24 ноября 2015, 06:17
Marinha, с прибавками вас! Так держать!!!
Патаха, как Ванюша?
Патаха, как Ванюша?
yasha
snouk, очень красиво! Еще что ли раз сходить за лялькой в надежде девочку получить 😀
Патахаkristinku- слушай, мой срыгивает постоянно и перетяжки нет ни одной! А вес под 9 кг...М@сянька
kristinku, круто вы прибавляете. Мы тоже много прибавили, не хочется в 4 месяца 9 кг таскать..
врачи говорили-отвлекай бутылочкой с водой - но мой не пьет из нее, и из шприца не пьет, из ложки по капельке только.
надеюсь ползать начнем и скинем
Кости, наверно, тяжелые. Весь в мать😉
kristinku- у суспензии ограничение до 2 лет по инструкции. Дочке он сильно ронял темпу, за мелкого (за сердечко) испугалась-самую маленькую дозу дала.
Патаха, а почему на свой страх и риск? я дочке с 3х мес его давала потому что на нас не действует парацетамол и нурофен.
kristinku- у нас и был спазм(( ледяные руки и ноги и голова от которой пышет за метр(
Патаха, еще чтоб сбить темпу естественным способом надо раздеть малыша и теплой водичкой поливать или закутывать в теплую влажную пеленку. нельзя холодной водой иначе спазм сосудов будет. это нам врачсо скорой показала
Патахаkristinku- у нас и был спазм(( ледяные руки и ноги и голова от которой пышет за метр(
Патаха, еще чтоб сбить темпу естественным способом надо раздеть малыша и теплой водичкой поливать или закутывать в теплую влажную пеленку. нельзя холодной водой иначе спазм сосудов будет. это нам врачсо скорой показала
Сначала ношпу 1/4 как-то залили, потом уже жаропонижающее.
А вот водка и уксус не наш метод(((
Понимаю, что бабушкин метод, но вроде как интоксикацию через кожу никто не отменял.
М@сянька
Вики надо тоже, что и Миле. Ладно хоть памперсы не просит ей одевать..
Marinha
snouk, мне тоже можно стоимость повязочек?! =)
Smooly- у вас не было желтушки в РД? От нее у нас до сих пор зелень в стуле (билирубин медленно выводится через кишечник), до 8 мес норма.
novikovatv28, Спасибо стараемся) Врач приходила, посмотрела каки (зеленые), пощупала животик (болезненный и вздутый) и сказала что дисбак. Вообще всю ночь она у меня спала 30 мин и потом 30 мин дикого визга и темпа была.
Лора Ромашкина
Ликуся, Света права, сейчас все так живут, папы работают и мы мужей не видим((( мой вот уедет через неделю и приедет только в марте! Так же помощи нет, родственников здесь у нас нет. Главное, твои малыши здоровы!!! Остальное фигня...
Ликуся
пока ты беременная была я 5-6 дней в неделю играл,
а сейчас всего 2-3
Ликуся- У Ванюшки (
Патаха,
Наташ, пропустила такая темпа высокая у сына или дочки?