Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 41 из 65
Малышей с датками!

Болеющим скорейшего восстановления и выздоровления!
novikovatv28, Тань, ты так и не хвасталась пузатенькими фотками! Я до сих пор жду..
Интересно,Томе так удобно спать? :lol:

ВрЕдНаЯ.,  :2funny: спит ведь, стало быть удобно :-D не пойму, она в кроватке это или в вашей постеле?
Вы в боди спите, а мой в майке и подгуз, жарко ему всё :uglystupid2: я уж окно дважды открывала. На улице тепло и дома Африка :crazy2:
novikovatv28
EcRen,а что значит от груди отказалась?

Ей когда грудь даешь, она ее не берет и после нескольких попыток впихнуть ей ее, она просто дугой выгибается и ее невозможно обратно свернуть, а если лежа пытаешься кормить, она ногами отталкивается и уползает от груди
EcRen,
лук, чеснок в пищу не употребляете?
коликов нет?
ВрЕдНаЯ.,
той также днём может спать,
на ночь ещё пока валик катаю и кладу ему род спину
Ликуся, всё устаканилось на "личномсемейном фронте"?
ВрЕдНаЯ., Вика так спала. Это с шеей что-то ( у нее было смещение шейного позвонка. Массаж несколько раз делали.
EcRen,у меня Вики так делала. В месяц тоже. Но я не давала ничего кроме груди. Из принципа смесь не покупала. 2 дня крика без остановки и стала есть как миленькая.. потом до года кормила без проблем. А год из-за моей болезни не смогла кормить (
М@сянька, не узнаю тебя пока с этими линеечками))))
Вжииик, я сама себя не узнаю. Все равно менять надо. Она врет.
Лора Ромашкина, как же так у нас Костяника в ноябре без именин  :uglystupid2:
31ое число так и не наступило  :ура: :2funny:

Поздравляем от души, Сладкую Ягодку с четвертинкой Года!!!!!!

Завтра у нас тоже двле замечательных мальчишек именины отмечать будут))
М@сянька
Вжииик, я сама себя не узнаю. Все равно менять надо. Она врет.

Так то красивая, непривычная просто)))
Поменяешь вообще не узнать будет)))
Котика  Костика с трешечкой! Пусть и дальше радует маму и папу твой красавец-мужчина)
EcRen, у моей сейчас похожее поведение с грудью. Сосет только когда засыпает или просыпается. А так орет и выгибается. И ночью стала 3 раза просыпаться и сосать в полудреме (раньше 1 раз просыпалась). Видимо голод не тетка. Хотя вчера уже охотнее стала брать, может период такой
Лора Ромашкина, Костика с очередной даткой. :рай: Пускай продолжает радовать родителей и братика новыми умелками и конечно здоровья крепкого! :пятачок с шариком:
Лора Ромашкина, Костянику сладкую ягодку с даткой  :рай: :рай: :рай:
Растите здоровенькими, умненькими на радость маме и папе  :smitten: :smitten: :smitten:
Доброе утро!

Здоровья! Много многомного радости! Улыбашек-обнимашек )}

Пусть она будет доброй, светлой и мирной!
за пожелания здоровья моему сыночку! Все собрала и ему в помощь передала )

Всем кто болеет-срочно выздоравливать! Здоровеньким - крепкого здоровья!
Лора Ромашкина, с даткой сыночка🙂
Лора Ромашкина, Поздравляем Костеньку!!!! Здоровья, много улыбок и новых открытий!!!

М@сянька
novikovatv28, Тань, ты так и не хвасталась пузатенькими фотками! Я до сих пор жду..

Машунь, так я получила их уже после родов((Чет подумала, что в этой темке неуместно :ой засмущали:, выложу сегодня тогда, вот только до компа доберусь)
Лора Ромашкина, сладкого маленького мужчинку с 3 месяцами!!!Растите зоровыми и новых вам достижений!!!!
Лора Ромашкина, Костеньку с даткой!!! Крепкого здоровья, звонкого смеха, много-много улыбок вам!!
novikovatv28
Лора Ромашкина, сладкого маленького мужчинку с 3 месяцами!!!Растите зоровыми и новых вам достижений!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям
Ane44kin
Лора Ромашкина, Костеньку с даткой!!! Крепкого здоровья, звонкого смеха, много-много улыбок вам!!

Лора Ромашкина, очаровательного Костеньку с даткой!  :ура: :ура: :ура: Улыбашек вам солнечных!
Огромное спасибо всем девушки! Косте и мне невероятно приятно :smitten:
Ane44kin

Присоединяюсь к пожеланиям! :пятачок с шариком:
Лора Ромашкина, Костика с тремя месяцами! Пусть все будет хорошо!

Улыбнуло)

Задумывались ли вы, как расшифровывается слово ШКОЛА?
А меня дочка сегодня "просветила"
- Шизанутая Колония Одиннадцати Лет Ада. И знаете с такой программой обучения, как у наших детей, она права....
Smooly
Улыбнуло)

Задумывались ли вы, как расшифровывается слово ШКОЛА?
А меня дочка сегодня "просветила"
- Шизанутая Колония Одиннадцати Лет Ада. И знаете с такой программой обучения, как у наших детей, она права....

Да ужжж, хоть нам ещемне скоро, но школьников в друзьях полно и я очень согласна, и вот в поддержку:

kristinku

Да!!!!! Точно!!!! С зимой!!!! Ура! Ура! Ураааа!!!!
Лора поздравляю твоего младшего красавчика с 3 месяцами!!! Пусть растет здоровым, счастливым и таким же позитивным как мама!!!
А мы вчера погуляли часок,а к вечеру чую что-то щеки у меня чешутся и горят..смотрю а они красные, припухшие, как будто в 30 ти градусный мороз гуляли  :tickedoff: Похоже выбросы вчера были. :tickedoff:
Мы начали делать массаж😉 надеюсь Анюта головку хоть начнёт держать хорошо🙁
Marinha
Лора Ромашкина, очаровательного Костеньку с даткой!  :ура: :ура: :ура: Улыбашек вам солнечных!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :рай: :рай:
Тома сегодня проспала аж 4,5 часа :shock: я ночью подскочила ее проверять :uglystupid2: :смеется:
А еще сын ее сегодня печенькой обычной накормил,ввел прикорм,блин :knuppel2: