22 ноября 2015, 07:32
Всех деток и их мам с датками
Всего самого наилучшего
Всего самого наилучшего
Katenka7
yasha, спасибки за рецептик, пошла стряпушничать)))
М@сянька
Marinha, Тасена как всегда очаровательна!
Чего-то я задумалась о третьей доче :-D Имя Таисья уж очень красивое :smitten:
Iskrinka74
Девочки кто недавно оформлял областное пособие в МФЦ? муж туда ездил его развернули отправили наверное в соц защиту это верно или нет???
Katenka7
Помощница, доча - красотулька)))
А халатик может сшить? Там ведь ничего сложного, ну или на заказ, в тканевых магазинах оч много махрушки разной.
Iskrinka74
Девочки кто недавно оформлял областное пособие в МФЦ? муж туда ездил его развернули отправили наверное в соц защиту это верно или нет???
Лора Ромашкина
У нас умелка новая :ура:, Костя смеяться стал! Это так умилительно :smitten:, я чуть от счастья не описалась :смеется:! Папа ему шейку пощекотал своей двухдневной небритостью на щеке и он засмеялся :smitten:, я сначала не поняла, попросила повторить, а потом еще и еще, и уже сами смеялись над ним! А еще он перевернулся с животика на спинку :ура:, да так лихо,чуть с кроватки не упал т.к. у нас спинки одной нет (она вплотную к нашему дивану стоит и он в ней наконец-то спит :lol🙂
Лора Ромашкина
Помощница, только что увидела у тебя под аватаркой подпись :lol:....мммм :roll:, какая ты женщина-загадка :coolsmiley:
ПомощницаЛора Ромашкина
Помощница, только что увидела у тебя под аватаркой подпись :lol:....мммм :roll:, какая ты женщина-загадка :coolsmiley:
:смеется: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: это мужа моего слова, спустя несколько месяцев отсутствия половой жизни, сказал мне: "Пора бы из Мадонны в Блудницу превращаться"... ну вот уже пару-тройку раз пробовали, правда без одобрения Г. :смеется:
ВрЕдНаЯ.
Мы сегодня спим целый день.даже кушает не охотно :sad: