Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 4 из 38
Наилюша
Элис583, :смеется:ла уж, веселая ситуация))))
А сейчас  кал сдают? кому-нибудь назначали его? мне что-то не дали такого направления, а в прошлую беременность в самом начале выдали.

Я сдавала перед декретом, там же все анализы снова да ладом в тч и кал))
Лора Ромашкина
Наилюша
Элис583, :смеется:ла уж, веселая ситуация))))
А сейчас  кал сдают? кому-нибудь назначали его? мне что-то не дали такого направления, а в прошлую беременность в самом начале выдали.

Я сдавала перед декретом, там же все анализы снова да ладом в тч и кал))

и я сдавала.
Уважаемые участницы форума!
Пришла из темы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.msg4675661.html#msg4675661
Никогда ранее не ходила по тема, не просила, но теперь вынужденна обратиться с просьбой помочь проголосовать за кошку Василису http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323
т.к. очень странный конкурс, не дают выйти в финал ((((
Только, если массово за 2 дня проголосовать, есть шанс пройти его.
Нужно только через соц сеть - ОК или ВК нажать голосовать.
Спасибо за помощь!  :пятачок с шариком:
Девочки, в какой дозировке фольку принимать?

P/s не мне 🙂
Gretka, я принимаю одну таблетку в день, и одну витаминку Наталбен супра (туда тоже входит немного фольки)
Девочки я не с Вами((( врачи не дали разрешение на 3беременность. У нас была двойня(
Puppa,почему????
Потому что матка вся заштопана . Даже 1 не разрешают рожать.
Puppa,даже не знаю, что сказать! Очень жаль :cry:
Puppa, а почему они тебе сразу не сказали, даже про 1.
я так понимаю это у тебя запланировано все было(
печально. может еще где проконсультироваться или все уже, вердикт окончательный?
Девочки, капец как сегодня ОЧЕНЬ сильно болит голова, весь день, прям любое движение!! Что сделать? я уже ничего не соображаю, аж тошнит от боли.
Puppa,очень жаль. Правда почему они заранее не сказали?
Элис583, головную боль терпеть нельзя! тошнота может быть признаком мигрени.
выпей что то обезбаливающего, что обычно помогает: нурофен, миг и т.п.
девочки, можно вклиниться? простите, пожалуйста.  к сожалению, я не Б( но читаю. готовлюсь, так сказать к вам.
Puppa
Потому что матка вся заштопана . Даже 1 не разрешают рожать.

кто это говорит? я такое тоже в свой адрес услышала при планировании от Г из ЦПС. у меня 2 шва. Остальные же гинекологи дают добро. Вот и тоже понять не могу..
У меня 2кс было и после 2 удаляли кисту . Врачи говорили, что все на этом. Но я не слушала. Думала время все залечит. Не задавайте больше вопросов, мне очень тяжело.
Пусть у всех все будет хорошо!
Puppa, вопросов задавать не буду... искренне поддержать хочу.... у меня через пару недель третье КС будет...  и уже несколько раз разные врачи говорили, что и 4-ое не проблема... конечно, есть определенные риски.... несколько рубцов на матке, но ведь это не приговор... просто будет более осторожная беременность, в том плане, что больше лежать на сохранениях нужно будет, принимать препараты, ну и врачи будут мозги выносить...и т.д.... но мне кажется, всё возможно, в любом случае это ваше решение... искренне желаю чтоб у вас всё было хорошо!!!!!!!!!!!! мои кулачки с вами!!!!!!!!!!!
Puppa,держись!
Элис583,тоже весь день голова болит. И таблетки то никакие пить нельзя, родственница фармауевт сказала только половинку парацетамола можно.
Меня стало тошнить, постоянно,  не рвет, а только тошнит.
Puppa,держись. 
Девочки а я на сохранение с тонусом легла. Вернее в понедельник начало утром немного кровянистых выделений и живот болел, я пулей к врачу,  в итоге положили в больничку.  Сейчас все нормально,  тонус уколами снимабт ношпы. Завтра контроль узи будет.  Анализы зато все взяли. Все хорошо.
Яна1982, держись в больничке, все ради крошки. Ты поддержку ставишь какую нибудь?
Alesechka,дюфастон пью
Девочки  ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Puppa, все будет хорошо! держись!
Яна1982, ну как контроль УЗИ?
девочки, сходила на первый скрининг, все хорошо, только смутила запись "расстояние от внутреннего зева - 0 мм Заключение эхографические признаки низкой плацентации". У кого нибудь такое писали, что это значит?
Элис583, я из соседней темки. Тоже низкую плацентацию ставят. Ношу бандаж, стараюсь меньше сидеть (если долго сижу, или долго хожу без бандажа, начинает тянуть живот).
Элис583, у меня с сыном была низкая плацентация, ни чего страшного, но половой покой, побольше отдыхать, тяжелое не поднимать, к 30 неделям обычно поднимается с ростом матки, у меня на 3 скрине было уже все в норме.
Элис583, сколько сердцебиение? я все хочу проверить правда или нет что пол по сердцебиению можно определить.
Девушки, я из темки постарше. Отдам бюст д/кормления (за киндер) покупала его будучи беременной, оторвала этикетку и постирала, но так как с ГВ не сложилось он абсолютно новый, ни разу не одевался мной, так и лежит(( в нашей темке девушки уже обзавелись такими. Может кому нужен? Пишите в личку  🙂
Покупала в с/з его
Бюстгальтер послеродовый Lovely Mammy Mila белый арт.2501 размер 90В
Классический комфортный бюстгальтер для кормления. Сделан из хлопка высочайшего качества «Пенье»
Повышенное содержание эластана позволяет бюсту принимать форму груди в период кормления, обеспечивая ее надежную поддержку и способствуя предотвращению растяжек.
Гипоаллерганное силиконовое нанопокрытие делает бюстгальтер приятным к телу и предотвращает изменение структуры и цвета ткани.
Состав: Хлопопк 95%, Лайкра 5%
Производитель: Lovely Mammy, Россия
Элис583,с первым скринингом! У меня в первую беременность была низкая плацентация и краевое предлежание! В целом, конечно, ничего страшного! Но полный половой покой, не поднимать ничего тяжелее ложки и беречь себя! Обычно к 20 неделям плацента поднимается!
*СКАРЛЕТТ*,сердцебиенте 163 уд в минуту.
Спасибо девочки, надеюсь все будет хорошо. Наверное от этого по утрам живот болит.
Ох девчонки тошнота нереальная нападает :crazy2:
и бессонница началась, как лягу, часа 2-3 просплю, и час ночи просыпаюсь и до 6 утра сна нет. А там уже вставать дочку в школу собирать.
*СКАРЛЕТТ*
Элис583, сколько сердцебиение? я все хочу проверить правда или нет что пол по сердцебиению можно определить.

у меня правильно определилось по сердцебиению)
Всем доброе утро!
Меня тоже постоянно тошнит, причем в этот раз ранний токсикоз. Особенно тяжело в общественном транспорте, итак редко ездила на нём,  сейчас вообще почти перестала!
У меня уже неделю такой дискомфорт в желудке выше пупа, прям вот не болит а как будто ноет с утра, днем уже лучше гораздо. Прямо и не знаю на что подумать. Тошнота вот только отступила, теперь желудок, что же такое. В четверг на первый скрининг, жду не дождусь!!! 🙂
Марьяна,похоже на желудок! У меня в первую беременности так было,  сходила к гастро,  сказали лечить ничем практически нельзя.  Пропила фосфалюгель, но это больше симптомы снимает, вроде получше потом было!
Марьяна,у меня тоже УЗИ в четверг, очень надеюсь уже услышать сердечко пупсеныша моего :играем:
Наилюша, попробую фосфалюгель, вдруг поможет.
Alesechka, все будет хорошо, удачной встречи с малышом!!!! 🙂
Anastasia1983
*СКАРЛЕТТ*

сколько было сердцебиение и кто у вас?))

у меня правильно определилось по сердцебиению)
У меня тут два дня не было тошноты, я обрадовалась, что токс меня покинул, а вчера он решил вернуться и весь день со мной был((( сегодня вроде нормально, так уже хочется, что бы он прошел, с 5,5 нед мучает каждый день.