1 декабря 2015, 07:09
ВрЕдНаЯ.
А еще сын ее сегодня печенькой обычной накормил,ввел прикорм,блин :knuppel2:
Старшие детки такие забоотливые)) :2funny🙂 наш тоже мороженным угощал накануне) :uglystupid2: у меня дар речи аж пропал)
ВрЕдНаЯ.
Ane44kinВрЕдНаЯ.
Старшие детки такие забоотливые)) :2funny🙂 наш тоже мороженным угощал накануне) :uglystupid2: у меня дар речи аж пропал)
Marinha
Лора Ромашкина, очаровательного Костеньку с даткой! :ура: :ура: :ура: Улыбашек вам солнечных!
*Vasilisa*
avrora-vera, мелкой не давала, но сама всю Б на нем, пардон, с него еще как пучит и действует он через несколько дней, еще дозу свою подобрать нужно и время приема. Я на ночь пила, а дозу наверное недели 2 подбирала.Ну может я такая бестолковая :не знаю: приноровится к нему надо
snouk
yasha, сразу две, а было подозрение на одну? и когда станет ясно, воспользовалась ли природа шансом? Пусть Демьяша скорее восстанавливается!!!
Лора Ромашкина
yasha, Яна терпения тебе и сил! А во время беременности УЗИ делали всё хорошо у Демьяна было? Демьяше крепкого крепкого здоровья!
yashaЛора Ромашкина
yasha, Яна терпения тебе и сил! А во время беременности УЗИ делали всё хорошо у Демьяна было? Демьяше крепкого крепкого здоровья!
Было расширение почечной лоханки, но оно и у старшего было :не знаю: Однако таких проблем с ним не возникло.
Лора Ромашкина
Ликуся, всё устаканилось на "личномсемейном фронте"?
ВжииикSmooly
Улыбнуло)
Задумывались ли вы, как расшифровывается слово ШКОЛА?
А меня дочка сегодня "просветила"
- Шизанутая Колония Одиннадцати Лет Ада. И знаете с такой программой обучения, как у наших детей, она права....
Да ужжж, хоть нам ещемне скоро, но школьников в друзьях полно и я очень согласна, и вот в поддержку:
[/quoteзачитала старшему говорит
кг асфальта вести килограмм, а на глупости внимания не обращай, это чтобы отвлечь 🙂
kristinku
yasha,у вас кто нефролог? куликова? она очень классный спец. если не она попытайтесь к ней попасть. вообще хороших детских нефрологов в городе раз два и все.
kristinkuAne44kin
Лора Ромашкина, Костеньку с даткой!!! Крепкого здоровья, звонкого смеха, много-много улыбок вам!!
Лора Ромашкина
Вот привяжется же зараза к детям...что откуда!? Всё будет хорошо!!!
Мы сходили в пк, рост 61,5см вес 6290, поставили первую АКДС и полиомиелит, держу кулачки, чтобы перенес легко...
В кабинете здорового ребёнка сказали делать много гимнастики/упражнений т.к мышцы спины и плечи слабые, в общем то я виновата в этом :knuppel2:, ленюсь делать ему зарядку((( а ещё больше в правую сторону он голову держит сказали срочно исправлять! Были у ортопеда она ничего об этом не сказала... :не знаю:
Педиатр написала вводить прикорм с яблочного сока по капле в день и смотреть на реакцию. Я начну с 4х месяцев и с кабачка!
Ликуся
блин не могу с телефона нормально написать.
Вжииик ну ты суть поняла,
дети сейчас продвинутее нас
yasha
У нас все закончилось :crazy2: от наркоза только отходил тяжело :roll: Диагноз подтвердился, причем проблема сразу в 2-х почках :cry: Но оперировать нас пока не будут, говорят, что надо дать природе шанс :-| я вот не знаю, радоваться или огорчаться. Потому что все детки в отделении так и не воспользовались подобным шансом и все-таки были прооперированы :-|
ВжииикЛикуся
блин не могу с телефона нормально написать.
Вжииик ну ты суть поняла,
дети сейчас продвинутее нас
Молодец Парень!!!!
Я с третьего раза наверное тока въехала в суть)))
Marisha_Vyasha
У нас все закончилось :crazy2: от наркоза только отходил тяжело :roll: Диагноз подтвердился, причем проблема сразу в 2-х почках :cry: Но оперировать нас пока не будут, говорят, что надо дать природе шанс :-| я вот не знаю, радоваться или огорчаться. Потому что все детки в отделении так и не воспользовались подобным шансом и все-таки были прооперированы :-|
Ты чего? Конечно радоваться!!! Для тех, кто этим шансом воспользовался, это отделение уже не нужно 😉
Демьяша постарается и все у него наладится, а мы подержим @@@@
yasha- потому что у тебя свежи постбольничные переживания. Сейчас заживете обычной жизнью и тебя отпустит ,, а УЗИ и анализы-это рутина ..Marisha_Vyasha
Ты чего? Конечно радоваться!!! Для тех, кто этим шансом воспользовался, это отделение уже не нужно 😉
Демьяша постарается и все у него наладится, а мы подержим @@@@
Марин, ты не представляешь как я боюсь рецидива, вот прям до дрожи :-| И я бы предпочла сейчас прооперировать ребенка и закрыть этот вопрос раз и навсегда :-| а тут опять неопределенность. Понятно, что мы постараемся перерасти эту бяку, закажем сорокоусты за здравие и тд, но страх не дает мне расслабиться :-|
Патаха
потому что у тебя свежи постбольничные переживания. Сейчас заживете обычной жизнью и тебя отпустит ,, а УЗИ и анализы-это рутина ..
мы свое регулярно мониторим, вы -свое , кто-то что-то ещё...это жизнь ..