Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 35 из 38
IRINDA, поздравляю с девочкой  :smitten:

Я когда Соньку ждала помню, не представляла себя мамой дочки. А сейчас надышаться на нее не могу))))
Она мне вчера говорит " мама, я так хочу, чтобы у тебя дети не кончались"😉)))
Qwayess
" мама, я так хочу, чтобы у тебя дети не кончались"😉)))
какая прелесть 🙂

Qwayess, спасибо :smitten:
IRINDA, некст большемерит, мы слипы 6-9 носили с 8 мес до 1,3 года
IRINDA, с доченькой!
*СКАРЛЕТТ*,Qwayess,девочки если будете перехап девчачьий пристраивать на новрожденных 0-5 мес - я куплю (дочка зимняя летних вещей маленьких нет совсем) мне сейчас некогда заниматься выбором, планируем с жильем решать вопрос а это в банки, выбор квартиры, оформление и т.д., мне этим заниматься - я ж теперь не буду работать.
Qwayess
IRINDA, поздравляю с девочкой  :smitten:

Я когда Соньку ждала помню, не представляла себя мамой дочки. А сейчас надышаться на нее не могу))))

Так мило!
mrs.Axx,добро пожаловать!
IRINDA,с девчушкой!
Элис583,  ты в Челябинске до какого числа будешь? я 14 числа на узи схожу и точно скажу пристраиваю девочковое или нет
Наилюша,*СКАРЛЕТТ*, спасибо :рай:
Элис583, я пакетик соберу) приезжай!
IRINDA,ой как здорово!Поздравляю, девочка это так круто, я тоже девочку хочу.Но мальчик будет, чувствую)))
Qwayess
IRINDA, поздравляю с девочкой  :smitten:

приятно наверное такое от родных человечков слышать?)))))
Девочки,я вас тут периодически почитываю,можно я тоже у вас потусуюсь :ой засмущали:
IRINDA,как вещи по качеству,тоже кое-что приглядела,хочу заказать,но ни разу там ничего не заказывала,сомневаюсь.
Наилюша,Спасибо :smitten:
mrs.Axx, ну мягко говоря, да))))
От старшего уже и не дождешься) а младшая прям мимимишечка моя)
Qwayess,*СКАРЛЕТТ*,я уже уехала: 31 приехала, 7 уехала. Теперь в марте приеду. У меня мама в Че живет, напишите в личку что есть и цену. Или до марта отложите, деньги могу на карту кинуть.
бубусечка, у некста очень хорошее качество, мы сами носили, потом еще ребенок носил и кое что на днях обратно забрала все как новенькое, могу фото сделать если хочешь
*СКАРЛЕТТ*,спасибо,сделай если не сложно
Элис583, я тебе так отдам) но у меня слегка бу, надеюсь ты поняла. Сонькины вещи, но хорошие и как новые) хоть и пролежали пять лет))))
Ну и не шибко много, штучки три слипа и так чет там еще) до марта дождемся давай) заодно можно будет встретится, посидеть))))

*СКАРЛЕТТ*, вот да) некст форева!!!!
бубусечка, сделаю или чуть позже, сейчас спать будем укладываться или если сама усну, то завтра утром тогда
бубусечка, привет и тут)

Qwayess, а я вот себя пока что мамой мальчика совершенно не представляю!

Что то у меня сообщения не отправляются. Наверное надо меньше болтать)))
Nordica,ага  :смеется:,а то у нас скоро родят все
Qwayess
mrs.Axx, ну мягко говоря, да))))
От старшего уже и не дождешься) а младшая прям мимимишечка моя)
Девочки чаще такие )))С ними и посюсюкаться можно.Хорошие детки у вас, раз так рассуждают
бубусечка, вот правда на телефон, но все равно что все цвета яркие остались после многочисленных стирок

эти только мы носили, но долго, вот только недавно малы стали, хотя размер 9-12 мес у них

комбез не очень получился что то, мы его носили до 3х месяцев, подруга так же и он как новый прям
mrs.Axx,ну я так думаю, что и я ничо такая мама, раз дети так рассуждают)))) ко мне можно и нужно на ты))))
Qwayess
mrs.Axx,ну я так думаю, что и я ничо такая мама, раз дети так рассуждают)))) ко мне можно и нужно на ты))))
:mrgreen: 😀Ну это в первую очередь, мама же всем рулит)))
Девченки, я к Вам. ЖК №5 (Красного Урала) , ПДР 1 августа. На первый скрининг пойду 20-21 января.
Irinka79, добро пожаловать))))
Irinka79,располагайся поудобнее!
чет меня плющит со вчерашнего вечера
подташнивает, упадок сил, живот то побаливает, то потягивает
куды б блевануть))))
Доброе утро! Я так обнаглела.  Мало того, что работаю-  полдня на форуме (раньше о таком и подумать не могла, да и некогда), так сегодня вообще будильник выключила и дальше спать легла), чуть не опоздала.
Irinka79, добро пожаловать! Как зовут?
Irinka79,привет!!)))
*СКАРЛЕТТ*,спасибо за фотки
Дорогие девочки, периодически вас читаю, как вы выбираете коляски, одежду для малышей, подушки для беременных, такие молодцы, а что то ни о чем думать не могу, страшно мутит, тошнит, вечно спать хочется, позывы рвоты.... Прям ужас, не помню так ли с дочей было. Вообщем расскажите как вы боритесь с токсикозом? Лучше есть или не есть, что то принимать... Сил нет никаких, мутит сутками, не могуууу :cry:
Belochka_74ru, аналогично) буквально день два как начало отпускать. Мне помогала вода с лимоном.
А вообще только ждать наверно остается пока этот период пройдет))
я тут случайно вас почитать забрела))) Про семерку вычитала, я там рожала сына, давно это правда было, но эпидуралку мне там сделали очень качественно. без последствий и осложнений. Моя сестра у Филлиповой по договоренности рожала, прям в бешенном восторге от нее, хотя роды не из легких были
Stepa, спасибочки за отзыв)
Меня Ирина зовут. Ребятеныша жду второго. Первой дочурке 6 лет. Пока тоже ничего не выбираю: во-первых не знаю кто там сидит, во-вторых - жду УЗИ, чтобы сказали, что все ОК.
Коляску правда поглядываю одним глазком. 😉
Qwayess, да всегда пожалуйста) мне там вообще понравилось и на сохранении разик в ОПБ полежала, и рожать, но конечно были и косяки с их стороны, но плохое забывается. А вот врач, с кем я рожала по великому блату мне вообще не понравилась, жаль фамилию ее забыла.