Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 10 из 65
Всех деток и их мам с датками
Всего самого наилучшего
novikovatv28
Таичку и Софийку с двумя месяцами!!!! :рай:
Растите счастливыми и здоровыми :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Marinha, Лапочка дочка и мама красотка!
М@сянька, Такие классные фотки! Дочки милашки, все в маму)
М@сянька, присоединяюсь ко всем восторгам!!! Девочки сладкие и мамочка- Красавица!! :smitten:
Спасибо, девочки! Ой.. я прям так счастлива, что у меня именно дочки  :roll:
Marinha, Тасена как всегда очаровательна!
Чего-то я задумалась о третьей доче  :-D Имя Таисья уж очень красивое  :smitten:
Девчонки все красотки, и мамочки и дочки  :рай:
ну как тут дочек не захотеть  :ой засмущали:
yasha, спасибки за рецептик, пошла стряпушничать)))
Katenka7
yasha, спасибки за рецептик, пошла стряпушничать)))

Мне тоже не терпится. Но мы на др пошли к бабушке.
М@сянька
Marinha, Тасена как всегда очаровательна!
Чего-то я задумалась о третьей доче  :-D Имя Таисья уж очень красивое  :smitten:

:-D :-D :-D Ну ради имени можно и на третью дочку решиться!
Девчушки все красавицы :mrgreen: :smitten:
Marinha, М@сянька, какая прелесть!!!! Дочки все все красотки и все в мамочек!!!!
Девочки всем спасибо за поздравления, очень приятно нам.  :smitten:

Маша, так вот ты какая королевна :coolsmiley🙂)) Очаровательные девчушки у тебя, есть в кого! ^-^ :smitten:
Марина, Тасеньку поздравляю с двушечкой!  :рай: Какая милашечка растет!  :smitten: Здоровья крепкого-крепкого!
Умелки ты прямо наши описала, голову тоже не держим лежа, "не кантовать" как девочки писали))) Зато гулим так прикольно "Агу" "Аку" "Аха"😉)) Верещим, нараспев Акаем и т.д. Улыбаемся во всю и всем)))

Сканис, с выпиской! Наконец-то, только вот тебя вспоминала! Бусинкам здоровья, а тебе терпенья и помощников)))
Помощница, я тоже дочку хооочуууу, такая аппетитная модница :mrgreen: :рай:
Я уже спрашивала, девочки, где можно халат мужской махровый купить 58 р-ра? очень-очень надо, в закупках нет больших размеров, уже на заказ готовы...
Помощница, какая класснючая! Шевелюра просто супер! Взгляд такой выразительный и смышленый!!! Уровень мимимишности зашкаливает  :smitten:
Помощница, рада бы подсказать, но не знаю :-|
Моя сегодня в спячке из-за погоды, видать! С утра все спит, вот только проснулась, чтоб перекусить)
Девочки кто недавно оформлял областное пособие в МФЦ? муж туда ездил его развернули отправили наверное в соц защиту это верно или нет???
Помощница, девочка такая девочка!!!!!! Ттт на вас)))
Iskrinka74
Девочки кто недавно оформлял областное пособие в МФЦ? муж туда ездил его развернули отправили наверное в соц защиту это верно или нет???

странно, что развернули... девочки многие уже туда сдали доки
Marinha, М@сянька, девочки красотулечки :mrgreen: И дочки и мамы
Помощница, ну лапочка какая))
сегодня женский день и именинницы и красавицы - девочки)
kristinku
snouk

Спокойных ночей, хорошего аппетита и крепкого здоровья!

Таисию и Софию с 2 месяцами. Здоровья, побольше новых умелок.
Маша, девочки у тебя красавишны- и мама красотка. Ттт н вас.
Помощница, доча - красотулька)))

А халатик может сшить? Там ведь ничего сложного, ну или на заказ, в тканевых магазинах оч много махрушки разной.
Katenka7
Помощница, доча - красотулька)))

А халатик может сшить? Там ведь ничего сложного, ну или на заказ, в тканевых магазинах оч много махрушки разной.

А кому заказать? Я не рукодельница) Да и надо приличный халат, не колхоз)))
Iskrinka74

Очень странно :не знаю:, я там оформляла и областное и ежемесячное, все документы приняли.

У нас умелка новая :ура:, Костя смеяться стал! Это так умилительно :smitten:, я чуть от счастья не описалась :смеется:! Папа ему шейку пощекотал своей двухдневной небритостью на щеке и он засмеялся :smitten:, я сначала не поняла, попросила повторить, а потом еще и еще, и уже сами смеялись над ним! А еще он перевернулся с животика на спинку :ура:, да так лихо,чуть с кроватки не упал т.к. у нас спинки одной нет (она вплотную к нашему дивану стоит и он в ней наконец-то спит :lol🙂

Погода сегодня просто караул, у меня башка опять болеть начинает :-|
Лора Ромашкина
У нас умелка новая :ура:, Костя смеяться стал! Это так умилительно :smitten:, я чуть от счастья не описалась :смеется:! Папа ему шейку пощекотал своей двухдневной небритостью на щеке и он засмеялся :smitten:, я сначала не поняла, попросила повторить, а потом еще и еще, и уже сами смеялись над ним! А еще он перевернулся с животика на спинку :ура:, да так лихо,чуть с кроватки не упал т.к. у нас спинки одной нет (она вплотную к нашему дивану стоит и он в ней наконец-то спит :lol🙂

Вау, поздравляю! Аж две умелки подряд! :ура: Тоже хочу услышать наш первый смех поскорее)))
дело было вечером, делать было не чего...))) возраст одинаковый, Ромке 3 месяца Косте почти 3, щас фоткались :laugh:
Лора Ромашкина,какие миловидные и большеглазые мальчишки)) ну похожи!
Да..с умелочкой вас!
Помощница, Marinha, мерси мерси :angel:
Помощница, только что увидела у тебя под аватаркой подпись :lol:....мммм :roll:, какая  ты женщина-загадка :coolsmiley:
Лора Ромашкина, Такие мальчишки милахи! С умелочками вас!!!
Лора Ромашкина
Помощница, только что увидела у тебя под аватаркой подпись :lol:....мммм :roll:, какая  ты женщина-загадка :coolsmiley:

Лора Ромашкина, :смеется: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: это мужа моего слова, спустя несколько месяцев отсутствия половой жизни, сказал мне: "Пора бы из Мадонны в Блудницу превращаться"... ну вот уже пару-тройку раз пробовали, правда без одобрения Г.  :смеется:
Лора Ромашкина, с умелочками вас))) сыночки - милахи глазастенькие)))
У нас Дениска всегда хохочет, когда я его тискать начинаю и в шейку целую)))
Помощница
Лора Ромашкина
Помощница, только что увидела у тебя под аватаркой подпись :lol:....мммм :roll:, какая  ты женщина-загадка :coolsmiley:

:смеется: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: это мужа моего слова, спустя несколько месяцев отсутствия половой жизни, сказал мне: "Пора бы из Мадонны в Блудницу превращаться"... ну вот уже пару-тройку раз пробовали, правда без одобрения Г.  :смеется:

:2funny: муж приколист однако!!!

Katenka7, мой пытался смеяться раньше, не получалось, а сегодня реально смех уже и так это мимими трогательно :smitten: :cry:, я радуюсь его умелкам будто у меня это всё впервые... :рай:с Ромой таких эмоций не было, щас видимо доросла мозгами... :razz:
Помощница, Marinha,М@сянька,такие детки сладкие ангелочки у всех!!! :рай:
Лора Ромашкина,Мальчишки прелесть :mrgreen: Костик то прям маленький донжуан,взгляд такой манящий :смеется: :smitten:

Маша,Какие ж вы мимишные :smitten:

Помощница,доча милая модница :smitten:

Marinha,Тася прелесть :smitten:

Детки все такие наимилейшие :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Мы сегодня спим целый день.даже кушает не охотно :sad:
Лора Ромашкина,с новой умелкой!!!Мы тоже смеемся вовсю, особенно когда в ванну погружаемся почему- то))А Ромашка и Костяника похожи у тебя!Славные мальчишки!
Маша вот тут писала, что рада, что у нее девчонки, а я расплываюсь в улыбке от мыслей, что у меня мальчуганы :smitten: :smitten:
ВрЕдНаЯ.
Мы сегодня спим целый день.даже кушает не охотно :sad:

А мы сегодня наоборот аж две тити съедаем)