Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 47 из 65
Iskrinka74,подержу кулачки за вас о переводе@@@@, я кстати когда еще до рождения разговаривала по поводу вас сказали что педиатр блюхерский а узкие специалисты и овл пожалуйста можете пользоваться, если я правильно поняла)))
Насчет ванн с улицы канеш не берут - только своих, бешенной очереди не значится, 250р., режим подбирается индивидуальный, нужна комиссия месячная справка/направления от педиатра и самое главное - желание мамы!!!
Сейчас тренер в отпуске с 14.12 выходит но вы наверное уже после НГ....
Вжииик, спасибо дорогая!!!)))
ой 250 вообще же клево!!!!!
конечно нам главное комиссию пройти перед нг, а там уточним все можно нельзя и как попасть))
с Кирюхой то дома в ванной плавали, а вот сейчас ванны нет, так что по любому надо ходить заниматься куда нибудь, к тому же сестренка должна за братом тянуться в плавании))))
Лора Ромашкина
yasha, а ребзь у нее на гв?

Да, на груди, только на ночь смесь дает, говорит, чтобы спать не мешал :не знаю:
М@сянька
yasha, так педиатр учит.. А некоторые слушают же. "Кормить по требованию через каждые 3, а лучше 3,5 часа" (и где тут требование?? Или если не требует 5 часов, то и не давать??)
"К ручкам не приучайте, сами потом замучаетесь"
"На кровать не клаидите, удавите ребенка"
и тп...

Мама по виду адекватна, не из тех, кто станет беспрекословно врачей слушать :не знаю:
snouk

Здоровья  мальчишкам богатырского! Улыбашек обнимашек ))

И наши поздравления! :пятачок с шариком:
Iskrinka74, с таким желанием!!! Все получится, ты главное проси сама пч тренер жалуется именно что не направляют!!(((
График не вот уж плотный - реально попасть!!! Может увидимся если нас не выпнут по возрасту)))
ПоловинкаНеба
Medeya
ПоловинкаНеба, он "тянет" заднее молоко. 
ага, спасибо))) значит не убирать титю если он её чмокает??

ну если уже конкретно спит и чмокает и не глотает, то тихонько потянув за подбородок можно титю излечь))))) но в это время сон еще не крепкий ребзь может еще проснуться....мы обычно валяемся пока сама не выпадет из ротика....но чаще это происходит когда я уже сплю)))
yasha, забей! Вам там полежать чуть чуть свои нервы и свой ребенок дороже!!!
Девочки, а чем кашель можно лечить? Закашливаюсь так мерзко 🙁 голова разболелась
Вжииик
yasha, забей! Вам там полежать чуть чуть свои нервы и свой ребенок дороже!!!

Я бы забила, чесслово :смеется: если бы спать не мешал.
Кстати, поделюсь открытием :смеется: старший ребенок совершенно не интересовался мобилем. А тут нам папа привез мобиль Тини лав волшебная лампа - это супер вещь! Ребенок смотрит как зачарованный, разговаривает с ним, восхищается :смеется:
Лор, я капаю, не стоит паниковать, я думаю. Старшему вообще кроаь на этапе переливали, и если бы я тогда не разрешила из-за "всяко бывает", то незвестно был бы мой сынок сейчас со мной.
И физ. рвствором недавно деткй потравили..
Спасибо большое всем за поздравления!!! :angel:
Семочку и Илюшу с датками!!!Пухлых щечек и улыбашек!!!
Мы чего- то скандалим сегодня(((
snouk

Здоровья  мальчишкам богатырского! Улыбашек обнимашек ))

присоединяемся))) здоровья мамочкам и деткам)) :mrgreen: :mrgreen:
Лора Ромашкина
Вжииик
Лора Ромашкина, чет я пропустила... Вы Акдс поставили? Еще в ночь дай - это нормально!
Девченки правы больше местную всегда смотрят - общая (температура) это нормально!

Да акдс первую, щас темпа 38, я сгоняла купила свечки, но ставить не буду, надеюсь выше не поднимется.
Дарья_Т
Лора Ромашкина, ты в сироп от температуры добавь финистил 5 кап, он пропетляет действие жаропонижающего, отек снимает, нам так наш педиатр советует 

Блин денег нет на фенистил((( спросила скок стоит 453р O_O караул!!!
Нам его и педиатр прописала, сказала что в крови какая то фигня повышена, типа аллергия может быть. Если честно путём не поняла я про кровь и че там в ней с аллергеном 🙁

и вам с такими показателями в анализах решили прививку?!? Я в шоке
Marisha_V, я почитала в инете результат ОАК наш, повышены эозинофилы действительно, как сказала педиатр немного. Причины не ставить акдс нет, уже поставили и пережили её, температура насколько я понимаю после бесплатной прививки у всех. А-то щас тут такая паника уже "ой кошмар, как я такая мать бестолковая :idiot2: поставила прививку?" Нормально всё и слава Богу. А про первого, что была реакция, ну так дети то разные все, тем более, что и отцы у моих сыновей разные. Педиатр ведь тоже не идиотка совсем, разрешать прививку если анализы плохие, она адекватная женщина. До этого было много лейкоцитов в моче, сказала пока анализы не будут хорошими никаких прививок. На приёме она Костика посмотрела, горло хорошо смотрела, дёсны, послушала, темпу измерили, и потом мы пошли на укольчик.
Лора Ромашкина, с 3мес Зтртек можно))) может у иебя есть чтоб не покупать😉
Лора Ромашкина, наезд был на нашу медицину))))
Вжииик
Лора Ромашкина, наезд был на нашу медицину))))

Марин, просто есть очень чувствительные мамочки и эмоциональные, которые почитают про эти прививки и скажут "ойойой все ниче ставить не буду" я мать ехидна, в панику раньше времени и истерию не впадаю, просто вывод сделала поменьше писать сюда надо 😉
А медицина ну так вот нет денег на импортную, время пришло ставить, ребзь здоров, почему не поставить? Зачем тянуть эти "удовольствия" ну это уже моё имхо и мои тараканы 🙂
Лора Ромашкина, хорошая хорошая! Не сердись и прости, лично я не хотела задеть твои чувства! Да и никто не хотел заднть. Просто у каждого свои тараканы и опасения, свои "грабли"
Лора Ромашкина,детям до 3х лет лекарства бесплатно выписывают. И Фенестил есть в списке
Лора Ромашкина, мои эмоции не на тебя.
Блииин дочь дома. У Саши температура. Не могу нормально дочитать.

Вернусь вечером
snouk
Лора Ромашкина, хорошая хорошая! Не сердись и прости, лично я не хотела задеть твои чувства! Да и никто не хотел заднть. Просто у каждого свои тараканы и опасения, свои "грабли"

Я не сержусь, за педиатра стало обидно  :razz:, она нормальная у нас :mrgreen: (наконец-то) а-то на нашем участке они менялись чуть ли не каждые полгода :uglystupid2:.
Маринаааа, ну как же так про фенистил :cry: я уж купила 🙂 блин опять список забыла у них спросить на эти бесплатные лекарства

Мамульки, скидка в мазекеа на сайте 10% пользуйтесь)))
http://share.flocktory.com/93A1DBF5EB0B4DBEe
Marisha_V

Вернусь вечером

Marisha_V,я чет промустила, что с Алексом?Почему температура?

novikovatv28
Marisha_V

Вернусь вечером

Marisha_V,я чет промустила, что с Алексом?Почему температура?

Ответ наверное в старшей теме искать надо, Марина больше там тусит
Marisha_V
Лора Ромашкина,детям до 3х лет лекарства бесплатно выписывают. И Фенестил есть в списке

А как их получить бесплатно?Просто у педиатра попросить, может какие документы нужны?И вообще кто- нибудь получал на лялек, а то может уже и не действует все это? Кризис...
Я везде)))
Мы с ним в пн по роднику гуляли. Он то вспотеет, то охладится. Потом ещё в машине сопрел. А потом на массаж.
В вс в Коркино ездили, дочь орала что её тошнит и окно открывала... Вот и наложилось все(((
novikovatv28
Marisha_V

А как их получить бесплатно?Просто у педиатра попросить, может какие документы нужны?И вообще кто- нибудь получал на лялек, а то может уже и не действует все это? Кризис...

Говоришь педиатру хочу бесплатно. Надо копии полиса ОМС и все-вообще о рождении
novikovatv28
Marisha_V

я получала.надо ксерокопию паспорта с пропиской,ксерокопию свидетельства о рождении и полис копию,это все в карту вкклеивается и рецепт выписывает педиатр
Вот жеж блин,Тома тепперь спать нормально не может,во сне переворачивается на пузо и просыпается :crazy2: и это после получасового укачивания на руках :tickedoff: :cry:
Лора Ромашкина
Marisha_V, город заснул проснулась мафия?)))

Даааа мафия точно проснулась((( массаж начали делать, ходим вечером, так Александр ночной сон на 2 часа сдвинул. Вернее в 10 его купаю, и под бурное возмущение- чтомамамешаетмнеспать быстро быстро одеваю. Он кушает и вырубается. Я только встану чтобы Ир заняться он просыпается :knuppel2:
В итоге и Ира ложится очень поздно
Marisha_V, лечи ребёнка! А Иришка дома почему?
Лора Ромашкина
snouk
Дай Бог Костику сил и чтобы сегодня был как огурчик )))

Ночью была темпа 37.2 сейчас 36.8 спит котёнок, спасибо 🙂

Девы кто-то писал я пропустила, что можно капать или давать от вируса дабы не заразиться? Старший простыл, с кашлем и соплями, не хочу, чтобы Костик приболел. Грипферон или что?

Я виферон гель люблю
Iskrinka74, а мы сёдня с 11 до 12 там были, причём одниииии... А как же бум... Два года назад в любое время суток минимум 10 колясок гуляло, бум так бум)))
Му тоже узнаваемы, коричневую коляску катит 2-х летний малыш)))
ВрЕдНаЯ.
Вот жеж блин,Тома тепперь спать нормально не может,во сне переворачивается на пузо и просыпается :crazy2: и это после получасового укачивания на руках :tickedoff: :cry:

Привыкнет к новой умелые и перестанет так делать 😉 Демьяшка поначалу также страдал :смеется:
Ромочке и Сашеньке скорее поправиться!

А что за птица такая мать ехидна?
snouk,)) не птица это существо такое)) то от в Австралии то ли только в Зеландии живет)) Симпатишгоооое
Лора Ромашкина
Marisha_V, лечи ребёнка! А Иришка дома почему?

Я вчера их уложила только в 1.30 :knuppel2:
Вот где горе мамашка :idiot2:
А у вас тоже воняет на улице? Или это я такая чувствительная?
Я к хирургу месяц записаться не могла. На сегодня у нас талон и мы заболели
Патаха,воняет