11 января 2016, 09:15
*СКАРЛЕТТ*, типа такой
побаловаться

побаловаться

Dashutaнас прокесарили в 39 недель с дочей. ПКС, дату обсуждали.
Девочки, кому кс делали подскажите, там дату родов с тобой обсуждают или назначают на 38 недель ровно?
Dashuta
Девочки, кому кс делали подскажите, там дату родов с тобой обсуждают или назначают на 38 недель ровно?
AppelSinKaбесплатно. но с административным ресурсом)
Qwayess, бррр, ужас какой. Это по договоренности было?
*СКАРЛЕТТ*в ДМ висит токка как в том году брали с вертолетами, только в этом сезоне с паровозами, собери им фэмили лук)))Qwayess
девочки! смотрите какой демисезон! за 8 баксов + доставка) это где то в 1-1,2.
зато кельвин-на)))
http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Baby-Boys-Newborn-Months/dp/B00ZFOF1JQ/ref=sr_1_2?s=apparel&ie=UTF8&qid=1452488549&sr=1-2&nodeID=7132428011
я не удержалась, заказала :smitten:
я на осень не купила ни чего, что то не нравится пока все что продают, подожду может весной что то интересное появится новенькое, а если еще по распродаже было бы вообще замечательно))) ты какой размер на осень взяла? я думаю 68 надо
Qwayessя в семерку к Филипповой в руки пойду, она хорошо чекрыжит, мне все оч понравилось и шов красивый...был)))) теперь не вижу его))
Dashuta, ткни на любую линеечку, которая нравится. откроется сервис, там уже сделаешь свою.
Девочки, а кто-то уже целится на какой-нибудь роддом?
я трясусь из-за КС. хочу в проверенную семерку. там вроде как лучше всего кесарят.
BabyCarrot*СКАРЛЕТТ*в ДМ висит токка как в том году брали с вертолетами, только в этом сезоне с паровозами, собери им фэмили лук)))Qwayess
зато кельвин-на)))
http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Baby-Boys-Newborn-Months/dp/B00ZFOF1JQ/ref=sr_1_2?s=apparel&ie=UTF8&qid=1452488549&sr=1-2&nodeID=7132428011
я на осень не купила ни чего, что то не нравится пока все что продают, подожду может весной что то интересное появится новенькое, а если еще по распродаже было бы вообще замечательно))) ты какой размер на осень взяла? я думаю 68 надо
*СКАРЛЕТТ*ну она видимо услышала меня, что я уже почти отбеременела, но еще этим даже не понаслаждалась, и решила замереть :-)
BabyCarrot, что то у тебя линейка то совсем замерла
Qwayessда, с эпидуралкой, там два анестезиолога, один накануне ведет беседу, другой ставит. Я не знаю повезло мне или просто руки прямые, но я хочу еще раз также чтобы все прошло. Анестезиолог мне попался Соломон- дяденька такой уже пожилой, Ко всем относится как к дочерям родным, потом и в ПИТ приходил смотрел как отходят от наркоза, и расхаживаться помогал.
BabyCarrot, потом расскажи, пожалуйста. или сейчас, если знаешь. че-почем-хоккей-с мячом.
мужа можно с собой в соседнюю комнатку? Как анестезию ставят. ты с эпидуралкой?
*СКАРЛЕТТ*зато на девочек такие красивые желтые слитники, а не пошло-розовые, как в том годуBabyCarrot*СКАРЛЕТТ*в ДМ висит токка как в том году брали с вертолетами, только в этом сезоне с паровозами, собери им фэмили лук)))Qwayess
зато кельвин-на)))
в поза том году с тракторами была, в том с вертолетами, в этом с паровозами, совсем у них с фантазией плохо
BabyCarrot
*СКАРЛЕТТ*,вообще не вижу на сайте такого, может еще не обновили