Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 15 из 65
kristinku
Помощница
Вжииик
А у меня фигня какая то вчера свекр пирог с картошкой и грибами привез огромный я прилично его умяла (грибы белые), с обеда простите дружу и с ванной и туалетом...., и вообще состояние бееее, хочется верить что это от обжорства, а не ротовирус ко мне пришел пч и потрясывает чуть но может и от интоксикации темпы вроде нет, голова чугунная....

Я когда дорвусь до грибов тоже иногда попадаю в такую ситуацию, мой организм их с трудом переваривает, вполне может быть интоксикация...

грибы вообще очень тяжелая пища, сильно много съела вот желудок и остановился

Трындец(((( я так дыней в детсве траванулась еле откапали...., не ела их никогда а в тот день как сорвалась......, снова не ем)))))

И грибы не особо и с опаской а тут......., то ли голодная была)....., тоже надолго видать)))))
ЛаПуся
Marinha
Лора Ромашкина
ЛаПуся
Marinha
Девочки с ЧТЗ, кто спрашивал, где подтверждать документально очередь в садик - все-таки на Бажова 121-а.

Какие документы надо для подтверждения

и как они работают?

Время приема: понедельник с 14:30 до 17:30; четверг с 9:00 до 12:00

Только два дня? Очередь была?

Тоже интересно, народу много?
Вжииик, поправляйся! Надеюсь, уже все хорошо )
Помощница
Кстати, у меня Лактозар невостребованный стоит, пристрою дешевле - кому надо обращайтесь!

Мне надо 😉
Вжииик, поправляйся!
Всем болеющим деткам курс на выздоровление!
Вжииик, я в трехлетнем возрасте обожралась халвы. Родители купили коробку такую большую халвы (раньше ж дефицит был), коробка кг 10))) ну и чет пока никто не видел я залезла в эту коробку и ела)) с тех пор даже запах халвы не переношу!
Поправляйся скорее и кушай аккуратно!

И всем болеющим деткам, мамочкам ЗДОРОВЬЯ и физического и морального! :рай:
Marinha
ЛаПуся
Marinha
Девочки с ЧТЗ, кто спрашивал, где подтверждать документально очередь в садик - все-таки на Бажова 121-а.

- Свидетельство о рождении.
- Паспорт родителя (законного представителя) или документ, подтверждающий право действовать в интересах ребенка.
- Документы, подтверждающие право на льготный порядок предоставления мест в МДОУ ( если таковые имеются).

Только оригиналы или копии тоже нужны?
Я помню во времена всеобщего дифицита притащил папа железную банку со сливовым повидлом кг так 10. Я ела чуть ли не рукам. Помню ещё читала книгу -могила таметунга-и ела'ела, счас бы ещё съела  :ура: :2funny:
У нас 39,6
Неотложка приехала через 3 часа
Говорят, вирусы оч страшные сейчас.
Если за 3 дня не полегчает - антибы,  не ждать неделю.
Вжииик, ищи плюсы в своём положении - ты мечтала похудеть:-) ?
Провести очищение организма?
А может вымыть до блеска сантехнику?
Ну так твоя мечта сбылась :-)   :mrgreen:

Это чёрный юмор,кто не понял.
Короче бойтесь своих желаний госпожи, или госпождя, или ...короче девушки!

Вжик-полисорб тебе в помощь с регидроном вместе.
Короче Не жрр ать девочки-не ЖЖ рать! Это моя мантра, кто не понял.
Патаха, выздоравливайте скорее!
Патаха, так вроде антибы против вирусяк не действуют,? Или счас вирусы с бактериями в паре? Или чтоб осложнений не было?
kristinku
Вжииик, ищи плюсы в своём положении - ты мечтала похудеть:-) ?
Провести очищение организма?
А может вымыть до блеска сантехнику?
Ну так твоя мечта сбылась :-)   :mrgreen:

:2funny: :2funny: :2funny:
По всем пугктам -ДА  :смеется: :mrgreen:
Сижу вот с баночкой возле Костика, жду, когда он пописает)))
На улице такая опа.. скользко ужас. .
ЛаПуся
Marinha
Лора Ромашкина
ЛаПуся
Marinha

и как они работают?

Время приема: понедельник с 14:30 до 17:30; четверг с 9:00 до 12:00

Только два дня? Очередь была?

Я сама не ходила, ходила подруга вчера, пришла в пятом часу, сказали уже не занимать. Очередь да, была!

Лора Ромашкина
Сижу вот с баночкой возле Костика, жду, когда он пописает)))

Желаю поскорее дождаться чуда!)))
М@сянька
На улице такая опа.. скользко ужас. .

Е-мое, а мы сегодня своим ходом до поликлиники.. ((( Или мужа запрячь, пусть везет нас

Патаха, Берите скорее курс на выздоровление! Ох уж эти вирусы  :sad:
Вжииик, ох!!!!! похудения тебе но более легкой ценой)))) выздоравливай дорогая!
Патаха, выздоравливайте!!!!!!
Ликуся, держись!!! Все проходит и это пройдет! Главное знай что сильнее тебя нет! И Надежда у сыночков только на тебя!!!!
kristinku, вы в 4 месяца 9 кг весит?  Это вы по сколько в месяц набираете?
Доброе утро! Поехала в мфц за 20 т.р.))) надеючь ч уолясуой дойду)
Marinha, посмотрела твою группу в вк, что думаешь о студии на Клары Цеткин11?? Какой зал порекомендуешь? Хочется услышать мнение профи)
Marinha, если есть возможность, то лучше с мужем доехать, там оооочень скользко, опасно
Вжииик,поправляйся!Надеюсь все прошло уже!
Патаха,бедный Ванюша(((Здоровья вам!!!!
Ликуся,поплачь! Мне помогает)Поверь, у всех так бывает((А Мишенька может и не от животика плачет, а потому что ты переживаешь, держись!!!
Помощница
Мы завтра в пк, у меня прямо страх подцепить еще раз инфекцию. Может забить? Все равно от прививки медотвод до 3 мес.

Я вифероном мажу когда в пк идем)А на днях старший ротовирус из садика принес, так я тоже мазала, пронеслоооо!
snouk
Marinha, если есть возможность, то лучше с мужем доехать, там оооочень скользко, опасно

Ага, я старшего в садик уводила, чуть вместе с коляской не перевернулась(
Ликуся, если тебе станет легче, то знай, что сейчас такая ситуация у большего числа семей. У меня муж уходит когда мы еще спим, приходит поздно, иногда когда мы уже спим... Помощи ниоткуда ждать не приходится, все сама и там и тут.
И вот в твоей словах мне больше жалко не тебя-себя-мамочек, а твоего старшенького (наших деток).... Ведь им стократно тяжелее, они еще не могут в своей головке понять почему мама плачет/кричит, они примеряют на себя и думают что это их вина ((( я в таких случаях всегда смотрю на мир глазами сына, как он беспомощен в этой ситуации и как он переживает... И ради своих детей я сильная, веселая и всё успеваю. А поплакать можно, и даже иногда нужно, но не при детях. Тут на форуме или подружке в жилетку.
А еще всегда надо помнить, что дети очень быстро растут, молниеносно. И эти проблемы пролетят. Будут другие. Но в жизни больше хорошего и светлого и надо цепляться за хорошее и светлое. Все будет хорошо
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!
М@сянька
kristinku, вы в 4 месяца 9 кг весит?  Это вы по сколько в месяц набираете?

Мы родились 3910
В месяц весили 5800
В два весили 7
В три 8200
Вчера изменились 9кг
На титьке долго не висит, может часто кормлю? Ну как не кормить если просит. Я сама люблю поесть, он видимо тоже
Ликуся
я в такие минуты хочу послать мужа подальше и развестись.
не работая при этом...

старший ходит гладит успокаивает,
мамочка не плачь, а у самого слёзы
младшие весь день если не спит, то орет, колики мучают.

когда все это кончится?
я про колики месяцам к 4-ем?

У нас колики начались недели в 3 и длились недели 4, потом прошли тф-тф-тф, так что может и не придётся так долго ждать.

А про мужа, тоже та же беда, прям иногда кажется все край, не знаю как с этим справляться, прям какое то тотальное непонимание(
Вжииик
kristinku
Помощница
Вжииик
А у меня фигня какая то вчера свекр пирог с картошкой и грибами привез огромный я прилично его умяла (грибы белые), с обеда простите дружу и с ванной и туалетом...., и вообще состояние бееее, хочется верить что это от обжорства, а не ротовирус ко мне пришел пч и потрясывает чуть но может и от интоксикации темпы вроде нет, голова чугунная....

Я когда дорвусь до грибов тоже иногда попадаю в такую ситуацию, мой организм их с трудом переваривает, вполне может быть интоксикация...

грибы вообще очень тяжелая пища, сильно много съела вот желудок и остановился

Трындец(((( я так дыней в детсве траванулась еле откапали...., не ела их никогда а в тот день как сорвалась......, снова не ем)))))

И грибы не особо и с опаской а тут......., то ли голодная была)....., тоже надолго видать)))))

Тоже как то страшно отравилась дней, еле откачали, потом долго не ела, щас опять ем, но каждый раз боюсь, видимо опасный это продукты, а грибы далеко не всем идут в пищу, у тебя раньше подобной реакции не было на них?
snouk
Ликуся, если тебе станет легче, то знай, что сейчас такая ситуация у большего числа семей. У меня муж уходит когда мы еще спим, приходит поздно, иногда когда мы уже спим... Помощи ниоткуда ждать не приходится, все сама и там и тут.
И вот в твоей словах мне больше жалко не тебя-себя-мамочек, а твоего старшенького (наших деток).... Ведь им стократно тяжелее, они еще не могут в своей головке понять почему мама плачет/кричит, они примеряют на себя и думают что это их вина ((( я в таких случаях всегда смотрю на мир глазами сына, как он беспомощен в этой ситуации и как он переживает... И ради своих детей я сильная, веселая и всё успеваю. А поплакать можно, и даже иногда нужно, но не при детях. Тут на форуме или подружке в жилетку.
А еще всегда надо помнить, что дети очень быстро растут, молниеносно. И эти проблемы пролетят. Будут другие. Но в жизни больше хорошего и светлого и надо цепляться за хорошее и светлое. Все будет хорошо
подписываюсь под каждым словом!!
ЛаПуся, сходили мы кровушку сдавать, у них металлические скарифаторы в нашей пк. Перед нами был ребенок орал дико! Лаборант была очень рада, когда я ей дала купленный мной скарифатор, Костя как спал, так и не проснулся пока она все манипуляции делала. А еще мы ортопеда прошли, дисплазии нет, но на контрольное узи к 4рем месяцам послали.
Ликуся, Света права, сейчас все так живут, папы работают и мы мужей не видим((( мой вот уедет через неделю и приедет только в марте! Так же помощи нет, родственников здесь у нас нет. Главное, твои малыши здоровы!!! Остальное фигня...
Сходили мы до поликлиники.. Что сказать.. На улице попа! Туда наш папа нас довёз, а обратно уже своим ходом.. Гололёд ужас просто! Надо срочно идти на права учиться, надоело быть зависимой от мужа.
Выросла Тасенька на 3 см и прибавила 860 грамм (теперь рост 58,5 и вес 5660)!
Ane44kin
Marinha, посмотрела твою группу в вк, что думаешь о студии на Клары Цеткин11?? Какой зал порекомендуешь? Хочется услышать мнение профи)

В этом году ещё не снимала там! Вот в декабре взяла одну съемку в третьем зале) а так очень шестой нравится, светленький такой! В прошлом году активно снимала в первом, втором, шестом - вот можно сказать это мои любимые! Ещё очень красивая новая студия scandi - студия знакомой моей. Там ещё не снимала, но очень хочу, жаль, пока с дочкой некому сидеть, а то прям руки чешутся..
Лора Ромашкина
Ликуся, Света права, сейчас все так живут, папы работают и мы мужей не видим((( мой вот уедет через неделю и приедет только в марте! Так же помощи нет, родственников здесь у нас нет. Главное, твои малыши здоровы!!! Остальное фигня...

Я вот донылась, что муж с одной работы ушел. Сижу и думаю, чего ныла.. на что жить будем?)
Но мне уже и его жалко, и себя.. Пусть отдохнет )
kristinku, круто вы прибавляете. Мы тоже много прибавили, не хочется в 4 месяца 9 кг таскать..
М@сянька
kristinku, круто вы прибавляете. Мы тоже много прибавили, не хочется в 4 месяца 9 кг таскать..

врачи говорили-отвлекай бутылочкой с водой - но мой не пьет из нее, и из шприца не пьет, из ложки по капельке только.
надеюсь ползать начнем и скинем
kristinku, мы еще и соску не сосем. Только грудью. И как не дать, если просит?
Девушки с малышами, кому урсофальк нужен? Продам больше половины. Если что пишите в личку.
kristinku
М@сянька

врачи говорили-отвлекай бутылочкой с водой - но мой не пьет из нее, и из шприца не пьет, из ложки по капельке только.
надеюсь ползать начнем и скинем
- слушай, мой срыгивает постоянно и перетяжки нет ни одной! А вес под 9 кг...
Кости, наверно, тяжелые. Весь в мать😉
Можно я немножко покажу чем вчера занималась ))))
Беленкая сНежная

Розовость

И синяя, для повязочки на голову еще получился браслетик или резиночка для волос ))

snouk, очень красиво! Еще что ли раз сходить за лялькой в надежде девочку получить 😀
Девочки, спасибо за пожелания здоровья!
Нам ОЧЕНЬ нужны и важны ваши добрые посылы.
Сегодня не спали с мужем, 39,6 ничем не смогли сбить, эфералган срыгивал, от свечек тоже сразу избавлялся. Весь какой-то возбужденный, дерганный был. Очень испугалась судорог, дала нимулид на свой страх и риск. Через час мееедлеенно стало снижаться, пару часов поспал по 20-30 мин на руках.
Сейчас ждем 2 врачей: нашу платную и участковую из ПК (скорая передала).