Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 13 из 65
Вжииик
ВрЕдНаЯ., а что нужно чтоб оформить эти 20 тыщ? Сам сертификат и какие еще документы? И когда обещали?
сертификат,паспорт,свидетельство пенсионное и реквизиты.Перечислить должны через 2 месяца(1 месяц рассмотрение и 1 месяц на перечисление).Нужно успеть до конца декабря оформить,потом не будут принимать заявления
Девочки мне нефролог сказала чтоб мочу собирать без мочеприемника - так ловить, чтоб моче кожу не омывала, иначе в анализе могут появится лейкоциты и еще что-то. с кожи смыв получается. у менямальчик и мне проще. я все равно использую мочеприемник но одеваю его так чтоб моче сразу туда лилась и не контактировала с кожей
Помощница, надо будет сдать мочу и кровь из пальца
Я просыпалась в 5 утра несколько дней подряд и сидела над ней ловила струю для бакпосева.. И так и засыпала с пробиркой в руках над ней(( В тарелку нам нефролог запретил.. Вика под наблюдением у него.
А оам в тарелку тоже собирала, предварительно ее спиртом протерев. Тоже ждала утрами пару-тройку часов((
Попробую опять мочесборники.
kristinku
Девочки мне нефролог сказала чтоб мочу собирать без мочеприемника - так ловить, чтоб моче кожу не омывала, иначе в анализе могут появится лейкоциты и еще что-то. с кожи смыв получается. у менямальчик и мне проще. я все равно использую мочеприемник но одеваю его так чтоб моче сразу туда лилась и не контактировала с кожей

мне так же педиатр сказала про мочеприёмник, что после них повышенные лейкоциты и пересдавать приходиться
ВрЕдНаЯ., спасибо дорогая!!!
ВрЕдНаЯ., а талон в МФЦ заранее брала? Или прям там? Я на получение записалась в МФЦ, сразу и оформить можно будет. На вклад их кину, раз индексация не грозит..
Девочки, на сертификат кроме свидетельств и паспорта что-то надо ещё?
Помощница

снилс
kristinku,  :2funny: двое еще фигня, а вот у кого больше трех деток? Кааааааак :shock: кааак они всё успевают?!
у моей свекрови 6ро детей, погодки...спросила как-то как вы всё успевали делать (живут еще и в деревне) она говорит-так молодая была, шустрая :lol: ёёёёптить а я щас вроде тоже не старая, но ни черта не шустрая 😀
Помощница

Снилс мамы, свид-во о рождении на старшего
чтоб ребенок поделился с вами мочой для анализа нужно дать ему титьку- и о чудо ! буквально через 5 минут вы становитесь  счастливым обладателем 50 а то и 100 мл чистейшей мочи! :-D :2funny: 😉
*Vasilisa*
Доброе!!
Моя тоже плохо спит и моя гольвушка трешшиит  :crazy2:
Девочки., а ни у кого не было аллергической реакции на саб симплекс? Дала его на ночь, а сейчас прыщики на щечках и пузо обсыпало  :knuppel2:, я нового ничего не ела  :tickedoff:. На  лекарство грешу  :не знаю:

У нас такая реакция на ромашку была, у обсыпало всего, даже на ушках и веках сыпь была((
Лора Ромашкина, а тогда так много на руках не носили , да и детки постарше нянчились с маленькими. Сейчас дети эгоисты по большому счету  - ты родила вот и нянчись.
Девочки, помогите советом. Я что то разболелась( болит ухо и горло с одной стороны, под ухом горло снаружи припухло, сейчас померила темпа 38.6( выпила детского панадола, в ухо отипакс, в горло тантум верде. Что ещё можно предпринять? Ребёнка кормить грудью боюсь(
novikovatv28
У нас такая реакция на ромашку была, у обсыпало всего, даже на ушках и веках сыпь была((

я походу мать ехидна :crazy2:, не купаю ни в какой траве ребзя, скажите для чего в травках купать? Я и Ромку не купала... :не знаю: Я и кремом-то или маслом после купания не мажу, кожа чистая тьфу тьфу тьфу и зачем мазать? Просвятите, а-то может надо, а я не делаю этого ... :roll:
kristinku
Лора Ромашкина, а тогда так много на руках не носили , да и детки постарше нянчились с маленькими. Сейчас дети эгоисты по большому счету  - ты родила вот и нянчись.

именно так мне Ромка и заявил, вы с папой нарожали вы и водитесь!
Лора Ромашкина
Помощница

снилс

спасибо☺
Лора Ромашкина
novikovatv28

я походу мать ехидна :crazy2:, не купаю ни в какой траве ребзя, скажите для чего в травках купать? Я и Ромку не купала... :не знаю: Я и кремом-то или маслом после купания не мажу, кожа чистая тьфу тьфу тьфу и зачем мазать? Просвятите, а-то может надо, а я не делаю этого ... :roll:

1 -правильно делаешь что не купаешь просто так без надобности-травки кожу сушат
2 - смазывать нужно складочки - подмышки, шею, пах, подколенки, потому что там натирается кожа
3- все тело мазать нет необходимости если нет проблем.

так что ты больше мать чем ехидна - 2 из трех!
kristinku
чтоб ребенок поделился с вами мочой для анализа нужно дать ему титьку- и о чудо ! буквально через 5 минут вы становитесь  счастливым обладателем 50 а то и 100 мл чистейшей мочи! :-D :2funny: 😉

:2funny:
Лора Ромашкина
kristinku
Лора Ромашкина, а тогда так много на руках не носили , да и детки постарше нянчились с маленькими. Сейчас дети эгоисты по большому счету  - ты родила вот и нянчись.

все это ты ему напомнишь когда внуков решит подкинуть :-D
avrora-vera
Девочки, помогите советом. Я что то разболелась( болит ухо и горло с одной стороны, под ухом горло снаружи припухло, сейчас померила темпа 38.6( выпила детского панадола, в ухо отипакс, в горло тантум верде. Что ещё можно предпринять? Ребёнка кормить грудью боюсь(
все правильно! Не бойся кормить малыша, твои антитела с молоком передадутся ему и риск заражения сокращается в разы, я болела очень сильно и уши и темп, горло и кашель,  нифига не проходило, Семыч только сопельками отделался из всей семьи, а я потом антибиотики пила из за того что боялась лишнее лекарство выпить, бактериальная фигня присоединилась. Выздоравливай!!!
kristinku

это про меня!

У меня ещё сегодня какая то фигня, в глазах двоится и плывёт, голова болит затылок, вот думаю какое это давление, глазное или ВЧД
М@сянька
ВрЕдНаЯ., а талон в МФЦ заранее брала? Или прям там? Я на получение записалась в МФЦ, сразу и оформить можно будет. На вклад их кину, раз индексация не грозит..
талон там взяла,мы приехали к 10,мне талон еще не успел распечататься как к окну позвали :shock: и народу на удивление никого не было на все мфц человек 10 :mrgreen:

Вжиик,пожалуйста 😉
Лора Ромашкина
novikovatv28

Лора, а я и не купала ни старшего ни младшего!Просто нам педиатр выписывала для горлышка, вот и поили)Тоже не знаю зачем в травках купать и маслом не мажу, только пастой цинковой если вижу покраснения)
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
талон там взяла,мы приехали к 10,мне талон еще не успел распечататься как к окну позвали :shock: и народу на удивление никого не было на все мфц человек 10 :mrgreen:

Вжиик,пожалуйста 😉

Сижу и думаю, снимать иль нет эти 20 тыщ?Разве что на себя потратить, памятное что- то купить, заслужила ведь :roll:
avrora-vera, не болеть! Я бы проставила виферон свечи либо анаферон, противовирусное.
kristinku
Лора Ромашкина
kristinku

Слышала мнение, что внуков любят больше чем детей)
novikovatv28
Лора Ромашкина
novikovatv28

Лора, а я и не купала ни старшего ни младшего!Просто нам педиатр выписывала для горлышка, вот и поили)Тоже не знаю зачем в травках купать и маслом не мажу, только пастой цинковой если вижу покраснения)

прям меня описала))) тоже только пастой ежели что...
Ane44kin
kristinku
Лора Ромашкина
kristinku

Слышала мнение, что внуков любят больше чем детей)

мама моя это мнение подтвердила, говорит на вас как-то времени не было (в плане заниматься, нянчится), всё работа всё бегом и бегом, теперь вот внуки-это счастье :smitten:
kristinku

Как бы я согласна с этим)))
Не задача старших детей - наши младшие дети....
Лора Ромашкина
novikovatv28

я в череде купала, когда у Анюты сыпь появилась, врач посоветовал, один раз искупала, все ушло, хоть щечки и писа красивы стали🙂 а то все в точку и красные🙁
Лора Ромашкина
...... ёёёёптить а я щас вроде тоже не старая, но ни черта не шустрая 😀

:2funny: :2funny:
Прям про меня  :смеется:
Сплю целый день с малым вместе - никакой шустрости  :смеется:
Вжииик
kristinku
Лора Ромашкина, а тогда так много на руках не носили , да и детки постарше нянчились с маленькими. Сейчас дети эгоисты по большому счету  - ты родила вот и нянчись.

Марин,но элементарно что-то помочь ведь можно? А-то сейчас детки знаешь какие, палец в рот не клади и лишнего-то ему не скажи, а лупить ваще нельзя ( мне в детстве рёмнем  :knuppel2:попадало и ниче живая 😀)
Дарья_Т
я в череде купала, когда у Анюты сыпь появилась, врач посоветовал, один раз искупала, все ушло, хоть щечки и писа красивы стали🙂 а то все в точку и красные🙁

ну слава Богу у нас нет ничего, я не купаю, хотя после выписки из РД приходил педиатр и настоятельно рекомендовал купать в травках :crazy2:
Лора Ромашкина, анюта потом так воняла этими травами🙂)
kristinku
Лора Ромашкина
novikovatv28

2 - смазывать нужно складочки - подмышки, шею, пах, подколенки, потому что там натирается кожа

Я уже второму ребенку нигде ничего не мажу и ничего у них там не натирается 😀 Хотя первый деть был жирненький как шарпей :смеется:

Вжииик

Я сегодня оценила то, как удобно мелкого делегировать старшему :смеется: Целый час провалилась на диване, одна!  :smitten: пока Артемий С Демьяшей в черепашек ниндзя играли :смеется:
yasha, напомни сколько старшему?
Лора Ромашкина

Пять  🙂
yasha
Лора Ромашкина

Пять  🙂

вот молодец какой Артемий!!! Помощник :mrgreen:! А мой долго не будет возиться, начинает ныть -мааааааам, а маааааам иди к своему сыну ааааааа :uglystupid2:
у него либо вк, либо танки либо приставка :crazy2:
Лора Ромашкина
yasha
Лора Ромашкина

Пять  🙂

вот молодец какой Артемий!!! Помощник :mrgreen:! А мой долго не будет возиться, начинает ныть -мааааааам, а маааааам иди к своему сыну ааааааа :uglystupid2:
у него либо вк, либо танки либо приставка :crazy2:

У меня с братом тская же разница как и у твоиз деток и маму вообще не колыхала че я там хочу делать или не хочу, всунула в руки и айда водиться. Брат к тому же на ИВ, поэтому родители спокойно уходили из дома, я и подмывала, и кормила, и спать укладывала