2 декабря 2015, 14:20
Помощница
А мы после третьего массажа стали голову держать наконец-то, ура-ура)) и какать регулярно)))хи-хи))
С умелкой!!!! Крутяк!!!!!))))
Я дымку то видела, а вони вообще не чувствовала...
Помощница
А мы после третьего массажа стали голову держать наконец-то, ура-ура)) и какать регулярно)))хи-хи))
Дарья_Тзаявление можно написать при полочении,переведут только через 2 месяца
Девочки! А из материнского капитала 20тыс можно сразу вывести? При получени сертификата?
Мария074- можно сцеживать в одну, можно в разные, стерильные только.
Девочки, очень срочный вопрос. Сколько можно хранить молоко в холодильнике??? Надо завтра утром уйти, не знаю на сколько. Завтра точно на кормление не на сцеживаю. Если я сейчас начну сцеживать то завтра в обед нормально будет его им кормить? А вечером если? И на одно кормление 120 мл нормально? А ещё может кто знает можно в одну бутылочку сцеживать с разных заходов так сказать молоко? (Сейчас, ночью и утром к примеру) или не стоит??
Девочки, оооочень нужно!!!
ВрЕдНаЯ.
Мария,лучше в разные банки и хранить можно дня 2,если тара стерильная
kristinkuмне врач сказала,что 2 суток и лучше не смешивать.А замороденное не больше 6 мес. Можно хранить :не знаю:
Патаха, не обязательно стерильные - главное чистые! как комаровский говорил! и про 5 дней я че то сомневаюся :idiot2:
Iskrinka74
ПоловинкаНеба, ты Чаво)))))) брось такую фиг-ню ляпать)))))) полноценость мам Слава Богу количеством молока не измеряется)))). Корми и радуйся)))) и пиши вдруг чего подсказать, это мы завсегда))))))
ВрЕдНаЯ.kristinkuмне врач сказала,что 2 суток и лучше не смешивать.А замороденное не больше 6 мес. Можно хранить :не знаю:
Патаха, не обязательно стерильные - главное чистые! как комаровский говорил! и про 5 дней я че то сомневаюся :idiot2:
ПоловинкаНебаIskrinka74
ПоловинкаНеба, ты Чаво)))))) брось такую фиг-ню ляпать)))))) полноценость мам Слава Богу количеством молока не измеряется)))). Корми и радуйся)))) и пиши вдруг чего подсказать, это мы завсегда))))))
Ириш, я не про кол-во а про знаний ноль в ГВ)))У меня капец скока вопросов))
elenochka174
Девочки, чет у нас опять проблема с кака==шками((
Опять уже 2 дня ничего нет(( Вообще не пойму с чего((
Пробовала палочкой стимулировать - без результата
Опять чтоли микролакс?? 2 недели назад уже ставила его.. Можно ли так часто??
Может еще какие-то способы есть?
М@сянька
У нас другая проблема. Какаем по 4-6 раз в день. . Это вообще нормально?
ЛаПуся
Marisha_V, Марина так идти к тебе нотариусу или с пфр трясти форму
ЛаПуся
Девочки у сына сопли появились
Скажите аспиратор назальный отривин реально помогает? И кто то писал что кладут во внутрь чтобы насадки не менять?
Идти его покупать?
С дочей не было таких проблем в таком возрасте
Прям не знаю что делать
Вы писали писали а я ничего и не запомнила
Помощница
Фотки почти не смотрела, жалость...
Только Томочку в купальнике застала, ну и деловущая мадам!!! :смеется: :рай:
elenochka174
Девочки, хотела перед прививкой Зиртек дать, чет инструкцию глянула - он с 6 мес... Кто-нибудь раньше давал?
М@сянька
Вжииик, Тамара не просто принцесса 😉 она у нас царица 🙂
С именинами царицу!
М@сянька
Вжииик, значит царевна )))