Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 11 из 65
novikovatv28
[Маша вот тут писала, что рада, что у нее девчонки, а я расплываюсь в улыбке от мыслей, что у меня мальчуганы :smitten: :smitten:

А я кайфую от комплекта)  :roll:
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина,Мальчишки прелесть :mrgreen: Костик то прям маленький донжуан,взгляд такой манящий :смеется: :smitten:

Тоже так хотела написать)) Взгляд у Костика прям взрослый такой! И игривый! Будущий мастер пикапа  :mrgreen:
Помощница, дочка красотка. Прическа обзавидоваться только можно..
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.
Мы сегодня спим целый день.даже кушает не охотно :sad:

А мы сегодня наоборот аж две тити съедаем)

спит, но очень чутко, ворочается чуть-что(
Я вот тоже рада "комплекту" :смеется: С детства мечтала чтоб первый сын был,а потом дочка :smitten:
Ура, всех деток увидела! Милашки все такие!!!

Мы сегодня после метели решили прогуляться, еле-еле тащила коляску, надеюсь завтра почистят дорожки-тропинки.
Хочу похвастаться красотой, которую мне Юля Gretka сшила, теперь моим ручкам намного теплее, чем раньше было, и муфточка просто идеально вписалась в нашу колясочку, я очень довольна своим новым приобретением, Юля спасибище!
ВрЕдНаЯ.
Я вот тоже рада "комплекту" :смеется: С детства мечтала чтоб первый сын был,а потом дочка :smitten:

ВрЕдНаЯ., :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Люлика, муфточка класс! как тут и была!
Мы тоже начинаем потихоньку переворачиваться, со спинки на животик. Обычно спросонья, сначала на бочок заваливается и потом начинает искать титю, тянется носиком губками к дивану и кувырык на животик) правда ручки еще не получается вытащить из под груди, голову поднимет и лежит понять не может что это было) Я и сама с ней разучиваю переворотики, кладу на спинку, потом помогаю как бы закинуть одну ножку на другую и немного давя на ее бедро направляю и помогаю сделать переворот. Получается у дочи неплохо, сынок в этом возрасте даже не пытался перевернуться, только после 4-х месяцев начал, а с животика на спинку еще позже.
Лора Ромашкина, Костика с веселыми умелками!!!
kristinku
snouk

Спокойных ночей, хорошего аппетита и крепкого здоровья!

и мы присоединяемся с поздравлениями!!!
Katenka7
Девочки вы аквадетрин даёте? Я что-то совсем про него забыла и врачи не напомнили  :uglystupid2:

даю по 1 капельке, но не каждый день, т.к. забываю((( вспоминаю уже вечерком, а давать надо во второй половине дня, но не позднее 17.00.
Помощница

да, Юля мне из такого же материала сшила, т.к. идеально подходит к цвету нашей коляски, только вышивка другая.
Люлика, с обновкой! Ты в такую метель ещё гулять ходишь?

Всем спасибо девчата!!!
Лора Ромашкина, классные мальчуганы :mrgreen: совершенно не похожи :смеется:
Помощница, дочка очаровашка и модница :смеется:
Лора Ромашкина

Мы пошли то после метели, небольшой ветер был только, даже на минутку лялю из коляски вытащила, на мир посмотреть и воздух отрыгнуть))) мы и до этого все дни гуляли в мороз, старший на горку всегда просится.
Люлика
Лора Ромашкина

Мы пошли то после метели, небольшой ветер был только, даже на минутку лялю из коляски вытащила, на мир посмотреть и воздух отрыгнуть))) мы и до этого все дни гуляли в мороз, старший на горку всегда просится.

А мне муж сказал - какие прогулки там так метет и дорогу не видно, как коляску катить?  :не знаю: я в окно глянула....и всё, вот и погуляли
А мы вчера славно на балконе погуляли))). И коляску покатали и мама целую серию Молодежки посмотрела)))) сегодня ветер в окна, не пошли...
Люлика
Помощница

да, Юля мне из такого же материала сшила, т.к. идеально подходит к цвету нашей коляски, только вышивка другая.

Классная муфточка! И коляска классная! Лонекс карроза? У нас черно-белая такая. Расскажи где покупала-новую или б/у?
Всех прелестных малышастиков с датками! Новеньких умелок им! А родителям терпения))
Iskrinka74, ну что муж в соцзащите оформил пособие?
я своих сегодня в снег выгнала гулять 😀 муж долго сопротивлялся,мол коляска в сугробы не поедет и т.д. Ниче,как миленький пошел гулять 😀
А мы гуляли сегодня, классно снежно бело чисто красиво )) нагулялись и наездились всей семьёй. Планировала выходные дома быть, дел куча, не сложилось )))
В машину входим со скрипом, сзади два кресла между ними я или старшая дочь. В багажнике санки и коляска )) хоть газельку покупай  :смеется:
Видела фоточки малышастиков, девочки все такие умилительные и большие и маленькие. Мальчишки очаровательные.
У нас может открытая местность поэтому таааааак мело, реально люди\кони всё смешалось, люди шли их чуть ли не сносило. Я не рискнула даже за хлебом пойти, муж ходил на лекции свои и заскочил в магазин.
ВрЕдНаЯ.
я своих сегодня в снег выгнала гулять 😀 муж долго сопротивлялся,мол коляска в сугробы не поедет и т.д. Ниче,как миленький пошел гулять 😀

Мне тоже сегодня приспичило погулять, посмотрела на снежок, думаю оооо классно,  тепло должно быть, а то, что там сугробов намело ваще не ума  :idiot2: зато наша колясочка прошла первые испытания сугробами  :mrgreen: я сама то бы с места ее не сдвинула, а муж пер ее как танк  :смеется:
У меня ноги жуть как ломит :uglystupid2: :cry: дурацкие перепады температуры :tickedoff:
Zонтик, да она, б/у брала.
Лора Ромашкина

Нет конечно)))) отдали доки на прописку потом пойдем еще раз в мфц брать штурмом.
Зато вчера в садик встала))))
Iskrinka74, мне как раз вчера на карту пришло областное. В мфц оформляла.
М@сянька

Да я тоже сказала что опер неопытный видимо....Да не страшно....все равно доков не полный пакет был...
Iskrinka74
Лора Ромашкина

Нет конечно)))) отдали доки на прописку потом пойдем еще раз в мфц брать штурмом.
Зато вчера в садик встала))))

Вот я туплю, сегодня воскресенье 😀
Испекла печенье по Яниному рецепту. Просто и быстро. И вкусно)
Завтра по другому из интернета попробую. 
М@сянька

Сколько по времени прошло?
У меня месяц прошел и еще нет денег. Тоже через мфц оформляли
ЛаПуся
М@сянька

Мне через 1,5 месяца перевели
ЛаПуся
М@сянька

Чуть больше месяца. Точно завтра напишу.
Девочки у  вас детк любят в круге плавать?
Мы купили сегодня и первый раз попробовали.  Но чего сына с первого раза не одобрил. Разревелся когда одевали. Потом мин 3-5 спокойно поплавал  опять разревелся.
Не пойму почему. не может круг на шею давить?
А вообще первый раз страшно так купать.
novikovatv28
ЛаПуся
М@сянька

Мне через 1,5 месяца перевели

Тогда не паникую еще но по заклну 30дн должны
Люлика, спасибо за отзыв 😉
ЛаПуся
Девочки у  вас детк любят в круге плавать?
Мы купили сегодня и первый раз попробовали.  Но чего сына с первого раза не одобрил. Разревелся когда одевали. Потом мин 3-5 спокойно поплавал  опять разревелся.
Не пойму почему. не может круг на шею давить?
А вообще первый раз страшно так купать.

у меня Ромка мог плавать по 30 минут и каждый день, Семёна хватает на 5-8 мин и то уже голову наклоняет, вода в круг попадает и он её пьёт  :uglystupid2:, я выливаю, он опять набирает... Поэтому в круге не купаемся уже. Не впечатлил он его.
Лора Ромашкина,как ты она сыну круг одеваешь? Мы с мужем вдвоем кое-как одели.
Мы тоже по сугробам натопались, набесились и со старшей с горок накатались и малого проветрили)))) погода к вечеру вообще чудесная - уходить не хотелось....

ЛаПуся, круг давить не должен...
Если с погремами - могут раздражать, а еще может когда застегивали он успел голову назад откинуть и уши как бы стали прижаты к кругу что тоже может раздражать из за звука..., еще может если в воде одевали плечеко прижаться...., и банально не понравилось))))
Я дочери сама одевала укладывала ее на нашу огромную подушку чтоб тело на подушке а голова на весу а сама она на животе - вот так изголялась...., и снимала, кстати тоже на суше, вытаскивала, укутывала и на пеленальнике уже кое как снимала))))) жуть конечно....., муж не часто успевал на купание, как и сейчас, но сейчас старшая отлично помогает и мы прям в воде одеваем