Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 42 из 65
ВрЕдНаЯ.
А еще сын ее сегодня печенькой обычной накормил,ввел прикорм,блин :knuppel2:

Старшие детки такие забоотливые)) :2funny🙂 наш тоже мороженным угощал накануне) :uglystupid2: у меня дар речи аж пропал)
Ane44kin
ВрЕдНаЯ.
А еще сын ее сегодня печенькой обычной накормил,ввел прикорм,блин :knuppel2:

Старшие детки такие забоотливые)) :2funny🙂 наш тоже мороженным угощал накануне) :uglystupid2: у меня дар речи аж пропал)

Молодцы старшие!!! Заботятся чтоб малыши голодными не остались))))

Моя же вчера разбудила братика чтоб он с ней поздоровался он ессно недоспал, и танцевали мы все втроем весь вечер до купания, зато сегодня наученная опытом сказала пусть поспит пока меня нет чтоб не орал вечером))))) ой я не могу))))
Marinha
Лора Ромашкина, очаровательного Костеньку с даткой!  :ура: :ура: :ура: Улыбашек вам солнечных!

Присоединяемся к поздравлениям!
У нас все закончилось :crazy2: от наркоза только отходил тяжело :roll: Диагноз подтвердился, причем проблема сразу в 2-х почках :cry: Но оперировать нас пока не будут, говорят, что надо дать природе шанс :-| я вот не знаю, радоваться или огорчаться. Потому что все детки в отделении так и не воспользовались подобным шансом и все-таки были прооперированы :-|
Лора Ромашкина, вот уже 3 мес. Как время летит
Поздравляю сыночка и маму с этой очередной даткой
Здоровья и спокойствия в семью
ЛаПуся, какая клёвая линеечка)
yasha, сразу две, а было подозрение на одну? и когда станет ясно, воспользовалась ли природа шансом? Пусть Демьяша скорее восстанавливается!!!
*Vasilisa*
avrora-vera, мелкой не давала, но сама всю Б на нем, пардон, с него еще как пучит и действует он через несколько дней, еще дозу свою подобрать нужно и время приема. Я на ночь пила, а дозу наверное недели 2 подбирала.Ну может я такая бестолковая  :не знаю: приноровится к нему надо

А пучит вообще все время приёма или только первые дни, когда организм к нему адаптируется?
yasha, Раз дают шанс значит ситуация на сегодняшний день не является критической - утешай себя этим, дорогая, скорейшего Демьяше восстановления и возвращения домой и Здоровья!!! здоровья огромного!!!
ЛаПуся, Да! Шикарная линеечка, новым годом прям повеяло)))
Помощница
Лора Ромашкина, Костика с тремя месяцами! Пусть все будет хорошо!

Присоединяемся со Степашкой к поздравлялкам! Растите солнечными улыбалками!)
yasha, Здоровья вам богатырского, чтобы природа воспользовалась шансом и все было хорошо! А тебе терпения!
snouk
yasha, сразу две, а было подозрение на одну? и когда станет ясно, воспользовалась ли природа шансом? Пусть Демьяша скорее восстанавливается!!!

Да, было подозрение только слева :sad: Повторное обследование через 6 месяцев. Плюсом горка лекарств, анализы еженедельно, узи ежемесячно, море суеты :crazy2:
Но никто не дает гарантии, что мы снова не окажемся в больнице через неделю или месяц :-|
yasha, Яна терпения тебе и сил! А во время беременности УЗИ делали всё хорошо у Демьяна было? Демьяше крепкого крепкого здоровья!
Вот привяжется же зараза к детям...что откуда!? Всё будет хорошо!!!

Мы сходили в пк, рост 61,5см вес 6290, поставили первую АКДС и полиомиелит, держу кулачки, чтобы перенес легко...
В кабинете здорового ребёнка сказали делать много гимнастики/упражнений т.к мышцы спины и плечи слабые, в общем то я виновата в этом :knuppel2:, ленюсь делать ему зарядку((( а ещё больше в правую сторону он голову держит сказали срочно исправлять! Были у ортопеда она ничего об этом не сказала... :не знаю:
Педиатр написала вводить прикорм с яблочного сока по капле в день и смотреть на реакцию. Я начну с 4х месяцев и с кабачка!
Костика с прибавочками)))

Демьяше крепкущего здоровья!!!
Лора Ромашкина
yasha, Яна терпения тебе и сил! А во время беременности УЗИ делали всё хорошо у Демьяна было? Демьяше крепкого крепкого здоровья!

Было расширение почечной лоханки, но оно и у старшего было :не знаю: Однако таких проблем с ним не возникло.
yasha
Лора Ромашкина

Было расширение почечной лоханки, но оно и у старшего было :не знаю: Однако таких проблем с ним не возникло.

Как любят говорить врачи "все детки разные" , долго вы ещё будете в больничке?
Лора Ромашкина
Ликуся, всё устаканилось на "личномсемейном фронте"?

пока да ))
Лора Ромашкина,
с 3-мая месяцами малого.
здоровья, здоровья, здоровья!!!!

остальное в жизни можно купить
Вжииик
Smooly
Улыбнуло)

Задумывались ли вы, как расшифровывается слово ШКОЛА?
А меня дочка сегодня "просветила"
- Шизанутая Колония Одиннадцати Лет Ада. И знаете с такой программой обучения, как у наших детей, она права....

Да ужжж, хоть нам ещемне скоро, но школьников в друзьях полно и я очень согласна, и вот в поддержку:

[/quoteзачитала старшему говорит
кг асфальта вести килограмм, а на глупости внимания не обращай, это чтобы отвлечь 🙂
блин не могу с телефона нормально написать.

Вжииик ну ты суть поняла,
дети сейчас продвинутее нас
yasha,у вас кто нефролог? куликова? она очень классный спец. если не она попытайтесь к ней попасть. вообще хороших детских нефрологов в городе раз два и все.
yasha,
дают шанс,
значит он  есть!!!
ты главное верь.

дай бог, чтобы всё обошлось без операции
kristinku
yasha,у вас кто нефролог? куликова? она очень классный спец. если не она попытайтесь к ней попасть. вообще хороших детских нефрологов в городе раз два и все.

Мы в урологии. Куликову не знаю, поедем еще раз к Филатову.
kristinku
Ane44kin
Лора Ромашкина, Костеньку с даткой!!! Крепкого здоровья, звонкого смеха, много-много улыбок вам!!

Классный слон)))
И мы присоединимся к пожеланиям
Лора Ромашкина, ух, Вам уже 3! 🎂🍼🍭🎉💐☀ поздравляю!!!!
Лора Ромашкина
Вот привяжется же зараза к детям...что откуда!? Всё будет хорошо!!!

Мы сходили в пк, рост 61,5см вес 6290, поставили первую АКДС и полиомиелит, держу кулачки, чтобы перенес легко...
В кабинете здорового ребёнка сказали делать много гимнастики/упражнений т.к мышцы спины и плечи слабые, в общем то я виновата в этом :knuppel2:, ленюсь делать ему зарядку((( а ещё больше в правую сторону он голову держит сказали срочно исправлять! Были у ортопеда она ничего об этом не сказала... :не знаю:
Педиатр написала вводить прикорм с яблочного сока по капле в день и смотреть на реакцию. Я начну с 4х месяцев и с кабачка!

С прибавочками!
А мы 8750 (+550) и 66 (+2см)
вы же на ИВ, я все жду когда нам скажет про прикорм, но пока молчит, хотя сегодня сказала, кормим все так же, ну ладно... Кормим так кормим
по поводу прикормов разных,
вчера мужа прошу подержать Мишку,
он приходит с нарезанным яблоком и говорит будешь,
Даня на всех порах бежит папа ты с ума сошёл, ему же нельзя...
и маму мою учит, когда после еды приходит Мишиной и столбиком его носит,
это не столбик вертикальнее надо, а то срыгнет.

p.s. уф, на прогулке спокойно веь форум перечитала
Ликуся

Молодец Парень!!!!
Я с третьего раза наверное тока въехала в суть)))
Вжииик,
их в Автографе так натаскивают,
из лёгкого пример.

в корзине лежало 5 морковок и 3 свеклы

сколько фруктов лежало в корзине?

0, это овощи 😉
но это совсем лёгкое

некоторые моменты я по 3-4 раза в этом году у него читаю
(3-ий год водим туда)
yasha
У нас все закончилось :crazy2: от наркоза только отходил тяжело :roll: Диагноз подтвердился, причем проблема сразу в 2-х почках :cry: Но оперировать нас пока не будут, говорят, что надо дать природе шанс :-| я вот не знаю, радоваться или огорчаться. Потому что все детки в отделении так и не воспользовались подобным шансом и все-таки были прооперированы :-|

Ты чего? Конечно радоваться!!! Для тех, кто этим шансом воспользовался, это отделение уже не нужно 😉
Демьяша постарается и все у него наладится, а мы подержим @@@@
Вжииик
Ликуся

Молодец Парень!!!!
Я с третьего раза наверное тока въехала в суть)))

Жесть я вообще не въехала :idiot2: :2funny:
Главный бухгалтер с высшим образованием :cry: как же я после декрета работать то буду?!? :cry: :cry: :cry: :cry:
Марина, как называется это заболевание  :ой ой:..про которое ты писала?!?
Marisha_V
yasha

Ты чего? Конечно радоваться!!! Для тех, кто этим шансом воспользовался, это отделение уже не нужно 😉

Марин, ты не представляешь как я боюсь рецидива, вот прям до дрожи :-| И я бы предпочла сейчас прооперировать ребенка и закрыть этот вопрос раз и навсегда :-| а тут опять неопределенность. Понятно, что мы постараемся перерасти эту бяку, закажем сорокоусты за здравие и тд, но страх не дает мне расслабиться :-|
yasha
Marisha_V
yasha

Марин, ты не представляешь как я боюсь рецидива, вот прям до дрожи :-| И я бы предпочла сейчас прооперировать ребенка и закрыть этот вопрос раз и навсегда :-| а тут опять неопределенность. Понятно, что мы постараемся перерасти эту бяку, закажем сорокоусты за здравие и тд, но страх не дает мне расслабиться :-|
- потому что у тебя свежи постбольничные переживания. Сейчас заживете обычной жизнью и тебя отпустит ,,  а УЗИ и анализы-это рутина .. 
мы свое регулярно мониторим, вы -свое , кто-то что-то ещё...это жизнь ..
Marisha_V, ДЭП!?))
Gretka,Лора Ромашкина, с прибавочками! :mrgreen:
Патаха
потому что у тебя свежи постбольничные переживания. Сейчас заживете обычной жизнью и тебя отпустит ,,  а УЗИ и анализы-это рутина .. 
мы свое регулярно мониторим, вы -свое , кто-то что-то ещё...это жизнь ..

Хочется верить что отпустит :-| Ещё бы выписаться поскорее :-| завтра будет уже неделя как мы тут чахнем :-|
yasha, и мои кулачки с вами! Скорейшей выписки! Я уверена, все будет хорошо!
Лора Ромашкина, Gretka, растут детки! С прибавочками!
Томуське купальник задарили,большеват немного,к лету в самый раз наверно будет :angel:
ВрЕдНаЯ.,Тома деловая такая!! :smitten:
novikovatv28, клевые какие!!! Счастливые  :smitten: :smitten: :smitten: