Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 60 из 65
Вжииик
Iskrinka74
Так классно Марина про Гордейку в ванной описала)))))))))) я аж чаем прихлебнулась от хохота)))) снимай на видео, потом будете вместе смеяться!!!

Про чай!!!!
Вспомнилось))))
Рассказывая смешной анекдот илиисторию когда ваш друг ест попридержитеиразвязку до момента когда он начнет пить чай))))

Главное не делать это в своем доме)))))))
Штатива нет для съемки? Или дочурка пусть займется отвественным делом))))) ну или смартфон ко лбу прикрепи)))))
Iskrinka74, Ириш я подумаю)))))))

Iskrinka74, Ирин, мне кажется такие уже стопы у вас большие))) я на линеечку два раза смотрела))) сладкие пяточки да?)))
Вжииик
Говорят те что сначала идут похуже а кто ползает потом идет- там все идеально, я по своему мужу могу судить и себе))) это правда!!!)))
Дочь поползла потом пошла но выводы рано пока делать но однажды побывав в месте она его легко вспоминает но пока конечно сама не найдет маленькая да и возим....

Я могу сказать, что Ромзя у меня прекрасно ориентрируется на местности, реально, даже если раз мимо приехали он запомнит все до мелочей. Пополз он в 6, ходить стал в 10,5 месяцев))) наверное, в этом есть логика! Ползая все углы\мелочинки\соринки запоминал :смеется:

У нас слюни текут реками((( подбородок уже красный и раздражение, чем спасаться?  :-|
Лора Ромашкина
У нас слюни текут реками((( подбородок уже красный и раздражение, чем спасаться?  :-|

Лора Ромашкина,а ничем(((У нас уже месяц текут и в рот мы тащим все подряд))Причем так жадно кидаемся на все))
А вот мы купаца вообще не любим...ой как надрываеца-плачет.....
Лора Ромашкина, сладкие очень)))) спасибки)))
блинв чера еще заметила линеечка встала....нам 20 дней завтра  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
У нас тоже  люди второй день стали течь )
Ирин, какие сладкие ножки :smitten:
ПоловинкаНеба
А вот мы купаца вообще не любим...ой как надрвапеца-плачет.....

Веронюша тоже ревела первые разы но я стала делать температуру воды больше...знаю что не по науке....но блин сама люблю когда комфортно, а потом уже ополоснуться на градус прохладнее...
novikovatv28
Лора Ромашкина

Лора Ромашкина,а ничем(((У нас уже месяц текут и в рот мы тащим все подряд))Причем так жадно кидаемся на все))

Блин, думала за 10 лет придумали средство, у Ромы тоже сильно текли(((
ПоловинкаНеба

Я была уверена, что все малыши любят воду до тех пор пока БМ не рассказал, с каким скандалом они купают сынулю....орет грит так, что в подъезде слышно :shock: мои оба любят купаться, старший до сих пор с игрушками (только тсссссс это тайна :-D)
Iskrinka74,какие ножки))) завтра тоже фотик в руки...

Вчера был вечер настольжи..всей семьёй пересматривали фотки старшего где ему как сйчас маленькому...они оказываеца как две капли воды))) Папа сказал с обидой так..а Вову вообще не фоткаем....у старшего за пол года 700 с лишнем фоток....так что я завтра в каждой позе и каждую моську запечетлю))
Лора Ромашкина, ты правильно думала - дети любят воду они в ней были 9 месяцев и главное их не напугать!!!
ПоловинкаНеба, что то пошло не так с первого/второго раза - температура воды резко опустили/вытащили, громкий звук, дрогнули руки моющего и тп куча всего - ребенок струхнул и оеперь превентивно кричит чтоб вы неповторяли ошибок, как исправить?!
Начать сначала.... Каждый раз купать как будто он первый в пеленке в очень теплой воде с каждым разом увеличивая время пребывания в воде и количество манипуляций с ребенком...
В новый первый я б даже не мыла... Просто побыть в воде, развернуть пеленку и поплавать на руках родительских...., как то так....
Вжииик,спасибо, завтра начнем с начала.
Что то я с этим ляликом как блин в первый раз)) Хорошо что хоть руки вспомнили как пеленать)))и как попу от какав отмывать)))
М@сянька,ой какие щечки))))
Мила так подросла 😉 такая красотуля :smitten:
С новой умелочкой :ура:
Всем привет) читаю вас не перечитаю, 100 страниц не одолеть пропущу уже)
В тему про ревность, у нас просто атас... Старший жутко ревнует, если не в настроении начинает стаскивать младшего с меня, истерит, говорит мне что Тиму надо в кровать положить и уйти, от этого младший начинает орать и тогда у меня вообще ступор какой то... Ощущение что в голове обезьянка с тарелками сидит и стучит) :uglystupid2:
Лора Ромашкина
novikovatv28
Лора Ромашкина
У нас слюни текут реками((( подбородок уже красный и раздражение, чем спасаться?  :-|

Блин, думала за 10 лет придумали средство, у Ромы тоже сильно текли(((
ПоловинкаНеба

Я была уверена, что все малыши любят воду до тех пор пока БМ не рассказал, с каким скандалом они купают сынулю....орет грит так, что в подъезде слышно :shock: мои оба любят купаться, старший до сих пор с игрушками (только тсссссс это тайна :-D)

Мои тоже любят купаться, а Егор тоже до сих пор с игрухами, только игрухи поменялись, теперь подводные лодки, катера, яхты  :ура:
М@сянька, Милочка такая красотка, такие щёчки сладкие....
М@сянька, ну нет соов))) красотуля)))
ПоловинкаНеба, удачи вам! Это будет значительная победа!!!
Мы с кругом купаемся, на руках, горке не нравилось кричал постоянно, а с кругом долго плавает
natalya_fr87, это то о чем девочки писали несколько страниц назад))))
Просто твой старший свои эмоции словами выразить не может - он сомневается в любви, надо говорить о любви, ну и в конце концов найти способ сосуществования - на полу например когда все могут быть рядом и не на руках))) ну и безграничного терпения!!!!!
natalya_fr87, Пупся))))))
natalya_fr87, клевый пупсеныш!
Спасибо за комплименты моей толстушке) щеки у нас и, правда, ого-го))
М@сянька,Милочка пухляшечка такая деловая))
natalya_fr87,Тимоша пупс такой забавный))
А на счет ревности, ооох, терпения вам и еще раз терпения!!!
Кстати о ревности у нас она есть только у бабушки - то есть Вероника не может разделить бабушку с младшим - вот тут она или карабкается следом к бабушке на руки или рекомендует его отдать/положить а сама лезет на руки)))) пока не заостряем))) но есть такое....
Дома хоть я хоть муж могут мелкого носить бесконечно или даже сестренка сама с ним может играть валяться и тп, ее ничто не раздражает....
Вжииик
natalya_fr87, это то о чем девочки писали несколько страниц назад))))
Просто твой старший свои эмоции словами выразить не может - он сомневается в любви, надо говорить о любви, ну и в конце концов найти способ сосуществования - на полу например когда все могут быть рядом и не на руках))) ну и безграничного терпения!!!!!

Это да, говорю постоянно что люблю, внимание стараюсь уделять много, благо младший не сильно беспокойный, поэтому на руках только кормлю и спать укладываю в основном. А на полу для нас пока не вариант, старший так и норовит ущипнуть или наступить спецом, возраст видимо такой, но я все таки надеюсь, что мир придет в наш дом))
natalya_fr87, да ужжж((( терпения и еще раз терпения!!!!!
М@сянька, какие вы крупняшки, щечки пышечки :рай🙂) такая забавная вышла Мила) а ещё на фото углядела я стрижку (хвост и филейную часть :смеется🙂 твоей собаки, кличку все не запомню))
natalya_fr87, симпатюлечка! :играем:
М@сянька, какая сладкая Милочка)
natalya_fr87, и ваш лапусечка просто!
ттт, дай Бог деткам здоровья!
Лора Ромашкина, Нюша-хрюша она) Там еще я есть на фото, под Милой)) Мы вот так вчетвером и тусуемся на диване. А в последнее время Вика еще с нами все норовит полежать, одной ей скучно.. Так что на одном буке мульты, на второй сериальчик перебивают друг друга)
М@сянька, красотулька))
natalya_fr87, какой пупсик сладенький)
Вжииик
Лора Ромашкина, ты правильно думала - дети любят воду они в ней были 9 месяцев и главное их не напугать!!!

В бассейне напугали сильно :-|, думали дома тренер будет с ним, орать не станет, не фига, жутко истерит ребёнок. Не знаю :не знаю: правильно или нет, но ещё с Ромой, мама сказала, при купании первом дома лить воду тихонько на голову ну макушку в первую очередь, а потом на тельце. Имеется в виду после того, как в ванну на пеленку или в пеленке прямо ребёнка погрузили. Я аккуратно и тихонько делала это всегда, а вот градус воды измеряю только локтем, термометра отродясь не было. Однако же в рд после родов их так шустро моют, и ребзь молчит! Я видела, как только что родившегося малыша педиатр или медсестра шпарила мыла под краном(он высокий такой и раковина круглая глубокая), держит его на левой руке, а правой наяривает мылит только кряхтение ляльки стоит :lol: и ведь не орет!
М@сянька, ну и твои ножки там тоже есть, и кстати ты все пишешь "я толстая толстая" чет я не заметила :не знаю:, ноги, как были худые так и есть 😉
С новой умелкой вас и с вступлением в ряды "слюнявых"  :смеется:
Лора Ромашкина, там жесткая уверенность, и ребенок чувствует, вот если бы интерн начал манипуляции проводить, большая вероятность что был бы крик или какая-то реакция  и новорожденный этот совсем другая песня, для него все новое и ощущения первые и неумение кричать и что-то толком делать. Дети чувствуют уверенность и она им очень нужна чтобы следовать за взрослым и быть самому уверенным в правильности того или иного решения
Olas, ты права, таааак уверено мыть держа одной рукой ребёнка тоже уметь надо, я рот открыла смотрела стояла :-D :shock:
Лора Ромашкина
М@сянька, ну и твои ножки там тоже есть, и кстати ты все пишешь "я толстая толстая" чет я не заметила :не знаю:, ноги, как были худые так и есть 😉
С новой умелкой вас и с вступлением в ряды "слюнявых"  :смеется:

Ноги еще ничего.. А вот *опа.. В старые вещи не лезу(( Так хочу в джинсы залезть...
М@сянька, мало времени прошло, восстановишь ещё фигуру 🙂 будешь снова аки фотомодель 😉
Лора Ромашкина
М@сянька, мало времени прошло, восстановишь ещё фигуру 🙂 будешь снова аки фотомодель 😉

я свою только порчу)))) печенКами и прочей мучной заразой
Девочки у подруги сыну 14будет, водобоязнь с младенчества...при чем с моим дружат не разлей вода и повторяют все друг за другом, но мой водоплавающий а товарищ вообще никак...при чем и в ванной дома тоже....хотя ребенок и умненький и ладненький во всем остальном...ездили отдыхать в аквапарк, ну там все развлечения с водой связаны думали ну хоть на горку пойдет или по коленки в лялечном басике походит....нет ни в какую....
Olas
Лора Ромашкина

я свою только порчу)))) печенКами и прочей мучной заразой

Во-во.. На работе и поесть некогда.. А тут ем и ем((