Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 16 из 65
Marinha, с прибавками вас! Так держать!!!
Патаха,  как Ванюша?
Патаха, увидела...Здоровья вам!!!!
yasha
snouk, очень красиво! Еще что ли раз сходить за лялькой в надежде девочку получить 😀

Такие же мысли 😀
yasha, я для сына делала галстук-бабочка )) и себе такой же. так вот и модничали ))
Патаха
kristinku
М@сянька
kristinku, круто вы прибавляете. Мы тоже много прибавили, не хочется в 4 месяца 9 кг таскать..

врачи говорили-отвлекай бутылочкой с водой - но мой не пьет из нее, и из шприца не пьет, из ложки по капельке только.
надеюсь ползать начнем и скинем
- слушай, мой срыгивает постоянно и перетяжки нет ни одной! А вес под 9 кг...
Кости, наверно, тяжелые. Весь в мать😉

я думаю у нас голова тяжелая, мозгу много :2funny: :2funny: :2funny:
Патаха, держим за вас кулачки!!!
Лора Ромашкина, спасибо! )
snouk, очень красиво! можно еще юбку цветами обшить всю и будет от кутюр
snouk, очень нежно! Я в восторге!
Патаха, я помню когда у меня сын первый раз бронхитом болел, лекарства от кашля все обратно выходили. Нам врач противорвотное кажется назначала, за полчаса до лекарства, не могу вспомнить что за сироп, но нам помогало. Спроси у врачей такой способ.
Патаха, а почему на свой страх и риск? я дочке с 3х мес его давала потому что на нас не действует парацетамол и нурофен.
kristinku
Патаха, а почему на свой страх и риск? я дочке с 3х мес его давала потому что на нас не действует парацетамол и нурофен.
- у суспензии ограничение до 2 лет по инструкции. Дочке он сильно ронял темпу, за мелкого (за сердечко) испугалась-самую маленькую дозу дала.
Патаха, еще чтоб сбить темпу естественным способом надо раздеть малыша и теплой водичкой поливать или закутывать в теплую влажную  пеленку. нельзя холодной водой иначе спазм сосудов будет. это нам врачсо скорой показала
kristinku
Патаха, еще чтоб сбить темпу естественным способом надо раздеть малыша и теплой водичкой поливать или закутывать в теплую влажную  пеленку. нельзя холодной водой иначе спазм сосудов будет. это нам врачсо скорой показала
- у нас и был спазм(( ледяные руки и ноги и голова от которой пышет за метр(
Сначала ношпу 1/4 как-то залили, потом уже жаропонижающее.
А вот водка и уксус не наш метод(((
Понимаю, что бабушкин метод, но вроде как интоксикацию через кожу никто не отменял.
Ой, девченки спасибо всем огромное преогромное за пожелания и теплые слова - лучше, но пока еще не айс, сантехнику отмыла до блеска)))))
Осталось похудеть)))))
Точно грибы..., чтоб их  :knuppel2:
Патаха
kristinku
Патаха, еще чтоб сбить темпу естественным способом надо раздеть малыша и теплой водичкой поливать или закутывать в теплую влажную  пеленку. нельзя холодной водой иначе спазм сосудов будет. это нам врачсо скорой показала
- у нас и был спазм(( ледяные руки и ноги и голова от которой пышет за метр(
Сначала ношпу 1/4 как-то залили, потом уже жаропонижающее.
А вот водка и уксус не наш метод(((
Понимаю, что бабушкин метод, но вроде как интоксикацию через кожу никто не отменял.

тогда точно надо было в ванну посадить и теплой водичкой конечности отогревать и головушку остужать.
где то полчасика и нормуль!
Вжииик, день на чае и сухарях и восстановишься. еще можно кефир и кисель
Ликуся, Ты поплач, легче станет, но не при детках, они все чувствуют, но не понимают почему! У всех такие моменты бывают. Я вот наоборот счастлива от того что вс нужно делать самой. Раньше работала и вечно в командировках, домой прилетала на пару дней и снова в командировку. Дети полностью на папе и бабушках. А как забеременнела перевели на легкий труд и я дома. Вот уже почти год как я сама бегаю то с одним, то с другим и я счастлива. Готовить для них радость, уроки делать радость, гулять тоже. И пусть я без машины и бегаем пешком и на маршрутках, но зато я с ними, я вижу как они растут и я счастлива!!! И атмосфера в семье поменялась с тех пор как я дома, как то больше радости, ласки и любви! Просто помотри на мир под другим углом немного!!!
Патаха, Держим кулачки за Ванюшу!
И вообще всем болеющим скорейшего выздоровления!
Я сама тоже простыла, чем лечиться незнаю, в горле и в носу зелень (извините за подробности)
Доче диатез и дисбактериоз лечим, который спровоцировала съеденная мной селедка(((
Но ничего, прорвемся!!!
snouk, красота!
snouk, мне розовая прям очень-преочень нравится.. такую же хочу.. Дорого стоит?
М@сянька, мне всегда очень сложно оценить свои рукоделки, но вроде не дорого )))
Вообще это для нашей Мадонны помощницы варианты )) она две хотела, если розовою не заберет, то ты забирай.
А если заберет, то у меня еще такие материалы есть, сделаю ))
snouk, красотень!! Хочу такую синюю, сколько стоит? И еще  вязанную повязочку с цветочком нежную какую-нибудь :crazy2:  напиши плиззз
Smooly, как хорошо написала! Вот прям да да да! В радость все заботы! Я тоже с первой дочкой и училась и работала и не заметила как она выросла. А сейчас прям смакую свое многомамство ))
snouk, мне тоже можно стоимость повязочек?! =)
snouk, мне для двоих девчонок надо )) Вики надо тоже, что и Миле.  Ладно хоть памперсы не просит ей одевать..
М@сянька
Вики надо тоже, что и Миле.  Ладно хоть памперсы не просит ей одевать..

:2funny: прикольно  ^-^
Marinha,с отличными прибавочками!)
snouk,красота!!!!Особенно синяя))

Smooly,выздоравивай!!!А кто вам дисбактериоз поставил?Анализы сдавали?
novikovatv28, Спасибо стараемся) Врач приходила, посмотрела каки (зеленые), пощупала животик (болезненный и вздутый) и сказала что дисбак. Вообще всю ночь она у меня спала 30 мин и потом 30 мин дикого визга и темпа была.
Девочки привет!! Только дорвалась до инета - еле перечитала)
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Погодка жесть!!! Пошли мы в воскресенье в метель гулять - еле коляску протащила, не фига на Тополинке не чистили.. Старшей раздолье по сугробам бегать, валяться, а мне с коляской туго пришлось... Вчера все растаяло, все ноги промочила(( Сегодня еще не выходили...
У нас тут проблема с какашками началась(( Ссори за подробности...
С субботы не какала, до этого все норм было - по нескольку раз в день
Субботу я подождала, в воскресенье вечером попыталась простимулировать ватной палочкой - ноль реакции, ножки прижимала, пузико массировала.. ничего..
Вчера с утра и днем так же... Пошла купила Микролакс, посмотрела, что действие 5-15 мин, ввела, сижу жду - ничего(( За старшей в садик пора было бежать, одела мелкую - пошла, мысли всякие дурацкиу.. как думаю микролакс мог не подействовать?? Старшей пару раз ставили - эффект был через 5-10 мин, а тут пол часа сидела и ничего((
Пришли из садика, смотрю памперс - ничего.. Я давай врачу нашему звонить, пока ей все объясняла - процесс пошел!! В итоге больше часа прошло от момента введения... Канеш куча огромная с нее вышла... Врач наша сказала, что конкретный такой запорчик получился,  диету скорректировать, а то я видимо расслабилась.. Жидкости пить побольше, свекла-чернослив...
Вот теперь думаю что такое???
Marinha
snouk, мне тоже можно стоимость повязочек?! =)

И мне!!!!!!!!!!!
Smooly
novikovatv28, Спасибо стараемся) Врач приходила, посмотрела каки (зеленые), пощупала животик (болезненный и вздутый) и сказала что дисбак. Вообще всю ночь она у меня спала 30 мин и потом 30 мин дикого визга и темпа была.

- у вас не было желтушки в РД? От нее у нас до сих пор зелень в стуле (билирубин медленно выводится через кишечник), до 8 мес норма.
Патаха, нет небыло
Лора Ромашкина
Ликуся, Света права, сейчас все так живут, папы работают и мы мужей не видим((( мой вот уедет через неделю и приедет только в марте! Так же помощи нет, родственников здесь у нас нет. Главное, твои малыши здоровы!!! Остальное фигня...

ладно бы если работал
а тона футбол, на хоккей ходит играть.
днём по пол дня дома, но какая помощь
Работа за компьютером!!!
раздражает просто.

Лучше бы в восемь отведя в садик уезжал и в семь приезжал
и денег много привозил 🙂
Ура, мы прошли комиссию🙂 очередюги страшенные, я без спины, руки дико болят🙁
Вот я не понимаю мамочек, наскладируют на пеленаторы комбезы и сумки, деток не кладут на них, а остальные ходят с детками на руках, не знают куда приткнуться🙁(( хотя под пеленаторами есть полочки как раз для этого. Из толпы мам только одна убрала комбез на полку
Бесит сам факт его развлечений,
так он мне в ответ,
пока ты беременная была я 5-6 дней в неделю играл,
а сейчас всего 2-3

в лесу прелесть, руки не мерзнут все перечииать можно 🙂
Патаха,
Наташ, пропустила такая темпа высокая у сына или дочки?
Как сегодня здоровье?
Ликуся
пока ты беременная была я 5-6 дней в неделю играл,
а сейчас всего 2-3

Мда.. Жалко его бедного, всего-то 2-3  :knuppel2:  Сцеживайся, суй ему Мишку и сходи на маникюр) Мишаня твой с бутылочки ест, можно и оставить..
Ликуся
Патаха,
Наташ, пропустила такая темпа высокая у сына или дочки?
- У Ванюшки (
Приходил врач, ещё на уши реакция есть и глаз не прошёл.
Чёт все вместе(((
Ликуся, вот бы тебе взять и оставить деток мужу на часа два, а самой сходить к примеру в магазины? Так не получится? Пусть бы посидел с мальчишками