Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 46 из 65
Привет девочки!
У нас тоже туман, или опять чем-то опылили?? :tickedoff:
Маш, мне тоже кажется ты зря надумываешь.Моя красота вот тоже соску не сосет никакую, зато меня при каждом удрбном случае, естеснно может и переедает где-то.
Лорик, можно купить просто интерферон в ампулах, развести водой и эту ампулу в течение дня выкапать ребзю.Если напряг с деньгами и не паришься разводить и капать пипеткой, можно так сделать.Я у педиатра спрашивала, она сказала можно, ибо в гриппферонетот же интерферон только в 3 раза дороже.

М@сянька
snouk

Здоровья  мальчишкам богатырского! Улыбашек обнимашек ))

Поздравляю!!  :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
  и я  желаю всего самого светлого!!
Спасибо за поздравления!!! Мы тоже поздравляем Костика и Семена с датками!!! Здоровья, улыбок, отличного настроения детишкам и мамам)))

*Vasilisa*
Лорик, можно купить просто интерферон в ампулах, развести водой и эту ампулу в течение дня выкапать ребзю.Если напряг с деньгами и не паришься разводить и капать пипеткой, можно так сделать.Я у педиатра спрашивала, она сказала можно, ибо в гриппферонетот же интерферон только в 3 раза дороже.

как раз собралась в аптеку ехать за Фенистилом, а как разводить в каких пропорциях?
Лора Ромашкина, на ампуле интерферона черточка, до которой разводить.
snouk

Здоровья  мальчишкам богатырского! Улыбашек обнимашек ))

Поздравляем крпышей-малышей  :рай:

Лора Ромашкина, фенистил и интерферон против разных болячек. чет мне показалось что хочешь вместо фенистила интерферон применить
Вжииик
snouk

Здоровья  мальчишкам богатырского! Улыбашек обнимашек ))

Поздравляем крпышей-малышей  :рай:

:рай::ура:ПОЗДРАВЛЯЕМ :ура: :рай:
С интерферроном поосторожней он на человеческой крови - были прецеденты((((
Девчули, кто-нибудь водит деток на плаванье?
EcRen

EcRen, много кто))))
Мы вот и например)))
Вжииик
EcRen

EcRen, много кто))))
Мы вот и например)))

А вы кудаа водите? Я вот в буль буль записалась, посмотреть что и как
EcRen, а Ихтиандр не ближе!? И по моему там цена 550 а в ьуль 600 на грудничковое плавание)))
Мы кстати в ВК до 15.12 выиграли у них пробное занятие, тебе надо могу фио сказать))) мы не пойдем....

Это лирика) Младшего пока воду в поликлинику на Свободы в малые ванны, старшую в Ихтиандр с НГ с малым тоже туда буду ездить но уже в большой бассейн)))) оххх хочу! Хочу!!!
snouk

Поздравляю деток, растите большими и толстенькими!  :смеется:
Мы сходили на прием,выросли всего на 1 см,зато прибавили 950 гр,теперь мы 5350. На прививки до сих пор медотвод,после анализов пойдем к иммунологу,если он добро даст,тогдаа только прививки начнем ставить,а я даже рада,что позже начнем
Вжииик
ты опять меня в панику вгоняешь :shock: :смеется: У меня сын на интерфероне постоянно иза своего иммунодифицитного состояния :sad:
М@сянька
Начиталась интернета.. Меня все-таки беспокоит такой большой набор веса.. Тем более мы крупные такие родились. А вдруг что-то гормональные? Или с щитовидкой. Расстроилась я :cry:
- дочь родилась 5060, ей сразу сделали  сахарную кривую, поставили на учет к эндокринологу. В 6 мес была 10500, на ГВ.
Эндокринолог ничего в ней не усмотрела, сняли с учета.
Сейчас в почти 5 лет, рост 120, вес 22-23. Стройная девочка, только по росту опережает нормы.
Эндокринологи "своих" сразу видят, сходи для успокоения. Нервы-то дороже.
Вжииик
- прецеденты чего?
ВрЕдНаЯ., я не пугаю, просто говорю как есть, касается именно альфа ИФ человеческого лейкоцитарного! Все остальные рекомбинантные - считаются безопасными - виферрон, генферрон, кипферрон и тд
Это мой личный бзик  :uglystupid2:
Патаха
Вжииик
- прецеденты чего?

Наташ, ну ладно ты почти врач))) вирусы крови человека - в частности в заразили детей гепатиом несколько лет назад - вышла неочищенная серия, или непроверенная....
Я тоже не поняла, что на тополинк(
У Ашана все норм, а здесь сонная лощина, блин(
Еще и морось какая-то(
Вжииик
Патаха
Вжииик
- прецеденты чего?

Наташ, ну ладно ты почти врач))) вирусы крови человека - в частности в заразили детей гепатиом несколько лет назад - вышла неочищенная серия, или непроверенная....
- не, я без скепсиса. Я тоже что-то про него слышала, вот пыталась с твоей помощью вспомнить))
Вжииик
ВрЕдНаЯ., я не пугаю, просто говорю как есть, касается именно альфа ИФ человеческого лейкоцитарного! Все остальные рекомбинантные - считаются безопасными - виферрон, генферрон, кипферрон и тд
Это мой личный бзик  :uglystupid2:
он у меня именно на ИФ лейкоцитарном :shock: :sad:
Мама застигла врасплох :смеется: Вот так мы наматываем одежду на большой палец и массируем свои клыки 🙂

У нас в Ленинском опять "туман" и вонища :tickedoff:
*Vasilisa*
М@сянька
snouk

Поздравляю!!  :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
  и я  желаю всего самого светлого!!

Присоединяемся! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
snouk

и мы поздравляем)))
Ой чёт я вообще ни чего не пишу- а веть некада совсем)))))

Слава Богу ГВ налаживается, но день на день не приходится, то одной титей наедяеца на Князь, а то и вторую зацепит))))
Опять вопрос: поели две тити, на следующее кормление начинать с той что закончили или с той которая полней?
ПоловинкаНеба, с той которую ел последней
Smooly,а вот если я чуствую что титя пустая а её ляля всё равно сосёт там молочко выделяеца или он её просто пустую чмокает?
ПоловинкаНеба, он "тянет" заднее молоко. 
kristinku
Лора Ромашкина, фенистил и интерферон против разных болячек. чет мне показалось что хочешь вместо фенистила интерферон применить

я знаю) фенистил педиатр вчера прописала 5кап*2р в день, а интерферон взамен гриппферона т.к. старший простыл :-|
ВрЕдНаЯ.
Вжииик
ты опять меня в панику вгоняешь :shock: :смеется: У меня сын на интерфероне постоянно иза своего иммунодифицитного состояния :sad:

Патаха
Вжииик
Патаха
Вжииик
- прецеденты чего?

- не, я без скепсиса. Я тоже что-то про него слышала, вот пыталась с твоей помощью вспомнить))

капец я его купила и че теперь капать или нет?  :uglystupid2:
snouk

Хохотушек, щекотушек, толстых щечек и попок)))))))) а главное счастливые мордахи малышей и мамочек!!!!
ВрЕдНаЯ., когда уже зубки-то прорежутся?))
а мв в лесу, который вдоль Захаренко гуляем,
прелесть, солнышко светит, белки рядом прыгают и не бояься
Вжииик
EcRen, а Ихтиандр не ближе!? И по моему там цена 550 а в ьуль 600 на грудничковое плавание)))
Мы кстати в ВК до 15.12 выиграли у них пробное занятие, тебе надо могу фио сказать))) мы не пойдем....

Это лирика) Младшего пока воду в поликлинику на Свободы в малые ванны, старшую в Ихтиандр с НГ с малым тоже туда буду ездить но уже в большой бассейн)))) оххх хочу! Хочу!!!

Мариш, а там же платно в ваннах этих (я про свободу)? со стороны же любой может за денежку прийти? или там очередь из прикрепленных?
пысы: ничего у нас пока с 7кой не вышло, все врачи хором отказываются изза перегруза....но с блюхера сказали, что написали коллективную заявку в минздрав о переводе нас к 7ке.....хоть бы хоть бы все получилось!!!!
Девочки погода летная сегодня? сколько на улице ниже нуля? в инете -12, на вокзале -7 на солнце, а за окном такая изморозь как будто все -25.....
Iskrinka74
Девочки погода летная сегодня? сколько на улице ниже нуля? в инете -12, на вокзале -7 на солнце, а за окном такая изморозь как будто все -25.....

Тепло там, градусов 5-6, ветра нет красота!
Лора Ромашкина
Iskrinka74

Тепло там, градусов 5-6, ветра нет красота!

отлично!!!!! выдвинемся тогда гулять щечки морозит))))
девочки около-Колющенские и желающие составить компанию, вы когда гуляете? у нас похоже +- вырабатывается режим гулять в 2-3 часа днем, на стадионе не чищено гуляем где детские городки, мы узнаваемые по фиолетовой коляске.
Medeya
ПоловинкаНеба, он "тянет" заднее молоко. 
ага, спасибо))) значит не убирать титю если он её чмокает??