5 декабря 2015, 10:31
snoukIskrinka74
Вероню и Максика с двушнячкой!!!!! Здоровья крепкого! Улыбашек, хохотушек и полезных умелок!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
И мы поздравляем именинничков :smitten:
snoukIskrinka74
Вероню и Максика с двушнячкой!!!!! Здоровья крепкого! Улыбашек, хохотушек и полезных умелок!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
kristinkuДарья_Т
Всем привет🙂 сегодня утром сняла у Анюты памперс, а там писи какого то странного цвета, подсохли уже, видно давно уже пописала, ярко жёлтые с оранжевыми пятнами, что это?! Может жидкости не хватает? Поить надо?
Может она жидко покакала или пукнула так?
Вжииик
Успела))))) MamaNata, какие они у тебя на вскидку похожие!!!!
Iskrinka74Katenka7
Патаха, вы уже ползаете? Молодцы))) мы помнится из-за тяжёлой попы в месяцев 10 поползли)))
А мы (сын) поползли после того как пошел))) в 9мес, до этого лягушкой вперед передвигался....
snouk
gl@MURKA, не паниковать! И давать грудь! Не опускать руки! Немножко гормоны шалят, но все поправимо, главное верить!
ЛаПуся
Девочки скажите нормально это или нет у нас с ночи пустой подгузник
Вчера поменяла подгузник в 23ч в 7ч хотела сменить а он совершенно пустой
Ел в 1ч в 5ч и вот проснулся в 7ч
Спал нормально не плакал
Сейчас вот сняла подгузник и он на пеленку пописил
но как то странно или даже страшно сто столько часов без пописов
Раньше полные были
Ведет себя вроде как обычно
Щаз буду смотреть сколько пеленок намочит
Девочки было такое у кого-нибудь?
Надо обратиться к врачу?
Или это бывает и ничего страшного?
Написала сумбурно че то переживаю
ВжииикВжииик,так мы итак на ИВ мне мои капельки тоже жалко, он хоть 10 мл. за день да все таки выпиваетsnouk
gl@MURKA, не паниковать! И давать грудь! Не опускать руки! Немножко гормоны шалят, но все поправимо, главное верить!
Вот точно!
С мес. Я бы вообще не связывала - это совпало....
Если есть желание - борись но без слез эмоции лишь усугубляют ситуацию, если нет желания - переведи ребенка на ИВ и все будут счастливы а самое главное мама спокойна и ребенок сыт!!!
Iskrinka74
Вжииик, Мариш ориентирование на местности может быть связано со способностями мозга или вестибюлярным аппаратом.....ползанье причем? Или это приметы?)))) Нормально все, передвигается по городу (школа-басика) пешком на автобусах давненько уже...самостоятельно.
Iskrinka74
Так классно Марина про Гордейку в ванной описала)))))))))) я аж чаем прихлебнулась от хохота)))) снимай на видео, потом будете вместе смеяться!!!
ВжииикТомка тоже начала "ходить"в ванне,так же прям как ты описываешь 😀
Патаха, С ползаньем вас! Молодец все таки Ванюша!!!
А мы тоже видимо сначала пойдем)))) уже вовсю ходим по ванной :смеется:
Со стороны это такая ржа.ка иначе не сказать 🙂
Малой в круге - переворачивается на живот, опускает ноги на дно попку выпячивает вверх да так что она из воды беленькая сладенькая показывается и толкаясь ногами прям бежит в противоположную сторону там все манипуляции по повороту и перевороту и обратно и так бедняжечка старается что от усердия подбородком нижнюю часть круга утапливает и набирает в него воды плюется, кряхтит но ходит :2funny: :2funny: :2funny: