1 декабря 2015, 14:23
*Vasilisa*, какой парень!!!!! И карета?у принцессы очень красивая!!!
Покажу своих тоже на выгуле))))
Покажу своих тоже на выгуле))))
М@сянька
elenochka174, с прибавочками. Вы прям по их таблице идеально набрали 🙂
Муж купил весы торговые. Я Камилку сейчас уложила. 7300 уже.. а еще 2 недели до 3 месяцев. Опять 1,5 кг наберем... если уже +800. Может кормить меньше? А как :не знаю:
Лора Ромашкинана ножке припухлости нет?У сына была сильная реакция на акдс(темпа+нога опухла),сиропом отпаивала от темпы и зодаком.
Девы хелп, темпа у Кости 38 дала сироп Парацетамола, через сколько еще раз можно дать?
ВрЕдНаЯ.Лора Ромашкинана ножке припухлости нет?У сына была сильная реакция на акдс(темпа+нога опухла),сиропом отпаивала от темпы и зодаком.
Девы хелп, темпа у Кости 38 дала сироп Парацетамола, через сколько еще раз можно дать?
И врача завтра вызови обязательно,если темпа падать не будет,позвони в неотложку
ZонтикМ@сянька
elenochka174, с прибавочками. Вы прям по их таблице идеально набрали 🙂
Муж купил весы торговые. Я Камилку сейчас уложила. 7300 уже.. а еще 2 недели до 3 месяцев. Опять 1,5 кг наберем... если уже +800. Может кормить меньше? А как :не знаю:
Девочки а набоор веса считать принято от выписного или от рождения? Особенно волнует в случае если Мало набрали.
Мы с комиссии, мало набрали, рост +3см, т.е 56см
А вес-родились 3570, выписались 3400, сейчас всего 3960
Вжииик
М@сянька, в пентасомик гемофилией комплект и полиомиелит!!! В инфанриксе полил точно нет а а про гемофилией можно составы почитать посмотри в тырнете
Вжииик
Лора Ромашкина, чет я пропустила... Вы Акдс поставили? Еще в ночь дай - это нормально!
Девченки правы больше местную всегда смотрят - общая (температура) это нормально!
Дарья_Т
Лора Ромашкина, ты в сироп от температуры добавь финистил 5 кап, он пропетляет действие жаропонижающего, отек снимает, нам так наш педиатр советует
novikovatv28
Лора Ромашкина,ты за темпой еще ночью обязательно следи, у нас как раз ночью поднялась и на следующий день тоже была((нам только свечки Цефекон помогли сбить. Надеюсь все обойдется)
Iskrinka74у вас всего 2недели после родов, еще могут быть выделения разные. В течение 2 месяцев еще все в норму приходить будет.
elenochka174, о одинаковки же у нас))))) и тоже без сумки?))) Ликуня такая счастливая))))
Лорик, Костику быстро побороть температуру!!!!
Вот и меня настигла паника по выделениям....нормально это когда спустя 2недели вышел сгусток немаленький? До этого уже стали уменьшаться выделениЯ, сгустков ранее не было,-боли прекратились с неделю.
ВрЕдНаЯ.
я решила до весны все прививки отложить,акдс точно :sad:
Я прививок этих как огня боюсь.С сыном такого натерпелась :shock: :uglystupid2:
Лора,а врач разрешила ставить прививку с таким анализом крови???
Лора Ромашкинастранно :-|ВрЕдНаЯ.
я решила до весны все прививки отложить,акдс точно :sad:
Я прививок этих как огня боюсь.С сыном такого натерпелась :shock: :uglystupid2:
Лора,а врач разрешила ставить прививку с таким анализом крови???
Да разрешила, надо почитать карту и в инете поискать че там такое "чуть завышено с аллергеном"