Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 9 из 71
KseniaKaz, очень похоже на диатез
KseniaKaz
bookmark, юные хакеры)

Кто-нибудь сталкивался с покраснением и щек у малышей? Не знаю чем мазать.  Щеки красные и сухие, особенно к вечеру.
вы гуляете? или даже когда не гуляете то щечки красные? у моих реакция на погоду, мажу за 30-40 минут до выхода на улицу бюбхен крем от непогоды
KseniaKaz
bookmark
С датками малышей и малышек! Регулярно отстаем мы от вас, только предпоследнюю страницу дочитаю и на последнюю перейду, как меня отвлекает кто-нибудь или помощница мелкая приползает отнимать ноут 🙂

Мой уже активно всем рассылает сообщения, стоит только отвернуться. Вчера забрала ноут, пока относила до стола, поворачиваюсь, а он уже к телефону присосался, телефон забрала, поворачиваюсь, а в руках у него  пульт от телека... И когда все успевает)

О, Знакомо! Наши руки не для скуки! Только что-то появляется в области их досягаемости, 🎎 (картинка как раз от этих ручек) все оказывается в них. Вчера чеки банкоматовские из кошелька достала и моргнуть не успела - хвать в кулак и давай их теребит и в рот запихивать, как разведчик на задании. Ух! Весело.))))
Дашик, наоборот, интересно мнение со стороны. Совсем на месте я не стою) Иногда просто чего-то кардинально поменять хочется, понимаю что нет рецепта для всех одного.... а вдруг))
еще про работу, на нее совсем не хочется выходить, не смогу совмещать с детками, хотя она мне периодами очень даже нравилась, поэтому и думаю куда податься. Немаловажную роль играет фин.сторона
Мамочки, подскажите, пожалуйста: сегодня сыну поставили АКДС так он спит уже 4й час, ноомально ли это?
У нас Евчик родилась воспитанная, спокойная, могла лежать подолгу сама, пока мама чем-нибудь занята, выросла, поняла, что дома ее обожают, лежать теперь совсем не хочет, покрикивает требовательно или капризно🙂
Olas, у меня подобная проблема
Только мне еще выходить совсем некуда после декрета  🙂
Талантов особых не имею..но могу все🙂
Пока настроилась на один вариант по работе, пошла подучиться даже, пока есть возможность.

Блин, наши зубы...всю ночь скимения, я могу поспать по мин 20, потом рев будит. Дурдом.
Бабушка сегодня с никой сидела, говорит горячая была утром. Нос хрюкает.. Эх
Ellina, вот молодец уже учится)
я вот думаю чего почитать, подсмотреть чтобы активизировать свое застывающее мышление.... еще хочу в гости, помогает)) и деткам развитие когда обстановка меняется и новые люди
после визита бабушек мы новыми слогами чего-то да доказываем то маме, то остальным
Надеюсь сегодня дела доделаю запланированные и усе свобода от всяких оформлялок
novikovatv28
Мамочки, подскажите, пожалуйста: сегодня сыну поставили АКДС так он спит уже 4й час, ноомально ли это?
а до этого так же спал? Температуры нет?
Мы вообще после похода в поликлинику всегда долго спим. А так минут по 30..
novikovatv28, это еще на снег.... Нормально!

VictoryDay
У нас Евчик родилась воспитанная, спокойная, могла лежать подолгу сама, пока мама чем-нибудь занята, выросла, поняла, что дома ее обожают, лежать теперь совсем не хочет, покрикивает требовательно или капризно🙂

Знакомая ситуация))))) малой осознал свою значимость! :смеется: и теперь при любом случае страется ее подчеркнуть  :2funny:
Коротенечко о нас (страниц так на -цать)))) - один зуб вылупился, второй рядом лезет!!! Мы нашли понятие "выход", теперь ВерОник легко перемещается из одной комнаты в другую, на четвереньках.

Всех деток с датками, с умелками, мам с талантами!!!

Меня не теряйте, все отлично, буду редко выходить в эфир. Если что буду появляться на лыжной базе раз через раз.

Читать-читаю, мысленно с вами!
Джага-Джага, поздравляю с зубиком!!!  Вы решили проблему с сухостью кожи? У нашего тоже сухая.
Джага-Джага, с первым зубиком! С новым познанием вселенной!
Приезжай на лыжку. Мы сегодня хорошо погуляли, я точно хорошо! 🙂
Джага-Джага, с зубиком!!!!

Тоже не получается ничего написать, только прочитаю, соберусь ответить и тут опа отвлекли ....., возвращаюсь и снова пока прочитаю.....
Кругом все)))))) такое ощущение что я неуспеваю ничего(((((

Один день с глажкой проволындала и все - завал.....
KseniaKaz
bookmark
С датками малышей и малышек! Регулярно отстаем мы от вас, только предпоследнюю страницу дочитаю и на последнюю перейду, как меня отвлекает кто-нибудь или помощница мелкая приползает отнимать ноут 🙂

Мой уже активно всем рассылает сообщения, стоит только отвернуться. Вчера забрала ноут, пока относила до стола, поворачиваюсь, а он уже к телефону присосался, телефон забрала, поворачиваюсь, а в руках у него  пульт от телека... И когда все успевает)

:2funny: :2funny:
И мы хорошо с вами погуляли) репочка проспал всю дорогу домой и проснулся только в подъезде) судя по прогнозу погоды, будет он до конца недели на балконе гулять.
Джага-Джага, зубастики)) поздравляю! И с понятием"выход" тоже. Качественный скачок прям у ВерОника.
БТ
Я думала я одна такая "холодная женщина" была после таблеток) Знала о такой побочке, но думала, что только мне так не повезло...
Пить их не собираюсь вообще, о постоянной защите буду думать после окончания ГВ. Может спираль поставить? Не знаю даже....

я раньше пила таблетки и вроде все нормально было, не замечала за собой чтоб чего-то не хотелось. сейчас вот начала пить чарозетту - но еще и месяца не прошло - пока вроде все нормально, кроме того что стоит только нам обняться мелкий начинает кряхтеть, ворочаться и т.п. :-))
ЮляУс, давайте срочно лечитесь и нечего там в больнице вам больше делать. Здоровья сыночку!!!!

Наш Васек как ровно в 4 месяца начал пытаться ползать, так активно тренирует эту умелку - уже хорошо и подольше стоит на четвереньках. стоит-стоит- потом начинает раскачиваться, потом вперед рывком  и заваливается на бок, потом опять. а до этого ползал но носом бороздил диван:-))  руки постоянно во рту, слюни текут рекой просто, но зубов пока нету.  
Еще сын прям засматривается как мы кушаем - кружку у меня пытается отобрать или еще что-нибудь - смотрит так как-будто у него последнее отбираю. в итоге решила ему дать пюрешку из кабачка - выплевывать не стал, прям сам мои руки берет и в рот тянет- уже раза три давала. еще хлебушек ему понравилось насасывать.
Наши ручки тоже везде лезут и всё хватают, еще и отпихивает меня, чтобы не мешала дотягиваться. 🙂 Или лежа на полу увидит что-то интересное, издаст звук удивления и ползет изо всех сил, старается. 🙂 Смешная такая.

Оля, Olas, приезжай в гости. 🙂 Может еще кто-то захочет нас навестить.
bookmark
Дашик
Девочки, если у ребенка руки прохладные после сна, значит замерзла она? Вроде тепло в комнате, да и в слипе спит довольно плотном, велюровом...

Может, терморегуляция такая. Всегда руки одинаковой температуры? У нашей Эми то, что снаружи одеяла, тепленько-прохладное, а то, что под одеялом - тепленькое-тепленькое. Но она в жару плохо спит, поэтому я считаю, что раз спит, значит, всё ок.

Обычно у нее руки теплые, а под утро прохладные. Уже прау дней так.
Дашик
Наши ручки тоже везде лезут и всё хватают, еще и отпихивает меня, чтобы не мешала дотягиваться. 🙂 Или лежа на полу увидит что-то интересное, издаст звук удивления и ползет изо всех сил, старается. 🙂 Смешная такая.

я бы собралась 🙂 с Олей 😉 у меня как раз вопросики есть по творчеству 🙂
Девочки, а вы сейчас во сколько гуляете на лыжке? Можно с вами как-нибудь?
Gretka
Дашик

я бы собралась 🙂 с Олей 😉 у меня как раз вопросики есть по творчеству 🙂

Даша, а ты когда нас ждешь?)) До ЛБ нам вообще рядом)
VictoryDay, я между 12-13 часами выхожу обычно. Присоединяйся.
VictoryDay, давно не было вас слышно)
Сегодня получила слипики картерс, хорошенькие. Теперь надо держать себя в руках, чтоб не назаказывать всего подряд.
Домисолька
Сегодня получила слипики картерс, хорошенькие. Теперь надо держать себя в руках, чтоб не назаказывать всего подряд.
о да, я тоже получила, красотень
Масся, у меня один не пришел, его отменили в самом начале, а она не заметила. Но так-то ладно, он на сейчас, нам пока хватит текущей одежды. Теперь навырост только заказывать. А ты только детское заказывала? Не знаешь, взрослое тоже можно?
Девочки, у меня два вопроса назрело:
1. Аквадетрим бесплатно должны выписывать? Назначили - купила, сейчас вот заканчивается и подумала, что может у врача попросить выписать? Или дохлый номер?
2. Что с выпадением волос делаете? Понимаю, что это нормально и выпадают те, которые в Б не выпадали, но что-то уже долго, боюсь облысеть. Кто что пил? Что помогло?
Артемкина, Аквадетрим бесплатно выписывали, тоже заканчивается, буду просить еще.
Волосы выпадают сильно, еще часть выдирает малышка моя. Не пью ничего, но смотрю на витамины, которые после Б остались. Хотя сомневаюсь, что поможет. Пока не выпадут все, которые при Б не выпали, процесс не остановится.
Домисолька, тоже буду клянчить, значит.
Да, волосы ещё и юный парикмахер прореживает!)) Может попить что нить, то потом хоть нормально расти будут? Прям смотрю на клочья в ванной, на ковре, на расчёске и печаль одолевает.((
витаминки помогают я после среднего пила, специальные, какие-то дорогие, вроде ихербовские, эффект заметен быстро стал, сейчас тоже задумываюсь, пока спасаюсь луковым шампунем 911 из аптеки
Как вам картерс быстро пришел, а я свое тао еще жду, тоже картерс там выбирала
Домисолька, как картерс? в размер идет?
Артемкина, У меня волосы начали выпадать месяцам к 3 Дианкиным. Сейчас (в последний месяц) поменьше вроде. а до этого прям невозможно было. сток в ванной сильно забивался и весь пол в волосах
e-katerinas, да это вообще капец! Удивляюсь, почему у меня ещё что то на голове есть)))
Домисолька
Масся, у меня один не пришел, его отменили в самом начале, а она не заметила. Но так-то ладно, он на сейчас, нам пока хватит текущей одежды. Теперь навырост только заказывать. А ты только детское заказывала? Не знаешь, взрослое тоже можно?
а там взрослое есть? картерс вроде только детское
e-katerinas
Домисолька, как картерс? в размер идет?
у них там свой размер например у них 12 м это в см = 72-78, т.е наш примерно 9 месяцев.
комбезики взяла на 9 мес, сейчас прям как раз, может на месяц хватит, а вот бодики свободненькие
e-katerinas, в размер, но там своя размерная сетка.
6М- это 61-67 см 5,7-7,5 кг,  9М-это 67 - 72, 7,5-9,2 кг.

Масся, не знаю, где я там взрослое увидела 🙂)))), померещилось 😉 точно там только детское. Наверно, с каким-то другим сайтом перепутала
Дашик
А у нас сегодня 13 лет знакомства с мужем. Поэтому сегодня большая вкуснятина от Хочу Дома и любимое турецкое гранатовое вино, единственное вино, которое я пью. Оно больше года ждало, когда я его выпью - беременность, ГВ, и наконец можно. Я прям предвкушала последнюю неделю. 🙂

Вау! Поздравляю! И это моё любимое вино тоже)) вы его с собой привезли??? Или здесь нашли?