готовую глазурь), попробую что получится
Olas
БТ, мы с 6 мес. ввели прикорм и вчера уже творог пробовали, желток па-раньше перепелиный, 3 вида каш, 6 овощей, компот, хлеб, сушки, печеньки, яблоко, банан, хурма

Дёма ест печеньки, хлеб? Жует? Не выплевывает?
Игорешка нифига не ест, помусолит и выплевывает, так же и с хлебом, сушками и с другой твердой пищей....

Сегодня Стася был на ёлке))) с таким интересом рассматривал.
Оторвал бороду ДМ)
Ольгa
Оторвал бороду ДМ)

ну вот... раскрыл тайну
e-katerinas
Ольгa
Оторвал бороду ДМ)

ну вот... раскрыл тайну

Теперь в ДМ верить не будет? 🙂
БТ, что-то съедает, что-то мимо кассы, что-то мама успевает забрать) на стульчик иногда смотреть страшно)
bookmark
e-katerinas
Ольгa
Оторвал бороду ДМ)

ну вот... раскрыл тайну

Теперь в ДМ верить не будет? 🙂
верить то может будет))) но теперь у всех проверяет наличие бороды)))
Olas
БТ, что-то съедает, что-то мимо кассы, что-то мама успевает забрать) на стульчик иногда смотреть страшно)

Иногда? У нас всегда 🙂 Подстилаю под попу пеленку, после каждой еды она в стирку. Собака иной раз умудряется изловчиться и пока я несу Эмильку мыться, сдергивает пеленку на пол и съедает оставшиеся на ней огрызочки 🙂
bookmark
Olas

Иногда? У нас всегда 🙂 Подстилаю под попу пеленку, после каждой еды она в стирку. Собака иной раз умудряется изловчиться и пока я несу Эмильку мыться, сдергивает пеленку на пол и съедает оставшиеся на ней огрызочки 🙂

хорошая идея с пеленкой! не догадывалась с сыном так делать
Maksimianna
bookmark
Olas

О! Я думала у нас один такой поросенок))))))
Считала, что у всех детки все съедают, сгрызают, а мой такой обмусольщик, а это норма видимо))))
Успокоили))
Тоже что ли прянички испечь имбирные, надо рецепты посмотреть, у меня и формочки для вырезания печенюшек есть, давно не пользовалась. Надо-надо подумать.....
БТ
Maksimianna
bookmark
Olas

О! Я думала у нас один такой поросенок))))))
Считала, что у всех детки все съедают, сгрызают, а мой такой обмусольщик, а это норма видимо))))
Успокоили))
у нас в стульчике постоянно кусочки сушек и печенья находятся))
e-katerinas, фотки супер!!!
Мы наконец-то  начали пытаться ползать попой назад )))))))я прям горда за своего бухлого)))))
КАШУ пока не стала больше давать,походу на нее реакция (((( Овощи ооочень  любим.
вчера должна была ехать на карпоратив ,но.... изза этой погоды пришлось остаться дома ((((((
e-katerinas
Походу у Ди еще зубы лезут. Не пойму. На вид - ничего такого. Трогаю десна, тоже ничего. Но вчера уложила спать в 23, как всегда. В пол2го просыпается и все. Орет. не уложить. Уже с мужем по очереди по несколько раз поукачивали. Все песни спели на несколько раз. Нифига. Даю титю - сосет, но не засыпает нифига. В итоге в пол5го  дала соску (так то она ее не сосет), смотрю - грызет и сует как будто вправо подальше. Темпе не было. но днем в туалет сходилаа жидковато. Дала нурофен. Через пол часа в слинге уложила. Я - зомби :idiot2:

а десна не мажешь? Гелем
Marsu
e-katerinas
Походу у Ди еще зубы лезут. Не пойму. На вид - ничего такого. Трогаю десна, тоже ничего. Но вчера уложила спать в 23, как всегда. В пол2го просыпается и все. Орет. не уложить. Уже с мужем по очереди по несколько раз поукачивали. Все песни спели на несколько раз. Нифига. Даю титю - сосет, но не засыпает нифига. В итоге в пол5го  дала соску (так то она ее не сосет), смотрю - грызет и сует как будто вправо подальше. Темпе не было. но днем в туалет сходилаа жидковато. Дала нурофен. Через пол часа в слинге уложила. Я - зомби :idiot2:

а десна не мажешь? Гелем
мазала. не шибко видимо помогает
e-katerinas,а каким?может вам не идет он! (
Мне массажист говорила делать массаж десен,типа раз 10 в день,по часовой стрелки по немногу надавливать..
И в дальнейшем это способствует ускорению ( с ее слов).
Marsu, калгель у нас. пока нурофен не дала - не уснула. посмотрим как сегодня будет
она палец сует кусать подальше, но не рановато для коренных то?
e-katerinas,ещё можно нурофен когда даешь им же десна натереть
Айриша
e-katerinas,ещё можно нурофен когда даешь им же десна натереть
ооо спасибо. Попробую
e-katerinas, у меня Дусена все подряд пытается грызть "дальними" дёснами, уже который месяц так, будто сначала жевательные зубы должны вылезти.
e-katerinas, про какие фотки Marsu говорит?
Marsu
Мы наконец-то  начали пытаться ползать попой назад )))))))я прям горда за своего бухлого)))))

С ползанием! А бухать не рановато ли? 😀
bookmark
Marsu
Мы наконец-то  начали пытаться ползать попой назад )))))))я прям горда за своего бухлого😉))))

С ползанием! А бухать не рановато ли? 😀

Видимо, только в таком состоянии осмеливается ползти.
Домисолька
я так поняла, с нашей новогодней фотосессии. Я тут несколько выкладывала. Где Ди фея))
Девочки, а я так и не поняла, а где фото можно глянуть, которые я делала на чужой фотоаппарат? Я еще батарею разрядила в ноль. Ну-ка, девушка, выходи из сумрака! 🙂
e-katerinas, Катя, а сколько у вас зубов уже? У нас в вашем возрасте уже было 8 штук. И десна под моляры опухли. До сих пор их жду, никак не вылезут. 🙂 Сперва Софи мучалась, а теперь нормально. Но мы десна мазали последний раз в 10 месяцев. ТТТ, больше не мазали. Да и не помогают нам гели, как-то моя девочка стойко все переносила. Видно в маму вся. Я зубы лечу без анестезии до сих пор.
e-katerinas, нам калгель не идет, не вижу от него эффекта. Холисал мигом помогает. Сама проьовала себе мазнуть, Холисал прям моментально в слизистую впитывается, а калгель я даже не почувствовала
Navlarik, мне на встрече так понравилось как доча твоя себя баюкала)))
Marsu, поздравляю с ползанием! 🙂

Мы ведь тоже поползли))) после курса массажа потихоньку стала вставать на коленочки, потом раскачиваться, потом коленками перебирать, руки добавила. Сначала по шагу проползала, теперь уже  с каждым днем больше и больше)) ура!
Ира, Эллина с умелками деток!
Ellina, ты бы видела, как она лялек своих баюкает. Это нечто.
Ellina, здорово как. Молодцы. Ну держись мамочка, скоро побежите.
Ellina, с ползаньем Вероничку!
Ellina, с ползанием вас! Раз начала, дело теперь быстро пойдёт.
Девочки,спасибо)) мне так радостно (коту не очень), я долго так этого ждала!))
Ellina, с ползанием малышку!
e-katerinas
Домисолька
я так поняла, с нашей новогодней фотосессии. Я тут несколько выкладывала. Где Ди фея))

Я все пропустила 🙁
Navlarik
Девочки, а я так и не поняла, а где фото можно глянуть, которые я делала на чужой фотоаппарат? Я еще батарею разрядила в ноль. Ну-ка, девушка, выходи из сумрака! 🙂

Пока только Эллина выложила фотографии.