Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 12 из 65
ЛаПуся
Лора Ромашкина,как ты она сыну круг одеваешь? Мы с мужем вдвоем кое-как одели.

ЛаПуся, идеально одевать в воде и не сразу в круг а пару минут дать ребенку привыкнуть к воде или помыть тем более если вы с мужем вдвоем а потом в круг - круг на воду чуть прижимая в глубину, но чтоб не набралась вода там где подбородок, широко, очень широко разводит один его а второй "вплывает" ребенка либо одна рука подбородок/вторая затылок, либо если уже голову хорошо держит просто поддерживая в воде тельце(за корпус), ну и уже когда части круга сомкнутся вокруг шеи теоретически он уже никуда не денется а липучки или клипсы - жто лишь страховачная безопасность ....
Gretka
Люлика, спасибо за отзыв 😉
ЛаПуся
Девочки у  вас детк любят в круге плавать?
Мы купили сегодня и первый раз попробовали.  Но чего сына с первого раза не одобрил. Разревелся когда одевали. Потом мин 3-5 спокойно поплавал  опять разревелся.
Не пойму почему. не может круг на шею давить?
А вообще первый раз страшно так купать.

у меня Ромка мог плавать по 30 минут и каждый день, Семёна хватает на 5-8 мин и то уже голову наклоняет, вода в круг попадает и он её пьёт  :uglystupid2:, я выливаю, он опять набирает... Поэтому в круге не купаемся уже. Не впечатлил он его.

У меня Костя плавает минут 10-15 и тоже стал пить воду!!! Затекает вода и он, как котенок ее лакает 😀
У нас круг бракованный попался, заклеили...но как-то успел шею натереть((( завтра в аптеке новый закажу.
Мне Ромка помогает, когда муж на вахте, держит его подмышки, я цепляю бегом круг)))
ЛаПуся
novikovatv28
ЛаПуся
М@сянька
Iskrinka74, мне как раз вчера на карту пришло областное. В мфц оформляла.

Сколько по времени прошло?
У меня месяц прошел и еще нет денег. Тоже через мфц оформляли

Мне через 1,5 месяца перевели

Тогда не паникую еще но по заклну 30дн должны

Получила ровно через месяц, день в день
Девочки а кто-нибудь давал детям адаптол?
ЛаПуся
novikovatv28
ЛаПуся
М@сянька
Iskrinka74, мне как раз вчера на карту пришло областное. В мфц оформляла.

Сколько по времени прошло?
У меня месяц прошел и еще нет денег. Тоже через мфц оформляли

Мне через 1,5 месяца перевели

Тогда не паникую еще но по заклну 30дн должны

мне в МФЦ сказали 30 дней на рассмотрение и 2 недели на перечисление  :-|
Я на колени к себе ребенка укладываю животом вниз и одеваю круг. Снимать сложнее)
Главное не мешкать, уверенными не резкими движениями проводить все манипуляции, а то мелкие хорошо волнение чувствуют и тоже начинают беспокойство проявлять
Мы в круге плавали  долго и 30 минут могли,  вот только сейчас не очень долго плаваем((Костюня стал ножками от ванны отталкиваться, прям прыгает и вода соответственно заливается и он захлебывается((
А одевать мне старший помогает)
Доброе утро! Погода просто кошмар перепады! От -25 до +2...
Лора Ромашкина

ага, голову ломит
и ребёнок есть отказывается 🙁
Доброе утро!
Лора Ромашкина

Ураааал ёлки зеленые
Доброе!!
Моя тоже плохо спит и моя гольвушка трешшиит  :crazy2:
Девочки., а ни у кого не было аллергической реакции на саб симплекс? Дала его на ночь, а сейчас прыщики на щечках и пузо обсыпало  :knuppel2:, я нового ничего не ела  :tickedoff:. На  лекарство грешу  :не знаю:
Лора Ромашкина

Поэтому мне вчера так плохо было. Зато утром бодрячком, только голос пропал. А на улице сейчас так чудесно! Днем только каша будет.
Доброе! Моя ттт спит, сегодня первый поход в пк, прям аж страшновато🙂)
По поводу лекарства, все может быть, у нас на эспумизан была аллергия, заменили саб симплексом. В вашем возрасте пока только эти 2 можно, с 28 дня баботик еще есть. Пока ничего не давай и не кушай ничего нового и посмотришь пройдет, нет
EcRen, спасибо, так и сделаю. А саб и эспумизан одно и тоже вроде? Или путаю ? Блин... так руки чешутся чем нибудь эти прыщи теперь прижечь  :tickedoff:
*Vasilisa*, еще потничка м.б....
snouk
Доброе утро!
Лора Ромашкина

Ураааал ёлки зеленые

Прость жесть голова мая кажется что лопнет(((((
*Vasilisa*
EcRen, спасибо, так и сделаю. А саб и эспумизан одно и тоже вроде? Или путаю ? Блин... так руки чешутся чем нибудь эти прыщи теперь прижечь  :tickedoff:

У них одно действующее вещество, но разные примеси
Ааааа как скользко на улице
Кто как девочкам мочу собирает девочкам? Озадачили к 3 месяцам сдать. Я помню, с Викой это было жестью. .
EcRen, удачи на комиссии))) с подмогой или одни?)

Дождик всю ночь в окно тарабанил, спать не давал(((
И мелкий сопельками захлебывался(((
Называется сходили в садик аж на четыре дня(((
М@сянька, мы мешочки для мальчиков покупали и старшему и мелкому, думаю для девочек тоже такое есть.
Katenka7
М@сянька, мы мешочки для мальчиков покупали и старшему и мелкому, думаю для девочек тоже такое есть.

Есть. Просто когда нам попался бракованный и я еле его отодрала с визгом от бедной Вики. Я из боюсь((
М@сянька
Кто как девочкам мочу собирает девочкам? Озадачили к 3 месяцам сдать. Я помню, с Викой это было жестью. .

Мочеприемником :-| больше никак После того как отдираю его сразу мажу писюльку бепантеном.
ВрЕдНаЯ.
Девочки а кто-нибудь давал детям адаптол?

Старшему давала по рекомендации невролога.
Katenka7
EcRen, удачи на комиссии))) с подмогой или одни?)

Дождик всю ночь в окно тарабанил, спать не давал(((
И мелкий сопельками захлебывался(((
Называется сходили в садик аж на четыре дня(((

Ну должна была мама помочь, пока не знаю придет нет, вчера поругались, так и не разговариваем до сих пор. у нас сегодня офтальмолог и заведующая, а завтра все остальные, завтра муж будет
М@сянька

Мы сегодня как раз собирали) Все удачно прошло! Прилепила мочеприемник, полчаса пришлось подождать, она спала при этом..  уж думала не получится ничего. Ан нет, сделала дело, муж вот отвез только что)
Девочки, доброе утро!! Выходные предназначены, чтобы отдыхать, а у меня наоборот)) в выхи так устала.... Поездки с детьми по бабушкам, с мужем по магазинам, ух..  Пойду вас перечитывать))
Мне завтра собрать мочу надо, но мне проще буду караулить сидеть! Про погоду, я спать и спать готова, как сурок....Костя тоже почти все время спит
Smooly
Marinha, Лапочка дочка и мама красотка!
М@сянька, Такие классные фотки! Дочки милашки, все в маму)

Прелестные девочки, все, все) и дочки и мамы)!!!  :smitten: :smitten:
elenochka174, большое спасибо за контакты. У нас пока все в порядке, но лучше иметь проверенных контакты под рукой!
Девочки, еще раз всем большое спасибо за поздравления и комплименты!  :smitten:

На улице бяка-бяка, так хотелось встретиться, погулять с ляльками, но погода чудит  :tickedoff: . Гололед такой, мы только с физиолечения прикатили домой
Тоже только с улицы.... Дорожники спят)))))
Эс утра - фигурное катание, а уже сейчас - гребля на байдарках!
Коньки далеко не убирать- вечером стопудов гололед...
Сканис, умнички!!! Дома, безусловно, легче) Здоровья дочкам, спокойных почек, вкусного молока!!
Лора Ромашкина
Мне завтра собрать мочу надо, но мне проще буду караулить сидеть! Про погоду, я спать и спать готова, как сурок....Костя тоже почти все время спит

А мы только проснулись )
Мы с утра в пенсионный съездили забрали маткапитал,потом в мфц оформили 20т,потом поехали за костюмом старшему,только вот домой приехали :crazy2: На дорогах ппц :tickedoff:
М@сянька
а я дочке раньше спомощью блюдца собирала.... Как проснётся утром подмывала её и на пеленальнике под низ блюдце подкладывала и ручку на животик теплую прикладывали и всё, макс пару минут ждала и дело сделано было. Потом оставалось перелить в стаканчик
ВрЕдНаЯ., а что нужно чтоб оформить эти 20 тыщ? Сам сертификат и какие еще документы? И когда обещали?
Пришли мы от окулиста и заведующей. Окулист сказала все отлично, мы выросли на 4 см, стали теперь 56 см и 4060гр. Мама давольна прибавками, бабушка сказала что для роста мы худые🙂)
Мария074
М@сянька
а я дочке раньше спомощью блюдца собирала.... Как проснётся утром подмывала её и на пеленальнике под низ блюдце подкладывала и ручку на животик теплую прикладывали и всё, макс пару минут ждала и дело сделано было. Потом оставалось перелить в стаканчик

Ого, моя писает такой струей мощной, что можно в 20 см ловить от нее, блюдце нам не поможет🙂)
Всем привет!  А мочу перед акдс собирать надо будет?
EcRen, с отличными приростиками и прибавочками :mrgreen:, бабушки слова мимо ушей для спокойстивия мамы 😉

Мы сейчас ходили гулять, ну что сказать....у меня мат один от того, что дороги нечищеные совершенно, каша такая АТАС :tickedoff: а еще какой то урод окатил нас этой жижой с ног до головы, коляска наша из белой стала серо-грязной :cry: :tickedoff: ну что за паразит такой, видит же люди идут по тротуару нет нужно на бешенной скорости пронестись мимо и специально прижаться еще к обочине :tickedoff:
Погода в целом нормально, но в обратную сторону был сильный ветер порывами и муж коляску пёр, как танк