Ликуся
Бесит сам факт его развлечений,
так он мне в ответ,
пока ты беременная была я 5-6 дней в неделю играл,
а сейчас всего 2-3
Ты себя накрутила :-|
Я тоже почти все свое время провожу одна с детьми, муж много работает :-| И ляльку мне в этот раз выдали крайне не спящую :-| 20-30 минут и все - выспался. И ночью он просыпается каждые час- два :-| и у груди не засыпает. И заболевание у него с рецидивами, когда становится совсем плохо :sad:
Но я к мужу без претензий, хотя и у него жизнь не особо поменялась. Я всегда стараюсь акцентировать внимание мужа не на проблемах детей, а на их достижениях, на то, какой лялька интересный, как дети его ждут. И он стал проявлять инициативу в отношении малышей, стал сам мне помогать, качает малыша по ночам, в выходные дает мне возможность поспать с утра.
Мне кажется, что у вас вопрос не в количестве детей, их проблемах и увлечениях мужа, а в ваших взаимоотношениях :sad: Вроде ведь ты еще в беременность перед своим Д-Р уходила от него к родителям?
Мужчины, они такие... Неоднозначные и если постоянно предъявлять им претензии, ставить ультиматумы, то они совершенно определенно становятся как бараны - упрямыми и ничего не замечающими. Взгляни на ситуацию с его стороны - он работает, приходит домой, а там жена в истерике и с не проходящими претензиями :-| Такой точно помогать не захочется. Может попробовать изменить что-то в себе?