Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 43 из 65
novikovatv28, красота!
ВрЕдНаЯ., не то слово "на вырост"  :смеется: но классный  :mrgreen:
Обажаю малявочек в "нужной одежде"  :рай:
ВрЕдНаЯ., Такая милашка! К лету готова)
novikovatv28, Классные фотки, такие яркие, а вы на них милые и счастливые, в ожидании чуда!
ВрЕдНаЯ., Томка модница. Прям девочка-девочка :smitten:
novikovatv28, Танюш,  какая красотища  :smitten: обожаю такие фото.
ВрЕдНаЯ., Ох и Тома))) Купальник просто отпад!
novikovatv28, Очень красивая семья!  :рай: Глаза просто светятся счастьем!  :mrgreen:
ВрЕдНаЯ., Вжииик, какие у вас милахи в купальниках. Хочуууу лето!!
Вжииик
Лора Ромашкина, как же так у нас Костяника в ноябре без именин  :uglystupid2:
31ое число так и не наступило  :ура: :2funny:

Поздравляем от души, Сладкую Ягодку с четвертинкой Года!!!!!!

Завтра у нас тоже двое замечательных мальчишек именины отмечать будут))

)))))))) присоединяемся))
novikovatv28, какая семья красивая))
Томочке очень идет купальник, такая деловушка!
Девочки всем-всем спасибо :smitten: :smitten:
novikovatv28,Таня фото супер :mrgreen: и Семья у вас супер :mrgreen: я фоточки еще в вк посмотрела 😉
Что то Тома "разговаривать" перестала :sad: даже просто агукнуть не хочет,только улыбается и все :не знаю:
EcRen
novikovatv28
EcRen,а что значит от груди отказалась?

Ей когда грудь даешь, она ее не берет и после нескольких попыток впихнуть ей ее, она просто дугой выгибается и ее невозможно обратно свернуть, а если лежа пытаешься кормить, она ногами отталкивается и уползает от груди

Бусеныш чтото подобное стала выкидывать....но это не отказ....ни в коем случае....у нас это колики+ когда грудь переполнена то ей просто не подцепиться к соску....я его сплющиваю захватываю с ареолкой и практически запихиваю в рот...присасывается и не отпускает больше до след. колик. может быть причина в чем то еще...и определить ее только частыми прикладываниями можно. имхо, не может ребенок самовольно отказаться от тити когда уже (!!!!) сосал ее.
всем приветик!

Gretka
А мы 8750 (+550) и 66 (+2см)
вы же на ИВ, я все жду когда нам скажет про прикорм, но пока молчит, хотя сегодня сказала, кормим все так же, ну ладно... Кормим так кормим

и вас с прибавками :mrgreen:, да на ИВ мы, но 3 месяца чет совсем рано...причем сок яблочный прямо из яблока добыть сказали, а не покупной 🙂
ВрЕдНаЯ., шикарный купальник у царицы Тамары :рай:!)
novikovatv28, ты невероятно красива :ой засмущали:
Всем спасибо за поздравления!

после прививки Костя скимит и скимит :-| недовольный и плохо кушает
Вжииик

Завтра у нас тоже двле замечательных мальчишек именины отмечать будут))

Присоединяюсь!!!!!! Значит Костика надо поздравлять и 30 и 1 го числа!!!!!! Смешинок улыбашек хохотушек и сыночкам и мамочке!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ВрЕдНаЯ., Томочка как всегда отпад!!
novikovatv28, фотки классные!!! Классная память останется!! Теперь смотрю и жалею, что не собрались на фотосессию...
Iskrinka74
Вжииик

Завтра у нас тоже двле замечательных мальчишек именины отмечать будут))

Присоединяюсь!!!!!! Значит Костика надо поздравлять и 30 и 1 го числа!!!!!! Смешинок улыбашек хохотушек и сыночкам и мамочке!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья джентельмену и новых открытий!!
yasha, здоровья Демьяше, мы прямо всем форумом держим кулачки, чтобы переросли бяку и все обошлось
yasha, мощные кулачки вам за то чтобы природа все сама исправила!!!!!!! Демьяше быстрого восстановления, мамочке сил душевных!!!!
А мы сегодня ходили взвешивались - весим теперь 4930 (+800 гр), рост 56 (+3).
Предлагают поставить пневмококковую прививку в четверг, я позвонила своему врачу, она сказала, что лучше поставить, вакцина хорошая, реакции почти не бывает...
Перед НГ сдать кровь-мочу, дали направление и ортопед-невролог перед АКДС, а после НГ если все ок, то поставить..
Только они опять говорили, что с пентаксимом в городе очень туго.... Ближе к НГ буду звонить выяснять, если не найду, то инфанрикс будем ставить..
elenochka174, и вас с прибавочками! Наедает щечки Софа :ура:
Чем отличается пентаксим от инфанрикс?
М@сянька, в пентасомик гемофилией комплект и полиомиелит!!! В инфанриксе полил точно нет а а про гемофилией можно составы почитать посмотри в тырнете
elenochka174, с прибавочками. Вы прям по их таблице идеально набрали 🙂
Муж купил весы торговые. Я Камилку сейчас уложила. 7300 уже.. а еще 2 недели до 3 месяцев. Опять 1,5 кг наберем... если уже +800. Может кормить меньше?  А как  :не знаю:
Вжииик
М@сянька, в пентасомик гемофилией комплект и полиомиелит!!! В инфанриксе полил точно нет а а про гемофилией можно составы почитать посмотри в тырнете

Да там куча болячек. Я не запоминаю и не понимаю (
elenochka174,Лора Ромашкина,с  прибавками малышей!!! а мы только на напольных взвешиваемся)))) но у нас уже щекиииииииииииииии
(это я..... поддалась массовым фейслифтингам)))))
Таня, куда бежать? где фотки? я тоже хочууу))))
avrora-vera,  у меня постоянно от него бурлило в животе
И мы все фотки прогуляли
Желаю Мишеньке ЗДОРОВЬЯ!!
Iskrinka74, с новой авой и линеечкой!)
Лора Ромашкина, ооооо и я наконец то твою увидела))))))

Можно своих покажу ))
Чет сфоткала его сегодня, смотрю и не верю, что большой такой ))
Смотрю у нас в темке смена линеек и аватарок- это тренд :смеется: я зашла после нескольких дней отсутствия и никого не узнала :смеется:
*Vasilisa*, какая у вас коляска моднявая! И парень красавец :mrgreen:
Сто лет в темке не появлялись. Все уже большие)))
Ну и мы растем. В 3 месяца были 6 кг, 61 см. Научились переворачиваться вовсю, ноги уже подгибает под себя и толкается. Игрухи берет, когда на эивоте лежит. Пока на этом все.
Лора Ромашкина
Iskrinka74, с новой авой и линеечкой!)

Я вообще несосациировала )))
Iskrinka74, отличная линеечка и ава! С обновлением!!!
*Vasilisa*, красавцы детки!!!
*Vasilisa*, сынок помощник! Жаль малую не видать)))
K@ri, растет Святик! Почаще отмечайтесь в темке 😉
yasha, И наши кулачки на здоровья Демьяну, пусть вы уже поскорее перерастете эти болячки.
Томочка - прелесть в купальнике, вы на море собираетесь?
Мальчика Костика с 3 месяцами- здоровья малышу.

Всех кто ходил в пк - с приростами и прибавочками.
*Vasilisa*, хотим малыша увидеть  :ой засмущали:
А старший красавец  :mrgreen: коляска клевая, что за фирма?
Спасибо, девочки за комплименты! :ой засмущали: :ой засмущали:Теперь выменя влицо знаете :смеется:
ВрЕдНаЯ.
Что то Тома "разговаривать" перестала :sad: даже просто агукнуть не хочет,только улыбается и все :не знаю:

Ксюш, мы тоже почти не болтаем((Нам бы пожевать чего :roll:
*Vasilisa*, сынулик довольный такой, что колясочку дали покатать))А коляска и правда мммм...)
elenochka174, с прибавочкой!!!Молодечики 🙂
K@ri,и вас с прибавочкой!!Давайте почаще к нам))