Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 49 из 65
Помощница
А мы после третьего массажа стали голову держать наконец-то, ура-ура)) и какать регулярно)))хи-хи))

С умелкой!!!! Крутяк!!!!!))))
Я дымку то видела, а вони вообще не чувствовала...
Девочки! А из материнского капитала 20тыс можно сразу вывести? При получени сертификата?
Спасибо, девочки за поздравления!!! нам очень-очень приятно!!

Желаем всем малышам крепкого здоровья!!
Дарья_Т
Девочки! А из материнского капитала 20тыс можно сразу вывести? При получени сертификата?
заявление можно написать при полочении,переведут только через 2 месяца
Спасибо за комплимент Томе :angel:
Марин,Алексу выздоровления :лялька плачет:

Блин,как с планшета неудобнл печатать :crazy2:
Волшебный наш форум,вчера на Тому нажаловалась,Так ее сегодня прям прорвало :-D
Девочки, очень срочный вопрос. Сколько можно хранить молоко в холодильнике??? Надо завтра утром уйти, не знаю на сколько. Завтра точно на кормление не на сцеживаю. Если я сейчас начну сцеживать то завтра в обед нормально будет его им кормить? А вечером если? И на одно кормление 120 мл нормально? А ещё может кто знает можно в одну бутылочку сцеживать с разных заходов так сказать молоко? (Сейчас, ночью и утром к примеру) или не стоит??

Девочки, оооочень нужно!!!
Мария,лучше в разные банки и хранить можно дня 2,если тара стерильная
Мария074
Девочки, очень срочный вопрос. Сколько можно хранить молоко в холодильнике??? Надо завтра утром уйти, не знаю на сколько. Завтра точно на кормление не на сцеживаю. Если я сейчас начну сцеживать то завтра в обед нормально будет его им кормить? А вечером если? И на одно кормление 120 мл нормально? А ещё может кто знает можно в одну бутылочку сцеживать с разных заходов так сказать молоко? (Сейчас, ночью и утром к примеру) или не стоит??

Девочки, оооочень нужно!!!
- можно сцеживать в одну, можно в разные, стерильные только.
5 дней в обычном холодильнике хранится, до 4 мес в морозилке.
ВрЕдНаЯ.
Мария,лучше в разные банки и хранить можно дня 2,если тара стерильная

неа! нам про авент  когда рассказывали то сказали в течение суток молоко хранится в холодильнике и 3 мес в морозилке. сцеживать можно дополняя бутылочку но отсчет суток от первого сцеживания! так что вперед начинай сейчас и до завтрашнего вечера. бутылку между сцеживаниями храни в холодильнике
Патаха, не обязательно стерильные - главное чистые! как комаровский говорил! и про 5 дней я че то сомневаюся :idiot2:
kristinku
Патаха, не обязательно стерильные - главное чистые! как комаровский говорил! и про 5 дней я че то сомневаюся :idiot2:
мне врач сказала,что 2 суток и лучше не смешивать.А замороденное не больше 6 мес. Можно хранить :не знаю:
У меня в инструкции к авенту старому было написано не смешивать
Iskrinka74
ПоловинкаНеба, ты Чаво)))))) брось такую фиг-ню ляпать)))))) полноценость мам Слава Богу количеством молока не измеряется)))). Корми и радуйся)))) и пиши вдруг чего подсказать, это мы завсегда))))))

Ириш, я не про кол-во а про знаний ноль в ГВ)))У меня капец скока вопросов))
Мария074,
на верхней полке холодильника до 5 дней,
при комнатной температуре в тёмном месте не подогревая можно кормить сутки.

на раз 120мл нормально

(консультировалась у спец по грудному вскармливанию на счёт сроков и условий хранения)
поверьте это так, я кормлю ребёнка только сцеженным
ВрЕдНаЯ.
kristinku
мне врач сказала,что 2 суток и лучше не смешивать.А замороденное не больше 6 мес. Можно хранить :не знаю:

6 мес в морозильнике,
можно в одну стерильную тару сцеживать 2 груди
Как же мне мало для счастья надо, доча два дня подряд какает! У меня радости! У неё сразу и щёчки нормальные стали! А то чем мы дольше не какаем, тем щеки краснее
ПоловинкаНеба
Iskrinka74
ПоловинкаНеба, ты Чаво)))))) брось такую фиг-ню ляпать)))))) полноценость мам Слава Богу количеством молока не измеряется)))). Корми и радуйся)))) и пиши вдруг чего подсказать, это мы завсегда))))))

Ириш, я не про кол-во а про знаний ноль в ГВ)))У меня капец скока вопросов))

Все равно спрашивай, научим, не захочешь заставим (с)))))
Девочки, чет у нас опять проблема с кака==шками((
Опять уже 2 дня ничего нет(( Вообще не пойму с чего((
Пробовала палочкой стимулировать - без результата
Опять чтоли микролакс?? 2 недели назад уже ставила его.. Можно ли так часто??
Может еще какие-то способы есть?
elenochka174
Девочки, чет у нас опять проблема с кака==шками((
Опять уже 2 дня ничего нет(( Вообще не пойму с чего((
Пробовала палочкой стимулировать - без результата
Опять чтоли микролакс?? 2 недели назад уже ставила его.. Можно ли так часто??
Может еще какие-то способы есть?

мы массаж начали делать, я на него грешу, после него какать начали
У нас другая проблема. Какаем по 4-6 раз в день. . Это вообще нормально?
М@сянька
У нас другая проблема. Какаем по 4-6 раз в день. . Это вообще нормально?

мы на каждое кормление практически,
врачи говорят до 3-ех месяцев,
хоть раз в день, хоть на каждое кормление норма
главное, чтобы в весе прибавлял
Девочки, хотела перед прививкой Зиртек дать, чет инструкцию глянула - он с 6 мес... Кто-нибудь раньше давал?
elenochka174,дюфалак пробовали?
ЛаПуся
Marisha_V, Марина так идти к тебе нотариусу или с пфр трясти форму

нотариус просит название формы, а ее знает только Пфр)))
elenochka174, попробуй компотик себе из чернослива, массаж животика, выеладывание на живот, грелочку, теплую ванночку и все вместе))) если ее это беспокоит и тугой живот, то можно газоотводную трубочку.
У нас тоже каждое кормление заканчивается покаками...вроде уснула буся, ан нет надо идти мыть и она просыпается....
ЛаПуся
Девочки у сына сопли появились
Скажите аспиратор назальный отривин реально помогает? И кто то писал что кладут во внутрь чтобы насадки не менять?
Идти его покупать?
С дочей не было таких проблем в таком возрасте
Прям не знаю что делать
Вы писали писали а я ничего и не запомнила

У нас отривин. Сопельки у дочки  от сухого воздуха в квартире в том числе . Каждый день ей носик аквалором капаю и отривином отсасываю. Попадпются даже зелененькие сопелюшки ((
Удобно, но мне её так жалко, кажется  мучаю так, зато потом ей хорошо становится дышать. В наборе там 3 насадки, я замачиваю сначала и паралонки и насадки,  отмываю от сопелек и стерилизую в аветовском стерилизаторе обычно  вместе с пустышками.

Врач наш сказала  что у них носовые ходы узенькие, поэтому лувше следить чтобы носик был чистый.
Спасибо  девочкам что написали как им правильно  пользоваться,  а самое  главное  что ноздрюшку одну надо закрыаать когда из другой высасываешь.
Помощница
Фотки почти не смотрела, жалость...
Только Томочку в купальнике застала, ну и деловущая мадам!!! :смеется: :рай:

И я Томасика видела) Ох и забавная девчушка ))
elenochka174
Девочки, хотела перед прививкой Зиртек дать, чет инструкцию глянула - он с 6 мес... Кто-нибудь раньше давал?

а какую прививку в 2 месяца ставят?
к чему думаю готовится  :sad:
Ликуся, пневмококковую
А нам даже не предложили ничего в 2 месяца..
Милюша песни петь научилась.. Так мило :smitten: Лежит и курлыкает что-то  :smitten:
ВрЕдНаЯ.,Патаха,kristinku,Помощница,Ликуся, девочки, огромное спасибо!!! Чтоб я без вас делала!! Со спокойной совестью сейчас сцеживать начала (правда получилось всего 60 мл. С 2 грудей, он из обеих поел перед этим) и утром в другую бутылочку сцежу, надеюсь больше получится.
Уффф, все перечитала  :crazy2:
Мы сегодня решили старшего подстричь, как назло во всех парикмахерских все занято, пока обошли их все в районе, пока в одной наконец то нас приняли между записями, папа с коляской все время на улице гулял. Домой пришли, а у Тёмы носик краснючий, вот переживаю теперь как бы не отморозил. Да и вообще не заболел бы  :-|
MamaNata,у нас носик тоже красный бывает, но главное чтобы ручки и ножки тепленькие были.
Всем доброго утра!!!!

Принцессу Тамару с Именинами!!!! Растет Принцесска наша)))

Вжииик, Тамара не просто принцесса  😉 она у нас царица 🙂
С именинами царицу!
М@сянька
Вжииик, Тамара не просто принцесса  😉 она у нас царица 🙂
С именинами царицу!

Маааааленькая же еще))))
Вжииик, значит царевна )))
Чего же мне так с линейками не везет (( опять встала. .
М@сянька
Вжииик, значит царевна )))

Точно!!!! Я исправлюсь))))