Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 34 из 38
*СКАРЛЕТТ*, типа такой
побаловаться

Qwayess, ну вот правильно побаловаться если только)) или если старший еще в кроватке спит, что бы резко его не выселять такая люлька пригодится.
Мне муж вот такую собирается сплести

Я к ней матрасик закажу, рюшечки тоже сверху

Но на самом деле она реально побаловаться.
*СКАРЛЕТТ*,не, у меня Сонька ж большая. у нее уже взрослая кровать)
так, дуркую) Муж сказал - покупай че хочешь) :smitten:
Qwayess, мужики они такие, лишь бы их не дергали)) я своему показала коляску, ему что то не очень цвет понравился, давай сам смотреть, выбрал мартинелли элитную переговскую линию, вот эта говорит солидная, только цена его не впечатлила :2funny:
*СКАРЛЕТТ*, ну мой в разумных пределах дает себя не дергать)))
но коляску я полностью на него повесила
Qwayess, а ты где бу хочешь искать коляску? у нас то поди не поймать такую будет
*СКАРЛЕТТ*, в Екате, я думаю. муж смотрел, варианты есть там. у меня подружка живет в Екате, край чего сгоняет поглядит.
у нас нету, ага. не найдем, купим новую или что-то другое посмотрим.
Девочки, кому кс делали подскажите, там дату родов с тобой обсуждают или назначают на 38 недель ровно?
Dashuta
Девочки, кому кс делали подскажите, там дату родов с тобой обсуждают или назначают на 38 недель ровно?
нас прокесарили в 39 недель с дочей. ПКС, дату обсуждали.
как сейчас будет - не знаю. спрашивала в ОПЦ, они пространно говорят, что от 38 до 40 недель, все зависит от течения беременности.
Dashuta

Мне КС сделали в 39нед 4д. Легла в роддом в определенный день по согласованию, в этот же день КС сделали. Но мне тянуть некуда было, уже 5 марта было, праздники на носу!
Qwayess,Наилюша, спасибо
Девочки, подскажите еще, как линеечку сделать? видела где-то темку такую, а найти не могу :sad:
Dashuta, ткни на любую линеечку, которая нравится. откроется сервис, там уже сделаешь свою.

Девочки, а кто-то уже целится на какой-нибудь роддом?
я трясусь из-за КС. хочу в проверенную семерку. там вроде как лучше всего кесарят.
Qwayess, я однозначно в 6 поеду. Хоть и другой конец города. К врачу, с которой первого ребенка рожала. Телефон ее, правда, давно потеряла, но пару недель назад девочка с работы с ней же рожала по договоренности, и я поняла, что это знак 🙂
AppelSinKa, я не хочу ни в те роддома где первых рожала, ни особых предпочтений по врачам у меня не осталось.
есть только страх от не очень правильно поставленной анестезии, когда я все чувствовала.
не хочу повторения. буду искать врача по договоренности в семерке.
если кто знает таких, буду рада инфе)
Qwayess,а почему трясешься из-за кс? увидела ответ в предыдущем сообщении))я тоже на 7 думаю, читала, что вроде только у них аргоном шов делают
Dashuta, мне эпидуралку поставили плохо. когда Соньку доставали, я все чувствовала( ужас полнейший был.
потом двое суток в себя приходила, давление упало сильно видимо из-за болевого шока.
Врач потом пришла, говорит - считай, что сама родила. Косвенно признала неправильно поставленную анестезию. Толи низко, то ли доза не правильно рассчитана, не знаю. Хочу поэтому к монстрам каким-нибудь операционным. И про аргон да, слышала.
восстановление меня не пугает совершенно. а вот сама операция, да.
Qwayess, я в 3. Тоже по первому опыту - изумительный врач и потрясающее впечатление.
Qwayess, бррр, ужас какой. Это по договоренности было?
AppelSinKa
Qwayess, бррр, ужас какой. Это по договоренности было?
бесплатно. но с административным ресурсом)
сейчас не хочу никаких ресурсов. хочу просто хорошего врача со своим анестезиологи и по контракту.
Qwayess, я по накатанной в родную девятку поеду
Я поеду в 6 к врачу, которая мне первое кс делала. От добра добра не ищут, лучше заплачу и буду относительно спокойна! Только бы она это время в отпуск не ушла, лето все-таки!
*СКАРЛЕТТ*,Наилюша, завидую по-хорошему, что вам есть к кому поехать(
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess
девочки! смотрите какой демисезон! за 8 баксов + доставка) это где то в 1-1,2.
зато кельвин-на)))
http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Baby-Boys-Newborn-Months/dp/B00ZFOF1JQ/ref=sr_1_2?s=apparel&ie=UTF8&qid=1452488549&sr=1-2&nodeID=7132428011
я не удержалась, заказала  :smitten:

я на осень не купила ни чего, что то не нравится пока все что продают, подожду может весной что то интересное появится новенькое, а если еще по распродаже было бы вообще замечательно))) ты какой размер на осень взяла? я думаю 68 надо
в ДМ висит токка как в том году брали с вертолетами, только в этом сезоне с паровозами, собери им фэмили лук)))
Qwayess
Dashuta, ткни на любую линеечку, которая нравится. откроется сервис, там уже сделаешь свою.

Девочки, а кто-то уже целится на какой-нибудь роддом?
я трясусь из-за КС. хочу в проверенную семерку. там вроде как лучше всего кесарят.
я в семерку к Филипповой в руки пойду, она хорошо чекрыжит, мне все оч понравилось и шов красивый...был)))) теперь не вижу его))
Анестезиологи там оч хорошие, с прямыми руками оба
BabyCarrot, потом расскажи, пожалуйста. или сейчас, если знаешь. че-почем-хоккей-с мячом.
мужа можно с собой в соседнюю комнатку? Как анестезию ставят. ты с эпидуралкой?
BabyCarrot
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess
зато кельвин-на)))
http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Baby-Boys-Newborn-Months/dp/B00ZFOF1JQ/ref=sr_1_2?s=apparel&ie=UTF8&qid=1452488549&sr=1-2&nodeID=7132428011
я не удержалась, заказала  :smitten:

я на осень не купила ни чего, что то не нравится пока все что продают, подожду может весной что то интересное появится новенькое, а если еще по распродаже было бы вообще замечательно))) ты какой размер на осень взяла? я думаю 68 надо
в ДМ висит токка как в том году брали с вертолетами, только в этом сезоне с паровозами, собери им фэмили лук)))

в поза том году с тракторами была, в том с вертолетами, в этом с паровозами, совсем у них с фантазией плохо
BabyCarrot, что то у тебя линейка то совсем замерла
*СКАРЛЕТТ*
BabyCarrot, что то у тебя линейка то совсем замерла
ну она видимо услышала меня, что я уже почти отбеременела, но еще этим даже не понаслаждалась, и решила замереть :-)

Qwayess
BabyCarrot, потом расскажи, пожалуйста. или сейчас, если знаешь. че-почем-хоккей-с мячом.
мужа можно с собой в соседнюю комнатку? Как анестезию ставят. ты с эпидуралкой?
да, с эпидуралкой, там два анестезиолога, один накануне ведет беседу, другой ставит. Я не знаю повезло мне или просто руки прямые, но я хочу еще раз также чтобы все прошло. Анестезиолог мне попался Соломон- дяденька такой уже пожилой, Ко всем относится как к дочерям родным, потом и в ПИТ приходил смотрел как отходят от наркоза, и расхаживаться помогал.
Во время операции хорошо отвлекает, зубы заговаривает, даже некогда подумать, чего там с тобой делают, ну считай через 9 мин уже ляльку вытащили, а дальше уже пофиг было, что там, на нее только и любовалась, он на руках держал рядом стоял)))
Про партнерские не узнавала, нам не надо было, а так контракт около 25 стоит, скоро поеду узнавать
*СКАРЛЕТТ*
BabyCarrot
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess
зато кельвин-на)))
я не удержалась, заказала  :smitten:

в поза том году с тракторами была, в том с вертолетами, в этом с паровозами, совсем у них с фантазией плохо
зато на девочек такие красивые желтые слитники, а не пошло-розовые, как в том году
BabyCarrot, не нашла девчачьей токки на сайте, только с паровозами, может на девочек ласси?
*СКАРЛЕТТ*,вообще не вижу на сайте такого, может еще не обновили
Привет будущие мамочки, кто-то дважды, кто-то трижды)))Я Юля ПДР не знаю, примерно в сентябре.На учет в 14 жк пойду.Срок почти 5 недель)))Принимайте)))
BabyCarrot
*СКАРЛЕТТ*,вообще не вижу на сайте такого, может еще не обновили

ну мальчуковый добавили уже, цена конечно атас 4999р, по сравнению с прошлым годом когда он 3499р был вообще пугающя
mrs.Axx, добро пожаловать, добавлю тебя в список. ЖК 14???
*СКАРЛЕТТ*,Спасибо)да, на учет туда
mrs.Axx, внесла в список
Всем привет! Я уже сегодня  партию вещичек получила, заказывала на wil**dber*ries)) Не смогла сдержаться в новогодние каникулы, назаказывала...А сегодня была на УЗИ у Гавриковой, она девочку подтвердила! Чувствую, теперь меня понесет... как долго я этого ждала!
*СКАРЛЕТТ*, я тоже балдю по этим пчелкам, буду заказывать с футболками. Как в NEXT с размерами?
BabyCarrot, спасибо) отпишись потом по свежим ценам))) плизззз

IRINDA,  по мне так большемерит некст на размер
Ну или на пухликов если, то в размер