Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)
24 ноября 2015, 17:04
Ох девчонки, натаскала я сегодня свою малышку, теперь рука болит жутко, уже не знаю что с ней делать🙁(((
24 ноября 2015, 17:15
Девчонки, у кого как долго уходил животик? У меня какой то пустой еще торчит, вроде не жировая складка....но и не уменьшается....все объемы +-добеременные кроме животика....И в одежду поэтому не лежу еще(((( зарядка наше все? Но я из за швов опасаюсь....
24 ноября 2015, 17:18
Iskrinka74, выдыхай!!! Месяц точно нельзя ну и до 2х лучше воздержаться от любых упражнейний на пресс.....
Все уйдет, немпереживай раньше времени....
24 ноября 2015, 17:19
ВрЕдНаЯ., Принцесса в неглиже))))) Лапатулька!!!
24 ноября 2015, 17:20
Ликуся, выговоришься здесь - оно все и останется здесь и тебе легче станет а так ну с кем этим можно поделиться, кто поймет как не такие же мамочки))))
24 ноября 2015, 17:21
Патаха, Ванюшке -Здоровья!!!!
yasha, Мудрейшие слова!!!
yasha, Мудрейшие слова!!!
24 ноября 2015, 17:27
ВрЕдНаЯ., Тома прелестна )) С умелками вас новыми! Какая зайка пухленькая и аппетитная))
24 ноября 2015, 17:34
ВрЕдНаЯ., с умелочками барышню!!!!!
Про мужей расскажу только про свою семью и как мы притирались.... Считаю что бегут они от усталых ворчащих жен.....но это не значит что не любят и не хотят быть с семьей.....им проще когда им в лоб говорят как мы хотим чтобы было в семье. Сколько часов им проводить вместе, сколько дней и пр. Идеально когда муж приходит с работы в спокойный дом, где тепло и ждут его просто так а?не с целью надуться или пропесочить. Когда родился сын мой часто бегал то на футбол, то в кабак посидеть с парнями, то на рыбалку иногда даже на пару недель......родители все живут за городом, я уже работала....тяжело было но я знала что привязав его к ноге ничего не выиграю....уйдет из такой кабалы и все. Хочешь быть вместе- отпустит. Вернется он твой на веки. Уйдет- значит так и произошло бы рано или поздно...В итоге скоро это все стало не интересно. Сейчас даже больше стал внимания уделять сыну. Вот как то так.....Все семьи разные конечно, не спорю...
Про мужей расскажу только про свою семью и как мы притирались.... Считаю что бегут они от усталых ворчащих жен.....но это не значит что не любят и не хотят быть с семьей.....им проще когда им в лоб говорят как мы хотим чтобы было в семье. Сколько часов им проводить вместе, сколько дней и пр. Идеально когда муж приходит с работы в спокойный дом, где тепло и ждут его просто так а?не с целью надуться или пропесочить. Когда родился сын мой часто бегал то на футбол, то в кабак посидеть с парнями, то на рыбалку иногда даже на пару недель......родители все живут за городом, я уже работала....тяжело было но я знала что привязав его к ноге ничего не выиграю....уйдет из такой кабалы и все. Хочешь быть вместе- отпустит. Вернется он твой на веки. Уйдет- значит так и произошло бы рано или поздно...В итоге скоро это все стало не интересно. Сейчас даже больше стал внимания уделять сыну. Вот как то так.....Все семьи разные конечно, не спорю...
24 ноября 2015, 17:40
Вжииик
Iskrinka74, выдыхай!!! Месяц точно нельзя ну и до 2х лучше воздержаться от любых упражнейний на пресс.....
Аааааааа ну ладно, а то уж подумала что вдруг матка не до конца сократилась.....В рд врачи как то ко мне заостряли внимание, все думали больше других. Подождем))))
24 ноября 2015, 17:48
Iskrinka74
Сейчас даже больше стал внимания уделять сыну. Вот как то так.....Все семьи разные конечно, не спорю...
У нас также :смеется: Муж со старшим теперь везде - и в секции, кружки, подготовку к школе его возит и играет и спать укладывает, а пока тот малышок был интереса к нему особо не проявлял.
24 ноября 2015, 17:51
ВрЕдНаЯ.,какая молодец Томочка!!!Ягодка маленькая))А мы лентяи, бренчим, конечно, погремушкой, но мне кажется неосознанно еще)
А у вас что так жарко что вы в маечке?Мы вот в слипах((
24 ноября 2015, 17:56
ВрЕдНаЯ., Томочка молодец. И красавица)
24 ноября 2015, 17:57
Еще про мужей))))
Со временем я поняла (про своего..., но знаю многие согласятся))), что они не видят очевидного и незамечают мелочей - именно то что нас раздражает или может вызвать осередной всплеск, ну например...переваливающееся через край мусорной ведро, сапоги в коридоре поперек двери, грязное белье в стиральной машинке, незаправленная постель и много всего такого, что нам очевидно и требует уборки/стирки и тд....
А им с их видением мира и склада ума нужно ставить конкретные задачи, как бы банально они для нас не звучали)))
И есть еще одно - все мы вышли из разных семей и если в Его семье мать все сама убирала/стирала/готовила/занималась детьми, то для него это нормально! И он мб крайне удивлен что ему пытаются навязать по его логике не мужскую деятельность.....
В свете этого опыта - есть нехитрый способ - всегда ДВА действия на его выбор! Только два!!!
Напрмер ты гуляешь с детьми или убираешься в квартире?
Или ты сегодня идешь на встречу мальчишник а в пятницу мы с девченками в баню!
Либо/либо - всегда должен быть выбор!!!
Со временем я поняла (про своего..., но знаю многие согласятся))), что они не видят очевидного и незамечают мелочей - именно то что нас раздражает или может вызвать осередной всплеск, ну например...переваливающееся через край мусорной ведро, сапоги в коридоре поперек двери, грязное белье в стиральной машинке, незаправленная постель и много всего такого, что нам очевидно и требует уборки/стирки и тд....
А им с их видением мира и склада ума нужно ставить конкретные задачи, как бы банально они для нас не звучали)))
И есть еще одно - все мы вышли из разных семей и если в Его семье мать все сама убирала/стирала/готовила/занималась детьми, то для него это нормально! И он мб крайне удивлен что ему пытаются навязать по его логике не мужскую деятельность.....
В свете этого опыта - есть нехитрый способ - всегда ДВА действия на его выбор! Только два!!!
Напрмер ты гуляешь с детьми или убираешься в квартире?
Или ты сегодня идешь на встречу мальчишник а в пятницу мы с девченками в баню!
Либо/либо - всегда должен быть выбор!!!
24 ноября 2015, 17:58
novikovatv28нормально,она у меня всегда в футболочке 🙂
ВрЕдНаЯ.,какая молодец Томочка!!!Ягодка маленькая))А мы лентяи, бренчим, конечно, погремушкой, но мне кажется неосознанно еще)
Девочки всем спасибо :smitten:
24 ноября 2015, 18:15
Вжииик, ага по фокус с двумя вариантами правда так и работает)))) я была удивлена как так то......на ультиматум сразу нет а когда варианты то уже диалог строится))))
24 ноября 2015, 18:26
Про мужей)
У нас тоже были проблемы, когда я пошла работать, старшему было 3 года, а я по командировкам, муж с ребенком. Я из командировки прилетала без сил и он здесь уставший и постоянные конфликты. (Хотя я работать пошла с его согласия и он понимал, что все ляжет на его плечи) Он тоже играл в онлайн игру, еще сопровождая все это пивом, а сын можно сказать сам по себе, потому что папа играет. В общем я от этого устала и подала на развод, решила пусть лучше ребенок с бабушкой остается, пока я в командировке, чем с таким папой. Пришла домой и вручила ему повестку, собрала вещи и указала на дверь. Настояла на том чтоб в суде сказал что согласен на развод, чтоб не давали время на примирение. Нас быстренько развели. Два месяца он жил у родителей и каждый день названивал, скучал по сыну и по мне. Просился обратно и пообещал больше не играть. Я согласилась попробовать еще раз.
Это на него сильно подействовало, он реально понял что может все потерять и стал дорожить семьей! Вскоре мы второго сыночка родили и только потом снова расписались) А теперь и доченьку)
Ну как то так, в целом жизнь сложилась и все наладилось) Может мы молодые-глупые были тогда)
У нас тоже были проблемы, когда я пошла работать, старшему было 3 года, а я по командировкам, муж с ребенком. Я из командировки прилетала без сил и он здесь уставший и постоянные конфликты. (Хотя я работать пошла с его согласия и он понимал, что все ляжет на его плечи) Он тоже играл в онлайн игру, еще сопровождая все это пивом, а сын можно сказать сам по себе, потому что папа играет. В общем я от этого устала и подала на развод, решила пусть лучше ребенок с бабушкой остается, пока я в командировке, чем с таким папой. Пришла домой и вручила ему повестку, собрала вещи и указала на дверь. Настояла на том чтоб в суде сказал что согласен на развод, чтоб не давали время на примирение. Нас быстренько развели. Два месяца он жил у родителей и каждый день названивал, скучал по сыну и по мне. Просился обратно и пообещал больше не играть. Я согласилась попробовать еще раз.
Это на него сильно подействовало, он реально понял что может все потерять и стал дорожить семьей! Вскоре мы второго сыночка родили и только потом снова расписались) А теперь и доченьку)
Ну как то так, в целом жизнь сложилась и все наладилось) Может мы молодые-глупые были тогда)
24 ноября 2015, 19:05
М@сянька, он уже привык без этого, вот и не просит) мой говорит, что вообще, почти за год, забыл как это делается)
24 ноября 2015, 19:09
М@сянька, нельзя так о себе говорить, тем более при мужчинах! Люби себя любой и муж будет любить!
24 ноября 2015, 19:10
М@сянька, а в 39 худая была?))) :смеется: не накручивай себя.... Или возьми инициативу в свои руки :ура:
24 ноября 2015, 19:11
М@сянька, А почему ждешь от него - сама прояви иннициативу😉
И поверь - дело не в объемах..., мужчины и здесь отличаются от нас тем что после ПА воскрешают в своей памяти как сильно они любят нас и начинают еще сильней любить!!!
Инет в сторону и бегом к мужу под бочок))))
И поверь - дело не в объемах..., мужчины и здесь отличаются от нас тем что после ПА воскрешают в своей памяти как сильно они любят нас и начинают еще сильней любить!!!
Инет в сторону и бегом к мужу под бочок))))
24 ноября 2015, 19:19
yashaIskrinka74
Сейчас даже больше стал внимания уделять сыну. Вот как то так.....Все семьи разные конечно, не спорю...
У нас также :смеется: Муж со старшим теперь везде - и в секции, кружки, подготовку к школе его возит и играет и спать укладывает, а пока тот малышок был интереса к нему особо не проявлял.
у меня тоже старшего 5-6 дней (из 6 нужных ) водит по занятиям, секциям.
и спят они теперь вместе в другой комнате
24 ноября 2015, 19:29
М@сянька, :смеется: недавно где то читала циркаднве ритмы и была крайне удивлена что максимальный пик сексуальной активности у человека - 10 утра :ой засмущали:
На будущее))))
На будущее))))
24 ноября 2015, 19:53
Вжииикэто что за ритмы такие? :смеется:
М@сянька, :смеется: недавно где то читала циркаднве ритмы и была крайне удивлена что максимальный пик сексуальной активности у человека - 10 утра :ой засмущали:
На будущее))))
24 ноября 2015, 20:05
М@сянькане накручивай себя раньше времени 😉
Проблема не в том,что я хочу. А в том, что он не хочет. А раньше всегда рад был. Вот и думаю,остыл ко мне.. если не еще хуже(((
25 ноября 2015, 01:03
М@сянька,
Маш, я думаю, что тон думает, что тебе сейчас не до этого
и не беспокоит поэтому тебя.
не расстраивайся скоро все наладиться
Маш, я думаю, что тон думает, что тебе сейчас не до этого
и не беспокоит поэтому тебя.
не расстраивайся скоро все наладиться
25 ноября 2015, 01:37
Ликуся, надеюсь..
25 ноября 2015, 02:20
ВрЕдНаЯ.Вжииикэто что за ритмы такие? :смеется:
На будущее))))
Это мой умный Т9 букву Ы так прочитал)))) - ЦиркаднЫе
25 ноября 2015, 03:01
yasha, бутузика-карапузика Демьяшу с трешечкой! :smitten: Больших и малых побед малышу, а самое главное богатырского здоровья, все остальное приложится!

25 ноября 2015, 03:19
yasha, поздравляем Демьяшу с даткой :рай: :рай: :рай:
Умелок, улыбок и здоровья, здоровья, здоровья :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Умелок, улыбок и здоровья, здоровья, здоровья :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
25 ноября 2015, 03:33
yasha, Демьяна с тремя месяцами! Здоровья крепкого крепкого!!! Улыбашек, новых умелочек, пухлых и сладких щёчек! Мамочке терпения!!!
25 ноября 2015, 03:36
Лора Ромашкина
yasha, Демьяна с тремя месяцами! Здоровья крепкого крепкого!!! Улыбашек, новых умелочек, пухлых и сладких щёчек! Мамочке терпения!!!
И мы поздравляем!
25 ноября 2015, 03:42
Marinha, спасибо за отзыв) 🙂
Демьяшу с даткой !!!! Здоровья крепкого, улыбок, звонкого смеха! :пятачок с шариком:
Демьяшу с даткой !!!! Здоровья крепкого, улыбок, звонкого смеха! :пятачок с шариком:
25 ноября 2015, 03:53

Здоровья богатырскогобогатырского! Улыбашек обнимашек хохотушек веселушек )))
25 ноября 2015, 03:58
Поздравляем Демьяшу с 3 месяцами, самое главное здоровья, новых умелок, маме Яне любви и терпения :рай:
25 ноября 2015, 04:02
Мне вчера неожиданно сделали мини операцию ((( отпустили домой понаблюдать, через неделю контрольный, если всё будет заживать то нормуль, если нет то под нож хирургам ((((
Вообще в последнее время у меня тревожность повышена, без содрогания не могу новости читать\смотреть....
И головокружения опять начались...
Всд что ли даёт о себе знать...
Поплакаю вот тут вам, авось полегчает..
И СПАСИБО всем за приятные слова в адрес моих рукоделок, сейчас всем отвечу в лс потихоньку
Вообще в последнее время у меня тревожность повышена, без содрогания не могу новости читать\смотреть....
И головокружения опять начались...
Всд что ли даёт о себе знать...
Поплакаю вот тут вам, авось полегчает..
И СПАСИБО всем за приятные слова в адрес моих рукоделок, сейчас всем отвечу в лс потихоньку
25 ноября 2015, 04:16
Демьяна с троечкой!
25 ноября 2015, 04:17
Спасибо за поздравления :ой засмущали:
Покажу именинника :смеется:
Покажу именинника :смеется: