Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 17 из 65
EcRen, молодцы! а насчет занятых пеленаторов - я не стесняюсь -подхожу и отодвигаю шмотье или прошу убрать. и со скамеек то же. если я хочу сесть я сяду, если положить-положу! а если молча на это смотреть и про себя матерится то со стороны им будет казаться что так и надо. короче не стесняемся и высказываем свои желания-на то и дан великий и могучий!!!
Патаха, может вам свечку за здравие Ванюшки в церкви поставить? Что то привязались болячки к вам...
kristinku, я так же делаю, реально на коридор огромный два пеленатора, подойдешь к ним, а там вещи/сумки причем еще и не детские, а взрослые!
EcRen, поздравляю !!!))
Ликуся, пусть берет старшего и везет учить хоккею, футболу и тд а ты мелкого спать и отдохни.
Ванечке  и все болеющим деткам скорейшего выздоровления :рай:

У нас хорошие новости-зондирование делать пока не будут :ура: в следующий вторник возьмут анализ из глазика,чтоб узнать иза чего гной 🙂
Ой,а я одна наверно такая 😀 я наоборот кайфую когда муж в командировке :ой засмущали: готовки меньше,стирки/уборки тоже :roll: мозг никто не выносит :смеется: правда через недельку уже скуччать начинаю :-D
Я сегодня что то плохо так себя чувствую :uglystupid2: С у тра проснулась с головной болью,пошли в больницу,мне воздуха мало-вдохнуть не могу,отдышка :shock: кое как доползли домой,дышать до сих пор трудно,еще и голова кружится :crazy2:
ВрЕдНаЯ., когда мы с тобой гулять пойдем?)
М@сянька
ВрЕдНаЯ., когда мы с тобой гулять пойдем?)
когда тепло будет? :смеется: Я ж мерзляка жуткая,холода боюсь :crazy2: могу на час выбраться 😉
Девочки, а кормящим можно делать гигиену полости рта ультразвуком? Чет с лесами совсем беда, в прошлый раз помогло.. Хотела записаться, но чет думаю можно или нет??
Девочки вопросик еще по докам: мат.капиталл сколько оформляется? на 20 тыщ по готовности сертификата нужно заявление подавать? до НГ реально успеть?
Лора Ромашкина
ЛаПуся, сходили мы кровушку сдавать, у них металлические скарифаторы в нашей пк. Перед нами был ребенок орал дико! Лаборант была очень рада, когда я ей дала купленный мной скарифатор, Костя как спал, так и не проснулся пока она все манипуляции делала. А еще мы ортопеда прошли, дисплазии нет, но на контрольное узи к 4рем месяцам послали.

сдавать на Бажова?
значит надо будет купить чудо штуку
а мы сегодня к сурдологу сходили ( в рд было подозрение на одно ушко), Слава Богу у нас все хорошо
Iskrinka74
Девочки вопросик еще по докам: мат.капиталл сколько оформляется? на 20 тыщ по готовности сертификата нужно заявление подавать? до НГ реально успеть?
30 дней сертификат готовят,можно успеть 😉
ВрЕдНаЯ., спасибо Ксюш!
ЛаПуся
сдавать на Бажова?
а мы сегодня к сурдологу сходили ( в рд было подозрение на одно ушко), Слава Богу у нас все хорошо

Отлично, что с ушком проблем нет! Да, на Бажова с 8:00 до 9:30 кабинет 13 🙂
Скарифатор в Ал/вике стоит 18,90 скажешь, что для младенца т.к они разные, этот сиреневого цвета(еще и по цветам различаются)
ВрЕдНаЯ.
Iskrinka74
30 дней сертификат готовят,можно успеть 😉

А по факту дольше ( узнай в мфц можно ли сразу и заявление на 20 тысяч написать.
Marinha
snouk, очень нежно! Я в восторге!

и я, и я))) ждем нашу красоту!
Лора Ромашкина
ЛаПуся
сдавать на Бажова?

Отлично, что с ушком проблем нет! Да, на Бажова с 8:00 до 9:30 кабинет 13 🙂
Скарифатор в Ал/вике стоит 18,90 скажешь, что для младенца т.к они разные, этот сиреневого цвета(еще и по цветам различаются)

спасибо
snouk
[b]Вообще это для нашей Мадонны помощницы варианты ))

:ура:  :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
М@сянька
Вики надо тоже, что и Миле.  Ладно хоть памперсы не просит ей одевать..

:2funny: :2funny: :2funny:
Ликуся
Бесит сам факт его развлечений,
так он мне в ответ,
пока ты беременная была я 5-6 дней в неделю играл,
а сейчас всего 2-3

Ты себя накрутила :-|
Я тоже почти все свое время провожу одна с детьми, муж много работает :-| И ляльку мне в этот раз выдали крайне не спящую :-| 20-30 минут и все - выспался. И ночью он просыпается каждые час- два :-| и у груди не засыпает. И заболевание у него с рецидивами, когда становится совсем плохо :sad:
Но я к мужу без претензий, хотя и у него жизнь не особо поменялась. Я всегда стараюсь акцентировать внимание мужа не на проблемах детей, а на их достижениях, на то, какой лялька интересный, как дети его ждут. И он стал проявлять инициативу в отношении малышей, стал сам мне помогать, качает малыша по ночам, в выходные дает мне возможность поспать с утра.
Мне кажется, что у вас вопрос не в количестве детей, их проблемах и увлечениях мужа, а в ваших взаимоотношениях :sad: Вроде ведь ты еще в беременность перед своим Д-Р уходила от него к родителям?
Мужчины, они такие... Неоднозначные и если постоянно предъявлять им претензии, ставить ультиматумы, то они совершенно определенно становятся как бараны - упрямыми и ничего не замечающими. Взгляни на ситуацию с его стороны - он работает, приходит домой, а там жена в истерике и с не проходящими претензиями :-| Такой точно помогать не захочется. Может попробовать изменить что-то в себе?
Мы первый раз за неделю гулять выбрались после болезни. И нам очень понравилось!
snouk, очень  красивые повязочки! Самый раз для фотосессии!   Тебе надо где нибудь светить свои работы побольше.
У моего вообще работа накрывается похоже((( вот где *опа, действительно, лучше уж пусть работает допоздна и деньги приносит, обойдусь без его помощи...
Патаха, Здоровья Сыночку! А вам с мужем терпения и сил!
Ты нас всех очень поддерживала, пинка давала когда надо. Очень хочется тебя поддержать и всего самого доброго пожелать!
Zонтик
Патаха, Здоровья Сыночку! А вам с мужем терпения и сил!
Ты нас всех очень поддерживала, пинка давала когда надо. Очень хочется тебя поддержать и всего самого доброго пожелать!

Присоединяюсь! В точку. Здоровья Ванюше!
Патаха
Ликуся
Патаха,
Наташ, пропустила такая темпа высокая у сына или дочки?
- У Ванюшки (
Приходил врач, ещё на уши реакция есть и глаз не прошёл.
Чёт все вместе(((

трындец просто...
Лора Ромашкина
Ликуся, вот бы тебе взять и оставить деток мужу на часа два, а самой сходить к примеру в магазины? Так не получится? Пусть бы посидел с мальчишками

гы-гы
один раз остался на 2 часа,
совсем надеть нечего, так как расжирела и не худею 🙁
так все, прям трясло его
когда на капельницы ездила 2 раза из 3 он спал, а Один раз орал, вот ему пришлось...
Спасибо , девочки !!
Я мнительный паникер ,,  когда дело касается здоровья детей, сначала напугаюсь как следует, а потом уже разум слушаю .. 🙂
Мне муж недавно подарил билеты на концерт, уговорил мою Подругу пойти со мной, сам остался с детьми.
Я ещё ломалась ,,  мол, как же ты тут один.
Ну концерт обычный такой, 2 отделения. Я после окончания бегом домой, хотя изначально ещё хотели с подружкой кофе попить. Забегаю ,,  первый вопрос мужа :"у тебя совесть есть?!"
Гы-гы, классный подарок, да?))
Патаха, Ванечке и всем кто приболел скорее поправиться!!!!!!!
Читаю про мужей, эх... Меня муж вчера мымрой назвал((( Анюта вчера по долгу укладывалась, я целый день только и качала ее. А на ночь уложила, думаю успею старшему сказку на ночь рассказать, а они уселись на кухне напротив детской и голдят. Я на них и прикрикнула чтоб свалили сейчас же, вот мымру и схлопотала. Сегодня муж мне уже спокойно сказал что я вечно ворчу на них((( А то что я ночью по пять раз встаю и днем у меня нет возможности поспать никого не волнует.
snouk,какие цветочки!!! А можно и мне цену, и может группа в ВК есть?
Iskrinka74

Я сдала доки на сертификат 19 ноября, получение стоит на 31 декабря, естественно я 31.12 за ним не поеду, т.е. уже только после НГ. А на 20 тыщ нужно сам сертификат предъявить, пока не получишь его не примут заявление
yasha,
похоже меня никто не слышит
одно дело когда мужья в командировке, до позна работают,
другое дело когда по пол дня дома и плюс вечером в хоккей, футбол надо поиграть типо расслабиться.

я не готова смириться с тем, что я не работаю и что мне ещё делать,
как не заниматься детьми, мыть, готовить....

я тоже хочу выйти в люди как говорится.

с другой стороны понимаю, что рожала для себя и чтобы у старшего был брат.

А по поводу развестись, на эмоциях, а я осень эмоциалтная и не раз и не два ему говорила это. Он уже внимания не обращает.
А с другой стороны думаю, останусь одна с двумя детьми всегда найду как денег заработать.

И если отпустить сейчас ситуацию, то сядет на шею и будет каждый день сруливать.
Зачем слушать и видеть как ребёнок ноги поджимает и орет...
уф, выговрилась, поленчало.

сегодня удачно вечером часик спит и свои дела сделала и со старшим в нарды сыграли 🙂
Ликуся, в любом случае мы тебя поддержим! Держись давай, терпения тебе, всё будет офигенно, непременно 😉
Ликуся, а муж разве не хотел второго?
М@сянька
Ликуся, а муж разве не хотел второго?

Маш, хотел и третью хочет,
только чтобы ребёнок уже в возрасте хотя бы 1год был,
чтобы и поиграть с ним было и не орал при болях
Ликуся, ну так с таким отношением ты больше точно не захочешь..