17 ноября 2015, 07:19
KseniaKaz, очень похоже на диатез
KseniaKazвы гуляете? или даже когда не гуляете то щечки красные? у моих реакция на погоду, мажу за 30-40 минут до выхода на улицу бюбхен крем от непогоды
bookmark, юные хакеры)
Кто-нибудь сталкивался с покраснением и щек у малышей? Не знаю чем мазать. Щеки красные и сухие, особенно к вечеру.
KseniaKazbookmark
С датками малышей и малышек! Регулярно отстаем мы от вас, только предпоследнюю страницу дочитаю и на последнюю перейду, как меня отвлекает кто-нибудь или помощница мелкая приползает отнимать ноут 🙂
Мой уже активно всем рассылает сообщения, стоит только отвернуться. Вчера забрала ноут, пока относила до стола, поворачиваюсь, а он уже к телефону присосался, телефон забрала, поворачиваюсь, а в руках у него пульт от телека... И когда все успевает)
novikovatv28а до этого так же спал? Температуры нет?
Мамочки, подскажите, пожалуйста: сегодня сыну поставили АКДС так он спит уже 4й час, ноомально ли это?
VictoryDay
У нас Евчик родилась воспитанная, спокойная, могла лежать подолгу сама, пока мама чем-нибудь занята, выросла, поняла, что дома ее обожают, лежать теперь совсем не хочет, покрикивает требовательно или капризно🙂
KseniaKazbookmark
С датками малышей и малышек! Регулярно отстаем мы от вас, только предпоследнюю страницу дочитаю и на последнюю перейду, как меня отвлекает кто-нибудь или помощница мелкая приползает отнимать ноут 🙂
Мой уже активно всем рассылает сообщения, стоит только отвернуться. Вчера забрала ноут, пока относила до стола, поворачиваюсь, а он уже к телефону присосался, телефон забрала, поворачиваюсь, а в руках у него пульт от телека... И когда все успевает)
БТ
Я думала я одна такая "холодная женщина" была после таблеток) Знала о такой побочке, но думала, что только мне так не повезло...
Пить их не собираюсь вообще, о постоянной защите буду думать после окончания ГВ. Может спираль поставить? Не знаю даже....
bookmarkДашик
Девочки, если у ребенка руки прохладные после сна, значит замерзла она? Вроде тепло в комнате, да и в слипе спит довольно плотном, велюровом...
Может, терморегуляция такая. Всегда руки одинаковой температуры? У нашей Эми то, что снаружи одеяла, тепленько-прохладное, а то, что под одеялом - тепленькое-тепленькое. Но она в жару плохо спит, поэтому я считаю, что раз спит, значит, всё ок.
Дашикя бы собралась 🙂 с Олей 😉 у меня как раз вопросики есть по творчеству 🙂
Наши ручки тоже везде лезут и всё хватают, еще и отпихивает меня, чтобы не мешала дотягиваться. 🙂 Или лежа на полу увидит что-то интересное, издаст звук удивления и ползет изо всех сил, старается. 🙂 Смешная такая.
Оля, Olas, приезжай в гости. 🙂 Может еще кто-то захочет нас навестить.
GretkaДашикя бы собралась 🙂 с Олей 😉 у меня как раз вопросики есть по творчеству 🙂
Наши ручки тоже везде лезут и всё хватают, еще и отпихивает меня, чтобы не мешала дотягиваться. 🙂 Или лежа на полу увидит что-то интересное, издаст звук удивления и ползет изо всех сил, старается. 🙂 Смешная такая.
Оля, Olas, приезжай в гости. 🙂 Может еще кто-то захочет нас навестить.
Домисолькао да, я тоже получила, красотень
Сегодня получила слипики картерс, хорошенькие. Теперь надо держать себя в руках, чтоб не назаказывать всего подряд.
Домисолькаа там взрослое есть? картерс вроде только детское
Масся, у меня один не пришел, его отменили в самом начале, а она не заметила. Но так-то ладно, он на сейчас, нам пока хватит текущей одежды. Теперь навырост только заказывать. А ты только детское заказывала? Не знаешь, взрослое тоже можно?
e-katerinasу них там свой размер например у них 12 м это в см = 72-78, т.е наш примерно 9 месяцев.
Домисолька, как картерс? в размер идет?
Дашик
А у нас сегодня 13 лет знакомства с мужем. Поэтому сегодня большая вкуснятина от Хочу Дома и любимое турецкое гранатовое вино, единственное вино, которое я пью. Оно больше года ждало, когда я его выпью - беременность, ГВ, и наконец можно. Я прям предвкушала последнюю неделю. 🙂