А я удрала одна покататься))) Мальчики вдвоём дома а я наслаждаюсь))) музыка роет!!!))) Потом с дочей на тренировку вдвоём))) ой зажгем))) Не теряйте! Я в отрыв)))
2 декабря 2015, 11:25
На Курчатова попахивает сладковатым чем то... С утра горела дезстанция на Российской....
2 декабря 2015, 11:26
Marisha_V Патаха,воняет
В окно смотрю, все в сизой дымке. И конечно это не выбросы нет ни в коем разе ((
2 декабря 2015, 11:27
Katenka7 Iskrinka74, а мы сёдня с 11 до 12 там были, причём одниииии... А как же бум... Два года назад в любое время суток минимум 10 колясок гуляло, бум так бум))) Му тоже узнаваемы, коричневую коляску катит 2-х летний малыш)))
Мы только сейчас выходим... Вы обычно в это время гуляете??
2 декабря 2015, 11:38
получила сегодня материнский сертификат уряяяя позвонили из мфц и пригласили, сегодня у них народу мало, я приехала и без очереди за 5 мин получила рада так
девочки есть кто использовал этот сертификат для погашения ипотеки? все натариусы знают какое соглашение надо делать о выделении долей? прописывается в этом соглашении какие доли я буду им выделять или нет? тк по телефону нотариус мне сказал что не прописываются , это я уже потом сама какие хочу такие и выделяю им (после погашения ипотеки)
2 декабря 2015, 11:38
Вжииик А я удрала одна покататься))) Мальчики вдвоём дома а я наслаждаюсь))) музыка роет!!!))) Потом с дочей на тренировку вдвоём))) ой зажгем))) Не теряйте! Я в отрыв)))
Марин жжОшь :2funny: я тоже в одиночестве за рулём музыку громко слушаю :смеется: ЛаПуся, поздравляю!!!
2 декабря 2015, 11:40
Katenka7 Iskrinka74, а мы сёдня с 11 до 12 там были, причём одниииии... А как же бум... Два года назад в любое время суток минимум 10 колясок гуляло, бум так бум))) Му тоже узнаваемы, коричневую коляску катит 2-х летний малыш)))
Буду ловить вас))) а мы сегодня дотопали до парка Пушкина, клево там тихо птички чирикают, кстати каток там уже залит, народу почти никого, со своими коньками 100иуб. (Кто-то интересовался)
2 декабря 2015, 11:43
Ane44kin
Мы только сейчас выходим... Вы обычно в это время гуляете??
Я еще не знаю, стараемся пораньше пока солнечно или хотя бы светло.))))
2 декабря 2015, 11:47
yasha
ВрЕдНаЯ. Вот жеж блин,Тома тепперь спать нормально не может,во сне переворачивается на пузо и просыпается :crazy2: и это после получасового укачивания на руках :tickedoff: :cry:
Привыкнет к новой умелые и перестанет так делать 😉 Демьяшка поначалу также страдал :смеется:
сын у меня во сне просыпался когда садиться научился,помню по 100 раз за ночь вставала и обратно укладывала :uglystupid2:
2 декабря 2015, 12:00
Девочки всем ребятишкам скорейшего выздоровления :лялька плачет:
2 декабря 2015, 12:02
ЛаПуся получила сегодня материнский сертификат уряяяя позвонили из мфц и пригласили, сегодня у них народу мало, я приехала и без очереди за 5 мин получила рада так
девочки есть кто использовал этот сертификат для погашения ипотеки? все натариусы знают какое соглашение надо делать о выделении долей? прописывается в этом соглашении какие доли я буду им выделять или нет? тк по телефону нотариус мне сказал что не прописываются , это я уже потом сама какие хочу такие и выделяю им (после погашения ипотеки)
Не прописываются. С нас натариус трясла форму, ПФР говорили что у натариуса есть данные... Муж час в ПФР мариновался. Дозвонились до самого главного их начальника. И выяснили :2funny:
2 декабря 2015, 12:04
ЛаПуся, поздравляю!! а мне письмо пришло, а куда ехать не знаю(( Не помню где говорили забирать - типа дб отметить... но блин не помню(( в ПФР звоню - говорят не знаем где ваш сертификат, звоните в МФЦ, а в МФЦ 2 раза проверили - нет моего сертификата.. Просто ехать хочу чтоб наверняка, чтоб с лялькой не носиться между МФЦ и ПФР... По поводу нотариуса - пока не парься, сейчас пока объект в залоге тебе все равно никто ничего выделять не даст.. Ты в ПФР должна будешь подписать обязательство, что по факту погашения и снятия обременения обязуешься в теч 6 мес. выделить доли всем членам семьи... Потом соглашение о разделении долей либо сама сделаешь - рыбу в инете найти можно, либо заплатишь юристам, они сделают. Вообще насколько я знаю оно составляется в простой письменной форме (если за посление 6 мес. ничего не поменялось).
Только вот дальнейший порядок действий пока сама не знаю.. Самой интересно.. Видимо в ПФР дб пакет документов для предоставления, точно знаю, что в Банке надо справку заказать..
2 декабря 2015, 12:06
Marisha_V
ЛаПуся получила сегодня материнский сертификат уряяяя позвонили из мфц и пригласили, сегодня у них народу мало, я приехала и без очереди за 5 мин получила рада так
Не прописываются. С нас натариус трясла форму, ПФР говорили что у натариуса есть данные... Муж час в ПФР мариновался. Дозвонились до самого главного их начальника. И выяснили :2funny:
не прописываются доли, потому что их будете выделять после погашения ипотеки, на вас с мужем и всех детей, которые у вас родятся к тому времени)))
2 декабря 2015, 12:07
elenochka174 ЛаПуся, поздравляю!! а мне письмо пришло, а куда ехать не знаю(( Не помню где говорили забирать - типа дб отметить... но блин не помню(( в ПФР звоню - говорят не знаем где ваш сертификат, звоните в МФЦ, а в МФЦ 2 раза проверили - нет моего сертификата.. Просто ехать хочу чтоб наверняка, чтоб с лялькой не носиться между МФЦ и ПФР... По поводу нотариуса - пока не парься, сейчас пока объект в залоге тебе все равно никто ничего выделять не даст.. Ты в ПФР должна будешь подписать обязательство, что по факту погашения и снятия обременения обязуешься в теч 6 мес. выделить доли всем членам семьи... Потом соглашение о разделении долей либо сама сделаешь - рыбу в инете найти можно, либо заплатишь юристам, они сделают. Вообще насколько я знаю оно составляется в простой письменной форме (если за посление 6 мес. ничего не поменялось).
Только вот дальнейший порядок действий пока сама не знаю.. Самой интересно.. Видимо в ПФР дб пакет документов для предоставления, точно знаю, что в Банке надо справку заказать..
это оязательство у нотариуса оформляется
2 декабря 2015, 12:10
K@ri
elenochka174 ЛаПуся, поздравляю!! а мне письмо пришло, а куда ехать не знаю(( Не помню где говорили забирать - типа дб отметить... но блин не помню(( в ПФР звоню - говорят не знаем где ваш сертификат, звоните в МФЦ, а в МФЦ 2 раза проверили - нет моего сертификата.. Просто ехать хочу чтоб наверняка, чтоб с лялькой не носиться между МФЦ и ПФР... По поводу нотариуса - пока не парься, сейчас пока объект в залоге тебе все равно никто ничего выделять не даст.. Ты в ПФР должна будешь подписать обязательство, что по факту погашения и снятия обременения обязуешься в теч 6 мес. выделить доли всем членам семьи... Потом соглашение о разделении долей либо сама сделаешь - рыбу в инете найти можно, либо заплатишь юристам, они сделают. Вообще насколько я знаю оно составляется в простой письменной форме (если за посление 6 мес. ничего не поменялось).
это оязательство у нотариуса оформляется
понятно, значит само соглашение в простой письменной форме, а обязательство нотариальное...
2 декабря 2015, 12:11
K@ri
это оязательство у нотариуса оформляеатся
Я в мфц сегодня консультировалась и мне дали список доков там написано это нотариальное обязательство
2 декабря 2015, 12:13
Marisha_V, Марина так идти к тебе нотариусу или с пфр трясти форму
2 декабря 2015, 12:17
Девочки у сына сопли появились Скажите аспиратор назальный отривин реально помогает? И кто то писал что кладут во внутрь чтобы насадки не менять? Идти его покупать? С дочей не было таких проблем в таком возрасте Прям не знаю что делать Вы писали писали а я ничего и не запомнила
2 декабря 2015, 12:24
ЛаПуся Девочки у сына сопли появились Скажите аспиратор назальный отривин реально помогает? И кто то писал что кладут во внутрь чтобы насадки не менять? Идти его покупать? С дочей не было таких проблем в таком возрасте Прям не знаю что делать Вы писали писали а я ничего и не запомнила
я брала маример он дешевле, по сути принцип одинаковый, мне нравится, никаких допотопных ватных жгутиком с маслом как советуют при патронаже. Вкладыши в отривин есть к комплекте девочки их вроде полощут и дальше используют, в маримере вообще ничего такого нет написано вставьте ватный шарик))))
2 декабря 2015, 12:38
выехала в город, пробки пипец как я отвыкла от этого...
с алого поля до Теоремы минут 40 ехать не меньше жесть ((
2 декабря 2015, 12:41
Ликуся, все таки ты оставила Мишаню с папой? Одна ездила?
2 декабря 2015, 13:12
Ой. девочки привет! Сегодня я что-то за вами не поспеваю, пока вчерашнее перечитала.....
Мальчиков-зайчиков с датками! :smitten: Здоровья, новых умелок и радости! Мамуськам терпения! :лялька плачет: :играем: :рай:
Заболевшим деткам-выздоровления! :рай:
2 декабря 2015, 13:12
Сладких мальчуганов с датками! Новых вам умелое и побольше улыбах!)
2 декабря 2015, 13:13
Девочки кто недавно покупал инфраксис или узнавал где он есть в наличие, подскажите пож-та!)
2 декабря 2015, 13:13
Фотки почти не смотрела, жалость... Только Томочку в купальнике застала, ну и деловущая мадам!!! :смеется: :рай:
2 декабря 2015, 13:16
А мы после третьего массажа стали голову держать наконец-то, ура-ура)) и какать регулярно)))хи-хи))
2 декабря 2015, 13:18
yasha, сынульке здоровья! :smitten:
2 декабря 2015, 13:19
Пипец пробки!! 3 недели сына муж возил на занятия )) так..... щас как отвезу звук на полнуууююю!!! А вонища сегодня знатная, в парке гуляли, так и не поймали свежего воздуха ((
2 декабря 2015, 13:20
avrora-vera, мне подходили 3 аптеки, из них в рифарме нет, в Областном аптечном складе 811 руб. в наличии был, в инет аптеке Классика 691 руб, надо заказывать заранее, привезут в нужную аптеку. Мы сегодня все таки сдали анализы и прошли невролога, настраиваюсь на след. вторник на инфанрикс тоже. Превенар решила после 6 месяцев ставить. Но у меня еще сто раз может все переиграться)))
2 декабря 2015, 13:22
avrora-vera, твоя линеечка меня с толку сбивает :lol🙂))
2 декабря 2015, 13:24
Помощница А мы после третьего массажа стали голову держать наконец-то, ура-ура)) и какать регулярно)))хи-хи))
С новыми умелками!
2 декабря 2015, 13:26
Лора Ромашкина, как сынок? вам только акдс ставили или еще и пневмококковую?
2 декабря 2015, 13:26
Лора Ромашкина Ликуся, все таки ты оставила Мишаню с папой? Одна ездила?
муж на учёбе, с родителями оставила, они 1,5часа гуляли пока я старшего внепланово в Автограф отвозила (в связи с соревнованиями по шахматам все сдвинуть пришлось)
2 декабря 2015, 13:31
*Vasilisa*, пропустила твои фотки :cry:
2 декабря 2015, 13:32
Лора Ромашкина
Помощница А мы после третьего массажа стали голову держать наконец-то, ура-ура)) и какать регулярно)))хи-хи))
С новыми умелками!
спасибки)
2 декабря 2015, 13:34
Лора Ромашкина
С новыми умелками!
Молодцы какие!Так держать!
2 декабря 2015, 13:36
Помощница Лора Ромашкина, как сынок? вам только акдс ставили или еще и пневмококковую?
АКДС только, темпы нет, полёт нормальный 🙂 Ликуся, ну хоть чуток развеялась 😉
2 декабря 2015, 13:38
Marisha_V,здоровья сыночку!!!!
2 декабря 2015, 14:03
Iskrinka74
ПоловинкаНеба
Medeya ПоловинкаНеба, он "тянет" заднее молоко.
ага, спасибо))) значит не убирать титю если он её чмокает??
ну если уже конкретно спит и чмокает и не глотает, то тихонько потянув за подбородок можно титю излечь))))) но в это время сон еще не крепкий ребзь может еще проснуться....мы обычно валяемся пока сама не выпадет из ротика....но чаще это происходит когда я уже сплю)))
Ой, Ириш, я как первоклашка в этом ГВ, как то в 33 года ощущать что ты чего не знаешь)))) и при чем уже дважды мама..капец....ну кнешна не стрёмно...но чувство неполноценности есть)))))))))))
2 декабря 2015, 14:17
ПоловинкаНеба, ты Чаво)))))) брось такую фиг-ню ляпать)))))) полноценость мам Слава Богу количеством молока не измеряется)))). Корми и радуйся)))) и пиши вдруг чего подсказать, это мы завсегда))))))